Foros ZackYFileS

Foros ZackYFileS (http://foros.zackyfiles.com/index.php)
-   Engel RS4800Y HD (http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=521)
-   -   Firmware 2020 que no borre las CCAMS? (http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=705304)

paucmarco 05/01/2020 10:39

Firmware 2020 que no borre las CCAMS?
 
Buenos días!

Como habreis notado, desde 10/01/20 algunos firmware borran las CCAM a cada cambio de canal o reinicio del deco.
¿Alguien tiene una versión "tuneada" para volver a tener luz?

Gracias!

Pau

Anibal03 05/01/2020 18:25

Otro que se apunta a la petición.
¿Algún maestro en activo?
Gracias y un saludo.

dfm1 06/01/2020 15:18

otro mas a la peticion

asinca01 06/01/2020 15:18

Otro igual he cambiado fecha, he reiníciado y nada no hay manera y las líneas son buenas

dfm1 06/01/2020 15:40

el 28/9/16 va aguantando

cagatelorito 06/01/2020 16:57

a mi me pasa lo mismo

asinca01 06/01/2020 20:26

Cita:

Iniciado por dfm1 (Mensaje 4855127)
el 28/9/16 va aguantando

Gracias funciona perfecto con este

sollfn 06/01/2020 20:52

Dónde se puede conseguir el 28/09/16?

asinca01 06/01/2020 21:36

[QUOTE=sollfn;4855142]Dónde se puede conseguir el 28/09/16?[/QUOTE]

En san google sale

roadking 03/02/2020 22:22

Si yo tambien me apunto, pero desde que dvb up**** no funciona ya no se donde encontrar firmware

roadking 03/02/2020 22:34

Agradecería un privado

felvigo 04/02/2020 20:14

Cita:

Iniciado por asinca01 (Mensaje 4855139)
Gracias funciona perfecto con este

Este es el que tenía y hace unos días me he quedado con las cccam en blanco.
Alguno sabe si hay firmware mas nuevo y donde descargar?

MARIOBROX 04/02/2020 23:52

Deciros que yo hace años le tengo puesto el firm de Lopeza y nunca he tenido ningun problema ni me borra las cccam,he pensado que no sé si será por que la compañia de internet me asignó una ip estatica,por probar algo podias ver que hace si le dais internet por el tlf

novatoxxl 21/02/2020 00:19

firm 23/09/2016 no borra cccams
 
hola a todos con los borrados como decis he instalado este y sin problemas de momento saludos.

marayasa 22/02/2020 23:17

Hola,tengo el mismo problema,alguien me puede ayiudar?
gracias de antemano.

zevrian 24/02/2020 21:41

firmware 2020 que no borre las cccam
 
Cita:

Iniciado por marayasa (Mensaje 4857460)
Hola,tengo el mismo problema,alguien me puede ayiudar?
gracias de antemano.

yo,tengo uno hace años y no las borra,pero no se mandarlo

pepelo72 24/02/2020 23:58

Hola. Yo tengo problemas con el firm. Tengo muchos cortes. Alguien me puede ayudar?

marayasa 25/02/2020 05:01

Ya estoy viendo,el motivo que no aparecieran las ccXXX era que ten?a en On el wifi,fu? ponerlo en Off y apareci?.
Igual esto puede ayudar a alguien.
Un saludo.

rzambrano 25/02/2020 22:22

Buenas noches. Alguien me lo podría proporcionar? Gracias.

novatoxxl 28/02/2020 01:35

[QUOTE=rzambrano;4857570]Buenas noches. Alguien me lo podría proporcionar? Gracias.[/QUOTE]

dime tu correo y te lo menvio por M.P

novatoxxl 28/02/2020 01:37

Cita:

Iniciado por marayasa (Mensaje 4857460)
Hola,tengo el mismo problema,alguien me puede ayiudar?
gracias de antemano.

dimme tu correo y te lo enviare por M.P

novatoxxl 28/02/2020 01:40

[QUOTE=roadking;4856645]Agradecería un privado[/QUOTE]

dime un correo y te lo envio por M.P

pepelo72 01/03/2020 20:03

Hola Tengo muchisimos cortes con el firm. ME podeis enviar un firm estable?

piruvino 02/03/2020 19:27

Por favor yo estoy en la misma situación con cccam buenas y corte infinitos, si el compañero me pudiera pasar ese firmare se lo agradecería, gracias y un saludo.

Carrera1945 11/09/2020 15:59

firm
 
Cita:

Iniciado por novatoxxl (Mensaje 4857650)
dime un correo y te lo envio por M.P

Me lo puedes mandar a mi al e-mail [/email] me arias un gran favor.

wipalou 19/09/2020 22:53

firware para engel
 
algien tiene un firware para poner ccam.
creo que el de enero 2018 iba bien

NanoSanD22 01/11/2020 21:21

Cita:

Iniciado por wipalou (Mensaje 4872696)
algien tiene un firware para poner ccam.
creo que el de enero 2018 iba bien

Me uno a la petición. busco y busco y solo encuentro el de febrero 2018 que no me es nada estable.

Gracias

Jomamoes 02/11/2020 12:41

[QUOTE=NanoSanD22;4880116]Me uno a la petición. busco y busco y solo encuentro el de febrero 2018 que no me es nada estable.

