Foros ZackYFileS

Foros ZackYFileS (http://foros.zackyfiles.com/index.php)
-   QVIART Mini y Mini 2 (http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=565)
-   -   Renovacion prometeus (http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=702493)

jony969 14/05/2018 15:05

Renovacion prometeus
 
como puedo renovar prometeus, alguien me lo puede pasar por privado.

Bribon 27/07/2018 15:47

Cita:

Iniciado por jony969 (Mensaje 4833750)
como puedo renovar prometeus, alguien me lo puede pasar por privado.

No se puede renovar creo a no ser por el propio proveedor.

Si el deco te ha caducado tendrás que funcionar con cccam.

Salu2

confroncios 09/08/2019 09:56

[QUOTE=Bribon;4836828]No se puede renovar creo a no ser por el propio proveedor.

Si el deco te ha caducado tendrás que funcionar con cccam.

Salu2[/QUOTE]

creo que te equivocas ,sé que se puede renovar por un año.:)

chikismiki 09/08/2019 10:01

Los Viark sí se puede renovar, los Qviart nó, saludos

syder7 17/08/2019 18:59

[QUOTE=chikismiki;4848499]Los Viark sí se puede renovar, los Qviart nó, saludos[/QUOTE]

Claro que se pueden renovar los Qviart. Yo tengo uno. Lo tengo desde hace 4 años. Me caducó a los 2 y lo he renovado 2 veces y luz sin ningun problema

andorrilla 17/08/2019 19:18

[QUOTE=syder7;4848877]Claro que se pueden renovar los Qviart. Yo tengo uno. Lo tengo desde hace 4 años. Me caducó a los 2 y lo he renovado 2 veces y luz sin ningun problema[/QUOTE]

hola amigo,buenas tardes.

pues ayude...diga que le hablen por privi...

salud.

nariass 03/09/2019 02:41

[QUOTE=syder7;4848877]Claro que se pueden renovar los Qviart. Yo tengo uno. Lo tengo desde hace 4 años. Me caducó a los 2 y lo he renovado 2 veces y luz sin ningun problema[/QUOTE]

Hola Sider7 me arias el favor de comunicarme donde puedo renovar los qviart mini, me arias un gran favor gracias.

chikismiki 03/09/2019 08:39

Confirmado, se pueden renovar, saludos

matviart 06/09/2019 13:27

[QUOTE=syder7;4848877]Claro que se pueden renovar los Qviart. Yo tengo uno. Lo tengo desde hace 4 años. Me caducó a los 2 y lo he renovado 2 veces y luz sin ningun problema[/QUOTE]


Eres tan amable de indicarme cómo hacerlo. A mí también me ha caducado.

Mil gracias!

krisketo112 25/09/2019 19:19

Hola,

Yo también estaría interesado en saber como se renueva.

Gracias.

metatron500 05/10/2019 18:30

Agradecereia algun alma caritative que me envie un privado para saber como renovar.
Mi prometeus esta seco...Estoy ciego...

Muchas gracias

chikismiki 06/10/2019 09:23

Teneis los tres un privado, no se si os llegara a algunos, saludos

pepcris 06/10/2019 17:07

Renovacion
 
Cita:

Iniciado por chikismiki (Mensaje 4850984)
Teneis los tres un privado, no se si os llegara a algunos, saludos

estoy también interesado como se renueva
Muchas gracias

jzz 14/10/2019 19:34

Ayuda
 
Cita:

Iniciado por chikismiki (Mensaje 4850984)
Teneis los tres un privado, no se si os llegara a algunos, saludos

Seria posible para mi tambien ? Gracias

irus2 24/10/2019 07:26

me lo podeis enviar para mi tambien?gracias

chikismiki 24/10/2019 12:00

Atodos lo he mandado, si hay alguno que lo necesite, ya sabeis, saludos

maortega1966 07/11/2019 12:58

renovcion prometeus
 
Cita:

Iniciado por chikismiki (Mensaje 4851843)
Atodos lo he mandado, si hay alguno que lo necesite, ya sabeis, saludos

Hola me lo podias mandar a mi tambiengracias y un saludo

Rutero63 07/11/2019 16:17

Cita:

Iniciado por chikismiki (Mensaje 4851843)
Atodos lo he mandado, si hay alguno que lo necesite, ya sabeis, saludos

Yo también lo necesito.

