Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> PHILIPS > Interface OSLINK & JTAG
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04/03/2006, 21:45   #1
shak121
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 13/feb/2003
Mensajes: 168
shak121 está en el buen camino
OSLINK OK CON 6072 - KO CON 6070

Pues eso que al 6072 sin ningun problema y con el oslink 1.5c y el 6070 no se comunica. ¿Qué puede pasar?

Saludos.
shak121 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 05/03/2006, 00:02   #2
Copo11
Siempre aprendiento
 
Avatar de Copo11
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 5.361
Copo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Pueden ser dos cosillas o el oslink 1.5C que tienes es uno que rula erroneo por la red, o bien no picas en el deco adecuado, si sigues el manual para el 6070 te daras cuenta que tienes que picar en el modelo 6170 una vez te reconozca el chips, seleccionas 6070 y ya le puedees enviar el firm...........
__________________
SALUDOS DE COPO11

ESTOY SIEMPRE ONN SI ME VEIS OFF UN TOQUE POR MP GRACIAS



Copo11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2006, 11:13   #3
shak121
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 13/feb/2003
Mensajes: 168
shak121 está en el buen camino
Sigo las instrucciones como dices, me he bajado otro onslink 1.5c y nada lo mismo. A lo mejor no conecto bien el 6070 porque el display se enciede y en el 6072 no se encendía. La orientación del oslink es conexión paralelo hacia delante del display. A lo mejor tengo que quitar el tope del onslik. Tú que crees?

Saludos.
shak121 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2006, 17:40   #4
Copo11
Siempre aprendiento
 
Avatar de Copo11
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 5.361
Copo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cuando el oslink se conecta el display no debe de encender, el oslink se conecta de tal forma que no sobresalga del deco, y como digo no debe de encender, si enciende algun problema tienes........es posible que los contactos del deco tengan horgura y no conecte bien con los pines del oslink..........si acaso estaña un poco los pines al objeto de engrosarlos un poco y que asi te haga mejor contacto......
__________________
SALUDOS DE COPO11

ESTOY SIEMPRE ONN SI ME VEIS OFF UN TOQUE POR MP GRACIAS



Copo11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2006, 18:47   #5
shak121
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 13/feb/2003
Mensajes: 168
shak121 está en el buen camino
Si lo intento conectar como el 6072 ha de sobresalir pues los pines de acceso van al contrario en el 6070


CARA TRASERA
----------------------------------------------------
| ................................................................... |
| ..... ..................................... ........................|
| ................................................................... |
| ....................................................................|
| ................................................................... |
| ............................................................... ... |
| ................................................................... |
| ..................................... o-oooo ................... |
| .................................................................... |
------------------------------------------------------

CARA FRONTAL

Saludos.
shak121 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2006, 19:25   #6
shak121
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 13/feb/2003
Mensajes: 168
shak121 está en el buen camino
Había que ponerlo al revés del 6072 y además me he bajado por 5ª vez otro oslink 1.5 y ahora sí.

Lo he bajado de blaxer30

http://www.blaxer.com/1.5C.rar

Saludos y Gracias por todo Copo11.

Última edición por shak121; 05/03/2006 a las 19:27.
shak121 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2006, 20:52   #7
Copo11
Siempre aprendiento
 
Avatar de Copo11
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 5.361
Copo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Ok como te decia en mi primer post era una de las posibilidades de que fuese un oslink 1.5C erroneo...........
__________________
SALUDOS DE COPO11

ESTOY SIEMPRE ONN SI ME VEIS OFF UN TOQUE POR MP GRACIAS



Copo11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Como testear, montar y reparar nuetro Oslink V3 , V4, H2DEETOO y PGETE zim Interface OSLINK & JTAG 3 17/02/2006 13:58
Mini Manual De Bolsillo Oslink titoradio Interface OSLINK & JTAG 0 28/08/2005 12:22
Manual Oslink v3 hithorso Interface OSLINK & JTAG 0 25/05/2005 20:03
Manual Oslink Pgete hithorso Interface OSLINK & JTAG 0 25/05/2005 19:53
Ayudas entre usuarios para arregar decos muertos Cocoleo3680 Interface OSLINK & JTAG 0 20/10/2003 05:54


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:48.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.