Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> MVISION > MVISION HD700 Linux Wifi!
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 FTE MAX COMBO NET
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 18-09-2013, 16:15   #1
iceemi
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2007
Posts: 77
iceemi tiene una Reputación aceptable.
vlc en enigma 2

existe este plugin para nuestro deco con e2. me he bajado uno, lo instalo pero no me aparece, por lo que no se vale o no, lo que realmente me gustaria saber es si e deco podria enviar via streeming la cadena que estemos viendo, para poder verlo en otro lugar de la casa
__________________
<!-- Start AdslAyuda.com Link --><a title="Geolocalizacion" href="http://www.adslayuda.com"><img src="http://www.adslayuda.com/geolocalizacion/ip2.gif" border="0"></a><!-- End AdslAyuda.com Link -->
iceemi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 19-09-2013, 12:40   #2
mv700L
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 125
mv700L tiene una Reputación aceptable.
viene instalado con el e2 de las cavernas, te sirve para ver los canales (activos) por streming a través del webif o dcc. Funciona perfectamente con la configuración que trae.

suerte!!
mv700L esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2013, 14:41   #3
iceemi
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2007
Posts: 77
iceemi tiene una Reputación aceptable.
mi idea es , que no se si se podra hacer, es poder emitir via streeming el canal que este visionando en el deco, para poder verlo en otro lugar de la casa
__________________
<!-- Start AdslAyuda.com Link --><a title="Geolocalizacion" href="http://www.adslayuda.com"><img src="http://www.adslayuda.com/geolocalizacion/ip2.gif" border="0"></a><!-- End AdslAyuda.com Link -->
iceemi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2013, 15:29   #4
apak
Usuario Activo
 
Avatar de apak
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 97
apak tiene una Reputación aceptable.
para eso es, yo lo hago asi y veo el los partidos en el ipad mientras la familia ve lo que les interesa a ellos...
apak esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2013, 16:44   #5
jlopez240
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 57
jlopez240 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por apak Ver Mensaje
para eso es, yo lo hago asi y veo el los partidos en el ipad mientras la familia ve lo que les interesa a ellos...
Por favor, podias explicar un poco como se hace, o si sabes de algun manual, me gustaria hacer lo mismo que tu. Gracias.
jlopez240 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2013, 17:49   #6
bastida51
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2007
Posts: 54
bastida51 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por jlopez240 Ver Mensaje
Por favor, podias explicar un poco como se hace, o si sabes de algun manual, me gustaria hacer lo mismo que tu. Gracias.
Yo he desistio, estoy desesperao con la el streaming de los ....
bastida51 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2013, 19:42   #7
mv700L
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 125
mv700L tiene una Reputación aceptable.
2 formas, muy sencillas, con el e2 de los cavernicolas:

1.- dcc conectado pulsar boton livetv se abre programa con emisión, se puede cambiar de canal y poco mas.

2.- abrir enlace open webif: http://ipdeldeco (si no se ha cambiado el puerto) se pulsa sobre el canal que se quiere ver y se opción - main - television - canal a ver se le da sobre el icono de la tv, se abre el fichero tipo m3u que es reproducible con videolan.

todo esto rula de lujo con una lan, estoy mirando para acceder a alguna de las dos opciones por la ip publica, de momento estoy en ello.

ahh, una cosa, con la primera opción se cambia el canal del receptor, con la segunda se pone en modo "grabación" por lo que sólo se pueden ver algunos canales, no todos..

suerte!!

Ultima Edicion por mv700L en 19-09-2013 a las 19:51.
mv700L esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2013, 20:12   #8
bastida51
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2007
Posts: 54
bastida51 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por mv700L Ver Mensaje
2 formas, muy sencillas, con el e2 de los cavernicolas:

1.- dcc conectado pulsar boton livetv se abre programa con emisión, se puede cambiar de canal y poco mas.

2.- abrir enlace open webif: http://ipdeldeco (si no se ha cambiado el puerto) se pulsa sobre el canal que se quiere ver y se opción - main - television - canal a ver se le da sobre el icono de la tv, se abre el fichero tipo m3u que es reproducible con videolan.

todo esto rula de lujo con una lan, estoy mirando para acceder a alguna de las dos opciones por la ip publica, de momento estoy en ello.

ahh, una cosa, con la primera opción se cambia el canal del receptor, con la segunda se pone en modo "grabación" por lo que sólo se pueden ver algunos canales, no todos..

suerte!!

Hasta abrir el m3u con el vlc llego pero me dice que no se puede reproducir, estoy indagando pero nada.
bastida51 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2013, 20:23   #9
bastida51
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2007
Posts: 54
bastida51 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por bastida51 Ver Mensaje
Hasta abrir el m3u con el vlc llego pero me dice que no se puede reproducir, estoy indagando pero nada.
Esto es lo que me pone:

Su entrada no puede abrirse:
VLC es incapaz de abrir el MRL «http://192.168.0.101:8001/1:0:1:77C0...C00000:0:0:0:». Vea el registro para más detalles.

Porque me pone puerto 8001 si acceso a traves del 8888?
bastida51 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 19-09-2013, 21:05   #10
jlopez240
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 57
jlopez240 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por mv700L Ver Mensaje
2 formas, muy sencillas, con el e2 de los cavernicolas:

1.- dcc conectado pulsar boton livetv se abre programa con emisión, se puede cambiar de canal y poco mas.

2.- abrir enlace open webif: http://ipdeldeco (si no se ha cambiado el puerto) se pulsa sobre el canal que se quiere ver y se opción - main - television - canal a ver se le da sobre el icono de la tv, se abre el fichero tipo m3u que es reproducible con videolan.

todo esto rula de lujo con una lan, estoy mirando para acceder a alguna de las dos opciones por la ip publica, de momento estoy en ello.

ahh, una cosa, con la primera opción se cambia el canal del receptor, con la segunda se pone en modo "grabación" por lo que sólo se pueden ver algunos canales, no todos..

suerte!!
Ok, muchas gracias.

Saludos.
jlopez240 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2013, 09:23   #11
mv700L
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 125
mv700L tiene una Reputación aceptable.
a mi con el acceso web tb se me pone a veces bobo, creo que es porque al darle al streaming hay veces que no lo puede descargar ya que el sintonizador no se lo permite, así que lo que hay que hacer es darle antes en la lista de canales al canal que quieres ver (nombre) con esto se te cambia el receptor a ese canal, una vez ahí ya puedes darle al streaming a ver si te funciona.
De todas formas prueba a instalar tb el torrentstream que va sobre el videolan y seguramente te solucione algún problemilla que puedas tener con el programa.

suerte!!
mv700L esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2013, 11:36   #12
apak
Usuario Activo
 
Avatar de apak
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 97
apak tiene una Reputación aceptable.
para hacer streaming es mejor tener previamente cargado los bouquets de canales...

yo uno iDreamX en el mac y me va de lujo, en el pc no lo he provado
apak esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2013, 11:55   #13
mv700L
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 125
mv700L tiene una Reputación aceptable.
Smile

Mi metodo preferido es por el dcc, se ve algo así:


si alguien me ayuda con ver si se puede acceder al streming desde fuera se agradecería,
gracias!!
mv700L esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2013, 17:15   #14
bastida51
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2007
Posts: 54
bastida51 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por mv700L Ver Mensaje
a mi con el acceso web tb se me pone a veces bobo, creo que es porque al darle al streaming hay veces que no lo puede descargar ya que el sintonizador no se lo permite, así que lo que hay que hacer es darle antes en la lista de canales al canal que quieres ver (nombre) con esto se te cambia el receptor a ese canal, una vez ahí ya puedes darle al streaming a ver si te funciona.
De todas formas prueba a instalar tb el torrentstream que va sobre el videolan y seguramente te solucione algún problemilla que puedas tener con el programa.

suerte!!
Gracias! era por lo de cambiar el canal, menuda chorrada y el lio que se forma
bastida51 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2013, 23:16   #15
mv700L
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 125
mv700L tiene una Reputación aceptable.
el puerto del streaming si es 8001, este error me da a mi cuando intento cambiar el puerto de acceso, el streaming se queda en ese mismo puerto pero no lo pilla.. con lo que al final nada de poder verlo desde fuera.. jolinnnn!!

Cita:
Originalmente puesto por bastida51 Ver Mensaje
Esto es lo que me pone:

Su entrada no puede abrirse:
VLC es incapaz de abrir el MRL «http://192.168.0.101:8001/1:0:1:77C0...C00000:0:0:0:». Vea el registro para más detalles.

Porque me pone puerto 8001 si acceso a traves del 8888?
mv700L esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-09-2013, 23:37   #16
mv700L
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 125
mv700L tiene una Reputación aceptable.
bueno, misión conseguida, explico brevemente como he configurado el openwebif para verlo desde fuera y que funcione el streaming por internet:
1.- abrir configuración del plugin del open webif y poner que esté activa la autentificación y poner puerto de acceso distinto al 80, yo le puse 12345.
2.- abrir configuración del router y acceder a la opción de redireccionamiento de puertos, ahi añadir la regla de que el trafico del puerto 12345 este accesible desde el exterior en el puerto 80.

