Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> ANDROID
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01/07/2021, 08:27   #1
tigretonton
Usuario Activo
 
Avatar de tigretonton
 
Fecha de ingreso: 29/may/2003
Mensajes: 222
tigretonton llegará a ser famoso muy pronto
¿ que tvbox me podeis recomendar ?

Hola , estoy buscando información sobre estos aparatos pues no los conozco y quiero comprar uno para utilizarlo sobre todo en IPTV ya que dicen que es lo mejor que hay para trabajar en éste sistema , me recomiendan que tenga minimo 4gb de ram y 64 de capacidad asi como teclado aparte del mando , ¿saveis de alguno en concreto para irmelo mirando , son complicados de configurar ? , pues nada , gracias anticipadas a quien pueda ayudarme y ya direis , salud2.
tigretonton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 02/07/2021, 12:12   #2
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.858
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Yo tengo el Magcubic de 4 gigas y 64 de almacenamiento y me va bien.
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/07/2021, 12:12   #3
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.858
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
[QUOTE=tigretonton;4909921]Hola , estoy buscando información sobre estos aparatos pues no los conozco y quiero comprar uno para utilizarlo sobre todo en IPTV ya que dicen que es lo mejor que hay para trabajar en éste sistema , me recomiendan que tenga minimo 4gb de ram y 64 de capacidad asi como teclado aparte del mando , ¿saveis de alguno en concreto para irmelo mirando , son complicados de configurar ? , pues nada , gracias anticipadas a quien pueda ayudarme y ya direis , salud2.[/QUOTE]

Yo tengo el Magcubic de 4 gigas y 64 de almacenamiento y me va bien.
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/07/2021, 16:19   #4
tigretonton
Usuario Activo
 
Avatar de tigretonton
 
Fecha de ingreso: 29/may/2003
Mensajes: 222
tigretonton llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por chikismiki Ver mensaje
Yo tengo el Magcubic de 4 gigas y 64 de almacenamiento y me va bien.
Gracias , un saludo .
tigretonton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/07/2021, 16:36   #5
tigretonton
Usuario Activo
 
Avatar de tigretonton
 
Fecha de ingreso: 29/may/2003
Mensajes: 222
tigretonton llegará a ser famoso muy pronto
se me olvidava , a este aparato ¿ se le puede conectar una antena wifi externa ? supongo que tú tienes el magcubic tvbox android 10.0 smart tv box que en **************, saludos.

Última edición por pegaso21; 03/07/2021 a las 18:31.
tigretonton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/07/2021, 12:08   #6
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.858
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Efectivamente
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/07/2021, 10:52   #7
tigretonton
Usuario Activo
 
Avatar de tigretonton
 
Fecha de ingreso: 29/may/2003
Mensajes: 222
tigretonton llegará a ser famoso muy pronto
despues de mirar por ahi los diferentes aparatos me decido por el que me recomienda chikismiki por prestaciones y precio , ademas dice que le va bien , espero compañero que en caso de alguna duda con el magcubic me puedas hechar una manita , saludos.
tigretonton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/07/2021, 11:00   #8
tigretonton
Usuario Activo
 
Avatar de tigretonton
 
Fecha de ingreso: 29/may/2003
Mensajes: 222
tigretonton llegará a ser famoso muy pronto
se me olvidaba preguntar una cosita ¿ como conecta a la tv , por hdmi ó usb ? gracias.
tigretonton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/07/2021, 18:29   #9
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.512
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=tigretonton;4910833]se me olvidaba preguntar una cosita ¿ como conecta a la tv , por hdmi ó usb ? gracias.[/QUOTE]

por HDMI
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/07/2021, 18:39   #10
tigretonton
Usuario Activo
 
Avatar de tigretonton
 
Fecha de ingreso: 29/may/2003
Mensajes: 222
tigretonton llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
por HDMI
despues de unos dias de ausencia otra vez por aqui dando el coñazo jeje , la antena wifi exterior supongo que no viene con el aparato ¿ que tipo de antena tengo que pedir y a cual puerto se conecta ? gracias y saludetes .
tigretonton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/07/2021, 19:07   #11
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.858
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
La wifi la lleva interna, tambien lleva eternet, saludos
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/07/2021, 09:13   #12
tigretonton
Usuario Activo
 
Avatar de tigretonton
 
Fecha de ingreso: 29/may/2003
Mensajes: 222
tigretonton llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por chikismiki Ver mensaje
La wifi la lleva interna, tambien lleva eternet, saludos
lo del wifi lo pregunto porque dicho aparato quiero utilizarlo en un camping cogiendo/compartiendo la conexión de internet del movil y quizas con antena externa cogeria con más potencia la señal la del telefono el cual para mayor cobertura lo dejo fuera de la caravana , y si , ya se que lo suyo es una parabolica con linea cccam pero debido a la gran cantidad de arboles que tengo por todas partes no hay manera de coger señal y no creas que no lo he intentado , por eso tengo que utilizar IPTV con el movil , es la otra opción , saludos .
tigretonton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 2 (0 usuarios registrados y 2 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Me podeis recomendar un nuevo Deco COMBO TDT+SAT y grabador? orp75 MVISION HD300CN [ComboNET] y [NET] 2 29/07/2014 15:01
Me podeis recomendar un LNB? uc12021 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 8 12/01/2008 01:30
Recomendar tienda en internet. Fanpikutara RECEPTORES - GENERAL 6 27/06/2006 16:24
Me podeis recomendar un modelo PC SAT mikchan Software (Visores DVB & Plugins) 14 01/05/2006 22:42
me podeis recomendar una tarjeta usb? no puedo Hardware PCTV-SAT 1 13/01/2006 23:40


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:23.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.