Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> FONESTAR > Fonestar RDS-58x WHD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 29-10-2012, 14:19   #1
Ronie86
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 2
Ronie86 tiene una Reputación aceptable.
Problema con Hispasat

Hola, acabo de recibir el 581WHD, tengo la antena orientada a Hispasat y después de instalar en el receptor los siguientes ficheros:

- Base
- Data Area
- Netdbs
- Emu
- Softkey

Me voy a Menú, 6666, activo el protocolo SWCam, le doy a View y veo los canales que están activos, salgo del menú, le doy al botón de SAT del mando, elijo Hispasat, veo que llega señal pero me pone Codificado y no hay forma de ver los canales.

A ver si alguien puede ayudarme.

Gracias
Ronie86 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 29-10-2012, 15:01   #2
xackal
Usuario Activo
 
Registrado: May 2003
Posts: 92
xackal tiene una Reputación aceptable.
Uf, yo he leido que por Hispasat funciona, y tambien he leido que NO funciona el invento.

Haber si alguien que lo tenga por hispa lo puede confirmar.
xackal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-10-2012, 19:23   #3
xackal
Usuario Activo
 
Registrado: May 2003
Posts: 92
xackal tiene una Reputación aceptable.
Ok, yo habia leido algo al respecto pero no me acordaba bien. Gracias.
xackal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-10-2012, 15:31   #4
Agustinazo
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 498
Agustinazo tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por amonto Ver Mensaje
Por el Hispasat,solo abre los lusos,los pigi por Astra.
Tu información es incorrecta, más bien sería al revés, por hispa SÏ hay luz en pigi, los lusos no te puedo decir.

Saludos.
Agustinazo esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-10-2012, 15:34   #5
Agustinazo
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 498
Agustinazo tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por amonto Ver Mensaje
Por el Hispasat,solo abre los lusos,los pigi por Astra.
Perdona que te corrija, pero por el hispa SÏ hay luz en pigi, los lusos no se como abrirlos.

Saludos.
Agustinazo esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-10-2012, 16:39   #6
Agustinazo
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 498
Agustinazo tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por amonto Ver Mensaje
"Perdonado",pero insisto por Hispasat Oscuro el pigi+,Lusos claridad ¿como? investiga.


Un saludo.
Te aseguro que por hispa y, con una línea Cccam tengo luz en pigi+.

Si eres tan amable, dime por dónde tengo que investigar para los lusos.

Saludos.
Agustinazo esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-10-2012, 16:42   #7
joe120647
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 82
joe120647 tiene un aura espectacular.joe120647 tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por Agustinazo Ver Mensaje
Te aseguro que por hispa y, con una línea Cccam tengo luz en pigi+.

Si eres tan amable, dime por dónde tengo que investigar para los lusos.

Saludos.
SWCAM
joe120647 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-10-2012, 12:05   #8
Agustinazo
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 498
Agustinazo tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por joe120647 Ver Mensaje
SWCAM
Gracias JOE.

Saludos.
Agustinazo esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-10-2012, 23:04   #9
Ronie86
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 2
Ronie86 tiene una Reputación aceptable.
Gracias por las respuestas, al final tuve que orientar la parabólica a Astra. Ahora tengo otro problema. Esta tarde estaba viendo la mayoría de canales HD por SWCam pero esta noche me que están "codificados".

Eso es porque las keys las "barren" cada cierto tiempo?
Ronie86 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-11-2012, 11:42   #10
albeixon
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2010
Posts: 146
albeixon tiene una Reputación aceptable.
Yo por Hispa nada y no tengo poción de astra porque no lo pillo desde aquí.

Y alguna vez me pasaron líneas de Hispa y no valían y cada vez... Subiendo al tejado... Para mover de Nilesat a Hispa...

Agradecería a alguien que me iluminara por CcCAM compre el seco fonestar con esfuerzo y no he conseguido nada con el. Gracias anticipadas
albeixon esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-11-2012, 17:27   #11
enerojubilad
Usuario Registrado
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 41
enerojubilad tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por albeixon Ver Mensaje
Yo por Hispa nada y no tengo poción de astra porque no lo pillo desde aquí.

Y alguna vez me pasaron líneas de Hispa y no valían y cada vez... Subiendo al tejado... Para mover de Nilesat a Hispa...

