Ensalada con lenguado
Los ingredientes
12 filetes de lenguado que sean pequeños, 1 calabacín, un puñado de olivas negras, un tomate maduro, unas hojitas de salvia, 1 cucharada de vinagre de Jerez, aceite, pimienta y sal.
[COLOR="Red"]La preparación[/COLOR]
Lava y despunta el calabacín, con la ayuda de un acanalador elimina parte de la piel, de esta manera conseguirás una bonita decoración en cada rodaja similar a una flor, seguidamente corta en rodajas.
Cuece al vapor el calabacín durante un par de minutos, a continuación refréscalo con agua fría. Lava y corta el tomate en daditos pequeños.
Dispón una sartén con unas gotas de aceite y cuece los filetitos de lenguado a la plancha durante un minuto por cada lado. Prepara una ensaladera y mezcla las olivas, las rodajas de calabacín, el lenguado y los daditos de tomate.
Prepara la vinagreta en un bol mezclando 5 cucharadas de aceite, el vinagre y la salvia previamente picada, remueve hasta que veas que la mezcla se ha homogeneizado. Salpimenta la ensalada y rocía con la vinagreta.
__________________ [CENTER]
https://www.quinielista.es/dnp1x2/buscadores_del_pleno[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][B]By MªDolores[/B][/FONT][/B][/CENTER][/CENTER]
[COLOR="Red"][CENTER]Si quieres ganarte unos € extras con FAP===>[URL=https://www.fortadpays.com/themes/common/signup.php?ref=11094 ]pincha que te llevo<===[/URL][/CENTER][/COLOR]
|