Listo, ya tenemos acceso al openwebif de estas dos formas:
por la lan: http://ipdelrutes:12345
por internet: http://tuipexterna

con esto funciona también el streaming, tanto de dentro como de fuera, al conectar pide el usuario y contraseña del dcc, asegurarse de haberla cambiado antes de hacer un no-ip o algo similar..

suerte!!
mv700L esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-09-2013, 14:32   #17
mv700L
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 125
mv700L tiene una Reputación aceptable.
alguien conoce alguna aplicación que permita reproducir los archivos m3u en android??
he probado sin exito: vlc, vplayer y reproductor mx.. alguna idea??

gracias!!
mv700L esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2013, 20:02   #18
jlopez240
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 57
jlopez240 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por mv700L Ver Mensaje
bueno, misión conseguida, explico brevemente como he configurado el openwebif para verlo desde fuera y que funcione el streaming por internet:
1.- abrir configuración del plugin del open webif y poner que esté activa la autentificación y poner puerto de acceso distinto al 80, yo le puse 12345.
2.- abrir configuración del router y acceder a la opción de redireccionamiento de puertos, ahi añadir la regla de que el trafico del puerto 12345 este accesible desde el exterior en el puerto 80.

Listo, ya tenemos acceso al openwebif de estas dos formas:
por la lan: http://ipdelrutes:12345
por internet: http://tuipexterna

con esto funciona también el streaming, tanto de dentro como de fuera, al conectar pide el usuario y contraseña del dcc, asegurarse de haberla cambiado antes de hacer un no-ip o algo similar..

suerte!!
Por favor, estoy aburrio, no para de salir este error:

Su entrada no puede abrirse:
VLC es incapaz de abrir el MRL «http://192.168.1.16:8001/1:0:19:74CC...C00000:0:0:0:». Vea el registro para más detalles.

Ayuda, porfa.
jlopez240 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2013, 22:40   #19
mv700L
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 125
mv700L tiene una Reputación aceptable.
¿Estas sintonizando el canal antes de darle al streming?

es decir, clic primero en el nombre del canal..

suerte!!

Cita:
Originalmente puesto por jlopez240 Ver Mensaje
Por favor, estoy aburrio, no para de salir este error:

Su entrada no puede abrirse:
VLC es incapaz de abrir el MRL «http://192.168.1.16:8001/1:0:19:74CC...C00000:0:0:0:». Vea el registro para más detalles.

Ayuda, porfa.
mv700L esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-09-2013, 23:25   #20
jlopez240
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 57
jlopez240 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por mv700L Ver Mensaje
¿Estas sintonizando el canal antes de darle al streming?

es decir, clic primero en el nombre del canal..

suerte!!
Si me funciona perfectamente cuando me conecto por casa, pero con la ipexterna, conecta perfectamente al webif, guardo el fichero, pero al reproducirlo en el vlc, es cuando sale el error (en el deco esta sintonizado el canal que corresponde al fichero stream).

¿Tendra algo que ver que lo este haciendo desde mi propia casa, y por eso el vlc no pueda conectar?

Saludos
jlopez240 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-09-2013, 10:12   #21
mv700L
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 125
mv700L tiene una Reputación aceptable.
ya!!
a mi me pasa mas o menos lo mismo y es por dos motivos:

1.- la velocidad de subida de los adsl no es muy rapida, si te carga el canal pero se te pixela o se te queda verde es por este motivo, para que se te vea algo, que no todo, debes sintonizar canales sd, y aun así no te aseguro el exito (depende de las velocidades)

2.- el puerto del streming es el 8001, te aconsejo que abras este puerto en tu ruter y es posible que la red desde que la te estes intentando conectar no te lo permita usar (como es mi caso)
Estoy mirando a ver si se puede cambiar el puerto del streaming y ponerlo al 8080 que es un puerto abierto en todas las redes, pero de momento como diría aznar "pues estamos trabajando en ello manito"

suerte!!


Cita:
Originalmente puesto por jlopez240 Ver Mensaje
Si me funciona perfectamente cuando me conecto por casa, pero con la ipexterna, conecta perfectamente al webif, guardo el fichero, pero al reproducirlo en el vlc, es cuando sale el error (en el deco esta sintonizado el canal que corresponde al fichero stream).

¿Tendra algo que ver que lo este haciendo desde mi propia casa, y por eso el vlc no pueda conectar?

