Foros ZackYFileS

Foros ZackYFileS (http://foros.zackyfiles.com/index.php)
-   INSTALACIÓN de Motores SAT (http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=312)
-   -   mot-sat3 solo gira al este (http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=724033)

antonio22 08/02/2021 21:03

mot-sat3 solo gira al este
 
Necesito ayuda pues monte el mot-sat3 ilusion y miprobema es que el motor solo gira al este lo tengo en modo usals y deco fonestar 583 y si le indico que valla al hispasat gira iguamente al este actualmente lo tengo en astra en el cual si lo encuentra espero ayuda de los entendidos soy de balaguer(lerida) gracias

meca2123 09/02/2021 14:05

has probado hacerle un reset al motor???,

llevalo a la posicion 0º, o bien con el deco o manualmente pulsando los botones del motor, una vez que lo tengas en posición, si mal no recuerdo, ese motor lleva un pequeño agujero, que con la ayuda de un palillo, lo mantienes pulsado unos segundos, veras parpadear las luces y despues de esos segundos, prueba a ver.
Porque doy por supuesto, que en el deco, tienes bien configurado USUAL , con las coordenadas de tu localidad.

tresnanos 09/02/2021 20:58

Si el motor es nuevo, Garantia, si ya tiene sus años...

En estos motores, siempre a la intemperie, con el tiempo se acaban oxidando las soldaduras. O si los engranajes son plasticos, terminan cediendo por fatiga del material.

O te compras otro nuevo o lo abres, miras engranajes, repasas soldaduras y si hay suerte volvera a funcionar.

Dependera de si te gusta trastear o prefieres la comodidad de partir de cero con un nuevo motor.

antonio22 09/02/2021 21:33

Averia mot-sat3
 
mot-sat3-ilusion no se enciende la luz y no tiene corriente pues resulta que cuando le estaba conectando el cable que va desde el deco al motor el deco estaba enchufado a corriente y al conectar el cable de antena al motor se fue la luz del motor y no funciona nada que a podido pasar espero opiniones gracias

tresnanos 10/02/2021 10:08

Igual te has cargado la parte del deco que da corriente al motor

pasacalvo 10/02/2021 14:15

Es posible que al conectar el cable al motor hayas echo cortocircuito y no te lo alimente, siempre hay que hacerlo con el deco apagado prueba el deco en otra antena y comprueba si ves las frecuencias en H 18v si no tienes señal es que se ha jodido.
N saludo.

antonio22 10/02/2021 15:30

Compañero ya lo e probado el deco y funciona todo bien yo creo que se a podido fastidiar algun condesador no se ya iremos
Probando

antonio22 10/02/2021 16:32

El deco lo tenia en alimentacion lnb en automatico

pasacalvo 10/02/2021 17:19

Es posible que el deco no este bien configurado o tus coordenadas, la alimentación tienes que tenerla activada y modo usals, al motor se le puede hacer un reset desde el deco o desde el mismo motor tiene que tener un botón o un hueco donde con un palillo introduciéndoselo el motor se ira a 0 grados, si eso no consigues que reaccione es posible que el motor tenga algún problema.
Un saludo.

antonio22 12/02/2021 15:29

Parece ser que no entra corriente en elcomponente de entrada de corriente el conector hembra f donde poder encontrar el componente que esta soldado a la placa y acoplado a la hembra f

antonio22 20/02/2021 22:55

Cambiamos el componente hembra f de entrada de corriente y ya tiene corriente se enciende el led y cambia de color cuando resetea pero no gira el motor a que puede ser devido

antonio22 21/02/2021 00:45

Perdon el led se queda en verde cuando reseteo hace como 2 parpadeos muy flojos y no hace nada ni gira ni nada de nada se queda el led en verde

antonio22 21/02/2021 13:50

Comprove con un tester y le tiene corriente en todo no entiendo como no gira el motor lo conecto a un deco y manualmente no hace nada hace falta instalarlo todo en el mastil para que funcione o simplemente dandole corriente desde el deco y manualmente con el boton giraria

tresnanos 21/02/2021 15:01

Repasa los pòsts de este hilo, se te han dicho ya todas las opciones

Y haz en google esta busqueda: "reparar motsat3"


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:50.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
ZackYFileS - Foros de Debate