Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs e INTERFACES > GRABADORES: Apollo, Phoenix, Te20 > PROGRAMADOR Phoenix.
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/12/2007, 22:39   #1
Luka Kalador
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2007
Mensajes: 1
Luka Kalador está en el buen camino
DNI electronico

Buenas Noches.
Me gustaría si puede ser que alguien me dijera si puedo utilizar mi DNI electronico con me viejo TE21. En la pagina oficial del dni solo pone que el lector tiene que ser compatible con el estandar ISO 7816, asi que si alguien a probado.....
Gracias de antemano.
Luka Kalador está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 15/12/2007, 02:56   #2
Simbita201
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 93
Simbita201 está en el buen camino
Pues yo tambien estoy interesado en saber si se puede y como.
Salu2
Simbita201 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/12/2007, 13:50   #3
sargento99
Usuario Activo
 
Avatar de sargento99
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2005
Mensajes: 365
sargento99 está en el buen camino
[QUOTE=Luka Kalador;3137505]Buenas Noches.
Me gustaría si puede ser que alguien me dijera si puedo utilizar mi DNI electronico con me viejo TE21. En la pagina oficial del dni solo pone que el lector tiene que ser compatible con el estandar ISO 7816, asi que si alguien a probado.....
Gracias de antemano.[/QUOTE]


Instala el software y pruebalo tu mismo...

[B]
h**p://www.dnielectronico.es/descargas/Instalacion_CSP_Windows.pdf[/B]

[B]h**p://www.dnielectronico.es/descargas/windows.html[/B]

Elementos hardware

El DNI electrónico requiere el siguiente equipamiento físico:

* Un Ordenador personal (Intel -a partir de Pentium III- o tecnología similar).

* Un lector de tarjetas inteligentes que cumpla el estándar ISO 7816. Existen distintas implementaciones, bien integrados en el teclado, bien externos (conectados vía USB) o bien a través de una interfaz PCMCIA.

Para elegir un lector que sean compatible con el DNI electrónico verifique que, al menos,

* Cumpla el estándar ISO 7816 (1, 2 y 3)

* Soporta tarjetas asíncronas basadas en protocolos T=0 (y T=1)

* Soporta velocidades de comunicación mínimas de 9.600 bps.

* Soporta los estándares:


- API PC/SC (Personal Computer/Smart Card)


- CSP (Cryptographic Service Provider, Microsoft)


- API PKCS#11

b) Elementos software

Sistemas operativos

El DNI electrónico puede operar en diversos entornos:

* Microsoft Windows (Windows XP, Windows 2000)

* Linux

* Unix

* Mac

Navegadores

El DNI electrónico es compatible con todos los navegadores:

* Microsoft Internet Explorer (versión 6.0 o superior)

* Mozilla Firefox (versión 1.5)

* Netscape (versión 4.78 o superior)


[B]P.D: Comentanos si funiona o no.[/B]
sargento99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2008, 13:03   #4
kezuziyo
Zumbao
 
Avatar de kezuziyo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 38.393
kezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Muy buenas, desde hace media hora yo tambien tengo el DNI electronico y quisiera saber que tipo de lector hace falta, dispongo de varios programadores (2 Phoenix+multi, 1 TE21 y 1 Apollo para las funcards) pero los tengo dejados a amigos que todavia funcionan con tarjetas titanium y quisiera saber si los tengo que repescar.
salu2

Última edición por kezuziyo; 21/01/2008 a las 13:05.
kezuziyo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2008, 21:32   #5
Ni idea
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/jun/2003
Mensajes: 42
Ni idea está en el buen camino
Aquí tenéis lo que pedís a mi me funciona de muerte con mi phoenix casero.

(h**p://www.ttfn.net/techno/dm.html)


un saludo.
Ni idea está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2008, 21:40   #6
kezuziyo
Zumbao
 
Avatar de kezuziyo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 38.393
kezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Gracias, a ver so lo puedo probar esta semana
__________________



>>>FOTO DE LA KEDADA DEL SURESTE 2008<<<
Consejos sobre como navegar por ZackY: Navegando por el foro
>>> [URL="http://www.jezuzillo.es/images/NoToros.htm"]Porque estoy en contra de las corridas de toros y de la existencia de una sección sobre las mismas en este foro[/URL] <<<
>>> [URL="http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=591397"]Si quieres eliminar la sección taurina de tu navegador, pincha aquí[/URL] <<<
kezuziyo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2008, 21:07   #7
ppillochiru
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 192
ppillochiru está en el buen camino
Hola:


A ver si así, al menos es posible amortizar algún trasto de los guardados en el cajón.

Por cierto Ni idea, ¿puedes aclarar un poco más?


Saludos.

Última edición por ppillochiru; 25/09/2008 a las 21:37.
ppillochiru está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/12/2008, 18:06   #8
zivago
Usuario Activo
 
Avatar de zivago
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2004
Mensajes: 95
zivago está en el buen camino
dinos cómo

[QUOTE=Ni idea;3509305]Aquí tenéis lo que pedís a mi me funciona de muerte con mi phoenix casero.

