Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17/09/2022, 18:29   #1
palominosere
Baneado
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 267
palominosere está en el buen camino
Renovar prometheus

Buenas, quien tenga que renovar el prometheus para los Qviart combo y los Viark combo y no sepa donde hacerlo me puede contactar por privado y le pasare información gustosamente, ( dicha información se puede encontrar facilmente en google por ejemplo) saludos.
palominosere está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 18/09/2022, 11:41   #2
alfeñique
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/sep/2009
Mensajes: 3
alfeñique está en el buen camino
r.prhometeus

[QUOTE=palominosere;4922277]Buenas, quien tenga que renovar el prometheus para los Qviart combo y los Viark combo y no sepa donde hacerlo me puede contactar por privado y le pasare información gustosamente, ( dicha información se puede encontrar facilmente en google por ejemplo) saludos.[/QUOTE]

hola pues yo estaria interesado en obtener informacion
te agradeceria si me facilitases el enlace
saludos
alfeñique está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2022, 19:19   #3
palominosere
Baneado
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 267
palominosere está en el buen camino
alfeñique tienes un privado.
palominosere está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2022, 22:04   #4
mecagoenzp
Usuario Registrado
 
Avatar de mecagoenzp
 
Fecha de ingreso: 24/may/2006
Mensajes: 27
mecagoenzp está en el buen camino
[QUOTE=palominosere;4922277]Buenas, quien tenga que renovar el prometheus para los Qviart combo y los Viark combo y no sepa donde hacerlo me puede contactar por privado y le pasare información gustosamente, ( dicha información se puede encontrar facilmente en google por ejemplo) saludos.[/QUOTE]

hola me podrias pasar el enlace?
mecagoenzp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/09/2022, 09:48   #5
chologloton
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/may/2014
Mensajes: 26
chologloton está en el buen camino
Hola, me podrías pasar a mi también el enlace para la renovación del prometheus?? Gracias.
chologloton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/10/2022, 18:37   #6
koji70
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2006
Mensajes: 8
koji70 está en el buen camino
Hola yo tengo un qviart combo, me puedes pasar el enlace. Muchas gracias
koji70 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2022, 01:22   #7
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 278
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
koji70 tienes un privado.
__________________
Visça mi Barça siempre.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2022, 19:23   #8
tokher64
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/ene/2016
Mensajes: 4
tokher64 está en el buen camino
hola me podias decir como lo del prometheus ,te lo agradeceria ,tengo un qviart combo
gracias der antemano
tokher64 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2022, 23:15   #9
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 278
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por tokher64 Ver mensaje
hola me podias decir como lo del prometheus ,te lo agradeceria ,tengo un qviart combo
gracias der antemano
Tienes un privado.
__________________
Visça mi Barça siempre.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2022, 20:33   #10
matutano2
Usuario Registrado
 
Avatar de matutano2
 
Fecha de ingreso: 04/ago/2003
Mensajes: 6
matutano2 está en el buen camino
Buenas noches
yo tengo el combo y PROMETHEUS v.20 pero desde el Domingo se me corta cada 2 minutos y se queda la imagen congelada tengo que estar cambiando de canal , a alguien le pasa lo mismo
gracias
matutano2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/10/2022, 14:27   #11
kuki1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/ene/2008
Mensajes: 33
kuki1 está en el buen camino
hola tengo el QVAR COMBO si eres tan amable me puedes pasar el enlace gracias
kuki1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/10/2022, 22:00   #12
cascaflote
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/ago/2015
Mensajes: 3
cascaflote está en el buen camino
igual

Cita:
Iniciado por matutano2 Ver mensaje
Buenas noches
yo tengo el combo y PROMETHEUS v.20 pero desde el Domingo se me corta cada 2 minutos y se queda la imagen congelada tengo que estar cambiando de canal , a alguien le pasa lo mismo
gracias
yo estoy igual, con el PT renovado hace poco, tambien tengo el V.20, y se de otros decos renovados el PT en el mismo sitio, que funcionan bien.Ni idea lo que puede ser
cascaflote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2022, 08:43   #13
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.877
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Cita:
Iniciado por cascaflote Ver mensaje
yo estoy igual, con el PT renovado hace poco, tambien tengo el V.20, y se de otros decos renovados el PT en el mismo sitio, que funcionan bien.Ni idea lo que puede ser
Poneos en contacto con alguien q le funcione y preguntarle que firm tiene, saludos
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2022, 14:57   #14
cascaflote
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/ago/2015
Mensajes: 3
cascaflote está en el buen camino
Cita:
Iniciado por chikismiki Ver mensaje
Poneos en contacto con alguien q le funcione y preguntarle que firm tiene, saludos
Ya he comprobado que con el firm 1.20 funciona en otros equipos, pero en el mio desde el corte para todos, por el evento conocido, se quedo asi.
Gracias
cascaflote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2022, 19:53   #15
matutano2
Usuario Registrado
 
Avatar de matutano2
 
Fecha de ingreso: 04/ago/2003
Mensajes: 6
matutano2 está en el buen camino
alguien que le funcione el firm 1.20 sin cortes porfa
matutano2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2022, 23:34   #16
viadom
Usuario Registrado
 
Avatar de viadom
 
Fecha de ingreso: 08/ene/2012
Mensajes: 7
viadom está en el buen camino
Cita:
Iniciado por matutano2 Ver mensaje
Buenas noches
yo tengo el combo y PROMETHEUS v.20 pero desde el Domingo se me corta cada 2 minutos y se queda la imagen congelada tengo que estar cambiando de canal , a alguien le pasa lo mismo
gracias
tienes un privado
viadom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/10/2022, 13:14   #17
juanmakgc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2005
Mensajes: 7
juanmakgc está en el buen camino
Thumbs up

