ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO
Comensales: 4
Ingredientes
2 ó 3 cucharas soperas de aceite
4 gambas
4 cigalas
sal
4 rodajas de merluza
4 lenguados
4 trozos de rape
2 cebollas medianas
5 tomates maduros
½ l de caldo de pescado natural
azafrán
8 mejillones
200 gr. de chirlas
Se sofríen un poco las gambas y las cigalas.
Se sala y reboza el pescado y se fríe en un recipiente aparte con bastante aceite.
A continuación se sofríen las cebollas y el tomate durante 4 o 5 minutos.
Se prepara una paellera o cazuela de barro con 2 ó 3 cucharadas soperas de aceite.
Seguidamente se le añade el caldo de pescado natural junto con el tomate y las cebollas, removiéndolo con una paleta.
Dejar hervir durante 5 minutos, una vez hervido, se le añade una pizca de azafrán.
A continuación, se agregan el pescado frito, las cigalas, las gambas, los mejillones y las chirlas dejándolo cocer durante 8 a 10 minutos a fuego vivo rebajándolo gradualmente.
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