Gracias compañero

chukanka 07/11/2019 20:41

Cita:

Iniciado por chikismiki (Mensaje 4851843)
Atodos lo he mandado, si hay alguno que lo necesite, ya sabeis, saludos

Hola, me lo podrias mandar también?
Gracias, un saludo.

ruanti 09/11/2019 13:07

Podrias decirme como renovar prometeus. Mi problema es que la pantalla en negro, le meti servidores cccam y pone activos, pero sigo sin ver. Gracias

flisman 11/11/2019 20:01

renovacion prometeus
 
Hola

Alguien que me ayude y me indique como renovar prometeus

Gracias

acerant944 11/11/2019 20:10

me pasa lo mismo a mi, pantalla negra y cccam activos, pero nada.
alguien me puede indicar por privado?
gracias.

el rey mago 27/12/2019 22:41

alguien que lo haya renovado me lo puede pasar por privado se lo agradeceria un monton

Moliner 28/12/2019 09:21

Cita:

Iniciado por el rey mago (Mensaje 4854696)
alguien que lo haya renovado me lo puede pasar por privado se lo agradeceria un monton

No hece falta renovar nada. A partir de las 12 horas de hoy 28 de diciembre del 2019, se renovaran, todos, automáticamente.
Cada día cojen más fuerza los rumores que dicen que a partir de las 23 horas de hoy 28 de diciembre de 2019, todos los canales de televisión emitirán en abierto, por real decreto.
Sanchez quiere, caso de haber nuevas elecciones, tener de una puñetera vez, mayoría absoluta.

mosk 27/01/2020 12:36

Cita:

Iniciado por chikismiki (Mensaje 4851843)
Atodos lo he mandado, si hay alguno que lo necesite, ya sabeis, saludos

Hola, el mio, de momento rula, (Qviart mini2) pero quisiera estar preparado y saber como se renueva, ya que con cccam, me da problemas.
Gracias. Saludos.

valentui31 30/01/2020 13:35

Renovacion Qviart mini 2
 
Cita:

Iniciado por chikismiki (Mensaje 4851843)
Atodos lo he mandado, si hay alguno que lo necesite, ya sabeis, saludos

Hola, yo también llevo unos 15 días con Storm desconectado, imagino que también se me ha caducado, me podrias pasar información de como poder renovarlo... Tengo un Qviart Mini 2
Muchas gracias de antemano.

lokoa 30/01/2020 17:21

A mi me funcionan muy bien por cccam , pero por curiosidad , alguien me puede explicar por privado como se renueva prometeus?

metatron500 13/02/2020 19:40

Cita:

Iniciado por chikismiki (Mensaje 4851843)
Atodos lo he mandado, si hay alguno que lo necesite, ya sabeis, saludos

Te estaria mas que agradecido si me incluyes en tu lista. Tamnoen estos ciego...

R.Kelly 14/02/2020 21:16

Buenas a todos.
Alguien me indica como poder renovarlo?

Agradecido de antemano.

scantos 10/03/2020 16:57

Buenas Tardes
Llevo dos años desde que me caduco con cccam, me podríais mandar x privado como renovarlo.
Gracias anticipadas
Un saludo

martinica 05/04/2020 10:25

Hola buenos días, me podeis mandar como se renueva a mi también.

Gracias anticipadas.

Un saludo

metatron500 18/04/2020 00:53

estaria eternamente agradecido a quienes me puedan ayudar a renovar mi qviar mini caducado.

vances 16/05/2020 01:04

Buenas noches, Si puedes mandame a mi tambien por privado como renovar mi qviart mini. Muchas gracias

hydor.rg59 16/05/2020 15:48

Cita:

Iniciado por jony969 (Mensaje 4833750)
como puedo renovar prometeus, alguien me lo puede pasar por privado.

Tienes un privado..

hydor.rg59 16/05/2020 15:49

Cita:

Iniciado por jony969 (Mensaje 4833750)
como puedo renovar prometeus, alguien me lo puede pasar por privado.

