Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/05/2007, 18:43   #1
jukitx
Invitado
 
Mensajes: n/a

Talking CardSharing a traves de WiFi desde Ethernet! Ayuda plis!

Hola a todos,

Tengo un problemilla. Resulta que dispongo de un dispositivo Ethernet (decoder Mvision) el qual quiero conectar a internet a traves de Wifi, sin embargo este deco no lleba Wifi, solo ethernet. Resulta que el router Wifi lo tengo en otra habitacion y no quiero tener un cable ethernet por medio de casa.

La idea que tenia era conectar un punto de acceso al puerto RJ45 del decoder para luego poder acceder al router.

Entonces mi pregunta es si con un punto de acceso puedo llebar a cabo esta tarea. El punto de acceso que tengo es un D-Link DWL-G700AP. Aqui teneis las especificaciones:

http://www.speedguide.net/broadband-view.php?hw=95

Creo, que puede trabajar como punto de acceso o como repetidor. La verdad es que no tengo muy clara cual es la diferencia entre estas dos modalidades. Creo que punto de acceso es para dar cobertura Wifi a traves de un router ethernet a otros ordenadores wifi. Y repetidor creo que es para amplificar una misma red wifi a traves de otro canal. Lo que no se es si cuando trabajo como repedidor es si yo puedo acceder a la red wifi que estoy repitiendo, a traves del puerto ethernet.

Alguien me hecha un cable??

muchas gracias campeones!!!

Kimi

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 10/05/2007, 16:17   #2
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Necesitas un Punto de Acceso con funciones de Bridge, como el Linksys WET54G o el Belkin F5D7330, el tuyo segun he mirado en el manual, no cuenta con esa funcion.

Estos "bichos" lo que hacen es poner acceso Wifi mediante Ethernet a dispositivos que cuenten con una tarjeta de red o bien unir una red cableada a otra red via Wifi.

salu2
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2007, 13:31   #3
victorn
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/jun/2004
Mensajes: 52
victorn está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Seti72 Ver mensaje
Necesitas un Punto de Acceso con funciones de Bridge, como el Linksys WET54G o el Belkin F5D7330, el tuyo segun he mirado en el manual, no cuenta con esa funcion.

Estos "bichos" lo que hacen es poner acceso Wifi mediante Ethernet a dispositivos que cuenten con una tarjeta de red o bien unir una red cableada a otra red via Wifi.

salu2
rescatando el tema estoy intentado poder poner un ap de la marca belkin
f5d6130.es posible?
victorn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2007, 18:11   #4
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Segun el manual, no tiene la funcion Bridge pero mejor que tu no lo sabras.

Si la tiene, sólo tendrias que "casarlo" con el otro AP para funcionar.

salu2
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2007, 20:27   #5
victorn
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/jun/2004
Mensajes: 52
victorn está en el buen camino
la verdad que no tengo ni idea es mas creo que pillare un concetronic que he encontrado un manual para configurarlo con mvision.

thnaks
victorn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 19:01.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.