Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> MVISION > MVISION HD300CN [ComboNET] y [NET]
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 15-12-2012, 12:54   #1
javierc
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 133
javierc tiene una Reputación aceptable.
Último firmware mvision hd300 combo net

Hola ¿alguien me puede decir cuál es el ultimo firmware del mvision hd300 combo net y dónde la encuentro? Uso cccam.

Desde que no está la página del tito perdí el rastro, creía que no había actualizaciones pero por aquí he leído que se habla de 6.15, 6.18... así que supongo que sí que han ido saliendo cosas.

Gracias y saludos
javierc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 15-12-2012, 16:55   #2
vanpersy
Usuario Activo
 
Avatar de vanpersy
 
Registrado: Nov 2009
Posts: 1157
vanpersy es realmente agradable.vanpersy es realmente agradable.vanpersy es realmente agradable.vanpersy es realmente agradable.
0618
f6.18( alternativo)
pásame tu correo...
__________________
/// mvision hd300 combo net
/// mvision hd300 combo

recopilatorio firms mvision y utilidades
......................................................................
ASTRA 19,2 + HOTBIRD 13

vanpersy esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-12-2012, 17:59   #3
gustavo99
Usuario Activo
 
Registrado: May 2009
Posts: 123
gustavo99 tiene una Reputación aceptable.
Yo tambien tengo un mvision 300 pero hace tiempo que no actualizo el firm. Si lo tienes, te mando mi correo tambien.

Gracias
gustavo99 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-12-2012, 18:05   #4
javierc
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 133
javierc tiene una Reputación aceptable.
Hola gracias ya lo encontré ahora a ver si veo una lista de atrás actualizada ordenada como en el Iplus.

Saludos

Ultima Edicion por javierc en 15-12-2012 a las 19:32.
javierc esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-12-2012, 13:15   #5
gustavo99
Usuario Activo
 
Registrado: May 2009
Posts: 123
gustavo99 tiene una Reputación aceptable.
He instalado el 18, dos preguntas que os quiero hacer: no aparece el youtube, decía que se podían ver vídeos y por supuesto todo negro en iks, está en on.

Saludos
gustavo99 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-12-2012, 13:53   #6
chema1954
Usuario Activo
 
Avatar de chema1954
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 445
chema1954 tiene un aura espectacular.chema1954 tiene un aura espectacular.
El HD300 no tiene youtube y el iks esta ON
chema1954 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-12-2012, 14:10   #7
CAÑA2005
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 140
CAÑA2005 alcanzará la fama dentro de poco.
Chema, yo acabo de instalarlo, pero nada, todo negro ¿Te pasa lo mismo? a lo mejor soy yo que soy muy torpe, jejeje



Cita:
Originalmente puesto por chema1954 Ver Mensaje
El HD300 no tiene youtube y el iks esta ON
CAÑA2005 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-12-2012, 20:05   #8
chema1954
Usuario Activo
 
Avatar de chema1954
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 445
chema1954 tiene un aura espectacular.chema1954 tiene un aura espectacular.
Cita:
Originalmente puesto por CAÑA2005 Ver Mensaje
Chema, yo acabo de instalarlo, pero nada, todo negro ¿Te pasa lo mismo? a lo mejor soy yo que soy muy torpe, jejeje
No eres torpe unos si y otros no y los que se ven pocos
chema1954 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-01-2013, 17:05   #9
Ramboide
Usuario Activo
 
Avatar de Ramboide
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 453
Ramboide tiene mala reputación.
Para el IKS mejor ir a otras marcas o fabricantes.
Ramboide esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-01-2013, 19:22   #10
bianditz
Usuario Activo
 
Registrado: Jun 2008
Posts: 187
bianditz tiene una Reputación aceptable.
Pues yo acabo de comprarlo, instalarlo y aunque con cortes, y con las ayudas de unos cuantos de aquí y de allí, estoy bastante contento.
No sé lo que hay con otras marcas, lo confieso.
bianditz esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-01-2013, 21:10   #11
mac7777
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2013
Posts: 1
mac7777 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por vanpersy Ver Mensaje
0618
f6.18( alternativo)
pásame tu correo...
necesito el firware del 300HD combo net

mi correo es macfalco@gmail.com

Gracias anticipadas.................
mac7777 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-01-2013, 21:21   #12
karlos13
Usuario Activo
 
