Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> RECEPTORES - GENERAL
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27/12/2021, 17:58   #1
canijator
Usuario Activo
 
Avatar de canijator
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 86
canijator es como un diamante en brutocanijator es como un diamante en brutocanijator es como un diamante en bruto
Question saxtrem ips2 plus desconectado

Buenas tardes, tengo un saxtrem ips2 plus con cccam. Desde hace unos dias me aparecen todas desconectadas, las he probado en otro deco y van bien, he probado a cargar el ultimo firmware de 2020 y sigo igual.
he probado a poner una de 24 h y nada.
he probado a reiniciar de fabrica y nada

alguna idea??
__________________
Salu2 desde el sur ;)
canijator está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 28/12/2021, 13:08   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.531
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por canijator Ver mensaje
Buenas tardes, tengo un saxtrem ips2 plus con cccam. Desde hace unos dias me aparecen todas desconectadas, las he probado en otro deco y van bien, he probado a cargar el ultimo firmware de 2020 y sigo igual.
he probado a poner una de 24 h y nada.
he probado a reiniciar de fabrica y nada

alguna idea??
En el menu te aparece conectado a internet el deco ?
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/12/2021, 13:19   #3
canijator
Usuario Activo
 
Avatar de canijator
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 86
canijator es como un diamante en brutocanijator es como un diamante en brutocanijator es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
En el menu te aparece conectado a internet el deco ?
Si, aparece conectado, en YouTube se actualizan las canciones, aunque no me deja reproducirlas, he entrado en un ipt que tiene el deco y he podido reproducir una película, he descartado el cable de red usando el del tv, no he usado el wifi
__________________
Salu2 desde el sur ;)
canijator está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/12/2021, 18:49   #4
canijator
Usuario Activo
 
Avatar de canijator
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 86
canijator es como un diamante en brutocanijator es como un diamante en brutocanijator es como un diamante en bruto
me respondo ami mismo, pues parece ser que las cc que estaba usando y que compré en junio les ha pasado algo, he probado una que tengo en otro deco funcionando y del tiron en online, el vendedor asegura que están bien, pero no conectan. eso me pasa por ir a lo barato, jejejeje
__________________
Salu2 desde el sur ;)
canijator está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
prometheus 1.05 desconectado ermonin QVIART Mini y Mini 2 26 09/11/2015 14:43
Prometheus desconectado..Qué estoy haciendo mal?????? Amadeus78 QVIART Mini y Mini 2 8 23/06/2015 16:59
Servidor desconectado. Ni flowers dgarcbas QVIART Mini y Mini 2 5 18/01/2015 22:37
ayuda mesale en servidores idle o desconectado elfiti Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi 4 06/01/2013 10:53
Red local DESCONECTADO Joan123456 REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH 2 07/12/2006 00:36


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 08:55.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.