Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 30/08/2014, 17:31   #1
pacojot@
Usuario Activo
 
Avatar de pacojot@
 
Fecha de ingreso: 05/nov/2007
Mensajes: 292
pacojot@ llegará a ser famoso muy pronto
Exclamation OJO con enviar backup de vuetros deco con luz

Pués eso!!! OJO con mandar por MP o por email, los backups de vuestros decos (se entiende a los que tenemos luz), he comprobado y testeado con otro deco (hablo de los 4800HD seria A), que al encender uno se abre la luz, pero el otro oscuridad total, apagamos el que tiene luz y el de la oscuridad se ilumina y así viceversa.
Es problable que el deco memorice la IP o algo que se me escapa y los dos al mismo tiempo SON INCOMPATIBLES, por eso a mucha gente que le han mandado por correo o por MP no les funciona y el que ha hecho el Backup sigue con luz. Como el original, (que por ayudar se ha podido meter en un lio), lo apague y alguien que tenga su archivo lo tenga encendido y sea el único en ese momento, conectará la linea newcamd y tendrá luz y el originario se hechará a llorar.
Lo he probado y testeado con un colega y es así, alguno que tenga mala fe, no lo apagará y se quedará con luz.
Si alguien lo puede probar y corroborar, que lo diga.
Saludos.
__________________
Un saludo, desde el Centro Geográfico de Andalucía.-


A ver para cuando vemos algo... XD
pacojot@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 30/08/2014, 17:46   #2
amaroruben
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2014
Mensajes: 1
amaroruben está en el buen camino
Buenas! Yo he hecho lo mismo con mi hermano y nos ha pasado lo mismo. Si yo lo tenia funcionando el no y viceversa
amaroruben está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 18:19   #3
jepe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2003
Mensajes: 18
jepe está en el buen camino
[QUOTE=pacojot@;4653751]Pués eso!!! OJO con mandar por MP o por email, los backups de vuestros decos (se entiende a los que tenemos luz), he comprobado y testeado con otro deco (hablo de los 4800HD seria A), que al encender uno se abre la luz, pero el otro oscuridad total, apagamos el que tiene luz y el de la oscuridad se ilumina y así viceversa.
Es problable que el deco memorice la IP o algo que se me escapa y los dos al mismo tiempo SON INCOMPATIBLES, por eso a mucha gente que le han mandado por correo o por MP no les funciona y el que ha hecho el Backup sigue con luz. Como el original, (que por ayudar se ha podido meter en un lio), lo apague y alguien que tenga su archivo lo tenga encendido y sea el único en ese momento, conectará la linea newcamd y tendrá luz y el originario se hechará a llorar.
Lo he probado y testeado con un colega y es así, alguno que tenga mala fe, no lo apagará y se quedará con luz.
Si alguien lo puede probar y corroborar, que lo diga.
Saludos.[/QUOTE]
Hola abri un post para compartir lo que crei era una solucion al Fail comparti mi backup i ahora estoy en negro.... Activation ok pero sin luz... Debe ser por lo que tu comentas.... Por ayudar me quede sin luz ..... Espero que saquen nuevo firm que lo solucione no puede ser que un firm nuevo de tantos fallos a tantos usuarios
jepe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 18:28   #4
moreno140
Usuario Activo
 
Avatar de moreno140
 
Fecha de ingreso: 25/oct/2012
Mensajes: 312
moreno140 es como un diamante en brutomoreno140 es como un diamante en brutomoreno140 es como un diamante en bruto
eso es lo que pasa por hacer cosas sin saber, luego vienen los lloros...
moreno140 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 18:28   #5
pacojot@
Usuario Activo
 
Avatar de pacojot@
 
Fecha de ingreso: 05/nov/2007
Mensajes: 292
pacojot@ llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por jepe Ver mensaje
Hola abri un post para compartir lo que crei era una solucion al Fail comparti mi backup i ahora estoy en negro.... Activation ok pero sin luz... Debe ser por lo que tu comentas.... Por ayudar me quede sin luz. T.... Espero que saquen nuevo firm que lo solucione no puede ser que un firm nuevo de tantos fallos a tantos usuarios
Exacto, jepe, por ayudar te has quedado sin luz, lo he probado y los dos no funcionan, si se lo has mandado a muchos, solo uno lo vera.
Un consejo, dejalo encendido y si en algun momento se desconectan a los que se lo has enviado el backup, tendras luz.
Suerte!!
__________________
Un saludo, desde el Centro Geográfico de Andalucía.-


A ver para cuando vemos algo... XD
pacojot@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 18:35   #6
jepe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2003
Mensajes: 18
jepe está en el buen camino
Cita:
Iniciado por moreno140 Ver mensaje
eso es lo que pasa por hacer cosas sin saber, luego vienen los lloros...
Pues si tienes toda la razon del
Mundo si solo hubiera pensando en mi no me hubiera pasado pero sea lo que sea no me arrepiento de querer ayudar a los demas llevo en esto desde que salieron las picard 1 i gracias a la gente que compartio he podido tener luz mucho tiempo.. Espero que con firm nuevo se solucione mi problema
jepe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 18:41   #7
txuss
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2004
Mensajes: 3
txuss está en el buen camino
PUES si teneis toda la razon, he perdido toda mi luz por ayudar , y he mandado mi backup a unos 60 asi que yo ya estpy perdido.
joderr
txuss está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 18:51   #8
pacojot@
Usuario Activo
 
Avatar de pacojot@
 
Fecha de ingreso: 05/nov/2007
Mensajes: 292
pacojot@ llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por txuss Ver mensaje
PUES si teneis toda la razon, he perdido toda mi luz por ayudar , y he mandado mi backup a unos 60 asi que yo ya estpy perdido.
joderr
Tú y a los 60 que se lo enviaste, difícilmente alguien lo pueda ver!!!
__________________
Un saludo, desde el Centro Geográfico de Andalucía.-


A ver para cuando vemos algo... XD
pacojot@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 19:00   #9
zevrian
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 16/dic/2009
Mensajes: 62
zevrian está en el buen camino
Cita:
Iniciado por moreno140 Ver mensaje
eso es lo que pasa por hacer cosas sin saber, luego vienen los lloros...
no eso pasa por ser buenas personas y compartir con los demas
zevrian está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 19:00   #10
jepe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2003
Mensajes: 18
jepe está en el buen camino
He leido la semana que viene puede que salga un firm que vaya por iks eso solucionaria nstra oscuridad ...toca esperar
jepe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 19:11   #11
moreno140
Usuario Activo
 
Avatar de moreno140
 
Fecha de ingreso: 25/oct/2012
Mensajes: 312
moreno140 es como un diamante en brutomoreno140 es como un diamante en brutomoreno140 es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por zevrian Ver mensaje
no eso pasa por ser buenas personas y compartir con los demas
si buenas personas, que hacen cosas sin saber y luego pues pasa lo que pasa, en ningún momento digo que no haya sido con buena intención, si te das cuenta soy el primero en ayudar pero con conocimiento

[QUOTE=txuss;4653875]PUES si teneis toda la razon, he perdido toda mi luz por ayudar , y he mandado mi backup a unos 60 asi que yo ya estpy perdido.
joderr[/QUOTE]

la única manera de arreglarlo, es que la gente instale el firm de neuvo, pero sin tu backup, intenta ponerte en contacto con ellos a ver si son tan amables de ayudarte igual que tu les intentaste ayudar a ellos, ya que tampoco van a ver nada si lo dejan con tu backup

saludos
moreno140 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 19:23   #12
noa69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2006
Mensajes: 11
noa69 está en el buen camino
En mi caso, tengo dos en mi casa, series A los dos, uno me lo activé (1 3 4 5 5) ayer por la mañana y todo perfecto, el otro estoy desde esta mañana con él, al ver que no podía activarlo (y estar leyendo mucho por el foro), le he planchado el firm del que tengo activo y lo que me temía esta mañana, que no funcionan a la vez, cuando enciendo los dos con el mismo firm, a mi sí que se me ven, pero se corta la imagen, no va fluido, en cuanto apagas uno, voilà, sin cortes.

Así que cuando se activa el deco (los que pudimos ayer), en el server se tiene que quedar algún tipo de información que identifique el firm que se está registrando, no creo que sea cosa de IP ya que actualmente casi todos tendremos IP dinámicas de nuestros ISP (con lo que con el tiempo es muy posible que cambien).

Espero que sirva la información.
Muchísimas gracias a la gente del foro que comparte información útil y se molesta por los demás.
Un saludo.
noa69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 19:27   #13
kevinaven
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2014
Mensajes: 1
kevinaven está en el buen camino
yo el mio lo he quitado.Ya que encima que ayudais os quedais a oscuras.
kevinaven está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 19:29   #14
canman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2014
Mensajes: 21
canman está en el buen camino
Cita:
Iniciado por txuss Ver mensaje
PUES si teneis toda la razon, he perdido toda mi luz por ayudar , y he mandado mi backup a unos 60 asi que yo ya estpy perdido.
joderr
Txuss yo con tu firmware estaba a oscuras y lo quité. Puedes estar tranquilo que no lo volveré a instalar y espero que el resto a los que se lo mandaste hagan lo mismo.

Te agradezco mucho lo que has hecho y eso te digna. Por eso aquí nos debemos de ayudar unos a los otros pero sin que en ningún caso se perjudique el que ayuda.

Este foro lo ve todo el mundo. Igual que hemos estado aquí a la hora de pedir Backups, seguimos aquí ahora. Así que por favor que todo el que tenga un Backup que lo borre de su deco instalando encima otro o como le de la gana.

Un saludo y muchas gracias a todos los que ayudan en esto. Y siento que por ayudar se vea gente perjudicada.
canman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 19:44   #15
almaanos
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2005
Mensajes: 2
almaanos está en el buen camino
txuss te he enviado un MP prueba a hacer lo que te he puesto.
almaanos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 19:44   #16
txuss
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2004
Mensajes: 3
txuss está en el buen camino
[QUOTE=canman;4653932]Txuss yo con tu firmware estaba a oscuras y lo quité. Puedes estar tranquilo que no lo volveré a instalar y espero que el resto a los que se lo mandaste hagan lo mismo.

Te agradezco mucho lo que has hecho y eso te digna. Por eso aquí nos debemos de ayudar unos a los otros pero sin que en ningún caso se perjudique el que ayuda.

Este foro lo ve todo el mundo. Igual que hemos estado aquí a la hora de pedir Backups, seguimos aquí ahora. Así que por favor que todo el que tenga un Backup que lo borre de su deco instalando encima otro o como le de la gana.

Un saludo y muchas gracias a todos los que ayudan en esto. Y siento que por ayudar se vea gente perjudicada.[/QUOTE]


Muchas gracias a los que mandais animos, exactamente ha sido asi, y no soy un lloron como dice un compañero por ahy arriba, he intentado ayudar y he empleado muchisimo tiempo en ello, soy el primero que asume la culpa por ignorancia, pero de ahy a que sea un lloron ahy un trecho muy grande ehhh compañero, siempre nos hemos ayudado unos a otros y eso es lo que pretendi en todo momento, dificilmente recuperare mi luz,jejejeje a esperar toca denuebo que se le va a hacer ¡¡
gracias ¡¡
txuss está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 19:53   #17
adrian
Moderador
 
Fecha de ingreso: 23/feb/2003
Mensajes: 1.412
adrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplar
Es muy logico que no funcionen.

Lo que hace el deco es conectarse al servidor IKS con su usuario, que puede ser el numero de serie o la mac del deco.

Si clonais los decos todos tiene el mismo usuario.

El servidor dectecta 1 usuario ya dentro y a los demas no les deja, si el primero apaga puede entrar otro.
adrian está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 20:07   #18
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.552
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
hola compañeros deberias mirar si lo que estais clonado es la mac de la tarjeta de red si es eso pues deberias intentar cambiarla para ver si es la solucion , como comentais que no es la ip al ser dinamicas, muchas de ellas no se cambian normalmente, pero me estraña que el deco tenga la ip del router, publica, tendra la ip que le facilita el router es el encargado de ellos. haber si puedo probar pero es que no engo ahora ninguno. en fin intentare con un bravisimo haber si es eso el problema se puede observar por puerto serie muy bien saludos
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 21:26   #19
piscas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2014
Mensajes: 26
piscas está en el buen camino
yo tambien me he quedado a oscuras por instalar backup usb a otro compañero
piscas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 21:28   #20
piscas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2014
Mensajes: 26
piscas está en el buen camino
¿como puedo revertir esto?
piscas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 21:41   #21
jacosta4
Usuario Registrado
 
Avatar de jacosta4
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2003
Mensajes: 32
jacosta4 está en el buen camino
Yo estoy como vosotros , le he enviado un Backup a mi padre y el esta con luz y yo no. Pero el problema es que vuelvo a instalar de cero el firmware que se colgó el otro día y ahora la opción ITCAMD no me aparece.
jacosta4 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 21:45   #22
malcar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/ene/2003
Mensajes: 4
malcar está en el buen camino
Sin flores en el jardín

No se por que os atormentáis tanto diciendo cosas que no son, como que sí clon amos nos falla y cosas asin, lo que esta claro es que el último software a fallado en los 4800 y están intentando solucionar el problema no es cuando lo repararan pero según me han dicho que para el martes estará solucionado, y a todos los que tenéis el 4800 mini felicidades por que el jardín esta florecido, con algunos cortes pero bueno algo es algo
malcar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 21:53   #23
cubanito111
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2010
Mensajes: 1
cubanito111 está en el buen camino
Hola, yo tb lo comparti pero lo tenía activo y sigo con el deco activo y lo veo perfectamente.
Marcho en un rato de vacaciones 15 días, así q quien tenga mi copia q esté con el deco activo porque cuando yo me desconecte a otro se le verá y pa cuando vuelva espero q ya haya firm nuevo.
Saludos
cubanito111 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 22:15   #24
rrv1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/ago/2014
Mensajes: 6
rrv1 está en el buen camino
[QUOTE=malcar;4654040]No se por que os atormentáis tanto diciendo cosas que no son, como que sí clon amos nos falla y cosas asin, lo que esta claro es que el último software a fallado en los 4800 y están intentando solucionar el problema no es cuando lo repararan pero según me han dicho que para el martes estará solucionado, y a todos los que tenéis el 4800 mini felicidades por que el jardín esta florecido, con algunos cortes pero bueno algo es algo[/QUOTE]

El firmware no ha fallado porque a la gente que le va,no tiene problema...la cuestion es sencilla...teniendo en cuenta que el itcamd no es mas que un newcamd...como todo servidor newcamd tendra un limite de usuarios y probablemente haya llegado a su tope con todas las activaciones de ayer...
rrv1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2014, 06:16   #25
jepe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2003
Mensajes: 18
jepe está en el buen camino
Thumbs up

Para los que estabais como yo decirosm qme volvio la luz!!! De repente sin hacer nada.... Espero que tengais suerte y os ocurra lo mismo pronto 👍👍
jepe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2014, 10:44   #26
H3rN4n_11
Usuario Registrado
 
Avatar de H3rN4n_11
 
Fecha de ingreso: 16/abr/2007
Mensajes: 42
H3rN4n_11 está en el buen camino
¡Muchas gracias a todos lo que ayudáis desinteresadamente!
Yo probé el de txuss y tampoco me iba. Ahora lo cambio por que hay en dvb upload y a esperar.

