Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini y Mini 2
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04/05/2021, 00:57   #1
the mexican
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 24
the mexican está en el buen camino
Qviart mini se apaga solo

Buenas, a ver si alguien me puede ayudar tengo un Qviart mini, que cuando lo enciendo arranca sale el último canal sintonizado y a los 5 segundos se apaga solo. ¿Sabéis si tiene solución para poderlo recuperar?
the mexican está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 04/05/2021, 18:08   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.520
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=the mexican;4901626]Buenas, a ver si alguien me puede ayudar tengo un Qviart mini, que cuando lo enciendo arranca sale el último canal sintonizado y a los 5 segundos se apaga solo. ¿Sabéis si tiene solución para poderlo recuperar?[/QUOTE]

has probado a quitarle el cable de antena si tambien lo hace , lo mismo con la antena wifi
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2021, 00:37   #3
the mexican
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 24
the mexican está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
has probado a quitarle el cable de antena si tambien lo hace , lo mismo con la antena wifi
He probado en quitar la antena y sigue haciendo lo mismo.
Que te refieres al decir la antena wifi?
the mexican está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2021, 19:44   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.520
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por the mexican Ver mensaje
He probado en quitar la antena y sigue haciendo lo mismo.
Que te refieres al decir la antena wifi?
el decodificador tiene antena wifi por usb ?
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/05/2021, 15:35   #5
the mexican
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 24
the mexican está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
el decodificador tiene antena wifi por usb ?
No tengo antena wifi, lo tengo conectado por cable ethernet al router.
the mexican está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/05/2021, 18:12   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.520
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por the mexican Ver mensaje
No tengo antena wifi, lo tengo conectado por cable ethernet al router.
prueba instalar de nuevo el firm de esta manera

.-Con el deco desconectado de la corriente eléctrica.
.-El deco conectado a la Tv como habitualmente lo tenemos.
.-Se pone el pen con el firm del fabricante mas actualizado, en el puerto USB.
.-Enchufar el deco a la corriente electrica y conectarlo.
.-Encender el Mini, y cuando salga el mensaje SW Wrong ..., pulsar con el mando el botón USB.
.-El deco leerá el USB, y tendremos que seleccionar el firm que hemos metido en el pendrive , nos preguntará si se queremos actualizar, y elegiremos que sí.
.- lo mejor seria que en el pendrive solo estuviera el archivo de la actualización directamente en la raíz del pendrive.
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/05/2021, 12:22   #7
the mexican
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 24
the mexican está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4902506]prueba instalar de nuevo el firm de esta manera

.-Con el deco desconectado de la corriente eléctrica.
.-El deco conectado a la Tv como habitualmente lo tenemos.
.-Se pone el pen con el firm del fabricante mas actualizado, en el puerto USB.
.-Enchufar el deco a la corriente electrica y conectarlo.
.-Encender el Mini, y cuando salga el mensaje SW Wrong ..., pulsar con el mando el botón USB.
.-El deco leerá el USB, y tendremos que seleccionar el firm que hemos metido en el pendrive , nos preguntará si se queremos actualizar, y elegiremos que sí.
.- lo mejor seria que en el pendrive solo estuviera el archivo de la actualización directamente en la raíz del pendrive.[/QUOTE

Lo primero es darte las gracias por tu ayuda para intentar recuperar el mini.
He probado todo lo que Indicas con el deco desconectado de la corriente eléctrica y con este conectado al router y el pendrive y sigue haciendo lo mismo está en un bucle de enciende y a los 15 segundos se apaga, coge ip, incluso sale la imagen de un canal en abierto y también lee el pendrive pero se apaga y se enciende constantemente.
He probado también haciendo lo mismo pero con la antena desconectada y sigue haciendo lo mismo, incluso cada vez que enciende en esos 15 Segundos intento darle a la tecla de menú para ver si entre y se queda estable pero no responde a nada.
No se si hay alguna otra solución.
Muchas gracias
the mexican está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Usar tarjeta Canal+ en Qviart unic o mini zipilin QVIART Mini y Mini 2 1 17/06/2018 11:24
Nueva con Qviart Mini lunysol QVIART Mini y Mini 2 18 24/08/2016 02:53
Conectar desde el ordenador a canales de Qviart Mini chicotoba QVIART Mini y Mini 2 7 21/05/2016 02:18
Mi deco Qviart mini, me da error cada vez que le instalo los arcivos bin. elkany33 QVIART Mini y Mini 2 6 05/09/2015 14:05


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:14.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.