Tienes un privado..
saludos

msim 16/05/2020 17:17

[QUOTE=syder7;4848877]Claro que se pueden renovar los Qviart. Yo tengo uno. Lo tengo desde hace 4 años. Me caducó a los 2 y lo he renovado 2 veces y luz sin ningun problema[/QUOTE]

Por favor, ¿me puedes enviar por privado como renovar mi qviart mini2 que se me ha quedado de cenicero? Gracias.

chikismiki 16/05/2020 17:35

mandado

valmont 16/05/2020 22:05

Yo también agradecería saberlo.

chikismiki 17/05/2020 09:49

Mandado.

franjo 24/05/2020 12:53

Hola tengo el mismo problema, me podías mandar un privado gracias.

chikismiki 24/05/2020 17:23

ya tienes el privado

SeSaViZ 08/06/2020 22:27

Yo tambien, si fuera posible, gracias

meca2123 09/06/2020 09:47

os puedo asegurar que google es muy listo, solo hay que preguntarselo y os indicará el camino

15da48 09/06/2020 15:34

Hola,yo tambien estoy interesado.melopuedes mandar a mi correo es esta dayma15web.de

perikoloso 17/06/2020 10:22

Hola, si me podeis enviar privado con datos para renovacion os lo agradecería!

fhector 22/06/2020 22:27

A mi tambien me interesa saber como renovar, un saludo

Picapechu 25/06/2020 22:09

Hola!!
A mi también me gustaría saberlo!

Gracias

Enviado desde mi HD1913 mediante Tapatalk

Rutero63 27/06/2020 12:21

Cita:

Iniciado por chikismiki (Mensaje 4851843)
Atodos lo he mandado, si hay alguno que lo necesite, ya sabeis, saludos

Hola, me podias mandar como renovar mi Qviart mini 2.

muy agradecido.
saludos

Picapechu 29/06/2020 23:34

Cita:

Iniciado por chikismiki (Mensaje 4862452)
ya tienes el privado

Buenas noches compi!
También querría saberlo.

Gracias

Enviado desde mi HD1913 mediante Tapatalk

cesar53 02/07/2020 08:39

Firm Storm, Activarlo
 
[QUOTE=chikismiki;4848499]Los Viark sí se puede renovar, los Qviart nó, saludos[/QUOTE]

Buenos días, me podías mandar la información por privado sobre el Firm Storm?
Muchísimas gracias. :)

sergiolmo 14/07/2020 12:27

buenos dias me podriais decir a mi tambien como renovarlo

albert33 06/08/2020 09:22

Cita:

Iniciado por chikismiki (Mensaje 4862452)
ya tienes el privado

Holà me puedes mandar a mi tambien para mi qviart. Gracias
Albert

15da48 06/08/2020 15:11

Melopuedes mandar a esta EMail [Por mensaje privado] gracias

jjmonterob 16/08/2020 19:44

RENOVAR PROMETHEUS
 
Cita:

Iniciado por chikismiki (Mensaje 4851843)
Atodos lo he mandado, si hay alguno que lo necesite, ya sabeis, saludos

Me podrías enviar cómo renovar Prometheus? gracias

jmperezlo 04/09/2020 11:37

Tengo un Qviart mini 2 que hasta hace unos días ha funcionado perfectamente. Pero hoy ha decidido dejar de hacerlo. Debe tener como dos años.
Por favor, alguien podría echarme una mano y decirme si esto puede solucionarse y cómo. De antemano, agradeceros vuestro tiempo. Muchas gracias y saludos.

Olveite 02/10/2020 18:30

Buenas tardes, a mi también me debe de haber caducado ya que estoy a oscuras, me podéis pasar como volver a tener luz.

Sansclub 05/10/2020 11:42

[QUOTE=Olveite;4874969]Buenas tardes, a mi también me debe de haber caducado ya que estoy a oscuras, me podéis pasar como volver a tener luz.[/QUOTE]

Hola buenas tardes alguien me puede pasar la información de como renovar, muchas gracias

lepekos1957 26/11/2020 05:49

chikismiki, tambien necesito renovar prometeus. sirvase mandarme un privado, gracias

marilion99 28/11/2020 16:40

otro mas que se apunta a que me lo paséis por privado gracias a todos

BuenaDurru 01/01/2021 20:05

Aquí otro a oscuras desde anteayer.

chikismiki 02/01/2021 12:38

[QUOTE=BuenaDurru;4887367]Aquí otro a oscuras desde anteayer.[/QUOTE]
Ya lo tienes

aleixsr 06/01/2021 21:35

Hola, yo también necesito renovar, me podéis enviar un privado por favor?
Gracias.

Enviat des del meu Mi 9 SE usant Tapatalk

chikismiki 07/01/2021 12:40

ya lo tienes

lluis7511 11/01/2021 12:55

Buenos dias, yo tambien necesito renovar me podeis mandar por privado gracias.

aleixsr 11/01/2021 13:35

De momento no hay renovación posible...

