Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> MVISION > MVISION HD260 Wifi
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 27-08-2013, 19:47   #1
begastrense
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2005
Posts: 39
begastrense alcanzará la fama dentro de poco.
mi deco mvision hd 260 wifi no se conecta al servidor

He estado buscando el astran en la casa de un amigo y el problema que tengo que he ido a conectar el decodificador con el cable de red y en ishare no se abren el servidor, le hecho una restauración de fabrica y he metido de nuevo los firmware 085 y 1085 y nada tampoco se abre el servidor y en mi casa ídem de lo mismo

A ver si em podeis ayudar que estoy desanimado y triste
begastrense esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 27-08-2013, 20:46   #2
pep 5
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2012
Posts: 341
pep 5 es una joya de este foro.pep 5 es una joya de este foro.pep 5 es una joya de este foro.
Cita:
Originalmente puesto por begastrense Ver Mensaje
He estado buscando el astran en la casa de un amigo y el problema que tengo que he ido a conectar el decodificador con el cable de red y en ishare no se abren el servidor, le hecho una restauración de fabrica y he metido de nuevo los firmware 085 y 1085 y nada tampoco se abre el servidor y en mi casa ídem de lo mismo

A ver si em podeis ayudar que estoy desanimado y triste
tienes que actibar isare
pep 5 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-08-2013, 21:08   #3
begastrense
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2005
Posts: 39
begastrense alcanzará la fama dentro de poco.
hola pep5

Cita:
Originalmente puesto por pep 5 Ver Mensaje
tienes que actibar isare
Lo he hecho y no se activa el ishare y nada no se conecta. No se lo que hacer
begastrense esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-08-2013, 23:26   #4
Apana
Usuario Activo
 
Avatar de Apana
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 1514
Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.
Asegurate que esta lo de la caverna puesto porque si no tiene la caverna puesto,no te va a salir para activar el i-share.Porque creo que si no te sale para activar el i-share es porque solo tienes,lo de la casa puesto.
Apana esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-08-2013, 00:54   #5
extreme U
Usuario Activo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 158
extreme U tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por begastrense Ver Mensaje
Lo he hecho y no se activa el ishare y nada no se conecta. No se lo que hacer
Podria ser que no te conceta con tu router?
extreme U esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-08-2013, 07:34   #6
lagole
Usuario Activo
 
Avatar de lagole
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 467
lagole es realmente agradable.lagole es realmente agradable.lagole es realmente agradable.lagole es realmente agradable.
Re: mi deco mvision hd 260 wifi no se conecta al servidor

Lo primero comprueba que el deco recibe conexion del router, mira a ver el tiempo o algo de musica.
Luego en la pestaña del ishare pausa el servicio y lo vuelves a activar, es el boton rojo creo, te viene una leyenda en la parte de abajo de la pantalla. Saludos
lagole esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-08-2013, 10:25   #7
tabaillo
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Jun 2006
Posts: 7
tabaillo tiene una Reputación aceptable.
Desco no conecta con servidor

Buenos días a todos y gracias de antemano por la ayuda que seguro voy a recibir.

Configuré el desco en su día y me va bien, ahora lo quiero actualizar por red y no se conecta al servidor. La conexión del desco al router la tengo por cable, no wifi, he leído todo lo que he visto pero no encuentro una solución. El i-share esta en on, he mirado el tiempo y la conexión al router es correcta, me da el tiempo de Madrid, lo he apagado y encendido y sigue igual...

Según el post de Miguel cuando le das a comienzo tiene que salir el que tienes y el nuevo y darle a aceptar pero a mi me sale otro mensaje: "start to download config file" y a los segundos: " connect to server failed!", por si sirve de algo.

Se os ocurre algo?

Saludos
tabaillo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-08-2013, 10:33   #8
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 11413
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
que url tienes??? la 255.255.255.255?? o otra?
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-08-2013, 11:26   #9
tabaillo
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Jun 2006
Posts: 7
tabaillo tiene una Reputación aceptable.
Perdón por la intromisión pero como estabais hablando del tema...
tabaillo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-08-2013, 11:28   #10
tabaillo
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Jun 2006
Posts: 7
tabaillo tiene una Reputación aceptable.
tengo: 255.255.255.255
tabaillo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-08-2013, 11:37   #11
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 11413
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
esa es buena tenia que actualizar, de todas formas tampoco veo mas problema, actualiza por usb desconectando la antena y ya se configura el deco solo para la siguiente vez.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-08-2013, 11:41   #12
tabaillo
Usuario PREMIUM
 
Registrado: Jun 2006
Posts: 7
tabaillo tiene una Reputación aceptable.
Ok. Muchas gracias por la respuesta.

Saludos.
tabaillo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
conectar nuestro mvision 260 mediante una sim telefonica con un router mifi miguelcbc MVISION HD260 Wifi 30 02-11-2013 10:50
como grabar com mvision 260 HD wifi fugitivo33 MVISION HD260 Wifi 2 19-08-2013 10:00
MVISION 260 WIFI se apaga y se enciende martin rebol MVISION HD260 Wifi 5 23-04-2013 19:42
Deco conecta con el wifi y no se ve nada servimaq Engel RS4800Y HD 4 02-09-2012 14:57
deco solo detecta la wifi a la que estoy conectado. servimaq Engel RS4800Y HD 2 27-08-2012 20:23


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 10:26.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.