Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
OPERADORES Por Suscripción SATÉLITE Y TDT:
> BEIN_SPORTS / ALJAZERA_SPORTS (Operador Satélite Árabe)
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 02-01-2014, 18:56   #1
jsorjim
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 186
jsorjim tiene una Reputación aceptable.
NO ABRE CANAL BEIN 12 ANTIGUO JSC+3

Buenas tardes compis:

Tengo el paquete básico y ahora veo 2-3-4-5-6-7-8 y sport new por Bard.

Según he visto en jsc en el paquete básico tendría que ver el BEIN12 que corresponderia a JSC+3 antiguo y no funciona.

¿Alguien en la misma situación? De hecho el partido de esta tarde del PSG y Madrid lo hicieron por ahí.

Saludos
jsorjim esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 02-01-2014, 19:04   #2
barraquer
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 42
barraquer tiene una Reputación aceptable.
canal 12

yo tampoco lo veo y el 1 tampoco me pone codificado
barraquer esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-01-2014, 19:15   #3
didit
Usuario Activo
 
Avatar de didit
 
Registrado: Nov 2009
Posts: 271
didit tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por barraquer Ver Mensaje
yo tampoco lo veo y el 1 tampoco me pone codificado
con el cambio, el antiguo +1 es ahora el 11 ó 12.
los sd son ahora del +1 al +8 y el +11 y +12 que son 10 como siempre.pero si teneis el básico solo son 8..buscad los 8 y ahí esta el abono contratado.

Ultima Edicion por didit en 02-01-2014 a las 19:18.
didit esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-01-2014, 19:19   #4
barraquer
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 42
barraquer tiene una Reputación aceptable.
enchufado el deco el mcanal 12 me sale abierto en el canal 11 de mi deco, me confirmais que el 12 es el antiguo canal 1 si es asi lo tengo todo abierto
barraquer esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-01-2014, 19:29   #5
barraquer
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 42
barraquer tiene una Reputación aceptable.
bueno la antena esta horientada a nilesat
barraquer esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-01-2014, 19:37   #6
didit
Usuario Activo
 
Avatar de didit
 
Registrado: Nov 2009
Posts: 271
didit tiene una Reputación aceptable.
[QUOTE=barraquer;4580193]enchufado el deco el mcanal 12 me sale abierto en el canal 11 de mi deco, me confirmais que el 12 es el antiguo canal 1 si es asi lo tengo todo abierto[/QUOTE


si tienes el básico debes de ver 8 canales sd de los 10 que hay,las matemáticas no fallan..no se si el antiguo +1 es el actual 11 ó 12..pero uno de los dos,SI y según mi post de abajo,no..pero si ves los 8..estas OK.

Ultima Edicion por didit en 02-01-2014 a las 19:55.
didit esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-01-2014, 19:53   #7
didit
Usuario Activo
 
Avatar de didit
 
Registrado: Nov 2009
Posts: 271
didit tiene una Reputación aceptable.
según en coleja j0d3
esta es la relación

Relación de canales beIN Sports con JSC.

--------------------------------------------------------------------------------

Visto en otro foro, por Pitufet

beIN Sports 1 ------- JSC Sports +9
beIN Sports 2 ------- JSC Sports +1
beIN Sports 3 ------- JSC Sports +2
beIN Sports 4 ------- JSC Sports +4
beIN Sports 5 ------- JSC Sports +5
beIN Sports 6 ------- JSC Sports +6
beIN Sports 7 ------- JSC Sports +7
beIN Sports 8 ------- JSC Sports +8
beIN Sports 11 ------ JSC Sports +10
beIN Sports 12 ------ JSC Sports +3
didit esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-01-2014, 10:08   #8
jopas
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 64
jopas alcanzará la fama dentro de poco.
La antena orientada a nilessat, con un deco SD, con paquete básico y en la frecuencia 11449 está el bein 12 que no pone que sea HD. Desde ayer que los sintonice ese canal me pone codificado y según la lista puesta por un compañero corresponde al antiguo (+3).
Antes teníamos 8 canales y ahora solo veo el bein 2,3,4,5,6,7,8 por lo que
falta un canal.
jopas esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-01-2014, 11:25   #9
aralsevi
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 463
aralsevi alcanzará la fama dentro de poco.aralsevi alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por jopas Ver Mensaje
La antena orientada a nilessat, con un deco SD, con paquete básico y en la frecuencia 11449 está el bein 12 que no pone que sea HD. Desde ayer que los sintonice ese canal me pone codificado y según la lista puesta por un compañero corresponde al antiguo (+3).
Antes teníamos 8 canales y ahora solo veo el bein 2,3,4,5,6,7,8 por lo que
falta un canal.
Con el paquete básico ahora mismo se ve bS 2,3,4,5,6,7,8, el bS 12 que en teoría debería estar abierto para el paquete básico no lo está, en el full sí está abierto
aralsevi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-01-2014, 12:22   #10
jopas
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 64
jopas alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por aralsevi Ver Mensaje
Con el paquete básico ahora mismo se ve bS 2,3,4,5,6,7,8, el bS 12 que en teoría debería estar abierto para el paquete básico no lo está, en el full sí está abierto
Gracias por la aclaración
jopas esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-01-2014, 14:01   #11
barraquer
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 42
barraquer tiene una Reputación aceptable.
aclaro veo del 2 al 9 abierto y en el 11 el canal 12 , un canal mas del paquete de 8 antena orientada a nilesat desde alicante con la nbl black ultra y antena de 60
barraquer esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-01-2014, 14:34   #12
aralsevi
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 463
aralsevi alcanzará la fama dentro de poco.aralsevi alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por barraquer Ver Mensaje
aclaro veo del 2 al 9 abierto y en el 11 el canal 12 , un canal mas del paquete de 8 antena orientada a nilesat desde alicante con la nbl black ultra y antena de 60
No sé a qué te refieres con el 9, ya que no hay un beIN Sports 9, sí hay uno HD

Ultima Edicion por aralsevi en 03-01-2014 a las 14:36.
aralsevi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-01-2014, 14:41   #13
jsorjim
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 186
jsorjim tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por barraquer Ver Mensaje
aclaro veo del 2 al 9 abierto y en el 11 el canal 12 , un canal mas del paquete de 8 antena orientada a nilesat desde alicante con la nbl black ultra y antena de 60
Hola Barraquer!!!! aclaranos un poquito mas esos canales... Son HD, SD con paquete basico? que deco tienes? Siempre los has visto o de repente has podido ver el 9, 11 12?

Un saludo
jsorjim esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-01-2014, 11:30   #14
barraquer
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 42
barraquer tiene una Reputación aceptable.
mi deco es un gi ymvision 700 tengo los dos y me salen del 1 al 12 y nba y sport , aun no he cogido los had por transpordedor . pues mi paquete es del uno al 8 sin los hd 1-10-12 codificado osea los 8 abiertos y bein sport wens
barraquer esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-01-2014, 12:14   #15
jsorjim
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 186
jsorjim tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por barraquer Ver Mensaje
mi deco es un gi ymvision 700 tengo los dos y me salen del 1 al 12 y nba y sport , aun no he cogido los had por transpordedor . pues mi paquete es del uno al 8 sin los hd 1-10-12 codificado osea los 8 abiertos y bein sport wens
Gracias otra vez, mi problema es que no consiguo ver el 12 por BARD...

