Foros ZackYFileS

Foros ZackYFileS (http://foros.zackyfiles.com/index.php)
-   QVIART COMBO (TDT+SAT) (http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=564)
-   -   cccam (http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=729280)

paco pu 18/04/2021 11:19

cccam
 
hola buenos dias haber si me podeis ayudar tengo puestas unas lineas cccam el problema que tengo es que cuando se va la luz las lineas que tengo puestas se me van y tengo que volver a meterlas eso es siempre y es un poco molesto ya que en mi pueblo se va la luz a menudo que puedo hacer para que se me queden grabadas gracias

meca2123 13/05/2021 19:29

cambia el firware, porque si le das a guardar correctamente, se deberian de quedar ,

Tauro58 15/05/2021 09:13

Cuando las pongas no las guardes, creo que es un bug del firm y compruebalo si han quedado grabadas.-

paco pu 23/05/2021 11:18

Cita:

Iniciado por meca2123 (Mensaje 4902907)
cambia el firware, porque si le das a guardar correctamente, se deberian de quedar ,

gracias probare

paco pu 23/05/2021 11:19

Cita:

Iniciado por Tauro58 (Mensaje 4903106)
Cuando las pongas no las guardes, creo que es un bug del firm y compruebalo si han quedado grabadas.-

gracias


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:34.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
ZackYFileS - Foros de Debate