Gracias[/QUOTE]

Buenos días

Algún compañero que me lo pueda pasar por privado el firm del 28/09/2016

Muchas gracias

pasacalvo 02/11/2020 17:06

[QUOTE=Jomamoes;4880201]Buenos días

Algún compañero que me lo pueda pasar por privado el firm del 28/09/2016

Muchas gracias[/QUOTE]

Hace unas semana un amigo me dejo un Engel 4800Y letra B porque le daba muchos problemas de cortes y de borrado de líneas, le puse varios firm de todas las fechas y los que no borran las líneas, la mayoría eran estables unas horas incluso un día pero al final se volvía inestable y otros firm directamente se borraban las líneas y se reiniciaban, lo principal para que sean estables es que al meter el firm en total flasch aparezca en el idioma español cuando se reinicia, al final conseguí uno que le funciono y hasta el momento ni un solo fallo.
Tengo varios firm si me pasas tu correo te los mando.
Un saludo.

Jomamoes 03/11/2020 11:37

[QUOTE=pasacalvo;4880232]Hace unas semana un amigo me dejo un Engel 4800Y letra B porque le daba muchos problemas de cortes y de borrado de líneas, le puse varios firm de todas las fechas y los que no borran las líneas, la mayoría eran estables unas horas incluso un día pero al final se volvía inestable y otros firm directamente se borraban las líneas y se reiniciaban, lo principal para que sean estables es que al meter el firm en total flasch aparezca en el idioma español cuando se reinicia, al final conseguí uno que le funciono y hasta el momento ni un solo fallo.
Tengo varios firm si me pasas tu correo te los mando.
Un saludo.[/QUOTE]

Ya te lo he mandado por privado.

Muchas gracias

Jomamoes 04/11/2020 13:53

[QUOTE=pasacalvo;4880232]Hace unas semana un amigo me dejo un Engel 4800Y letra B porque le daba muchos problemas de cortes y de borrado de líneas, le puse varios firm de todas las fechas y los que no borran las líneas, la mayoría eran estables unas horas incluso un día pero al final se volvía inestable y otros firm directamente se borraban las líneas y se reiniciaban, lo principal para que sean estables es que al meter el firm en total flasch aparezca en el idioma español cuando se reinicia, al final conseguí uno que le funciono y hasta el momento ni un solo fallo.
Tengo varios firm si me pasas tu correo te los mando.
Un saludo.[/QUOTE]

Muchas gracias ya lo he recibido y voy a probar.

Muchísimas gracias des la Comunidad Valencia

piturki 20/11/2020 13:14

a fecha de 20/11/2020 el engel RS4800y , funciona perfecto y sin cortes

nagarsan 09/12/2020 18:52

Archivo
 
Cita:

Iniciado por piturki (Mensaje 4882625)
a fecha de 20/11/2020 el engel RS4800y , funciona perfecto y sin cortes

Buenas tardes, ¿me lo puedes mardar?. Gracias.

horcajo 11/12/2020 09:09

Pollo sitio,... Si me lo puedes hacer llegar también te lo agradezco

Enviado desde mi M2007J17G mediante Tapatalk

CARYNOE 26/01/2021 17:26

Cita:

Iniciado por Jomamoes (Mensaje 4880364)
Ya te lo he mandado por privado.

Muchas gracias

Hola me lo podrías mandar también a mi por privado, por favor? y si tuvieras alguna lista de canales que le vaya bien a ese firm.

Muchas gracias.

luismichel 31/01/2021 11:09

Buenos días !! si alguien pudiera enviarmelo a mí, estaría muy agradecido. He tenido que recuperar mi viejo 4800 y tengo que ponerlo en funcionamiento desde cero.... he conseguido meter las líneas y lista de canales, al parecer las líneas son buenas, pero no sé por qué no veo nada..... supongo que el firmware no será el correcto. Gracias por adelantado y un saludo.

pasacalvo 31/01/2021 21:15

[QUOTE=luismichel;4890470]Buenos días !! si alguien pudiera enviarmelo a mí, estaría muy agradecido. He tenido que recuperar mi viejo 4800 y tengo que ponerlo en funcionamiento desde cero.... he conseguido meter las líneas y lista de canales, al parecer las líneas son buenas, pero no sé por qué no veo nada..... supongo que el firmware no será el correcto. Gracias por adelantado y un saludo.[/QUOTE]

Es posible que el problema no sea del firm, comprueba que las líneas están en verde si no revisa que estén bien escritas, y que tengas internet reinicia el rúter y después enciende el deco, el problema que tienes es que no conectan o no son buenas.
Un saludo.

MARIOBROX 01/02/2021 01:26

[QUOTE=pasacalvo;4890531]Es posible que el problema no sea del firm, comprueba que las líneas están en verde si no revisa que estén bien escritas, y que tengas internet reinicia el rúter y después enciende el deco, el problema que tienes es que no conectan o no son buenas.
Un saludo.[/QUOTE]

Y mira también que el wifi no esté activado. Un saludo

vcdcnh2 25/02/2021 10:03

Rescatando Engel 4800 y de hace años
 
Cita:

Iniciado por piturki (Mensaje 4882625)
a fecha de 20/11/2020 el engel RS4800y , funciona perfecto y sin cortes

Buenos dias he rescatado mi Engel 4800y y me gustaria que me informaras de como esta la situacion en estos momentos y a dia de hoy.
Tambien me gustaria que me orientaras si tengo que cambiar algo para poder ponerlo al dia y que es lo que necesito.

Muchas gracias


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:59.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
ZackYFileS - Foros de Debate