Foros ZackYFileS

Foros ZackYFileS (http://foros.zackyfiles.com/index.php)
-   MVISION HD260 Wifi (http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=531)
-   -   No conecta por ethernet (http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=683704)

erpepe1980 01/10/2014 09:12

No conecta por ethernet
 
Hola amigos, primero, dar gracias a todos por la ayuda prestada con la que nos sacais siempre de dudas.

Mi consulta es la siguiente, creo que mi deco mvsion260wifi la conexion por cable ha muerto.
De la noche a la maƱana me encuentro todo oscuro, compruebo que los canales abiertos extranjeros los veo, bien...entonces,,,apago deco...apago router,,espero 5min y enciendo,,nada persiste el error...
Entonces compruebo la opcion del tiempo,,,,fail servidor o algo asi,,,no le llega red...cojo el portatil y lo enchufo a la toma de red que va al deco y puedo conectarme ok.
Lo he puesto por wifi y funciona bien, cabe decir, que al conectar el cable se enciende una especie de luz dentro del deco.

En fin, murio la toma de ethernet o hay alguna cosa que se pueda hacer al respecto.

pd: he resetado el equipo y el router varias veces, ya sea con el cable conectado, desconectado,,he pasado de wifi a ethernet y viceversa...y nada,,,,sigue sin conectar por cable

Un saludo y gracias

rc18 02/10/2014 18:06

haber si el cable que te llega del router al deco se ha estropeado, has intentado meter la ip a mano en vez automatica haber que tal?

login 03/10/2014 17:50

A mi me pasa lo mismo, lo mas seguro es que se haya averiado posiblemente por una tormenta.


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 06:30.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
ZackYFileS - Foros de Debate