Agradecería a alguien que me iluminara por CcCAM compre el seco fonestar con esfuerzo y no he conseguido nada con el. Gracias anticipadas
En hispa se ve por SWcam frecuencia 12092H30000 con señal 71. Los pigi
no se ven.
Saludos.
enerojubilad esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-11-2012, 19:06   #12
Koriki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 160
Koriki es un placer leerle.Koriki es un placer leerle.Koriki es un placer leerle.Koriki es un placer leerle.Koriki es un placer leerle.Koriki es un placer leerle.Koriki es un placer leerle.
Cita:
Originalmente puesto por enerojubilad Ver Mensaje
En hispa se ve por SWcam frecuencia 12092H30000 con señal 71. Los pigi
no se ven.
Saludos.


y hay más tp,s .... jurgol 12052 h 30000 z-d

Ultima Edicion por Koriki en 10-11-2012 a las 21:42.
Koriki esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-11-2012, 07:51   #13
troncho194
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 134
troncho194 tiene una Reputación aceptable.
Frecuencias en hispasat 30ºw
· 11731 H 30000
· 12012 H 30000
· 12052 H 30000
· 12090 H 30000
troncho194 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-11-2012, 10:25   #14
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Registrado: Mar 2001
Posts: 6860
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
No le deis más vueltas. Por Hispasat NADA con ninguno de los dekos IKS del mercado. Incluido el que ellos llaman SWCAM (=IKS = Internet Key Sharing).
__________________
Si este mensaje te ha ayudado. Puedes agradecerlo ayudando al foro: Click aquí
ZackY esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-11-2012, 11:00   #15
Koriki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 160
Koriki es un placer leerle.Koriki es un placer leerle.Koriki es un placer leerle.Koriki es un placer leerle.Koriki es un placer leerle.Koriki es un placer leerle.Koriki es un placer leerle.
Cita:
Originalmente puesto por ZackY Ver Mensaje
No le deis más vueltas. Por Hispasat NADA con ninguno de los dekos IKS del mercado. Incluido el que ellos llaman SWCAM (=IKS = Internet Key Sharing).

Sr.Zacky:

Los lusossss ssssí por SWcam el de ellos, como Vd dice (parece como si aquí no se hubiera vendido) .

A veces es preferible eso que nada, lo digo porque aquí hay personal que no puede enfocar a otro sat.


No hablo de clines y ni de Cccam, ni de blancas ni de negras, ni de grises. Hablo sólo del Swcam con el fonestar no sé si con algún otro deco de esos tan buenos, se pueden ver los lusos con el sistema IKS pero desde luego con el fonestar y su sistema SÍ (de momento).


eso sí EN PORTUGUÉS y de PIJI NADA DE NADA con esto se aclara todo.


saludos y que tenga un buen día, Vd y todos los foreros.
y digo todo esto sólo para estudio ¡eh!.

Ultima Edicion por Koriki en 11-11-2012 a las 11:15.
Koriki esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-11-2012, 11:22   #16
morprazola
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2012
Posts: 11
morprazola tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Koriki Ver Mensaje
Sr.Zacky:

Los lusossss ssssí por SWcam el de ellos, como Vd dice (parece como si aquí no se hubiera vendido) .

A veces es preferible eso que nada, lo digo porque aquí hay personal que no puede enfocar a otro sat.


No hablo de clines y ni de Cccam, ni de blancas ni de negras, ni de grises. Hablo sólo del Swcam con el fonestar no sé si con algún otro deco de esos tan buenos, se pueden ver los lusos con el sistema IKS pero desde luego con el fonestar y su sistema SÍ (de momento).


eso sí EN PORTUGUÉS y de PIJI NADA DE NADA con esto se aclara todo.


saludos y que tenga un buen día, Vd y todos los foreros.
y digo todo esto sólo para estudio ¡eh!.
Gracias por tu aclaración pensaba que ese sat estaba vetado totalmente, pero si hay opciones entonces habrá que contemplarlas.

Hay respuestas que conducen sólo a la confusión.

REPU si puedo
morprazola esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-11-2012, 11:33   #17
troncho194
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 134
troncho194 tiene una Reputación aceptable.
en hispa
· 11731 H 30000
· 12012 H 30000
· 12052 H 30000
· 12090 H 30000

Ultima Edicion por troncho194 en 11-11-2012 a las 11:37.
troncho194 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-11-2012, 22:55   #18
albeixon
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2010
Posts: 146
albeixon tiene una Reputación aceptable.
Ósea que hay luz en Portugal... Hace tiempo que los veia
albeixon esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Seagate ST3500320AS blackrider1 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 20 15-10-2014 19:31
Problema con la parabolica bisby ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 8 15-10-2012 19:55
¡Adios a Google! ganymedes INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 3 27-02-2012 11:01
Especies de nuestras aguas elmanuelo PESCA, CAZA Y NATURALEZA 10 17-12-2010 23:54


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 12:57.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.