Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ANTENAS SAT: Instalación y Orientación
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 13/02/2005, 17:18   #1
RUFY
Usuario Activo
 
Avatar de RUFY
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 76
RUFY está en el buen camino
Modulo F.I televes

Tengo un modulo F.I de televes el Mod. 5080 para poner lo en mi central amplificadora modular televes y no tengo narices a hacerlo funciona haber si alguien con esperiencia en estos modulos me indica alguna cosa ¿ es importante usar conectores F especiales para corriente o no hace falta? es que no ago nada mas que leer cosas y ya no se donde ando
__________________
Jamas le puedes enseñar a un burro a comerse un caramelo y menos a pelarlo.
RUFY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 13/02/2005, 18:17   #2
asterix1702
Usuario Activo
 
Avatar de asterix1702
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2004
Mensajes: 348
asterix1702 está en el buen camino
central amplificadora modular ?

sera o central amplificadora o modular no?

si es modular y lo que has comprado es el modulo para fi lo que tienes es que puentearlo a la salida de la señal para la bajante y asi mezclar todas las señales si es modular la alimentacion de dichos modulos se realiza por los puentes de abajo y existe un conecor que corta dicha corriente de alimentacion de los modulos para la bajante o desde la fuente tiene una salida sin corriente para bajantes , por los conectores de arriba saldra alimentacion para lnb , pues directo al lnb , pero el lnb debe ser un quatro y seleccionar que polaridad quieres utilizar

si lo que tienes es una central banda ancha y lo que has comprado es un ampli banda ancha fi debes mezclar por la parte superior del ampli de fi la salida de la otra central de amplificacion , te marca las entradas cual es cual y tendras una que te indicara lnb , pues al lnb y la enchufas y regulas por si te pasas de señal

ten encuenta que al pasar la señal de tv normal por la otra hay perdidas de insercion y que luego debes poner bases de tv separadoras y tu deco en alimentacion de lnb en off

un saludo
__________________
solo se que no se nada :-/ :-/ :-/
asterix1702 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2005, 18:26   #3
RUFY
Usuario Activo
 
Avatar de RUFY
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 76
RUFY está en el buen camino
Gracias Asterix 1702 lo que tengo es un modular y hay una cosa que no comprendo ¿que es un LNB quatro? Porfavor que no se de que va.
Modulo de alimentacion 5498+ modulos de canales 5082+5083+5084+5086+el F.I 5080
lo de las alimemtaciones y lo de los tapones de cierre bien pero lo del LNB el que tengo puesto es normalito.
Gracias
__________________
Jamas le puedes enseñar a un burro a comerse un caramelo y menos a pelarlo.
RUFY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2005, 18:41   #4
asterix1702
Usuario Activo
 
Avatar de asterix1702
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2004
Mensajes: 348
asterix1702 está en el buen camino
un lnb cuatro es lo que su nombre indica tiene 4 salidas y lo que hace es separar las bandas del sat que son :
vertical baja ,,,vertical alta,,,,horizontal baja,,,,,horizontal alta , si lo que quieres distribuir es el proveedor español es la salida de vertical baja ( si no recuerdo mal ) la que deberas conectar al ampli de fi

un saludo
__________________
solo se que no se nada :-/ :-/ :-/
asterix1702 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2005, 18:47   #5
RUFY
Usuario Activo
 
Avatar de RUFY
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 76
RUFY está en el buen camino
Gracias Asterix habra que probar
__________________
Jamas le puedes enseñar a un burro a comerse un caramelo y menos a pelarlo.
RUFY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/02/2005, 21:56   #6
asterix1702
Usuario Activo
 
Avatar de asterix1702
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2004
Mensajes: 348
asterix1702 está en el buen camino
hoy me he empollado el catalogo de televes para ver que es en concreto el modulo con referencia que comentas ....te explico

el tal modulo no tiene alimentacion para lnb . el modulo esta ideado para una instalacion con señal de fi ya en funcionamiento , con lo cual si no pones un alimentador de lnb primero va a ser que no pirula , y por supuesto debe ser un lnb quatro como te comente , no tiene conexiones arriba y abajo como creia ( en los anteriores modelos si era asi ) si no que tiene 4 conexiones frontales 2 arriba para las entradas y 2 abajo para alimentacion de modulo y salida de señal

pero aunque consigas con una mini central de fi alimentar el lnb y que ya tengas señal de fi en la cabezera , como son los elementos de la distribucion ?
distribuidore , deribadores y bases deben ser de banda ancha 5-2300 mhz si no no te llegara a tu toma

y digo yo to esto pa ti solo ? no te resultaria montarte una individual y bajarte un cable ?

un saludo
__________________
solo se que no se nada :-/ :-/ :-/
asterix1702 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Problema: Inicializando módulo CI - Módulo CI inválido maccacus09 Aston SecaCAM 1 29/01/2005 14:13
PRoblema: Inicializando módulo CI - Módulo CI inválido maccacus09 HUMAX 0 28/01/2005 22:30
*** Trucos y soluciones a dudas frecuentes *** martell TELEVES 9 27/10/2004 20:56


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 16:18.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.