Saludos
mv700L esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-09-2013, 13:58   #22
jlopez240
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 57
jlopez240 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por mv700L Ver Mensaje
ya!!
a mi me pasa mas o menos lo mismo y es por dos motivos:

1.- la velocidad de subida de los adsl no es muy rapida, si te carga el canal pero se te pixela o se te queda verde es por este motivo, para que se te vea algo, que no todo, debes sintonizar canales sd, y aun así no te aseguro el exito (depende de las velocidades)

2.- el puerto del streming es el 8001, te aconsejo que abras este puerto en tu ruter y es posible que la red desde que la te estes intentando conectar no te lo permita usar (como es mi caso)
Estoy mirando a ver si se puede cambiar el puerto del streaming y ponerlo al 8080 que es un puerto abierto en todas las redes, pero de momento como diría aznar "pues estamos trabajando en ello manito"



suerte!!
Ok amigo, esperamos entonces y seguimos probando. Muchas gracias.

Saludos
jlopez240 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-09-2013, 13:51   #23
jlopez240
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 57
jlopez240 tiene una Reputación aceptable.
Hola a todos, alguien ha conseguido conectarse y ver algo atraves de la ipexterna (con la interna funciona ok), yo no tengo cojo.... a conseguirlo. Saludos
jlopez240 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-09-2013, 16:40   #24
iceemi
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2007
Posts: 77
iceemi tiene una Reputación aceptable.
Smile

Cita:
Originalmente puesto por mv700L Ver Mensaje
bueno, misión conseguida, explico brevemente como he configurado el openwebif para verlo desde fuera y que funcione el streaming por internet:
1.- abrir configuración del plugin del open webif y poner que esté activa la autentificación y poner puerto de acceso distinto al 80, yo le puse 12345.
2.- abrir configuración del router y acceder a la opción de redireccionamiento de puertos, ahi añadir la regla de que el trafico del puerto 12345 este accesible desde el exterior en el puerto 80.

Listo, ya tenemos acceso al openwebif de estas dos formas:
por la lan: http://ipdelrutes:12345
por internet: http://tuipexterna

con esto funciona también el streaming, tanto de dentro como de fuera, al conectar pide el usuario y contraseña del dcc, asegurarse de haberla cambiado antes de hacer un no-ip o algo similar..

suerte!!
buenas , podrias decirme como hacer el redireccionamiento de puertos, pero paso a paso por favor , jeje, como si fuese para un niño que nunca lo ha hecho ni ha oido hablar de ello,
__________________
<!-- Start AdslAyuda.com Link --><a title="Geolocalizacion" href="http://www.adslayuda.com"><img src="http://www.adslayuda.com/geolocalizacion/ip2.gif" border="0"></a><!-- End AdslAyuda.com Link -->
iceemi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-09-2013, 18:49   #25
mv700L
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 125
mv700L tiene una Reputación aceptable.
tienes que entrar en el router (en el navegador ip del router) y mirar la configuracion de los puertos forward y configurar el numero del puerto interno y externo.
De todas formas si no tienes fibra esto no vale para mucho desde fuera, la velocidad de subida del adsl no da para tanto, a ver si veo la posibilidad de hacer un streaming a partir del generado por el deco mediante el vlc y hago un manualillo, asi yo creo que si puede funcionar.

saludos,
mv700L esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-09-2013, 19:56   #26
iceemi
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2007
Posts: 77
iceemi tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por mv700L Ver Mensaje
tienes que entrar en el router (en el navegador ip del router) y mirar la configuracion de los puertos forward y configurar el numero del puerto interno y externo.
De todas formas si no tienes fibra esto no vale para mucho desde fuera, la velocidad de subida del adsl no da para tanto, a ver si veo la posibilidad de hacer un streaming a partir del generado por el deco mediante el vlc y hago un manualillo, asi yo creo que si puede funcionar.

saludos,
deseando de meterle mano al manualillo gracias
__________________
<!-- Start AdslAyuda.com Link --><a title="Geolocalizacion" href="http://www.adslayuda.com"><img src="http://www.adslayuda.com/geolocalizacion/ip2.gif" border="0"></a><!-- End AdslAyuda.com Link -->
iceemi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-09-2013, 23:49   #27
jlopez240
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 57
jlopez240 tiene una Reputación aceptable.
Por fin he conseguido ver por la ipexterna, solo me faltaba activar en el router el DMZ de la ip del deco.

