Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 03-10-2012, 14:24   #1
besamundo
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2009
Posts: 9
besamundo tiene una Reputación aceptable.
Target not connect or target is error status

Hola, ayer, desgradiamente y queriendo probar con un firmware distinto para hacer pruebas con youtube, he probado con el firm de pepelako y al 21% se ha parado. He esperado media hora pero nada. Tuve que apagar y como ya había leído, el deco "murió". Pensé en resucitarlo y encargué un cable RS232 a una conocida compañía que vende online. Me ha llegado esta mañana. Confiado, y siguiendo las instrucciones para resucitar el deco, llego al punto que dice:
"Target not connect or target is error status" ya he probado en dos ordenadores distintos y con dos puertos distintos (COM1 y COM6) pero nada, no hay manera. De qué puede ser ésto? Akguien puede ayudarme? Os lo agradecería muchísimo
besamundo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 03-10-2012, 14:37   #2
besamundo
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2009
Posts: 9
besamundo tiene una Reputación aceptable.
Vaya, me respondo yo mismo espero que esto aclare alguna luz para aquellos a quien les pase lo mismo. Moviendo los cables, tanto el de RS232 como el de alimentación mientras estaba conectando en upgrade tool me ha salido este mensaje:
Get client protocol version & chunk
Time out when read data!

Parece como si el cable no estableciera la conexion en el momento correcto??
besamundo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-10-2012, 15:22   #3
atilaprieto
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 205
atilaprieto tiene una Reputación aceptable.
por que com1 y com6
prueba con el 2 o 3.
Importante apagar el deco, conectar los cables, darle a conectar en el programa del pc y lo ultimo encender el deco.

Yo lo hice asi y funciono a la primera. Sabia que mi COM era el 1, si no lo sabes ve probando
atilaprieto esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-10-2012, 07:29   #4
besamundo
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2009
Posts: 9
besamundo tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por atilaprieto Ver Mensaje
por que com1 y com6
prueba con el 2 o 3.
Importante apagar el deco, conectar los cables, darle a conectar en el programa del pc y lo ultimo encender el deco.

Yo lo hice asi y funciono a la primera. Sabia que mi COM era el 1, si no lo sabes ve probando
Mi problema es que el deco se quedó pillado en 215 haciendo total flash y no ha vuelto el display. Todo en negro. Parece que no hay comunicación con ningún puerto. ¿Está muerto?
besamundo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-10-2012, 22:04   #5
cavernas1976
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2012
Posts: 37
cavernas1976 tiene una Reputación aceptable.
He probado lo de encender el deco despues de inicializar el programa, pero la aplicacion da error y se cierra automaticamente. Me dice que hubo un problema y se tuvo que cerrar
cavernas1976 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-12-2012, 12:11   #6
esegarry
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2007
Posts: 48
esegarry tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por besamundo Ver Mensaje
Mi problema es que el deco se quedó pillado en 215 haciendo total flash y no ha vuelto el display. Todo en negro. Parece que no hay comunicación con ningún puerto. ¿Está muerto?
Lo solucionastes? yo estoy ocmo tu nada en el display y ninguna luz... me sale target not connect or target is error status!
esegarry esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-12-2012, 12:44   #7
poblado1
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 66
poblado1 tiene una Reputación aceptable.
Hola teneis una chincheta (solucion dekos muertos), leerosla que todo viene muy bien explicado. Ademas os aseguro que funciona. Un saludo
poblado1 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-12-2012, 13:39   #8
moreno140
Usuario Activo
 
Avatar de moreno140
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 232
moreno140 tiene una Reputación aceptable.
para todos los que tengan el deco muerto, sin luz en el display: http://foros.zackyfiles.com/showpost...&postcount=122
moreno140 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-12-2012, 15:10   #9
chendo22
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2007
Posts: 14
chendo22 tiene una Reputación aceptable.
A mi me paso lo mismo y nada... servicio tecnico... 59 euros... y en casa como nuevo.
chendo22 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 18:34.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.