Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
CABLE TV - TELEVISIÓN C@bleTV:
> CABLETV - Debate general
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21/06/2009, 08:20   #1
maeg
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2004
Mensajes: 30
maeg llegará a ser famoso muy pronto
MANUAL ACTUALIZAR DECO Y PODER VER OJO

bueno os explico para todos aquellos q le dan a la pantalla de ojo y se queda la pantalla cargando informacion y sale la pantalla blanca
1 APAGAMOS DECODIFICADOR DE LA CORRIENTE
2 EN EL FRONTAL DEL DECODIFICADOR PULSAMOS EL BONTON DE POWER Y LO MANTENEMOS PULSADO
3 ENCHUFAMOS DECODIFICADOR A LA CORRIENTE CON EL POWER PULSADO Y
ESPERAMOS Q SALGA UNA PANTALLA NEGRA Y SALDRA BOOT
4 CUANDO SALE BOOT LE DAMOS EN EL FRONTAL DEL DECODIFICADOR EN EL BOTON DE ARRIBA DONDE PONE CHANEL Y TE SALDRA N DL
5 LE PULSAS AL BOTON DE DE POWER OTRA VEZ Y VERAS Q EMPIEZA CARGAR DLL1 DLL2 DLL3 DLL4..................DL99 CUANDO LLEGA AL DLL99 SE QUEDA UN RATO PARADO
DEJARLO HAY SOBRE UNOS UNOS 2 O 3 MINUTOS Q NO PASA NA EL SOLO SALTA A UN CANAL.
6 LUEGO TE VAS A LA PAGINA DEL OJO TE SALDRA LA PANTALLA EN AZUL Y PODRAS VER EL OJO GRATUITO OJO SIEMPRE Y CUANDO NO TENGA EL DECODIFICADOR EL RETORNO CORTADO Y ESTO ES TODO UN SALUDO
SI ALGUIEN TINE DECODIFICADOR PEQUEÑO Q ME LO COMENTE Y LE DIGO COMO TINE Q HACERLO CON EL MANDO UN SALUDO
__________________
maeg
maeg está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 21/06/2009, 17:38   #2
DAVIDMELENA
Aprendiendo....
 
Avatar de DAVIDMELENA
 
Fecha de ingreso: 10/feb/2003
Mensajes: 1.494
DAVIDMELENA Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónDAVIDMELENA Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónDAVIDMELENA Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónDAVIDMELENA Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónDAVIDMELENA Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónDAVIDMELENA Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónDAVIDMELENA Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónDAVIDMELENA Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónDAVIDMELENA Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónDAVIDMELENA Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónDAVIDMELENA Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
joder que pelotazo si funciona....
DAVIDMELENA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/06/2009, 18:50   #3
salcaco
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/mar/2004
Mensajes: 230
salcaco está en el buen camino
maeg...

Esto es para decos dados de baja o para qué otros aparatos?. Gracias.
salcaco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/06/2009, 19:40   #4
maeg
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2004
Mensajes: 30
maeg llegará a ser famoso muy pronto
ESTO ES PARA LOS DECODIFICADORES DADOS DE BAJA DE HACE TIEMPO Y NO TINE ACTULIZADO EL FIRWARE DE ESTA MANERA SE ACTULIZA Y EN VEZ DE SALIRTE LA PANTALLA DEL OJO EN BLNCO SALE EN AZUL Y A VERLO PARA LOS MODELOS MOTOROLA DVI 3020 DVI 3120 OK UN SALUDO COMPIS
__________________
maeg
maeg está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/06/2009, 08:52   #5
palmita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2003
Mensajes: 43
palmita está en el buen camino
hola maeg.he hecho todo los pasos como has dicho,se ha actualizado bien,todo correcto.
luego me meto en la pagina de ojo,y todo bien,le doy para ver si funciona y me sale un cartelito en rojo ke dice " esta actualizando la conexion con el servidor.vuelvelo a intentar mas tarde" a el modelo del deco es motorola dvi 3020.
espero impaciente alguna ayuda,,,,un saludo desde cadiz
palmita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/06/2009, 22:24   #6
maeg
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2004
Mensajes: 30
maeg llegará a ser famoso muy pronto
PALMITA antes de actulaizarlo en q color se veia la pantalla del ojo blanca o azul mira q este bien los cables pq el ojo trabaja por una frecuencia distinta a lo scanales y si no esta la justa es jodido un saludo compi y suerte
__________________
maeg
maeg está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/06/2009, 07:28   #7
palmita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2003
Mensajes: 43
palmita está en el buen camino
maeg..no sabria decirte de que color estaba la pantalla de ojo antes de actualizarlo, por que no la miré antes de actualizarlo,lo miré hace ya mucho tiempo y biendo que no funcionaba lo dejé por perdio..sobre el cable lo acabo de mirar y parece que esta todo bien. voy a intentarlo otra vez a vez si he hecho algo mal.
un saludo y gracias por contetarme tan rapido..
palmita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/06/2009, 07:47   #8
palmita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2003
Mensajes: 43
palmita está en el buen camino
maeg , he vuelto a repetir los pasos y nada,no me va,sigue el cartelito rojo.
no se ke hacer,,tu lo has probao en un deco solamente ?o alguno mas. a ver si a alguien le ha pasao lo mismo ke a mi..
ya me contaras ke puedo hacer.. un saludoo
palmita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/06/2009, 16:26   #9
maeg
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2004
Mensajes: 30
maeg llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por palmita Ver mensaje
maeg , he vuelto a repetir los pasos y nada,no me va,sigue el cartelito rojo.
no se ke hacer,,tu lo has probao en un deco solamente ?o alguno mas. a ver si a alguien le ha pasao lo mismo ke a mi..
ya me contaras ke puedo hacer.. un saludoo
YO LO E PROVADO EN UNOS CUANTOS DECOS TAMBIEN TE DIGO Q NO SALEN EN TODOS a ver si tine sel deco con el retorno cortado un saludo comoi
__________________
maeg
maeg está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/06/2009, 19:39   #10
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.272
rafa333 ha deshabilitado la reputación
fenomenal,
gracias compi

Última edición por rafa333; 16/08/2020 a las 12:35.
rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/06/2009, 21:36   #11
maeg
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2004
Mensajes: 30
maeg llegará a ser famoso muy pronto
jajajajja pues te cuidado con las xxxxx un saludo compi
__________________
maeg
maeg está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/06/2009, 19:14   #12
honuhoma
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 31
honuhoma está en el buen camino
Antes ya veia el ojo gratuito (sobre todo pa los niños). Pero ahoa veo todo el ojo gratuito.

Mil gracias por tu informacion, de verdad.


Saludos
honuhoma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/06/2009, 21:24   #13
maeg
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2004
Mensajes: 30
maeg llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=honuhoma;3810717]Antes ya veia el ojo gratuito (sobre todo pa los niños). Pero ahoa veo todo el ojo gratuito.

Mil gracias por tu informacion, de verdad.


Saludos[/QUOTE]

jaja hola compi no se q as querido decir con es eso es decir q tu el ojo ya lo veias no un saludo compi
__________________
maeg
maeg está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/06/2009, 08:40   #14
ElPepeitor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/jul/2007
Mensajes: 3
ElPepeitor está en el buen camino
Hola Maeg, me ha parecido excelente tu trabajo.
Yo lo he probado en el mio pero me pasa igual que al compañero que le sale el cartel rojo de cargando información del servidor.

El deco donde lo he probado es nuevo nunca ha estado abonado, se lo dejo el tecnico en mi casa. Lo que si que hice fue programarlo para ver los canales nacionales, como vi en estos foros.
Ayer cuando llegue a casa probe todo lo que has dicho, antes ojo salia con fondo blanco, ahora me sale el menu con las secciones pero cuando voy a ver una peli sale el cartel rojo.

Se puede hacer algo? pueden ser los datos que cambien para ver los nacionales?

Gracias.
ElPepeitor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/06/2009, 08:42   #15
ElPepeitor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/jul/2007
Mensajes: 3
ElPepeitor está en el buen camino
Otra cosa, hace falta que también este conectado el cable de rj45?
ElPepeitor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/06/2009, 10:14   #16
honuhoma
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 31
honuhoma está en el buen camino
Cita:
Iniciado por maeg Ver mensaje
jaja hola compi no se q as querido decir con es eso es decir q tu el ojo ya lo veias no un saludo compi
Hola Maeg

Lo que queria decir es, que (como tengo varios decos) en uno que si tengo contratado veo ojo en la opcion gratuito.
Con lo que aportaste iba a poder ver en el otro todo el ojo gratuito.

Perdona mi torpe explicacion.

Cuando llegue ayer noxe a casa lo intente, pero no me sale la parabra "BOOT"
No se si es por el deco???? Seguire intentandolo...


Saludos...
honuhoma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/06/2009, 16:58   #17
maeg
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2004
Mensajes: 30
maeg llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=ElPepeitor;3811001]Hola Maeg, me ha parecido excelente tu trabajo.
Yo lo he probado en el mio pero me pasa igual que al compañero que le sale el cartel rojo de cargando información del servidor.

El deco donde lo he probado es nuevo nunca ha estado abonado, se lo dejo el tecnico en mi casa. Lo que si que hice fue programarlo para ver los canales nacionales, como vi en estos foros.
Ayer cuando llegue a casa probe todo lo que has dicho, antes ojo salia con fondo blanco, ahora me sale el menu con las secciones pero cuando voy a ver una peli sale el cartel rojo.

