Ver Mensaje Individual
Antiguo 12/09/2010, 01:28   #40
nevernian 
Messi y Neymar jr. Totá ná!
 
Avatar de nevernian
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2007
Mensajes: 9.616
nevernian Alcanza niveles insuperablesnevernian Alcanza niveles insuperablesnevernian Alcanza niveles insuperablesnevernian Alcanza niveles insuperablesnevernian Alcanza niveles insuperablesnevernian Alcanza niveles insuperablesnevernian Alcanza niveles insuperablesnevernian Alcanza niveles insuperablesnevernian Alcanza niveles insuperablesnevernian Alcanza niveles insuperablesnevernian Alcanza niveles insuperables
Yo la explicación que le doy a este arranque es que esta liga no la gana nadie con más de 85 puntos. Así que eso de liga bicéfala o liga escocesa ,habrá sido momentaneo.

Al barça cada vez le cuesta más sorprender y más si se le adelantan en el marcador y al madrid no le veo tan expeditivo como el año pasado por lo que tendrá más partidos abiertos y más si pasa la primera ronda de copa y de octavos en champions.

NO quiere decir que no vayan a coger rachas, ni que no vayan a ser ellos los que se la jueguen al final , pero habrá muchos más partidos en los que aparezca el mallorca o el Hércules de turno.
nevernian está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir