Ver Mensaje Individual
Antiguo 18/07/2006, 20:54   #970
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.235
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO

Comensales: 4

Ingredientes
2 ó 3 cucharas soperas de aceite
4 gambas
4 cigalas
sal
4 rodajas de merluza
4 lenguados
4 trozos de rape
2 cebollas medianas
5 tomates maduros
½ l de caldo de pescado natural
azafrán
8 mejillones
200 gr. de chirlas





Se sofríen un poco las gambas y las cigalas.

Se sala y reboza el pescado y se fríe en un recipiente aparte con bastante aceite.

A continuación se sofríen las cebollas y el tomate durante 4 o 5 minutos.

Se prepara una paellera o cazuela de barro con 2 ó 3 cucharadas soperas de aceite.

Seguidamente se le añade el caldo de pescado natural junto con el tomate y las cebollas, removiéndolo con una paleta.

Dejar hervir durante 5 minutos, una vez hervido, se le añade una pizca de azafrán.

A continuación, se agregan el pescado frito, las cigalas, las gambas, los mejillones y las chirlas dejándolo cocer durante 8 a 10 minutos a fuego vivo rebajándolo gradualmente.
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir