Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ANTENAS SAT: Instalación y Orientación
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 30/12/2020, 00:54   #1
Alvaro_mp
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2020
Mensajes: 1
Alvaro_mp está en el buen camino
Amplificador Avant HD sin señal de salida

Buenas noches, tenemos puesto en el bloque un amplificador televes avant Hd, ha venido el técnico porque no vemos apenas ningún canal y nos ha dicho que el amplificador está malo, por lo visto ha estado comprobando la entrada de señal y está bien, pero ha mirado la salida de señal para los bloques y dice que no hay señal, he visto por videos que suelen ir un condensador de la fuente de alimentación, pero nosé si puede ser de lo mismo o es algo más grave, si nos pudierais ayudar os lo agradecería muchísimo.

Buenas noches y felices fiestas.
Alvaro_mp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/12/2020, 22:49   #2
carfer69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2003
Mensajes: 7
carfer69 está en el buen camino
[QUOTE=Alvaro_mp;4887086]Buenas noches, tenemos puesto en el bloque un amplificador televes avant Hd, ha venido el técnico porque no vemos apenas ningún canal y nos ha dicho que el amplificador está malo, por lo visto ha estado comprobando la entrada de señal y está bien, pero ha mirado la salida de señal para los bloques y dice que no hay señal, he visto por videos que suelen ir un condensador de la fuente de alimentación, pero nosé si puede ser de lo mismo o es algo más grave, si nos pudierais ayudar os lo agradecería muchísimo.

Buenas noches y felices fiestas.[/QUOTE]

Hola, el Led se enciende o esta intermitente? si esta intermitente tiene mal ese condensador 22uf 50v en fabrica le ponen uno de 47uf y asi agunta algo mas de tiempo.
Esas centrales necesitan poner filtro 4G o mejor aun un 5G a su entrada ya que se vuelven locas como exista un repetidor de moviles cerca.
carfer69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
sin señal mesita55 QVIART COMBO (TDT+SAT) 6 27/10/2014 15:28
SIN SEÑAL DE SATELITE ... POR ANTENA COMUNITARIA mon2000 QVIART COMBO (TDT+SAT) 9 21/10/2014 19:41
[PROBLEMA] Deco sin señal, toma de antena "QUEMADA"? ixamon MVISION HD260 Wifi 8 16/02/2014 22:47
Antena comunitaria hacia astra.... todo probado y sin señal chipyboyz ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 7 06/09/2012 08:04
GUIA DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS INSTALACIONES sinchan_webo SINTONIZACIÓN TDT 1 20/09/2010 23:30


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:59.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.