Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> TELEFONOS MÓVILES GSM
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20/03/2006, 16:52   #1
jomaroga
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2003
Mensajes: 119
jomaroga está en el buen camino
Ayuda con un enlace GSM.

Hola a todos, pues el caso es que hace una semana se hizo una portabilidad de movistar a vodafone. Pues bien, uno de los numeros iba destinado a un enlace telefonico GSM (tambien he escuchado que lo llaman enroutador de voz). Este aparato, nos sirve para una pequña oficina que tenemos en el campo, donde no hay linea de tefonia fija, ademas de tener conectados unos marcadores telefonicos automaticos (con conectores RJ11). Bueno, ya que he explicado el uso de este enlace.... os pongo el problema, en el distribuidor de vodafone me dijeron que estos aparatos venian liberalizados, cual fue mi sorpresa que al cambiar la tarjeta sim, este no me la reconocia, por lo que parece que no esta liberalizado. Se puede liberalizar este chisme????
La marca es un AMPER, modelo linea 200 , pero el modulo GSM es un MOTEROLA, y los demas datos de este modulo son los siguientes; Internacional 2700 TYPE: 2700. Decir que trae sus numeros IMEI Y MSN,. Alguien sabe de estos aparatos que se puede hacer???? Decir que tiene un conector de 24 pines. Bueno, pues gracias por vuestra ayuda. SALUDOS
jomaroga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 20/03/2006, 22:25   #2
SirGraham
Usuario Activo
 
Avatar de SirGraham
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2002
Mensajes: 630
SirGraham está en el buen camino
Hola,

Quizas los de Movi-sat : http://www.movil-sat.com

Saludos,
Sir Graham.


Podeis encontrar a Sir Graham en:



WEB http://www.endorasoft.es
FOROS http://foros.endorasoft.es
SirGraham está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2006, 19:55   #3
jomaroga
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2003
Mensajes: 119
jomaroga está en el buen camino
Bueno, muchas gracias por responder, pero he estado investigando por mi cuenta y he descubierto lo siguiente; pues este aparato al ser ya un poco antiguo.... el modulo del GSM solo es capaz de leer tarjetas SIM de las antiguas, o sea, de las de 32 K, asi que al pasar a la nueva compañia me han suministrado una de 64 K, y sirve para Vodafone, ya que va a 9600 Mhz. Por lo que supongo que iran a otro voltaje o algo asi, he estado comentando el problema y en principio me comentaron que me iban a buscar una tarjeta de las de 32, y asi hacer un duplicado o algo asi. Pero por lo visto no hay tarjetas por tierra de ese tipo ya.
Y ahora pregunto.... Podria ser este el problema en si????
Hay alguna manera de hacer algo para esta incompatibilidad ???
Gracias de antemano y SALUDOS
jomaroga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/03/2006, 00:20   #4
Netmania
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 19
Netmania está en el buen camino
Saludos a todos

Bueno, si consiguesclonar la tarjeta, seguro que tienes el problemaresuelto, yo hice lo propio y solucione el problema.
Saludos
Netmania está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/03/2006, 09:47   #5
SirGraham
Usuario Activo
 
Avatar de SirGraham
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2002
Mensajes: 630
SirGraham está en el buen camino
Hola,

El tema ese de las tensiones va de lo siguiente: Las SIM en principio funcionan a 5V, con el avance de los terminales los mismos trabajaban con una tension de bateria de +/-3v. Esto obligaba a los fabricantes de moviles a tener que colocar un driver de tension en el terminal.

Para evitar eso los fabricantes de SIM (Gemplus, Microelectronica española...ect..) sacan SIM que funcionan con un rango de 3 a 5v.

Por eso no me cuadra lo que comentas. Si el problema esta en la SIM (por tension) y el terminal es antiguo, podria funcionar con las SIM nuevas (por la tension), dado que estas soportan todo.

A mi me da que el terminal se queda frito por otro tema. Las puñeteras SIM de Vodafone tienen otro temas, como el uso del STL (SIM toolkit) para sacar el mensaje "Como estas?", que hacen incompatible con el uso del terminal.
Tambien el que sean mas rapidas puede generar la incompatibilidad.

La idea de clonacion es buena, pero el problema es que si tienes una tarjeta de 64K casi seguro en un 99.9999% que es una COMP128 v2 (no clonable por el momento).

Saludos,
Sir Graham.



Podeis encontrar a Sir Graham en:

[url=http://www.endorasoft.es][/url] [url=http://bluehack.endorasoft.es][/url]

WEB [url]http://www.endorasoft.es[/url]
FOROS [url]http://foros.endorasoft.es[/url]
SirGraham está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Emisor a satelite, Ayuda por favor javier3034 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 13 24/07/2005 17:27
Enlace desde web para abrir Outlook Apachete ARTES GRÁFICAS - Diseño, Firmas, WEBS. 2 10/04/2005 16:53


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:11.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.