Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20/09/2015, 14:12   #1
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.408
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Lista Canales Movistar+ V4 Astra 20/09/15 Talcom/Orchid 500HD WiFi

LISTA ECHA PARA ASTRA CON ANTENA INDIVIDUAL

Lista alternativa al orden Original de Movistar+, esta lista es como la antigua Iplus pero añadiendo los nuevos canales. Todos los canales que se incluyen de la plataforma M+ ese ven sin necesiadad de CCCAM salvo los canales de Deportes extranjeros,P@rno y los Canales Nuevos que el server no tenga abiertos. La lista es reducida, solo cuenta con 284, para no tener canales y morralla que nunca vemos. Sin canales de radio.

[B][U]Novedades[/U][/B]

Sky Sports SD/HD 1-10
Canal TEST B SD/HD ( preparado para cuando emita )
Cambio de frecuencias de algunos canales

[B][U]En breve[/U][/B]

Los que vaya incorporando el Operador

[B][U]Los favoritos estan divididos en :[/U][/B]

SD
TDT
DEPORTES
DOCUMENTALES
DIBUJOS
PELICULAS
MUSICA
MULTIDEPORTES

[B][COLOR="red"]NOTA ACLARATORIA:[/COLOR][/B]

Los canales C+Partidazo, Multifutbol, Multideporte y Canal + Liga A,B,C y D solo tendran señal cuando hay eventos, mientras estaran a oscuras. No preguntéis porque no se no tienen luz, el que manda es el Server y no la lista de canales.

Los que teneis Antena comunitaria no podreis ver los extranjeros que esten en polarizacion Horizontal y en frecuencias Altas.

[I]Recordad que cuando se carga la lista debereis de volver a configurar la conexion porque por defecto se pone en LAN[/I]


Os dejo una captura del orden de los canales, darle click para que sea vea mas grande

[URL="http://i.imgur.com/7kpkqfv.png"][/URL]

Aqui os dejo el enlace, que lo disfruteis y comentar impresiones

No olvides pulsar [URL="http://foros.zackyfiles.com/reputation.php?p=4740476"][/URL] si te ha gustado el aporte

[url]https://****/#!MZY0gBJS!Ecf-o4ijaNQN6CImMr3aNWfNeEgMNZpCHWadgimnNKs[/url]

o

[url]https://openload.co/f/9n30oLfHTa8/Movi%2BV4_Talcom_500.zip[/url]

[B][COLOR="red"]IMPORTANTE: [/COLOR][/B]

Esta lista de canales está creada para usuarios que estén abonados a las distintas plataformas que se citan y cuyas tarjetas son compatibles con su receptor
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro

Última edición por Jack Putter; 20/09/2015 a las 14:13.
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 20/09/2015, 19:16   #2
0404d
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/mar/2014
Mensajes: 50
0404d está en el buen camino
Gracias
0404d está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2015, 20:13   #3
Conki 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2014
Mensajes: 146
Conki está en el buen camino
Como siempre currandote las listas. Mil gracias. Un saludo
Conki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2015, 07:24   #4
raul_miri
Usuario Activo
 