Gracias.
H3rN4n_11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2014, 10:49   #27
jacosta4
Usuario Registrado
 
Avatar de jacosta4
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2003
Mensajes: 32
jacosta4 está en el buen camino
Insisto en lo que comente ayer , este firmware cuando lo clonas y lo instalas en otro Deko la primera persona que encienda el deko será la que pueda disfrutar del jardín con flores, la otra se queda completamente en la oscuridad hasta que la otra persona lo vuelva a parar. Lo he comprobado personalmente otra vez esta misma mañana con mi padre que esta a 500 km de distancia de donde yo vivo y es así, por lo tanto lo que comenta [B]PACOJOT@ [/B]es totalmente cierto.
jacosta4 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2014, 22:28   #28
zuru
Usuario PREMIUM
 
Avatar de zuru
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2006
Mensajes: 159
zuru está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jepe Ver mensaje
Hola abri un post para compartir lo que crei era una solucion al Fail comparti mi backup i ahora estoy en negro.... Activation ok pero sin luz... Debe ser por lo que tu comentas.... Por ayudar me quede sin luz ..... Espero que saquen nuevo firm que lo solucione no puede ser que un firm nuevo de tantos fallos a tantos usuarios
Jepe , leyendote, es de agradecer, lo que has hecho,y encima te has perjudicado.
Para que vea la gente que ingrato a veces es ayudar en la red.
Espero soluciones pronto el problema.
Saludos.
zuru está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2014, 22:31   #29
zuru
Usuario PREMIUM
 
Avatar de zuru
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2006
Mensajes: 159
zuru está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jepe Ver mensaje
Para los que estabais como yo decirosm qme volvio la luz!!! De repente sin hacer nada.... Espero que tengais suerte y os ocurra lo mismo pronto 👍👍
Me alegro
zuru está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2014, 01:50   #30
jepe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2003
Mensajes: 18
jepe está en el buen camino
Cita:
Iniciado por zuru Ver mensaje
Me alegro
Gracias compi
jepe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2014, 01:51   #31
jepe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2003
Mensajes: 18
jepe está en el buen camino
Cita:
Iniciado por zuru Ver mensaje
Me alegro
Graciasss compi
jepe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2014, 08:44   #32
hem.
Usuario Registrado
 
Avatar de hem.
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2012
Mensajes: 42
hem. está en el buen camino
buenas, alguna solución para los que cometimos el error de pasar nuestro backup a un familiar? esperemos que pronto podamos solucionarlo, yo probé de todo y no consigo nada y esta es la cara que tengo por tonto
la única satisfacción que tengo es que es mi hermano y, me alegro de que almenos el lo disfrute claro jejejej

Última edición por hem.; 01/09/2014 a las 08:46.
hem. está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2014, 09:06   #33
boner
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 23
boner está en el buen camino
yo empezaria por meterle el firw antiguo y despues este nuevo otra vez, e intentar de nuevo ponerlo en marcha
boner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2014, 09:08   #34
hem.
Usuario Registrado
 
Avatar de hem.
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2012
Mensajes: 42
hem. está en el buen camino
Cita:
Iniciado por boner Ver mensaje
yo empezaria por meterle el firw antiguo y despues este nuevo otra vez, e intentar de nuevo ponerlo en marcha
fue lo primero que probé y nada
hem. está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2014, 12:03   #35
jepe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2003
Mensajes: 18
jepe está en el buen camino
[QUOTE=hem.;4655065]buenas, alguna solución para los que cometimos el error de pasar nuestro backup a un familiar? esperemos que pronto podamos solucionarlo, yo probé de todo y no consigo nada y esta es la cara que tengo por tonto
la única satisfacción que tengo es que es mi hermano y, me alegro de que almenos el lo disfrute claro jejejej[/QUOTE]