Enviat des del meu Mi 9 SE usant Tapatalk

el manco 19/01/2021 10:25

buenos dias yo tambien lo tengo caducado me lo podrias enviar
saludos

Jaqueval 19/01/2021 15:49

Mini 2 se apaga al conectar antena
 
Hola, es la primera vez que escribo por aquí y no sé si lo estaré haciendo bien. El caso es que me han instalado la parabólica en casa y cuando conecto el mini 2 a la antena se apaga automáticamente. Compré un adaptador de 6 db y sigue igual.¿Sabrías decirme como lo puedo solucionar? Mil gracias.

yacobi93 22/01/2021 18:51

Buenas, me pasa lo mismo, si me puedes ayudar te lo agradeceria.


Gracias

hairam 24/01/2021 10:56

renovar Prometheus
 
Buenas tardes
Tengo un Qviart Mini, del 2016, lleva dos años caducado, y con cccam, tengo problemas, me podríais mandar x privado como renovarlo.
Gracias anticipadas
Un saludo

valdeconcha 27/01/2021 16:22

Cita:

Iniciado por chikismiki (Mensaje 4887433)
Ya lo tienes

En serio se puede?? Yo ando con el mismo problema...podrían decidme como?? GRACIASS!!

marilion99 30/01/2021 22:59

me lo podeis enviar por privado gracias

meca2123 09/02/2021 13:14

[QUOTE=Jaqueval;4889150]Hola, es la primera vez que escribo por aquí y no sé si lo estaré haciendo bien. El caso es que me han instalado la parabólica en casa y cuando conecto el mini 2 a la antena se apaga automáticamente. Compré un adaptador de 6 db y sigue igual.¿Sabrías decirme como lo puedo solucionar? Mil gracias.[/QUOTE]

No lo haces bien, porque has posteado en un hilo, que se está hablando de otras cosa, abre un hilo nuevo con tu problema, y será mas facil que recibas ayuda..en este hilo tu post se perderá y nadie más excepto yo que no te doy ninguna solución te va a constestar,

ivans2r 01/05/2021 20:17

[QUOTE=syder7;4848877]Claro que se pueden renovar los Qviart. Yo tengo uno. Lo tengo desde hace 4 años. Me caducó a los 2 y lo he renovado 2 veces y luz sin ningun problema[/QUOTE]

Ayuda por favooor!!! Compré un Mini 1, como el que tuve hace unos años a ciegas, desconociendo que caducaban y demás problemas. tengo la esperanza de no haber tirado el dinero... MP ???????????? mil gracias

gronjil 20/05/2021 19:57

Hola!!
Que tal?
Me lo podríais enviar también a mi.
Gracias.
Un saludo.

llastoy 24/08/2021 10:48

Hola me lo podrias enviar a mi tambien.

Saludos y gracia

friqui 27/08/2021 17:43

Yo también caducado como renovar??
Gracias

Metalep 29/08/2021 21:19

Por favor pueden mandarme un privado a ver si lo hago funcionar. Gracias

rul11 21/09/2021 13:06

hola y gracias
 
Cita:

Iniciado por chikismiki (Mensaje 4851843)
Atodos lo he mandado, si hay alguno que lo necesite, ya sabeis, saludos

me lo puedes pasar a i tambien muchas gracias por tu ayuda.

un saludo

neutrino60 28/09/2021 21:33

Cita:

Iniciado por chikismiki (Mensaje 4887928)
ya lo tienes

Agradecería que me pasarais un privado de cómo renovar mi qviart mini 2.
Muchas gracias

fred10 18/10/2021 22:24

Hola!! Yo tengo un mini con cccam nuevas y lo tengo en negro total... Me podríais ayudar. Muchas gracias

fred10 18/10/2021 22:44

Cita:

Iniciado por chikismiki (Mensaje 4851843)
Atodos lo he mandado, si hay alguno que lo necesite, ya sabeis, saludos

Me podrias ayudar

pepeluvalien 03/11/2021 20:00

Agradecería que me pasarais un privado de cómo renovar mi qviart mini 2.
Muchas gracias

INFERNUM 05/11/2021 05:48

Buenas a mi también me gustaría saber cómo renovarlo


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 12:52.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
ZackYFileS - Foros de Debate