(h**p://www.ttfn.net/techno/dm.html)


un saludo.[/QUOTE]

hola amigo, dinos cómo lo has hecho
mi inglés es malo malo malo
venga, salud
__________________
Aparte del sexo,...

no hay nada como el ORDEN....
zivago está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/12/2008, 10:54   #9
coffe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/abr/2003
Mensajes: 47
coffe está en el buen camino
aqui nadie dice como lo ha echo y yo la verdad es que de ingles ando muy pobre a ver si hay alguien que nos quieere traducir un poco para hacernos esto mas facil gracias de antemano
__________________
coffe
coffe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/12/2008, 20:02   #10
Ni idea
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/jun/2003
Mensajes: 42
Ni idea está en el buen camino
A ver tranquilidad que no es muy complicado, instalas el driver configuras en que puerto com tienes el phoenix e instalas en software de la pagina del dnielectrónico, con lo de la pagina que os indique mas arriba conseguís que el software del dnielectrónico os lo reconozca como lector y lo podáis utilizar.

Según pone microsoft ha eliminado a partir del sp2 los lectores no plug and play (nuestro caso) y necesitáis reemplazar unos ficheros por unos mas antiguos para que funcione, os bajáis el scardfix.zip y copiáis los archivos a "windows\system32" creo, no me acuerdo ahora y con eso ya funcionaria, al instalar el driver os añade un icono para poder configurarlo en el panel de control "ttfn generic dumbmouse".

La traducción la podéis hacer con el traductor de google que sera suficiente y así veréis la pagina medianamente en cristiano entendible.

Un saludo y a disfrutar de las fiestas.

Última edición por Ni idea; 17/12/2008 a las 20:03.
Ni idea está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2008, 00:21   #11
bielote
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 53
bielote está en el buen camino
La verdad es que parece sencillo pero resulta un poco complicado:
Que cristal debe llevar el phoenix?
Al intentar copiar los archivos del zip en system 32no me deja me dice que existe ya uno.
Saludos
bielote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/12/2008, 23:06   #12
Ni idea
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/jun/2003
Mensajes: 42
Ni idea está en el buen camino
Cita:
Iniciado por bielote Ver mensaje
La verdad es que parece sencillo pero resulta un poco complicado:
Que cristal debe llevar el phoenix?
Al intentar copiar los archivos del zip en system 32no me deja me dice que existe ya uno.
Saludos
Eso lo has de intentar desde el modo a prueba de fallos ya que seguramente los cargue y no te los deje cambiar o bien aparte del scardfix mencionan otro archivo el "SM1_SP2.zip" que segun parece lo hace solo, install para instalarlo e unistall para volver a como lo tenias antes.


un saludo.
Ni idea está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/12/2008, 11:42   #13
bielote
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 53
bielote está en el buen camino
Lo intentaré. Que cristal le pones al phoenix?
Saludos
bielote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/12/2008, 23:33   #14
Ni idea
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/jun/2003
Mensajes: 42
Ni idea está en el buen camino
[QUOTE=bielote;3639589]Lo intentaré. Que cristal le pones al phoenix?
Saludos[/QUOTE]

Pues te vale uno de 3.68 ó el 3.57 vamos los usuales de que solian utulizarse de antaño, nada especial.

Un saludo y suerte.
Ni idea está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/12/2008, 21:09   #15
bielote
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 53
bielote está en el buen camino
pues nada ni caso, con ninguno de los cristales, lo he probado con dos phoenix diferentes, la luz verde no se enciende de ninguna de las maneras, he probado con la version 7 y con la 8. lo ultimo que se me ocurre es que no funcione con el Sp3.
tendremos que comprar el cacharrito para leerlas via usb.
Saludos y gracias.
bielote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2009, 18:18   #16
GOTELIND
Usuario Activo
 
Avatar de GOTELIND
 
Fecha de ingreso: 28/dic/2002
Mensajes: 161
GOTELIND está en el buen camino
podeis decir como habeis copiado el archivo winscard.dll, que es el unico que me falta por copiar?
me da un error que el archivo esta siendo utilizado x otro programa y bla bla.....
ni en modo a prueba de fallos e podido reemplazarlo ni con el programa unlocker
segun el manual en inglish: stop the scard service
sabeis como se detiene este servicio?
muy agradecido


bueno ya e podido meter todos los archivos en system 32, desde otra particion, ahora el problema es que no me sale lo del puerto en panel de control

Última edición por GOTELIND; 29/04/2009 a las 18:50.
GOTELIND está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2010, 11:48   #17
jauria
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/ene/2003
Mensajes: 13
jauria está en el buen camino
[QUOTE=Ni idea;3640387]Pues te vale uno de 3.68 ó el 3.57 vamos los usuales de que solian utulizarse de antaño, nada especial.

Un saludo y suerte.[/QUOTE]

Pues a mi con los 2 cristales el dni me responde atr:23 mientras que con las tarjetas de siempre me da el atr bien
jauria está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 03:41.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.