Ver Mensaje Individual
Antiguo 04/07/2007, 00:07   #1
BOLIKO
Intentando aprender y enseñando lo que sé
 
Avatar de BOLIKO
 
Fecha de ingreso: 24/ago/2005
Mensajes: 10.149
BOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperables
TomTom quiere mezclar las rutas con vídeo

o tengo muy claro si la aplicación de la última patente de TomTom puede resultar práctica o en cambio liaría aun más a los conductores a la hora de guiarse por las carreteras, pero así a primera vista no me disgusta la idea.

Se trataría de mezclar las indicaciones del sistema de navegación junto a vídeo tomado en tiempo real a través de una cámara instalada en el propio vehículo, de forma que el resultado sería mucho más realista. Imagino que sería algo parecido a la vista combinada de Google Maps.

Por ahora solo se trata de una patente y no está claro que la vayan a aplicar a algún producto y en caso de hacerlo cuando estaría listo para salir al mercado.
__________________
[CENTER]
https://www.quinielista.es/dnp1x2/buscadores_del_pleno
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][B]By MªDolores[/B][/FONT][/B][/CENTER][/CENTER]
[COLOR="Red"][CENTER]Si quieres ganarte unos € extras con FAP===>[URL=https://www.fortadpays.com/themes/common/signup.php?ref=11094 ]pincha que te llevo<===[/URL][/CENTER][/COLOR]
BOLIKO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir