Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNDRO 2
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/08/2018, 19:15   #1
ISIDRO78
Usuario Activo
 
Avatar de ISIDRO78
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2003
Mensajes: 108
ISIDRO78 está en el buen camino
CORTES CADA 30 SEGUNDOS CON CCAM SOLUCIONADO 👏👏👏

Buenas tardes chic@s , después de volverme loco Ya que continuamente tenía cortes cada 30 segundos , cambie mi firm del 1.07 ( problemas con cam continuamente , pensé que era señal .. poca velocidad de internet etc...) instale una vieja versión la 1.03 y con ccam de maravilla !! Ni un solo corte!! 👏👏👏
__________________
Piooner,14xx,15xx,16xx,17xx
Philips 175b/16r,175a/16r,607x
Aston simba, Echostar 9000, Tecatel
Mosc seca2, Mirage , Mirasat 4500........................

Saludosssss
ISIDRO78 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 04/10/2018, 19:12   #2
GUISONA
Usuario Activo
 
Avatar de GUISONA
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2006
Mensajes: 74
GUISONA está en el buen camino
[QUOTE=ISIDRO78;4838466]Buenas tardes chic@s , después de volverme loco Ya que continuamente tenía cortes cada 30 segundos , cambie mi firm del 1.07 ( problemas con cam continuamente , pensé que era señal .. poca velocidad de internet etc...) instale una vieja versión la 1.03 y con ccam de maravilla !! Ni un solo corte!! ????????????[/QUOTE]

Madre mia vaya mierda de aparato que hemos comprado
__________________
GUISONA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2018, 14:20   #3
oscarps
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2003
Mensajes: 22
oscarps está en el buen camino
Cita:
Iniciado por GUISONA Ver mensaje
Madre mia vaya mierda de aparato que hemos comprado
Hombre, tampoco es eso. Al final es dar con el software adecuado.
__________________
Qviart Undro2
Motsat con Parabolica de 80 perforada
Hauppauge HVR-3000
Ganas de aprender con la PC Sat (Se resiste la jodia)
oscarps está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2019, 13:32   #4
tecnosur
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/sep/2018
Mensajes: 3
tecnosur está en el buen camino
[QUOTE=ISIDRO78;4838466]Buenas tardes chic@s , después de volverme loco Ya que continuamente tenía cortes cada 30 segundos , cambie mi firm del 1.07 ( problemas con cam continuamente , pensé que era señal .. poca velocidad de internet etc...) instale una vieja versión la 1.03 y con ccam de maravilla !! Ni un solo corte!! ????????????[/QUOTE]

Hola ISIDRO78 , te sigue yendo bien el asunto del firm 1.03 ..?
tecnosur está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2019, 21:33   #5
Onarpos
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2019
Mensajes: 2
Onarpos está en el buen camino
[QUOTE=ISIDRO78;4838466]Buenas tardes chic@s , después de volverme loco Ya que continuamente tenía cortes cada 30 segundos , cambie mi firm del 1.07 ( problemas con cam continuamente , pensé que era señal .. poca velocidad de internet etc...) instale una vieja versión la 1.03 y con ccam de maravilla !! Ni un solo corte!! ????????????[/QUOTE]

Hola, Antea de nada gracias por la aportación. Tengo un undro 2 y desde el sábado no tengo luz. He puesto una cccam y nada. Por casualidad no tendrás el firm 1.03. No consigo encontrarlo.
Gracias de nuevo
Onarpos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2020, 20:36   #6
ajonias
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/ago/2007
Mensajes: 24
ajonias está en el buen camino
Buenas tardes! Sigo con problemas con mi Undro 2. Como nos ha pasado a muchos, tenía el firm 1.07, y fatal. Lo cambié por el 1.03 y mucho mejor, pero aún da bastante pena. Tengo un Fonestar RDS583 y me va de lujo, por lo que deduzco que no es problema de las lineas, si no del firm ¿cual usáis? ¿El 1.03? ¿El Fix? ¿Cuál recomendáis?

Gracias y saludos!
ajonias está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2020, 09:18   #7
KarmaykelIII
Usuario Registrado
 
Avatar de KarmaykelIII
 
Fecha de ingreso: 23/abr/2010
Mensajes: 11
KarmaykelIII está en el buen camino
[QUOTE=ajonias;4856746]Buenas tardes! Sigo con problemas con mi Undro 2. Como nos ha pasado a muchos, tenía el firm 1.07, y fatal. Lo cambié por el 1.03 y mucho mejor, pero aún da bastante pena. Tengo un Fonestar RDS583 y me va de lujo, por lo que deduzco que no es problema de las lineas, si no del firm ¿cual usáis? ¿El 1.03? ¿El Fix? ¿Cuál recomendáis?

Gracias y saludos![/QUOTE]

Buenos días, yo tengo el fix instalado desde hace años y ningún problema.


Eso si, que sepas que a los dos años muere, se puede renovar o tirar de ccam, yo voy por la segunda y sin problema alguno.

Última edición por pegaso21; 06/07/2020 a las 17:28.
KarmaykelIII está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/07/2020, 17:12   #8
Octopusys
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/sep/2013
Mensajes: 6
Octopusys está en el buen camino
[QUOTE=KarmaykelIII;4859352]Buenos días, yo tengo el fix instalado desde hace años y ningún problema.



Eso si, que sepas que a los dos años muere, se puede renovar o tirar de ccam, yo voy por la segunda y sin problema alguno.[/QUOTE]
Hola, yo he probado con todos los firm y tengo pequeños cortes cada cierto tiempo. Ahora estoy con 1.03 y líneas mgcamd, me va mejor pero con cortes.
Tengo un amigo con otro deco y mismo proveedor de líneas y no tiene problema.
No se que mirar.

Última edición por pegaso21; 06/07/2020 a las 17:26.
Octopusys está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/08/2020, 17:59   #9
adaalia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/oct/2015
Mensajes: 8
adaalia está en el buen camino
Cita:
Iniciado por GUISONA Ver mensaje
Madre mia vaya mierda de aparato que hemos comprado
No puedo estar mas de acuerdo contigo
adaalia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/09/2021, 21:55   #10
pakorr69
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/feb/2003
Mensajes: 19
pakorr69 está en el buen camino
Hola, no encuentro la forma de meterle el archivo .cfg con las cccam, alguien sabe como? Que meterlas a mano es un rollo.
__________________
Todos unidos hacemos la libertad
pakorr69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
consejo de compra robot aspiradora ¿roomba o samsung? jakko1 ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 1436 27/01/2017 21:03
Solución definitiva para el problema del Roomba con los suelos oscuros! e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 24 15/05/2016 20:46
deco 583 txapas1000 Fonestar RDS-58x WHD 31 22/09/2015 20:34
Cortes cada pocos segundos en Atlas 200s yonka Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi 41 17/10/2014 09:54
Putin: presidente de RUSIA dice que los pepinos huelen mal herria OFF-TOPICs - Temas varios... 14 05/07/2011 09:55


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:31.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.