Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04/03/2006, 16:16   #1
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.289
edan ha deshabilitado la reputación
para no perderlo todo despues de pasar el cleaner

este es el proceso para no perder toda la configuracion del deco satelites y listas de canales y datos del motor despues de pasar el cleaner el secreto es guardarte los settings de tu deco antes de proceder a borrar la flash con el cleaner, asi tendras un archivo de tus setting que podras enviar al deco con el loader y lo vuelves a tener todo igual pero con el firm renovado.
Esto portenece a un post de un foro ilusion amigo y esta posteado por enrilasa su creador original y al que hay que agradecer su aportacion, como me parece interesante lo posteo copiado y pegado en nuestro foro ...

Para no perder la configuración y los canales

--------------------------------------------------------------------------------

Cuando queremos actualizar el soft original, tenemos el inconveniente que perdemos la configuración (diseq, motor, satelites,...) y la lista de canales.
Para que no ocurra esto haremos lo siguiente:

- Tenemos que tener el deco conectado a la TV y al PC a la vez.

- EN EL DECO:
- Nos vamos a MENU – COMUNICACIÓN, seleccionamos TUNER-PC y elegimos SETTING.

- NOS VAMOS AL PC:
- Abrimos el EDITOR 1.2[COLOR="red"](yo aconsejo utilizar el DPG da menos problemas para hacer lo mismo EDAN)[/COLOR]- Pulsamos la pestaña Trans. Serie
- Seleccionamos la carpeta donde queremos guardar el archivo que vamos a generar.
- Elegimos el puerto COM1,COM2....

Antes de pulsar RECIBIR, nos vamos al menú del deco y pulsamos INICIAR la transmisión. Y a continuación RECIBIR en la pestaña del editor 1.2
La barra de progreso empezará a correr hasta terminar la carga. Se nos genera el archivo setting01.dsp que se nos guarda en la carpeta de destino.

Ya podemos utilizar el LOADER 1.4 para pasar el archivo cleaner, cargar el firm oficial correspondiente, y hacer el resert de fábrica (configuración original).

Una vez cargado todo lo anterior le enviamos al deco el archivo setting01.dsp y deberemos tener todos los canales y configuración del deco, tal como la teníamos antes.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 04/03/2006, 21:05   #2
tonuel
Usuario Activo
 
Avatar de tonuel
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2004
Mensajes: 2.217
tonuel llegará a ser famoso muy prontotonuel llegará a ser famoso muy pronto
Pues es un buen post y como dice EDAN, mucho mejor el DPG...
Otra cosa, yo pienso que para no saturar de chinchetas el foro tanto este como el del cambio del diodo del mando se podrian añadir al primer chinchetón, es decir al manual del Illusion.
Saludos

Última edición por tonuel; 04/03/2006 a las 21:09.
tonuel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2006, 12:13   #3
juanitoo.
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 198
juanitoo. está en el buen camino
yo lo veo una tonteria porque cuesta mas trabajo hacer eso que meter de nuevo todo.
juanitoo. está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2006, 12:22   #4
TYSON-13
Usuario Activo
 
Avatar de TYSON-13
 
Fecha de ingreso: 10/nov/2005
Mensajes: 252
TYSON-13 está en el buen camino
Unhappy

Os comento un problema que me ocurre, cuando salio el ultimo firm 5.33 lo fui a probar y me salio rana (parece que me hacia parones en la imagen aunque luego continuaba), lo volvi a cambiar por el ultimo que tenia antes que es el 5.26 (que me iba bastante bien), pues tuve problemas con el puerto com1 que he solucionado, pero desde que le meti el 5.33 y pase el cleaner, cuando apago el deco y lo vuelvo a encender el motor se mueve un poco y vuelve a posicionarse en hispa y aunque volvi a ponerle el firm 5.26 me sigue pasando, sabeis decirme porque, porque la configuracion del deco la tengo igual y antes no me pasaba.

SALUDOS.
TYSON-13 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2006, 16:27   #5
Imp
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2006
Mensajes: 4
Imp está en el buen camino
Gracias Edan, eso me sera muy util.

Puedes decirme en que enlace de recursos, o sitio puedo encontrar el DPG. Y si me dice el foro amigo (por PM) tb te lo agradecere.

Yo esque me ordeno las listas a mi bola y pierdo horas haciendolo.
Imp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2006, 16:59   #6
pepe442
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2004
Mensajes: 293
pepe442 está en el buen camino
eso queria yo decir ¿donde esta el DPG?
__________________
Kaon KSF 570
Motor Mot sat 3
antena 100

Illusion M3 5.22
Antena 80 fija

Illusion M3 King A2.00
Firm: A2.04
Motor
Motor Mot sat 3
pepe442 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2006, 17:23   #7
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.289
edan ha deshabilitado la reputación
lo subi yo un dia en el upload 5 buscadlo ahi.el dia 23 02 06
lo puse como "DPG como loader"
X juanitoo me parece que no sabes lo que cuesta encontrar los satelites con el disec si no no dirias eso, desde luego si tienes una fija esto te parecera una chorrada, pero para los que tenemos motor, el pasarle el cleaner despues es mucho tiempo tenerlo todo otra vez como estaba antes..
X TYSON 13 eso a mi tambien me pasa con el 5.25 asi que me parece que es cuestion de firm, cuando arranca el deco se mueve el motor sin control para despues volver al satelite que tenias en la lista, con anteriores no pasaba asi que si quieres prueba uno mas antiguo, por ejemplo el 5.16
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2006, 17:26   #8
Hamirokuay
Usuario Registrado
 
Avatar de Hamirokuay
 
Fecha de ingreso: 17/sep/2005
Mensajes: 11
Hamirokuay está en el buen camino
Acabo de subirlo al upload 5
Hamirokuay está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2006, 00:50   #9
ultreia
Usuario Activo
 
Avatar de ultreia
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2005
Mensajes: 467
ultreia está en el buen camino
Cada uno que haga lo que quiera, pero lo de las copias de seguridad es una bendición en todos los campos y este no iba a ser menos... no crees juanitoo....

UN 10 de nuevo EDAN....
ultreia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2006, 09:00   #10
enrilasa
Usuario Registrado
 
Avatar de enrilasa
 
Fecha de ingreso: 14/may/2004
Mensajes: 34
enrilasa está en el buen camino
Este post lo puse también aquí a la misma vez que en el otro foro, pero se ve que ha pasado desapercibido. (17-02-06 [url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=406964)[/url].
Espero que pueda ser úti, y sobre todo creo que es interesante a los que tenemos motor y lo usan como diseq 1.2.

Saludos a la peña.

P.D. por cierto, no hay manera de actualizar la firma.
Galaxis Easy Plus
Illusion M3 combo
68cm. Hispasat + motsat3 80cm. con diseq
enrilasa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2006, 23:53   #11
by-pass
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/feb/2004
Mensajes: 36
by-pass está en el buen camino
X edan
Con el 5,18 tambien se mueve el motor cuando enciendes y luego se posicina en el satelite q lo tenias, bueno pero eso tambien lo hace si lo tienes en modo diseq.
saludos.
by-pass está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Pasar De Magic A Matrix En Pocos Pasos cryptom MagicCAM 27 06/09/2010 13:05
problemas con el cleaner brasmer CRISTOR ATLAS y ILLUSION 11 18/01/2006 20:24
Pasar firmware de un deco a otro alejandro_88 TBOSTON / COSHIP CLASICO 2 18/11/2005 15:39
Despues De Leer Puedo Preguntar??? cybercaleta Novatos 4 20/09/2004 10:40


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 14:28.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.