Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 10-08-2013, 18:14   #1
Clausell
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 192
Clausell tiene una Reputación aceptable.
Instalación Firmware 04.07.2013, No funciona WiFi

Con la nueva actualización ha dejado de funcionar correctamente el WiFi, apareciendo constantemente el mensaje de 'Timeout to Connect', ni al Router ni al móvil con la señal de datos compartida por WiFi.

Voy a volver a un Firm anterior y os comento si ha mejorado o la cosa sigue igual...
Clausell esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 10-08-2013, 18:38   #2
lopeza8
Usuario Registrado
 
Avatar de lopeza8
 
Registrado: Feb 2013
Posts: 1946
lopeza8 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Clausell Ver Mensaje
Con la nueva actualización ha dejado de funcionar correctamente el WiFi, apareciendo constantemente el mensaje de 'Timeout to Connect', ni al Router ni al móvil con la señal de datos compartida por WiFi.

Voy a volver a un Firm anterior y os comento si ha mejorado o la cosa sigue igual...
Hola Clausell.

OK.

Pero haz el proceso correcto..

Esta publicado con pelos y señales, incluso con el tema de dejar pasar segundos...para un buen reseteo de señales.

Mirlo, por favor.

Si te funciona el Wifi despues, te solicito que vuelvas despues al Firm del o4.07.2013.

Pero con el proceso a pies juntillas.

Porque una pregunta muy importante ¿ Has seguido el proceso COMPLETO ? Las señales de Internet tienen un alto porcentaje de hacer que el Deco al estar flasheando , despues..... dé muchos y variados problemas.

Hasta el bloqueo......

Comenta por favor

A nadie le había pasado

Saludos
lopeza8 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-08-2013, 19:02   #3
Clausell
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 192
Clausell tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por lopeza8 Ver Mensaje
Hola Clausell.

OK.

Pero haz el proceso correcto..

Esta publicado con pelos y señales, incluso con el tema de dejar pasar segundos...para un buen reseteo de señales.

Mirlo, por favor.

Si te funciona el Wifi despues, te solicito que vuelvas despues al Firm del o4.07.2013.

Pero con el proceso a pies juntillas.

Porque una pregunta muy importante ¿ Has seguido el proceso COMPLETO ? Las señales de Internet tienen un alto porcentaje de hacer que el Deco al estar flasheando , despues..... dé muchos y variados problemas.

Hasta el bloqueo......

Comenta por favor

A nadie le había pasado

Saludos
Gracias compañero, voy a explicar mi proceso para ver si puedo ayudar a alguien más.

Con Firm 12.09.2012 instalado y funcionando correctamente, y tras querer instalar el Firmware 04.07.2013, hice un 'Brick', por lo que pedí el correspondiente cable.

Tras llegar el cable, hoy me he puesto manos a la obra.
Una primera instalación del FIRMWARE 04.07.2013 mediante el RS232 parece no ha ido correctamente, y creo recordar, que porqué no me he esperado al 'END' del deco. Aun así, lo he puesto por HDMI y funcionaba, he agregado lista de canales, y todo correcto, pero no funcionaba el WiFi... no habia forma de hacerlo funcionar...

Tras los problemas, he instalado mediante Cable RS232 el Firm del 04.06.2013, y me he esperado a que pusiera 'END' en el Deco. Comprobado y funcionando correctamenta, tanto en listas de canales como en WiFi, todo correcto.

Al tener el deco funcionando, he realizado la actualización (de nuevo, ya que antes habia sido errónea), al 04.07.2013, pero esta vez mediante el Deco y el USB, no por cable RS232.

Realizado el proceso correctamente con TOTAL FLASH, se ha reiniciado, he instalado la lista de canales de Lopeza, y conectado por WiFi, y de momento ahí está tirando todos los canales sin problemas.

Así que, si alguien tiene semejante problema espero haberle ayudado, aunque el problema de todo esto, creo que ha sido el no esperarme a que pusiera 'END' al finalizar el proceso por el Cable RS232, ya que está unos 10-15 segundos después de esto para aparecer el mensaje 'END'. Quizás para pasar algunos archivos del WiFi o desconozco el qué..

Gracias a todos de nuevo.
Clausell esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-08-2013, 19:32   #4
lopeza8
Usuario Registrado
 
Avatar de lopeza8
 
Registrado: Feb 2013
Posts: 1946
lopeza8 tiene una Reputación aceptable.
Hola Clausell ENHORABUENA.

Solo un par de preguntas para confirmar cositas.

Dices que al introducir por primera vez el Fir 04,07, hizo ( Brick ) , buena palabra jeje

Aqúi, como flasheaste ?, según el proceso descrito O SE TE OLVIDO ALGO.. ??

Es importante saberlo.

Despues , el resto .....creo yo que es impecable......

Solo la duda del porque no se hace el proceso correcto con el PC.

A mi tambien me pasa....muchas veces.. Como dice Barrigaverde , creo que debemos recelar de los cables RS232 ( Ojo, no sé si en algún caso la propia conexión jack del deco.......)

