Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs e INTERFACES > GRABADORES: Apollo, Phoenix, Te20 > PROGRAMADOR Phoenix.
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 24/08/2006, 21:26   #1
poseidon9000
Usuario Activo
 
Avatar de poseidon9000
 
Fecha de ingreso: 29/may/2004
Mensajes: 624
poseidon9000 es un nombre conocido por todosposeidon9000 es un nombre conocido por todosposeidon9000 es un nombre conocido por todosposeidon9000 es un nombre conocido por todosposeidon9000 es un nombre conocido por todosposeidon9000 es un nombre conocido por todos
EL PHOENIX NO ME ACTIVA LA TARJETA ORIGINAL!!!!!!!!

Saludos , lo he posteado donde no correspondía.

Tengo el phoenix con un cristal que pone SDE a 3.5779 MHZ 20PF y la tarjeta original se Aljazeera con el puerto serie conectado.

Le he puesto 9 voltios y tiene el led rojo encendido.

EN el progdvb tengo el MDIrdetoCAm , la version 1.0.7 porque la 1.06 no va.

y lo tengo configurado al puerto COM1,Smarthouse a 6 Mhz, DElay a 10ms y tengo marcado en el plugin active,EMM enable, loggin EMM e Irdeto Cam Enable.


Al principio se me encendia el verde pero me salia recibiendo instrucciones pero abajo "wrong signature"


No se me activa. ¿a que puede ser debido?


agradecería ayuda, gracias
poseidon9000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 24/08/2006, 22:31   #2
poseidon9000
Usuario Activo
 
Avatar de poseidon9000
 
Fecha de ingreso: 29/may/2004
Mensajes: 624
poseidon9000 es un nombre conocido por todosposeidon9000 es un nombre conocido por todosposeidon9000 es un nombre conocido por todosposeidon9000 es un nombre conocido por todosposeidon9000 es un nombre conocido por todosposeidon9000 es un nombre conocido por todos
Ahora mismo siendo las 22:25 hora canaria no me sale ya en ninguna linea lo de "signature wrong".

en la penultima linea me pone "request Cam Key y una serie de comandos" y en la ultima linea me pone ReplayCam Kay y una linea de comandos.

¿estará activada ya y no veo los canales porque no hay programación?
poseidon9000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/08/2006, 22:58   #3
JoshyFun
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2003
Mensajes: 701
JoshyFun llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=poseidon9000;2530849]Ahora mismo siendo las 22:25 hora canaria no me sale ya en ninguna linea lo de "signature wrong".
en la penultima linea me pone "request Cam Key y una serie de comandos" y en la ultima linea me pone ReplayCam Kay y una linea de comandos.
¿estará activada ya y no veo los canales porque no hay programación?[/QUOTE]

Hola,

Lo primero esto es más bien un problema con el plugin, no con el phoenix en si, por lo tanto debería estar en la sección de plugins para aplicaciones de DVBSat.

Lo primero es que necesitas un cristal de 6.00 Mhz, el de 3.57 debería darte errores a porrillo, creo yo, pero bueno.

Ahora si la tienes activada tiene que ver tráfico de ECMs en el plugin, si no lo ves puede ser que no tengas la ECM correcta seleccionada (la 1.07 no hace auto ECM) para ello abre el ProgDVB y selecciona la ECM de irdeto que corresponda.

Si sigue sin funcionar sería de agradecer una captura de pantalla del plugin funcionando.
__________________
Poor Man's CAM is alive
JoshyFun está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/08/2006, 23:08   #4
poseidon9000
Usuario Activo
 
Avatar de poseidon9000
 
Fecha de ingreso: 29/may/2004
Mensajes: 624
poseidon9000 es un nombre conocido por todosposeidon9000 es un nombre conocido por todosposeidon9000 es un nombre conocido por todosposeidon9000 es un nombre conocido por todosposeidon9000 es un nombre conocido por todosposeidon9000 es un nombre conocido por todos
gracias por contestar, no obstante, estaba confundido, estaba seleccionando el canal llamado JSC Sports CAM que siempre me da la misma lectura; al seleccionar el correcto JSC Sport+1 y el +2 me sale en el monitor "incoming ECM Instruccions", una serie de comandos y abajo en modo flash "wrong signature".

La version del progdvb que tengo es la ultima 4.77 y tengo que usar la IRdetoCam 1.0.7 porque la 1.0.6 no me deja abrir el programa y se me bloquea.
En el Skyview y en el DVB Dream que tambien tengo si me deja usar la version 1.0.6.

De todas formas pediré un cristal de 6 como me dices a ver.
poseidon9000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/08/2006, 23:15   #5
poseidon9000
Usuario Activo
 
Avatar de poseidon9000
 
Fecha de ingreso: 29/may/2004
Mensajes: 624
poseidon9000 es un nombre conocido por todosposeidon9000 es un nombre conocido por todosposeidon9000 es un nombre conocido por todosposeidon9000 es un nombre conocido por todosposeidon9000 es un nombre conocido por todosposeidon9000 es un nombre conocido por todos
Para más datos, en propiedades del canal JSC Sports+1 y +2 en el Progdvb me pone ECM 0 y en la pantalla de la derecha 1358 (ox54E).
poseidon9000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2006, 16:42   #6
JoshyFun
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2003
Mensajes: 701
JoshyFun llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=poseidon9000;2530948]Para más datos, en propiedades del canal JSC Sports+1 y +2 en el Progdvb me pone ECM 0 y en la pantalla de la derecha 1358 (ox54E).[/QUOTE]

Hola,

Pues lo primero dale doble click para que aparezca en ECM. Como segundo no uses el último ProgDVB, usa uno que funcione La 1.06 debería funcionar quizá mal, pero debería.
__________________
Poor Man's CAM is alive
JoshyFun está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2006, 18:37   #7
poseidon9000
Usuario Activo
 
Avatar de poseidon9000
 
Fecha de ingreso: 29/may/2004
Mensajes: 624
poseidon9000 es un nombre conocido por todosposeidon9000 es un nombre conocido por todosposeidon9000 es un nombre conocido por todosposeidon9000 es un nombre conocido por todosposeidon9000 es un nombre conocido por todosposeidon9000 es un nombre conocido por todos
acabo de instalar una version antigua ( 4.56.2) que si lo soporta el plugin ( por cierto en el plugin aparece como 1.0.5) pero es la correcta porque me la he bajado de tu pagina.

Le he dado doble click a la ventana de la derecha en propiedades del canal donde aparecen los datos ECM Y EMM pero me sigue dando wrong signature.
poseidon9000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Deko con tarjeta original churrete26 RECEPTORES - GENERAL 0 17/01/2006 11:17


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 03:00.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.