Foros ZackYFileS

Foros ZackYFileS (http://foros.zackyfiles.com/index.php)
-   ANTENAS SAT: Instalación y Orientación (http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Amplificador Avant HD sin señal de salida (http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=721382)

Alvaro_mp 30/12/2020 00:54

Amplificador Avant HD sin señal de salida
 
Buenas noches, tenemos puesto en el bloque un amplificador televes avant Hd, ha venido el técnico porque no vemos apenas ningún canal y nos ha dicho que el amplificador está malo, por lo visto ha estado comprobando la entrada de señal y está bien, pero ha mirado la salida de señal para los bloques y dice que no hay señal, he visto por videos que suelen ir un condensador de la fuente de alimentación, pero nosé si puede ser de lo mismo o es algo más grave, si nos pudierais ayudar os lo agradecería muchísimo.

Buenas noches y felices fiestas.

carfer69 30/12/2020 22:49

[QUOTE=Alvaro_mp;4887086]Buenas noches, tenemos puesto en el bloque un amplificador televes avant Hd, ha venido el técnico porque no vemos apenas ningún canal y nos ha dicho que el amplificador está malo, por lo visto ha estado comprobando la entrada de señal y está bien, pero ha mirado la salida de señal para los bloques y dice que no hay señal, he visto por videos que suelen ir un condensador de la fuente de alimentación, pero nosé si puede ser de lo mismo o es algo más grave, si nos pudierais ayudar os lo agradecería muchísimo.

Buenas noches y felices fiestas.[/QUOTE]

Hola, el Led se enciende o esta intermitente? si esta intermitente tiene mal ese condensador 22uf 50v en fabrica le ponen uno de 47uf y asi agunta algo mas de tiempo.
Esas centrales necesitan poner filtro 4G o mejor aun un 5G a su entrada ya que se vuelven locas como exista un repetidor de moviles cerca.


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:45.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
ZackYFileS - Foros de Debate