Saludos
jsorjim esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-01-2014, 19:52   #16
didit
Usuario Activo
 
Avatar de didit
 
Registrado: Nov 2009
Posts: 271
didit tiene una Reputación aceptable.
hay mucha confusión sobre los canales del básico
los canales Bein Sport 2-3-4-5-6-7-8-12 son el básico ahora o esto pone una wep derenovaciones
didit esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-01-2014, 21:21   #17
pepeto
Team ZBISS
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 121
pepeto tiene una Reputación aceptable.
Lo que no entiendo es que con mi abono básico veo lo siguientes canales
Bein 2,3,4,5,6 sd
Bein 6,7,8,9,10,12,13,14,15 HD
Es normal? Ojalá que se quede así, sobretodo por el bein 15
pepeto esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-01-2014, 09:23   #18
pepeto
Team ZBISS
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 121
pepeto tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por rodbailer Ver Mensaje
Yo con paquete básico estoy igual (bueno de los sd sólo 2 a 5 porque no pillo el otro TP).

Como dices, ya lo podían dejar así, pero yo creo que será mientras están haciendo las pruebas con el satélite nuevo. Que por cierto, ¿desde qué sat pillas los HD? Estaría bien saber si sólo están abiertos en el 25.5º o en Nilesat también.


En su web pone que el paquete básico ahora consta de 8SD (7 en árabe y 1 en inglés) y 8HD (todos en árabe). Lo raro es que los que vemos ahora son 2 en francés y el español, en total 9HD. A ver si hay suerte y se quedan así.
Por el 25.5... A mi también me extraña que estén en nuestro paquete pero mienteas dure a disfrutarlo
pepeto esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-01-2014, 11:44   #19
R.M.C.
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 68
R.M.C. tiene una Reputación aceptable.
+1 antiguo jsc

Buenos dias

No hay manera de ver el +1 antiguo del paquete
Basico
Estoy en nilesat
Deco ferguson ariva. 100
Ya le he hecho de todo y no lo veo
Sin embargo los otros 2,3,4,5
Los veo perfectos no se que puede ser
Si alguin me puede ayudar
Gracias de antemano

Un saludo
__________________
EL PROBLEMA DE SER POBRE ES QUE TE OCUPA TODO EL TIEMPO
R.M.C. esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-01-2014, 11:44   #20
aralsevi
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 463
aralsevi alcanzará la fama dentro de poco.aralsevi alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por rodbailer Ver Mensaje
En su web pone que el paquete básico ahora consta de 8SD (7 en árabe y 1 en inglés) y 8HD (todos en árabe). Lo raro es que los que vemos ahora son 2 en francés y el español, en total 9HD. A ver si hay suerte y se quedan así.
Ese 1 en inglés en sd lo ponen con un asterisco
aralsevi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-01-2014, 11:49   #21
R.M.C.
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 68
R.M.C. tiene una Reputación aceptable.
Perdonar no se ve pero sale
Codificado
__________________
EL PROBLEMA DE SER POBRE ES QUE TE OCUPA TODO EL TIEMPO
R.M.C. esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 05-01-2014, 11:54   #22
R.M.C.
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 68
R.M.C. tiene una Reputación aceptable.
Perdona arelsevi
No se que quieres decir
__________________
EL PROBLEMA DE SER POBRE ES QUE TE OCUPA TODO EL TIEMPO
R.M.C. esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 06-01-2014, 13:36   #23
jucargen
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2007
Posts: 59
jucargen tiene una Reputación aceptable.
basico por nilesat

Hola, yo tengo un pequeño problema o duda, recibo señal para coger del bein 1 al 5 aunque se que el uno no se ve porque corresponde al +9 anterior. El resto con la frecuencia 11449 al incorporar dos hd no recibo señal, mi pregunta es si es porque mi deco no es hd o porque necesito algun lnb adecuado para pillar las frecuencias que contienen hd. Ya digo que antes lo veia sin problemas pero ahora con el cambio esa frecuencia no me coge señal. Me podeis ayudar? Gracias.
jucargen esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-01-2014, 00:54   #24
cata1001
Usuario Activo
 