[QUOTE=palominosere;4922277]Buenas, quien tenga que renovar el prometheus para los Qviart combo y los Viark combo y no sepa donde hacerlo me puede contactar por privado y le pasare información gustosamente, ( dicha información se puede encontrar facilmente en google por ejemplo) saludos.[/QUOTE]

buenos dias te agradeceria mucho la informacion de el nuevo firwuare y donde bajar
juanmakgc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/10/2022, 13:18   #18
juanmakgc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2005
Mensajes: 7
juanmakgc está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cuenca99 Ver mensaje
koji70 tienes un privado.
buenos dias te agradezco mucho tengo quiviart combo y quisiera auctalizarlo con el nuevo firw. gracias
juanmakgc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/10/2022, 13:23   #19
juanmakgc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2005
Mensajes: 7
juanmakgc está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cuenca99 Ver mensaje
koji70 tienes un privado.
buenos dias te agradezco mucho tengo quiviart combo y quisiera auctalizarlo con el nuevo firw. gracias
juanmakgc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/10/2022, 13:27   #20
juanmakgc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2005
Mensajes: 7
juanmakgc está en el buen camino
Thumbs up quiviart combo prometheus

[QUOTE=palominosere;4922277]Buenas, quien tenga que renovar el prometheus para los Qviart combo y los Viark combo y no sepa donde hacerlo me puede contactar por privado y le pasare información gustosamente, ( dicha información se puede encontrar facilmente en google por ejemplo) saludos.[/QUOTE]

pues te lo agradeceria mucho amigo informacion por favor
gracias
juanmakgc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/10/2022, 14:21   #21
juanmakgc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2005
Mensajes: 7
juanmakgc está en el buen camino
Cita:
Iniciado por matutano2 Ver mensaje
Buenas noches
yo tengo el combo y PROMETHEUS v.20 pero desde el Domingo se me corta cada 2 minutos y se queda la imagen congelada tengo que estar cambiando de canal , a alguien le pasa lo mismo
gracias
buenas me esta pasando exactamente lo mismo estoy en ver como autalizar
pero no lo tengo claro lo que tengo que hacer
agradezco informacion gracias
juanmakgc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/10/2022, 14:44   #22
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 278
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por viadom Ver mensaje
tienes un privado
Me puedes pasar un privado a mi tambien. Gracias.
__________________
Visça mi Barça siempre.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/10/2022, 19:05   #23
kuki1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/ene/2008
Mensajes: 33
kuki1 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por kuki1 Ver mensaje
hola tengo el QVAR COMBO si eres tan amable me puedes pasar el enlace gracias
gracias por mandarlo es muy bueno
kuki1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2022, 08:26   #24
pakino7
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2015
Mensajes: 6
pakino7 está en el buen camino
CORTES CADA MINUTO

Cita:
Iniciado por viadom Ver mensaje
tienes un privado
Buenos días, desde hace unos días se me corta cada minuto el deco con las PT renovadas desde hace un par de semanas y con el firm 1.20. ¿Qué puedo hacer?. Muchas gracias!!!
pakino7 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2022, 21:36   #25
KARR
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2006
Mensajes: 3
KARR está en el buen camino
Poner el 1.17b también conocido como fix de octubre de 2016
KARR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/10/2022, 22:17   #26
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 278
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
[QUOTE=KARR;4922625]Poner el 1.17b también conocido como fix de octubre de 2016[/QUOTE]

Con el 1.18 tambien va bien, aparte de que con el Viark combo perfecto sin tocar nada.
__________________
Visça mi Barça siempre.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/11/2022, 21:08   #27
pelu31
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/mar/2006
Mensajes: 27
pelu31 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cuenca99 Ver mensaje
Con el 1.18 tambien va bien, aparte de que con el Viark combo perfecto sin tocar nada.
Hola necesito, información como actualizar este aparato tengo el QViart combo, ¿me podríais ayudar a actualizarlo y donde conseguir el firware correcto? He oído que la versión fix del 25 octubre de 2016, pero no encuentro como actualizarlo ni donde descargar la version, gracias
pelu31 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/11/2022, 00:39   #28
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 278
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
Renovar prometheus.

[QUOTE=pelu31;4922688]Hola necesito, información como actualizar este aparato tengo el QViart combo, ¿me podríais ayudar a actualizarlo y donde conseguir el firware correcto? He oído que la versión fix del 25 octubre de 2016, pero no encuentro como actualizarlo ni donde descargar la version, gracias[/QUOTE]

Eso es que has leido poquito por esta sección y mucho menos por otros foros que son mas explicitos con estos temas y muuuuuuuucho menos en san google claro.
__________________
Visça mi Barça siempre.

Última edición por cuenca99; 02/11/2022 a las 00:42. Razón: añadir
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2022, 14:31   #29
abkr4
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/may/2004
Mensajes: 45
abkr4 no tiene buena fama por aquíabkr4 no tiene buena fama por aquí
hola me podrias pasar para el mio qviart unic
abkr4 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2023, 18:15   #30
Larespin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/nov/2015
Mensajes: 4
Larespin está en el buen camino
Hola, yo tengo un qviart combo, me podeis pasar prometheus 1.20 y lista de canales por favor.
Muchas gracias
Larespin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Renovar prometheus palominosere QVIART 0 17/09/2022 18:15
Renovar prometheus friqui VIARK / VUGA Sat FullHD 1 06/09/2021 11:28
Renovar prometheus pedrowyoming QVIART UNDRO 2 24/11/2019 11:27
Se puede renovar prometheus? CainAljorf QVIART COMBO (TDT+SAT) 59 12/03/2018 15:04
Alternativa a Prometheus zidanch QVIART 0 06/03/2016 13:43


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 13:10.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2023 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.