Avatar de karlos13
 
Registrado: Mar 2009
Posts: 293
karlos13 alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por mac7777 Ver Mensaje
necesito el firware del 300HD combo net

mi correo es macfalco@gmail.com

Gracias anticipadas.................
Pon en google: mycavern
elimina tu correo .
Saludos
karlos13 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-01-2013, 20:56   #13
druizperotto
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2011
Posts: 25
druizperotto tiene una Reputación aceptable.
¡Hola!
¿Sabéis decirme si los firmware actuales son compatibles con las tarjetas Tivusat para los canales italianos? Cuándo actualicé firmware hace más de un año creo que había problemas con los nuevos y no eran capaces de indexarla. Gracias de antemano.
Salu2
druizperotto esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-01-2013, 21:36   #14
egarciaro
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 9
egarciaro tiene una Reputación aceptable.
Hola a todos.
Alguien me puede explicar en que mejora el f618 a otros firm.
Yo uso el 614 y me va bastante bien
Gracias
egarciaro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-01-2013, 13:31   #15
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 11411
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Originalmente puesto por egarciaro Ver Mensaje
Hola a todos.
Alguien me puede explicar en que mejora el f618 a otros firm.
Yo uso el 614 y me va bastante bien
Gracias
pues que con el nuevo puedes desconectar el iks marcardo sobre el menu de las lineas cccam el pin 9090 para que si tienes lineas puestas no te interfiera, por lo demas es igual.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-01-2013, 14:01   #16
egarciaro
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 9
egarciaro tiene una Reputación aceptable.
Hola de nuevo:
Perdón por mi ignorancia, pero que es eso de iks y para que sirve?
Gracias por la respuesta
egarciaro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-01-2013, 14:32   #17
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 11411
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
pues el iks es para ver algunos canales con la parabola orienta al astra y el deco al router
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-01-2013, 15:30   #18
Ramboide
Usuario Activo
 
Avatar de Ramboide
 
Registrado: Feb 2003
Posts: 453
Ramboide tiene mala reputación.
En Hotbird tambien es aprovechable el IKS, es válido para Astrra y Hotird, sino lo tienes, creo vale la pena añadirlo, lo más sencillo, cambiar el LNB actual por uno doble o monoblock, eso o poner otro con un soporte extra y la posiblilidad de añadir alguno más. Si no vas a añdir más satélites, con el monoblock es suficiente, no hay que añadir nada más. Pero sí que hay que hacer una cosilla más, el LNB que queda en el centro es el serà para el Hotbird y el despalazdo para el Astra, por lo que hay que reorientar la antena, un poco de giro y un leve cambio en la elevación.

Ultima Edicion por Ramboide en 03-02-2013 a las 21:19.
Ramboide esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-01-2013, 19:10   #19
egarciaro
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 9
egarciaro tiene una Reputación aceptable.
Hola de nuevo:
Si tener el iks encendido es bueno para ver mas canales, de que sirve el desconectarlo?
saludos
egarciaro esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 31-01-2013, 19:38   #20
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 11411
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Originalmente puesto por egarciaro Ver Mensaje
Hola de nuevo:
Si tener el iks encendido es bueno para ver mas canales, de que sirve el desconectarlo?
saludos
pues porque si tu tienes unas lineas cccam metidas y pones un canal que coincida con el que se ve por iks, te puede hacer microcortes, por eso hay que desactivarlo.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-02-2013, 09:16   #21
pqillu
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2007
Posts: 90
pqillu alcanzará la fama dentro de poco.
Un buen sitio para encontrar firms: h**p://www.sat-universe.com/showthread.php?t=150431&page=8

salu2
__________________


MVISION 300Combo NET + Astra + Hotbird + "MCA" (cuando el cable no llega :-P)
EngelDroid 1008 SAT (buscando duplicidades....)

La vida tiene una curiosa simetría: Nacemos bajitos, desdentados y calvos, nos pasamos la primera parte de nuestra existencia ganando peso, dientes y pelo, y la última parte volviendo a perderlos.

Ultima Edicion por Angel_blanco en 03-02-2013 a las 10:58.
pqillu esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Nuevo firmware F6.13 para Mvision HD300 NET chema1954 MVISION HD300CN [ComboNET] y [NET] 47 12-05-2012 17:24
Mvision HD300 Net Combo y Matrix Air: Dudas sobre su funcionamiento Vermell MVISION HD300CN [ComboNET] y [NET] 2 30-04-2012 15:17
mvision combo sin net halley MVISION HD300CN [ComboNET] y [NET] 2 19-04-2012 22:27
MVISION HD300 NET COMBO PANTALLA NEGRO cirilax1000 MVISION HD300CN [ComboNET] y [NET] 1 07-12-2011 14:34
mvision hd300 combo net morillo62 MVISION HD300CN [ComboNET] y [NET] 3 12-09-2010 18:18


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 14:24.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.