Avatar de raul_miri
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2015
Mensajes: 79
raul_miri está en el buen camino
Gracias por el aporte!
raul_miri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2015, 09:19   #5
dani_el_10
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/oct/2007
Mensajes: 24
dani_el_10 está en el buen camino
Perfecta, muchas gracias, como siempre muy buena
dani_el_10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2015, 20:03   #6
Grutra
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/may/2014
Mensajes: 19
Grutra está en el buen camino
Muchas gracias, como siempre genial.
Grutra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2015, 20:57   #7
caracol33
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/abr/2015
Mensajes: 18
caracol33 está en el buen camino
Buenas noches¡¡¡necesito ayuda
he metido esta lista y ahora no me encuentra wifi
caracol33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2015, 21:37   #8
perico23
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2006
Mensajes: 41
perico23 está en el buen camino
[QUOTE=caracol33;4740889]Buenas noches¡¡¡necesito ayuda
he metido esta lista y ahora no me encuentra wifi[/QUOTE]
Normalmente cuando metes una nueva lista, pierdes la configuración. Me explico.
Si tienes por ejemplo la antena configurada como comunitaria (sin alimentación, sin tono piloto...), lo pierdes. Si tienes la contraseña y conexión WiFi guardada, la pierdes también.
Tienes que "personalizar" tus ajustes.
perico23 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/09/2015, 16:09   #9
yosoytyler
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2006
Mensajes: 481
yosoytyler está en el buen camino
....como siempre muchas gracias mcgregorone por tus aportes!!!
yosoytyler está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/09/2015, 16:56   #10
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.736
Moliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=perico23;4740898]Normalmente cuando metes una nueva lista, pierdes la configuración. Me explico.
Si tienes por ejemplo la antena configurada como comunitaria (sin alimentación, sin tono piloto...), lo pierdes. Si tienes la contraseña y conexión WiFi guardada, la pierdes también.
Tienes que "personalizar" tus ajustes.[/QUOTE]

Si me permiten la broma, diré que esto es culpa del Sr. mcgregorone, que trabaja poco.
Debería de hacer una lista para casa usuario con la configuración de cada uno, y si me apuran dos listas para cada usuario, una para los días laborables y otra para los domingos y fiestas de guardar.

Disculpe Ud. el atrevimiento Sr. mcgregorone, pero no sabe el trabajo que supone para algunos, que usan sus listas, tener que poner de nuevo su configuración del deco. Es agotador. ¡Pobrecitos!
Y Ud.Sr. mcgregorone, tan pancho, sin hacer nada para que no se agoten.

P.S. ¡Si no lo digo, reviento!

Última edición por Moliner; 22/09/2015 a las 16:58.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/09/2015, 22:32   #11
ferranet15
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/sep/2015
Mensajes: 8
ferranet15 está en el buen camino
listas de canales



mil gracias por tus aportes y el trabajo bien hecho



eres un crack!
ferranet15 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/09/2015, 22:33   #12
ferranet15
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/sep/2015
Mensajes: 8
ferranet15 está en el buen camino
mcgregorone

eres el puto amo
ferranet15 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/09/2015, 22:02   #13
javiher_23
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2008
Mensajes: 37
javiher_23 está en el buen camino
la lista esta genial la verdad, lo unico que alomejor alguien me podria ayudar si tuviera una lista del orden original de movistar plus ya que mcgregonore pone lista alternativa a la original alomejor dispone de la original es una curisiosidad
javiher_23 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2015, 16:35   #14
aragorn1982
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/ago/2015
Mensajes: 50
aragorn1982 está en el buen camino
Muy buena lista....por lo menos seguimos adquiriendo canales nuevos, y siempre hay alguien que esta atento a variaciones. Muchas gracias mcgregorone.
aragorn1982 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/10/2015, 20:08   #15
longueron
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/may/2015
Mensajes: 11
longueron está en el buen camino
gracias
longueron está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/10/2015, 00:11   #16
orts
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/sep/2015
Mensajes: 20
orts está en el buen camino
[QUOTE=mcgregorone;4740476]LISTA ECHA PARA ASTRA CON ANTENA INDIVIDUAL

Lista alternativa al orden Original de Movistar+, esta lista es como la antigua Iplus pero añadiendo los nuevos canales. Todos los canales que se incluyen de la plataforma M+ ese ven sin necesiadad de CCCAM salvo los canales de Deportes extranjeros,P@rno y los Canales Nuevos que el server no tenga abiertos. La lista es reducida, solo cuenta con 284, para no tener canales y morralla que nunca vemos. Sin canales de radio.

[B][U]Novedades[/U][/B]

Sky Sports SD/HD 1-10
Canal TEST B SD/HD ( preparado para cuando emita )
Cambio de frecuencias de algunos canales

[B][U]En breve[/U][/B]

Los que vaya incorporando el Operador

[B][U]Los favoritos estan divididos en :[/U][/B]

SD
TDT
DEPORTES
DOCUMENTALES
DIBUJOS
PELICULAS
MUSICA
MULTIDEPORTES

[B][COLOR="red"]NOTA ACLARATORIA:[/COLOR][/B]

Los canales C+Partidazo, Multifutbol, Multideporte y Canal + Liga A,B,C y D solo tendran señal cuando hay eventos, mientras estaran a oscuras. No preguntéis porque no se no tienen luz, el que manda es el Server y no la lista de canales.

Los que teneis Antena comunitaria no podreis ver los extranjeros que esten en polarizacion Horizontal y en frecuencias Altas.

[I]Recordad que cuando se carga la lista debereis de volver a configurar la conexion porque por defecto se pone en LAN[/I]


Os dejo una captura del orden de los canales, darle click para que sea vea mas grande

[URL="http://i.imgur.com/7kpkqfv.png"][/URL]

Aqui os dejo el enlace, que lo disfruteis y comentar impresiones

No olvides pulsar [URL="http://foros.zackyfiles.com/reputation.php?p=4740476"][/URL] si te ha gustado el aporte

[url]https://****/#!MZY0gBJS!Ecf-o4ijaNQN6CImMr3aNWfNeEgMNZpCHWadgimnNKs[/url]

o

[url]https://openload.co/f/9n30oLfHTa8/Movi%2BV4_Talcom_500.zip[/url]

[B][COLOR="red"]IMPORTANTE: [/COLOR][/B]

Esta lista de canales está creada para usuarios que estén abonados a las distintas plataformas que se citan y cuyas tarjetas son compatibles con su receptor[/QUOTE]
Hola Mac yo n tengo forma de descargar la lista n tengo idea
orts está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/10/2015, 00:12   #17
orts
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/sep/2015
Mensajes: 20
orts está en el buen camino
Cita:
Iniciado por orts Ver mensaje
Hola Mac yo n tengo forma de descargar la lista n tengo idea
No me deja descargar ni nada tampoco entiendo mucho colega x eso pido ayuda si n es molestia
orts está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/10/2015, 17:14   #18
Cercha
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2015
Mensajes: 45
Cercha está en el buen camino
Buenas compañero, sé que no es por tu lista, pero por si acaso...

Antes de hacer nada al Orchid esta tarde no tenía señal para ningún canal, así que me he decidido a actualizarlo a la versión 2.65 y meter tu lista de canales, y sigue diciendo que leches, tu lista está, pero ningún canal con señal...

Al meter la lista se me incluye el satélite con el que configuraste y grabaste la lista?
Me aparece un Astra 1KR / Ast...

Un saludo
Cercha está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/10/2015, 17:23   #19
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.408
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Cuando metes una lista tienes que volver conectar el deco a internet
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/10/2015, 17:29   #20
Cercha
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2015
Mensajes: 45
Cercha está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mcgregorone Ver mensaje
Cuando metes una lista tienes que volver conectar el deco a internet
Si claro, conectado de nuevo por wifi...

El satélite imagino que es con el que se hizo la lista, verdad?
Cercha está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2015, 15:05   #21
chamtv
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/abr/2015
Mensajes: 9
chamtv está en el buen camino
Gracias! Funcionando perfectamente con el FW2.65, probado en 2 Orchid HD500W.
chamtv está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2015, 15:32   #22
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.408
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
[QUOTE=Cercha;4744620]Si claro, conectado de nuevo por wifi...

El satélite imagino que es con el que se hizo la lista, verdad?[/QUOTE]

Astra 19,2 E = Astra KR / Astra 1L / Astra M / Astra N
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2015, 16:44   #23
Cercha
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2015
Mensajes: 45
Cercha está en el buen camino
Todo perfecto, era la fuente de alimentación, cambiada y todo OK.

Muchas gracias por el currele que te diste...
Cercha está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2015, 18:14   #24
ismapaan
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/abr/2005
Mensajes: 81
ismapaan está en el buen camino
He comprado para mi padre un talcom hd500 el modelo antiguo en segunda mano. He instalado,lo primero antes nada,el ultimo firm,el 2.66 para el w(lei,espero no haberme equivocado, que no pasaba nada que valian para modelos antiguos y modernos)...he puesto tus canales y nada...los *ks no funcionan.
No paro de leer que a todo el mundo le funcionan y a mi no me va...mi padre ya esta dandome la tabarra...jajaja
Por favor,me podriais iluminar en este asunto por favor...
Muchisimas gracias de antemano.
ismapaan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2015, 20:49   #25
Conki 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2014
Mensajes: 146
Conki está en el buen camino
Que te sale, sin señal o codificado ?
Conki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2015, 21:32   #26
ismapaan
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/abr/2005
Mensajes: 81
ismapaan está en el buen camino
[QUOTE=Conki;4744877]Que te sale, sin señal o codificado ?[/QUOTE]
Hol compañero,gracias por contestar...me sale canal codificado...la señal va bien...
ismapaan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2015, 16:27   #27
sanlukito_82
Usuario Activo
 
Avatar de sanlukito_82
 
Fecha de ingreso: 01/oct/2014
Mensajes: 312
sanlukito_82 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por ismapaan Ver mensaje
He comprado para mi padre un talcom hd500 el modelo antiguo en segunda mano. He instalado,lo primero antes nada,el ultimo firm,el 2.66 para el w(lei,espero no haberme equivocado, que no pasaba nada que valian para modelos antiguos y modernos)...he puesto tus canales y nada...los *ks no funcionan.
No paro de leer que a todo el mundo le funcionan y a mi no me va...mi padre ya esta dandome la tabarra...jajaja
Por favor,me podriais iluminar en este asunto por favor...
Muchisimas gracias de antemano.
2.66??? Cúando salió ese??
Un saludo
__________________
Un saludo
sanlukito_82 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2015, 16:29   #28
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Fecha de ingreso: 14/may/2015
Mensajes: 2.408
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
[QUOTE=ismapaan;4744880]Hol compañero,gracias por contestar...me sale canal codificado...la señal va bien...[/QUOTE]

Mensaje Sin señal es problema de Antena
Mensaje Codificado es problema de Server que no da luz

Asegurate que tienes conexion a internet......
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2015, 19:10   #29
ismapaan
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/abr/2005
Mensajes: 81
ismapaan está en el buen camino
[QUOTE=sanlukito_82;4744951]2.66??? Cúando salió ese??
Un saludo[/QUOTE]
2.65 perdon;-(
[QUOTE=mcgregorone;4744952]Mensaje Sin señal es problema de Antena
Mensaje Codificado es problema de Server que no da luz

Asegurate que tienes conexion a internet......[/QUOTE]
Internet tengo seguro pq cccam funciona...:-(
Aunque lo mismo es *ks...pero tenia todo negro hasta que probe una linea de esas de unos dias...

Última edición por ismapaan; 10/10/2015 a las 19:20.
ismapaan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2015, 14:43   #30
ismapaan
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/abr/2005
Mensajes: 81
ismapaan está en el buen camino
Al final he tirado de cccam, paso de iks,no quiero calentarme mas la cabeza;-(
ismapaan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2015, 17:30   #31
rapaz37
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2015
Mensajes: 4
rapaz37 está en el buen camino
no consigo actualizar mi lista de canales

desde mayo 2014 tengo el aparato y le cambie el firmware y le añadí la lista de canales.
quisiera añadirle a nueva lista que habeis colgado pero al ponerle el usb, hacer todos los pasos, no me la actualiza
que hago mal?
rapaz37 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2015, 20:58   #32
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.736
Moliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=rapaz37;4745408]desde mayo 2014 tengo el aparato y le cambie el firmware y le añadí la lista de canales.
quisiera añadirle a nueva lista que habeis colgado pero al ponerle el usb, hacer todos los pasos, no me la actualiza
que hago mal?[/QUOTE]

Espere que miro mi bola de cristal.
¿Si no sabemos cómo lo hace no le podemos decir lo que hace mal.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/10/2015, 16:44   #33
tore78
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/dic/2005
Mensajes: 2
tore78 está en el buen camino
Muchas gracias por el aporte, pero creo que falta MEGA...
tore78 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/10/2015, 19:06   #34
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.736
Moliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Iniciado por tore78 Ver mensaje
Muchas gracias por el aporte, pero creo que falta MEGA...
Falta.... ¡presentarse!