Ya me diras la pregunta que te he hecho

Saludos
lopeza8 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-08-2013, 20:09   #5
Clausell
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 192
Clausell tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por lopeza8 Ver Mensaje
Hola Clausell ENHORABUENA.

Solo un par de preguntas para confirmar cositas.

Dices que al introducir por primera vez el Fir 04,07, hizo ( Brick ) , buena palabra jeje

Aqúi, como flasheaste ?, según el proceso descrito O SE TE OLVIDO ALGO.. ??

Es importante saberlo.

Despues , el resto .....creo yo que es impecable......
Primero de todo, no ha habido ninguna vez que me saltara el mensaje de que el proceso se ha realizado correctamente. Una vez detrás de otra diferentes problemas, como los que comentas en el PDF de 'ERROR DESBLOQUEO DECO', que aunque salgan errores, hay que esperar a que aparezca 'END' en el deco.

Pues parece que no me esperé, y nada más pulsé 'Aceptar' cuando terminó el proceso al 100% desconecté el deco. No sé si estaría haciendo cosas internas, pero aún no habia llegado a 'END' y tras quitar el deco y ponerlo a la TV, he tenido constantes problemas con el WiFi.

Tras tener el 04.07.2013 pero con errores de WiFi, conecté de nuevo el RS232 al ordenador y lancé el Firmware de Junio, y esta vez sí que esperé a que saliera 'END'. Tras probarlo, todo correcto, funcionando canales, WiFi y todo.

Ahora que ya tenía el Firmware correctamente (el de Junio), mediante el Total Flash del propio Engel, por USB actualicé al Firmware 04.07.2013, y esta vez no dio ningún problema, se reinició correctamente y a funcionar sin problemas este último Firmware 04.07.2013.
Cita:
Solo la duda del porque no se hace el proceso correcto con el PC.

A mi tambien me pasa....muchas veces.. Como dice Barrigaverde , creo que debemos recelar de los cables RS232 ( Ojo, no sé si en algún caso la propia conexión jack del deco.......)

Ya me diras la pregunta que te he hecho

Saludos
No sé el porqué no se realiza correctamente y aparecen mensajes de error, pero como tu PDF dice, se pasa correctamente el Firmware aunque lance errores el Flash Tools.

Cualquier pregunta o duda ya sabes, para eso estamos.

PD. Desde que he instalado el nuevo Firm 04.07.2013 noto una mejoría en los 'mini-parones' mientras estaba viendo un canal. Ahora, incluso diría que no se ha parado ni una vez desde las 19.00h de la tarde.

Ultima Edicion por Clausell en 10-08-2013 a las 20:22.
Clausell esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-08-2013, 21:02   #6
lopeza8
Usuario Registrado
 
Avatar de lopeza8
 
Registrado: Feb 2013
Posts: 1946
lopeza8 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Clausell Ver Mensaje
Primero de todo, no ha habido ninguna vez que me saltara el mensaje de que el proceso se ha realizado correctamente. Una vez detrás de otra diferentes problemas, como los que comentas en el PDF de 'ERROR DESBLOQUEO DECO', que aunque salgan errores, hay que esperar a que aparezca 'END' en el deco.

Pues parece que no me esperé, y nada más pulsé 'Aceptar' cuando terminó el proceso al 100% desconecté el deco. No sé si estaría haciendo cosas internas, pero aún no habia llegado a 'END' y tras quitar el deco y ponerlo a la TV, he tenido constantes problemas con el WiFi.

Tras tener el 04.07.2013 pero con errores de WiFi, conecté de nuevo el RS232 al ordenador y lancé el Firmware de Junio, y esta vez sí que esperé a que saliera 'END'. Tras probarlo, todo correcto, funcionando canales, WiFi y todo.

Ahora que ya tenía el Firmware correctamente (el de Junio), mediante el Total Flash del propio Engel, por USB actualicé al Firmware 04.07.2013, y esta vez no dio ningún problema, se reinició correctamente y a funcionar sin problemas este último Firmware 04.07.2013.

No sé el porqué no se realiza correctamente y aparecen mensajes de error, pero como tu PDF dice, se pasa correctamente el Firmware aunque lance errores el Flash Tools.

Cualquier pregunta o duda ya sabes, para eso estamos.

PD. Desde que he instalado el nuevo Firm 04.07.2013 noto una mejoría en los 'mini-parones' mientras estaba viendo un canal. Ahora, incluso diría que no se ha parado ni una vez desde las 19.00h de la tarde.

Gracias Clausell


Saludos compañero
lopeza8 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Meter Firmware en modelo GIGASET M340T paso a paso. Patatikas SIEMENS TDT 6 02-08-2014 22:39
¿que firmware funciona en un ROVER SR 102 FTA? piketa IRIS / ROVER 1 26-01-2006 17:47
galaxis Hispania FCIS-7000, el firmware no funciona, HELP!!! NeoSat GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR y COMBO 4 19-01-2006 20:18


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 08:14.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.