Registrado: Aug 2003
Posts: 149
cata1001 alcanzará la fama dentro de poco.
Cita:
Originalmente puesto por jucargen Ver Mensaje
Hola, yo tengo un pequeño problema o duda, recibo señal para coger del bein 1 al 5 aunque se que el uno no se ve porque corresponde al +9 anterior. El resto con la frecuencia 11449 al incorporar dos hd no recibo señal, mi pregunta es si es porque mi deco no es hd o porque necesito algun lnb adecuado para pillar las frecuencias que contienen hd. Ya digo que antes lo veia sin problemas pero ahora con el cambio esa frecuencia no me coge señal. Me podeis ayudar? Gracias.
Yo estoy igual que tu jucargen.
Y no creo que sea por antena porque tengo una de 1m y lnb de 0,1 db en Huelva. En la frecuencia de los canales del 1 al 5 lo pillo con mucha señal pero la frecuencia 14449 nada de nada. No se si sera el SR ya que en los 5 primeros el SR es 2/3 y en 14449 es 5/6 y mi deco no me deja elegir ese valor en ningun caso.

Saludos.
cata1001 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-01-2014, 08:05   #25
pepeto
Team ZBISS
 
Registrado: Mar 2003
Posts: 121
pepeto tiene una Reputación aceptable.
Vuestros decos tienen salida hdmi? Si no la tienen no son hd
pepeto esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-01-2014, 11:06   #26
jancreal
Usuario Activo
 
Avatar de jancreal
 
Registrado: Oct 2004
Posts: 580
jancreal tiene una Reputación aceptable.
Smile

En Nilesat 7W
Con JSC 8-canales y Deco Ariva250-HD tengo a fecha de hoy:

Frec 12284 V 27500.......... BEIN 2,3,4,5....SD
Frec 11449 H 27500.......... BEIN 6,7,8,12..SD
Frec 12476 V 27500.......... BEIN 6,7,8......HD
Frec 12245 V 27500.......... BEIN 9,10,15...HD

Canal 15Bein-Ñ / HD en castellano
(para el RMad-Celta no es el audio para GT o C+ es audio para los yankis hispaÑos)

Si esto sigue así, cuanto voy a echar de menos la publi de las pipas facundo o el purito o el ron o los resultados de los partidos de Segunda-B en cuanto empieza el partido que quiero ver y escuchar en ese momento
__________________
Saludos ;)
__________________________

Ultima Edicion por jancreal en 07-01-2014 a las 11:19.
jancreal esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 07-01-2014, 23:46   #27
huevote
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2004
Posts: 236
huevote tiene mala reputación.
Esta tarde si se veia el bein 12 en el paquete basico
huevote esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-01-2014, 19:53   #28
jsorjim
Usuario Activo
 
Registrado: Feb 2006
Posts: 186
jsorjim tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por huevote Ver Mensaje
Esta tarde si se veia el bein 12 en el paquete basico
Afirmo lo de mi compañero huevote, por fin bein12 si ve por BARD. Por lo visto ahora ya han dejado de hacer pruebas y lo que teniamos el paquete básico ya vemos nuestro 8 canales. del 2 al 8 y el 12.

Saludos
jsorjim esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Relación de canales beIN Sports con JSC. j0d3 BEIN_SPORTS / ALJAZERA_SPORTS (Operador Satélite Árabe) 7 02-01-2014 20:41
jsc sport pasara a llamarse bein sport karlitros77 BEIN_SPORTS / ALJAZERA_SPORTS (Operador Satélite Árabe) 7 24-11-2013 19:59
Nivel de señal en tp's de JSC del satelite Nilesat102/201/Atlantic Bird7 (7'0°Oeste) Tururu ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 11-04-2012 17:19
champions y europe league 2,3 y 4 noviembre el poll BEIN_SPORTS / ALJAZERA_SPORTS (Operador Satélite Árabe) 1 28-10-2011 21:37
No consigo que funciones ayuda. maki76 Philips DSI175x 4 28-03-2006 21:36


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 22:30.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.