Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21/01/2016, 19:31   #1
roxma
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2008
Mensajes: 10
roxma está en el buen camino
desesperado grabaciones encriptadas, que qviart comprar?

pues eso, ya tengo vendido el qviart mini qué he comprado hace 15 días, todo a causa de las grabaciones qué hace ,encrptadas, anteriormente con un ****** hd350s también lo he vendido pero éste porque no grababa, aunque éste sí se veian en él pc y se podían guardar y reproducirlas desde él nas qué tengo las pocas grabaciones qué tenían éxito.

un iris lo mismo, no acababa una grabación bien, un desastre.

asique os agradecería me recomendaseis un qviart qué al grabar lo haga sin ninguna protección, qué llegue al pc y pueda reproducirse y editarse con cualquier reproductor.

he estado viendo comentarios qué modificando el block de notas mediante el pc-tool pueden verse las grabaciones del qviart mini peo no lo he logrado, el programa da un pantallazo en negro después de modificar todo .

asique de perdidos al río, si no es qviart ,otra marca me da lo mismo, yo lo qué quiero es guardar los documentales en hd.

gracias
roxma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 21/01/2016, 19:34   #2
staurofilak
Usuario Activo
 
Avatar de staurofilak
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2015
Mensajes: 73
staurofilak está en el buen camino
Para eso necesitas un linux
staurofilak está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2016, 19:58   #3
roxma
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2008
Mensajes: 10
roxma está en el buen camino
Cita:
Iniciado por staurofilak Ver mensaje
Para eso necesitas un linux
gracias "staurofilak"
te refieres a que necesito usar linux para desencriptar las grabaciones o qué necesito un deco que tenga linux?

me han comentado que el qviart combo las grabaciones que hace no las encripta, llegan limpias al pc.

no se si será cierto

gracias
roxma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2016, 20:08   #4
staurofilak
Usuario Activo
 
Avatar de staurofilak
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2015
Mensajes: 73
staurofilak está en el buen camino
No te puedo hablar del qviart para grabaciones ,
Es cierto que lo use durante unos meses y cumplio perfectamente con sus espectativas , para lo q lo usaba, después pase al vu solo+2 , y solo puede decirte que juega en otra liga
staurofilak está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2016, 20:18   #5
roxma
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2008
Mensajes: 10
roxma está en el buen camino
[QUOTE=staurofilak;4762898]No te puedo hablar del qviart para grabaciones ,
Es cierto que lo use durante unos meses y cumplio perfectamente con sus espectativas , para lo q lo usaba, después pase al vu solo+2 , y solo puede decirte que juega en otra liga[/QUOTE]

gracias
se me va un poco del presupuesto él qué me comentas
roxma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2016, 09:55   #6
AlexCastello
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2014
Mensajes: 81
AlexCastello está en el buen camino
No sé muy bien a qué te refieres con grabaciones encriptadas, pero yo lo que grabo con el Qviart Combo lo veo perfectamente en el PC. Simplemente tienes que instalar un pack de codecs, yo por ejemplo uso el K-lite Codeck Pack.

Saludos.
AlexCastello está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2016, 15:37   #7
roxma
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2008
Mensajes: 10
roxma está en el buen camino
Wink

[QUOTE=AlexCastello;4762969]No sé muy bien a qué te refieres con grabaciones encriptadas, pero yo lo que grabo con el Qviart Combo lo veo perfectamente en el PC. Simplemente tienes que instalar un pack de codecs, yo por ejemplo uso el K-lite Codeck Pack.

Saludos.[/QUOTE]

gracias
me refiero con lo de encriptadas es qué no puedo reproducirlos con ningún reproductor

ni vlc, ni total media, ni bsplayer.....he probado mas de una docena de reproductores y nada.

según varios foros, la mayoria de decos graban con proteccion DRM para qué solo dicho deco-tv-video las pueda reproducir.

tengo un enlace (no se sí se puede poner)de un foro qué hablan de la manera de qué se puedan reproducir modificando el archivo config-ini del programa PC-TOOL

él problema es qué uso el windows 8.1 64 bits y no es compatible y me pega un pantallazo en negro y se va despues de modificar el conig-ini

he instalado él K-Lite y sigue sin reproducirse los archivos grabados en mi qviart mini, he instalado un par de conversores de video y me dan error diciendome qué esos archivos multimedia estan protegidos.

gracias
roxma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2016, 18:21   #8
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.736
Moliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Gomplayer
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2016, 22:35   #9
roxma
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2008
Mensajes: 10
roxma está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Moliner Ver mensaje
Gomplayer
gracias
acabo de probarlo y "este programa no responde"
roxma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2016, 09:44   #10
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.736
Moliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Iniciado por roxma Ver mensaje
gracias
acabo de probarlo y "este programa no responde"
A ver si el problema va a ser de su sistema operativo. Instálelo de nuevo.
El GomPleyer funciona correctamente con los los archivos grabados del Cambo.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2016, 15:59   #11
roxma
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2008
Mensajes: 10
roxma está en el buen camino
[QUOTE=Moliner;4763183]A ver si el problema va a ser de su sistema operativo. Instálelo de nuevo.
El GomPleyer funciona correctamente con los los archivos grabados del Cambo.[/QUOTE]
gracias Moliner
yo no tengo él combo, preguntaba si éste grababa como en él mini, encriptado, él mini ya lo he vendido, y ahora queria saber si algún kviart grababa sin seguridades, ni encriptaciones.

coger el pendrive-disco duro del propio qviart y llevarlo al pc, poder editar, reproducir, guardar.... etc

no quiero restricciones en la grabación creada en él pc
roxma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2016, 17:01   #12
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.736
Moliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=roxma;4763233]gracias Moliner
yo no tengo él combo, preguntaba si éste grababa como en él mini, encriptado, él mini ya lo he vendido, y ahora queria saber si algún kviart grababa sin seguridades, ni encriptaciones.

coger el pendrive-disco duro del propio qviart y llevarlo al pc, poder editar, reproducir, guardar.... etc

no quiero restricciones en la grabación creada en él pc[/QUOTE]

También lo podrá reproducir. Y si no, siempre está la solución de instalar el GomPlayer.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
COMO PONER EN MARCHA EL QVIART COMBO (By Miguelcbc) miguelcbc QVIART COMBO (TDT+SAT) 615 07/06/2019 20:19
También puedes usar tu deko QVIART con el Satélite HISPASAT !!! ZackY Sección RUMORES, NOTICIAS y NOVEDADES 30 14/02/2017 19:21
También puedes usar tu deko QVIART con el Satélite HISPASAT !!! ZackY QVIART 5 03/08/2015 19:23
Comprar Qviart Combo en patrocinador de la web CIBELIO OFF-TOPICs - Temas varios... 7 29/09/2014 22:49


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:09.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.