Haber si es tu hermano i solo compartiste con el la solucion es facil..... Que tu hermano vuelva a instalar el fim encima de tu bckup i listo ..... Yo lo hice asi con mi amigo... Lo malo que tenia yo es que colgue durante unas horas mi bkup en dvbupload i no tenia controlado quien utilizaba mi bkup buffff .
jepe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2014, 12:14   #36
hem.
Usuario Registrado
 
Avatar de hem.
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2012
Mensajes: 42
hem. está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jepe Ver mensaje
Haber si es tu hermano i solo compartiste con el la solucion es facil..... Que tu hermano vuelva a instalar el fim encima de tu bckup i listo ..... Yo lo hice asi con mi amigo... Lo malo que tenia yo es que colgue durante unas horas mi bkup en dvbupload i no tenia controlado quien utilizaba mi bkup buffff .
leñes pues ni caer en eso, hice de todo con mi deco pero ni caer en algo tan simple y tonto como eso jajajjaa, muchas gracias y hoy mismo restauro su deco y espero tener suerte gracias
hem. está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2014, 15:55   #37
jepe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2003
Mensajes: 18
jepe está en el buen camino
[QUOTE=hem.;4655146]leñes pues ni caer en eso, hice de todo con mi deco pero ni caer en algo tan simple y tonto como eso jajajjaa, muchas gracias y hoy mismo restauro su deco y espero tener suerte gracias[/QUOTE]

Ja jajajaj ya diras..... Saludos
jepe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2014, 20:51   #38
hem.
Usuario Registrado
 
Avatar de hem.
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2012
Mensajes: 42
hem. está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jepe Ver mensaje
Ja jajajaj ya diras..... Saludos
Problema resuelto, todo perfecto haciendo tal y como comentaste jejejejej muchas grácias, hasta prontoooo
hem. está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/09/2014, 10:51   #39
vicentejcm3
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/dic/2007
Mensajes: 6
vicentejcm3 está en el buen camino
yo tengo el modelo b he hice una copia para un compañero que tiene el mismo modelo que yo lo actualizamos y en mi casa funcionaba luego fui a su casa para enchufarlo alli y no a habido manera de hacerlo funcionar siempre sale faid asi que no tengo idea de porque en mi casa si y en la suya nada , lo he provado con todas las formas de contraseña...
vicentejcm3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/09/2014, 16:34   #40
jepe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2003
Mensajes: 18
jepe está en el buen camino
[QUOTE=vicentejcm3;4655601]yo tengo el modelo b he hice una copia para un compañero que tiene el mismo modelo que yo lo actualizamos y en mi casa funcionaba luego fui a su casa para enchufarlo alli y no a habido manera de hacerlo funcionar siempre sale faid asi que no tengo idea de porque en mi casa si y en la suya nada , lo he provado con todas las formas de contraseña...[/QUOTE]

Ya se ha comentado muchas veces antes en este hilo i en otros... los firms clonados no funcionan los dos a la vez...... Reinstala el firm en el deco de tu compañero i sigue los pasos de activacion.... En las ultimas horas muchos usuarios que no podian activar al final lo han coseguido... Por lo leido la activacion fail se debia a saturacion del server... De todas maneras hay el rumor que pronto saldra nuevo firm para volver a funcionar de nuevo con iks... Ojala sea asi porque con itcam hay muchos cortes...
jepe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Solución definitiva para el problema del Roomba con los suelos oscuros! e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 24 15/05/2016 19:46
Seagate ST3500320AS blackrider1 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 26 01/02/2016 17:58
2. Manual Como Configurar Black Hole VU+ HD terrorman VU+ DUO, SOLO, etc 0 16/07/2011 23:44


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 06:52.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2023 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.