Falta MEGA, falta 13 TV y sobre todo falta SEMEARRUGA DE LA PUNTA TV.

Hasta donde yo sé, que soy muy burro, el MEGA español no emite por satélite.

Aprovecho que el Pisuerga pasa por Valladolid, para lanzar una pregunta que nadie ha hecho: ¿Saben ustedes en qué frecuencia emite Bein Sport en español? jijijijijijijj que me troncho.

Última edición por Moliner; 22/10/2015 a las 19:18.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2015, 11:19   #35
elsamaritano
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 5
elsamaritano está en el buen camino
Muchas gracias por tu aporte.

Si no fuera por los que os lo currais de lo lindo, los demas estariamos totalmente perdidos.


Muchisimas gracias de nuevo.
elsamaritano está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/10/2015, 04:05   #36
rapaz37
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2015
Mensajes: 4
rapaz37 está en el buen camino
los paso que hago son los descritos por edan

Como sacar una lista de canales de nuestro deco es muy facil, metemos un USB en el talcom, nos vamos a:

System Setting + Update & Backup + Image Backup + Poner en BaseDatos Usuar, bajamos a la raiz del usb, añadir archivo nuevo, poner nombre y guardar la lista.

Lo que guardamos es la base de datos de usuario nuestra, no se puede guardar solo la lista, con lo que si tenemos motor, disec A-B, o sin alimentación.... el que ponga la lista de canales se va a quedar como tenemos nosotros la instalación.


En este hilo os animo a que vayáis subiendo vuestras listas de canales, os dejo mi lista de canales, actualizada a 25/10/13, es de astra y contiene favoritos:

Corazon 1, canales HD españoles, los he puesto duplicados ya que a veces si falla uno tenemos otro para elegir.

Corazon 2, canales SD españoles.

Tambien hay favoritos deporte, musica y cine.


DESCARGAR:

Lista cpcroberto 24 08 15

Lista SantiWiki 20 08 15

Lista asabar56 21 07 15

Lista nuevo dial movistar+ by puskas23 and mcgregorone 11 07 15

Lista Talcom Sanlukito82 mayo 2015

Lista de canales IPlus Talcom HD500 17/10/14 by Juan-Antonio58

Lista de Canales Ese_Cadiz_Oe Noviembre 2014

Lista canales juanfran 26/10/14

lista_edan_Astra_251013 Con FAVORITOS

Lista_edan_astra_180514 Sin FAVORITOS

LISTA_VITOLAPATA_170214

Lista_Motor_marcelog1979_feb-2014

Lista_Astra_Talcom_500HD_C+_original_by_Gerugo_16/05/2014

Lista franiacn 18 05 14
rapaz37 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/10/2015, 04:06   #37
rapaz37
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2015
Mensajes: 4
rapaz37 está en el buen camino
se queda la lista antigua y no me carga la nueva
no se que hacer, lo he intentado varias veces y nada
rapaz37 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/10/2015, 08:35   #38
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.736
Moliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Iniciado por rapaz37 Ver mensaje
se queda la lista antigua y no me carga la nueva
no se que hacer, lo he intentado varias veces y nada
Ud. ha explicad,o muy bien, cómo se guarda una lista.

Si nos explica cómo hace para cargarla, a lo mejor, alguien podrá decirle si hace Ud., algo mal.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
LISTA PACHU 5.0 "TODO Y BIEN ORDENADO" paxu Engel RS4800Y HD 21 17/04/2016 19:25
Listas canales Astra - Septiembre 2015 - Mvision HD260 Wifi josece89 MVISION HD260 Wifi 15 26/09/2015 11:47
TENGO UNA LISTA DE CANALES lanitas HUMAX 1 16/05/2009 12:26
Una mano plz (6072 + JTag) trikerr Interface OSLINK & JTAG 28 11/01/2006 11:18


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 16:40.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.