Saludos
jlopez240 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-09-2013, 08:29   #28
mv700L
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 125
mv700L tiene una Reputación aceptable.
Bueno, ya he conseguido crear el streming hacia el exterior, no es muy practico ya que hay que bajar demasiado la calidad para que adecuarlo a la velocidad de subida, pero bueno, ahi va:
partimos de que podemos ver el streming por el open webif mediante el vlc, a apartir de ahi:
- desactivar firewall de windows
- abrir un canal de streming
- en vista "lista de reproducción" con el botón derecho sobre el icono de la transmisión pusamos "emitir"
- se abre un asistente, la opción fuente no la tocamos tiene que poner la url del streming original del deco, pulsamos siguiente.
- la opción mostrar en local es si queremos ver lo que emitimos, lo normal es activarlo para las pruebas y después desactivarlo, en destino pulsamos http y le damos a añadir, se crea la solapa http ahi tenemos que poner el puerto por le que vayamos a emitir, debería ser aleatorio, p.ej. yo he puesto 2323, este puerto hay que redirijirlo en el router a la ip del pc que emite.
- en la parte inferior hay que seleccionar "activar transcodificación" y las opciones de transcodificación dependerán del ancho de banda de subida y la calidad de la emisión, por ej, pueden poner: video H.64+mp3, en las opciones: velocidad de video 800kbs/15 fotogramas y en audio 128, ya esto suele ser demasiada velocidad de subida, bueno, depende de cada uno. A la opciones de transcodificación le damos "guardar". Si sólo vamos a emitir por la lan podemos subir estos valores, ya que disponemos de muchísimo más velocidad.
- ya aqui le damos a "emitir" si pulsamos en siguiente aparecen las opciones de grupo y sap, que se deben dejar en blanco.

Si hemos dejado activa la opción de ver emisión veremos y escucharemos la emisión, sino pues veremos en la barrita como va caminando y en el titulo "emitiendo".

Vale ya está emitiendo, como ver la emisión, muy sencillo:
abrir vlc en ordenador a conectarse al streaming, y seleccionar medio/abrir volcado de red y ahí hay que poner la ip y puerto del streming así:
por la lan: http://192.168.1.2:2323
por internet: http//tuipexterna:2323

y listo!!
La utilidad de esta aplicación no se la termino ver para internet, de echo he acabado por descartarlo para poner el streming en otro domicilio, hay mucha más calidad en un arenavision que en un streming creado así, pero si que me parece interesante para poder emitir las pelis por streming en mi lan, lo único que hay que hacer en la primera opción del emitir es cambiar el origen del streming por un conjunto de ficheros, de esta forma los puedo ver en mi android o portatil sin estar compartiendo carpetas ni nada.

cualquier duda o ayuda por aquí estamos,

suerte!!
mv700L esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-09-2013, 09:12   #29
iceemi
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2007
Posts: 77
iceemi tiene una Reputación aceptable.
me pondre manos a la obra , veremos que consigo hacer, gracias
__________________
<!-- Start AdslAyuda.com Link --><a title="Geolocalizacion" href="http://www.adslayuda.com"><img src="http://www.adslayuda.com/geolocalizacion/ip2.gif" border="0"></a><!-- End AdslAyuda.com Link -->
iceemi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-10-2013, 17:52   #30
mitxan2
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2013
Posts: 49
mitxan2 tiene una Reputación aceptable.
Pues a mi me funcionaba perfecto para poder ver el futbol en mi habitación mientras la familia veía otra cosa pero llevo un par de días que se me corta el Open Webif y no encuentro la solución o se para o me va a saltos al minuto de ponerlo mas o menos.

Ultima Edicion por mitxan2 en 20-10-2013 a las 18:16.
mitxan2 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-11-2013, 10:58   #31
mv700L
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 125
mv700L tiene una Reputación aceptable.
si, por la intranet va genial la verdad, otra historía es si quieres salir por internet, las velocidades de subida no dan para mucho, la verdad,

suerte!
mv700L esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Puesta en marcha enigma 2 - dudas mv700L MVISION HD700 Linux Wifi! 3 10-09-2013 07:37
Superlistas Canales Enigma 2 by Boanerges con y sin TDT bOANERGES Dreambox DM 800HD 7 05-06-2013 15:38
Listas Canales Motor Enigma 1 y 2 del 26 de agosto Almerisorys DREAMBOX 0 26-08-2011 23:03
Nuevas Listas canales 20 agosto Enigma 1 y Enigma 2 Almerisorys DREAMBOX 1 22-08-2011 20:53
ABRIL 2009 Superlistas Channels enigma 2 for Dreambox by Boanerges bOANERGES Dreambox DM 800HD 0 13-04-2009 16:22


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 10:49.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.