Se puede hacer algo? pueden ser los datos que cambien para ver los nacionales?

Gracias.[/QUOTE]



hola compi dime q zona eres y si no mandame un privi y te comento un saludo
__________________
maeg
maeg está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/06/2009, 17:56   #18
honuhoma
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 31
honuhoma está en el buen camino
Cita:
Iniciado por maeg Ver mensaje
hola compi dime q zona eres y si no mandame un privi y te comento un saludo
ok dicho y hecho
honuhoma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/06/2009, 18:20   #19
honuhoma
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 31
honuhoma está en el buen camino
Cita:
Iniciado por maeg Ver mensaje
hola compi dime q zona eres y si no mandame un privi y te comento un saludo

Muy buenas.
Perdonar que me meta en medio.... pero me ocurre lo mismo.

T mando un privi. Mil gracias
honuhoma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/06/2009, 17:15   #20
minu 2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/dic/2006
Mensajes: 21
minu 2 está en el buen camino
gracias por el aporte, te envío privi.
Salu2.
minu 2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/06/2009, 12:21   #21
salcaco
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/mar/2004
Mensajes: 230
salcaco está en el buen camino
x maeg

Hola, a mí me sale F o y F 1 que cuenta pasos hasta el16 pero después queda en n dl. Saludos maeg. (Privi)
salcaco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/06/2009, 13:02   #22
salcaco
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/mar/2004
Mensajes: 230
salcaco está en el buen camino
Un asunto más

[QUOTE=salcaco;3812787]Hola, a mí me sale F o y F 1 que cuenta pasos hasta el16 pero después queda en n dl. Saludos maeg. (Privi)[/QUOTE]



Se me olvidaba, tmb tengo uno d los pequeños. Si puedes ayudarme,...Gracias.
salcaco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/06/2009, 15:24   #23
koko25
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2007
Mensajes: 2
koko25 está en el buen camino
hola, he completado todo y se queda en la pantalla azul de "ojo videoclub: cargando informacion"
el caso es que yo tengo o+o en casa con un deco legal etc.

mi intención era poner otro deco en otra habitación pero solo se ven las abiertas. no todo lo que tengo contratado que sí veo en el otro.

Y es que no me apetece pasar por caja, de 80 € de instalacion y 3,5€ al mes d ealquiles del deco teniendo yo ya uno.

He rebuscado y aunque el deco no está dado de baja no pilla los canales.
Alguno está en mi situación?
Contrato con o*o de legal con tu deco legal.
Un segundo deco motorolllla DVI3120 sin capar retorno que solo se ven los analogicos abiertos.

Es posible que vea el resto que tengo contratado en el segundo deco?

Saludos
koko25 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/06/2009, 20:32   #24
salcaco
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/mar/2004
Mensajes: 230
salcaco está en el buen camino
He solucionado algo

Al final he conseguido algo, pero ahora en ojo me dice: Se está actualizando la conexión con el servidor. Vuélvelo a intentar en unos minutos. Gracias. Esto tiene buen final??????- Bye.
salcaco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/06/2009, 21:46   #25
salcaco
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/mar/2004
Mensajes: 230
salcaco está en el buen camino
Obtengo la misma respuesta en ambos decos. En el grande y en el pequeño dice Conectando con el servidor. Vuelve a intentarlo más tarde. Saluos.
salcaco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/06/2009, 12:28   #26
pakopol
Baneado
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2006
Mensajes: 1
pakopol está en el buen camino
Señores, señores, no seamos ilusos y ke no somos magos, esos pasos descritos al principio del post solo sirven para actualizar el deco, unicamente actualizarlo no hace maravillas, el ke diga ke despues de hacer eso puede entrar al ojo pus ke vaya preparando la cartera a final de mes ke le van a crujir, lo normal es ke te diga ke no tienes contacto con el servidor por dos razones, el deco esta de baja o tiene el corte del retorno hecho ke con ello anulas el ojo y anulas ke te desactiven el deco, de momento ke yo sepa y de esto se mucho, no se puede abrir esta operadora, lo unico ke hay en el mercado son decos activados los cuales se les corta el retorno y te permite poder ver el pakete maximo y un credito de 20 compras para takillas de futbol y por supuesto el ojo cerrado.-
Solo hay una manera de poder meterle mano a este deco, solo una, el ke consiga el DATASHEET del chip principal ke es el XC420061-006 podra hacer "magia", de momento es lo ke hay.-
pakopol está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/06/2009, 13:35   #27
maeg
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2004
Mensajes: 30
maeg llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=pakopol;3814014]Señores, señores, no seamos ilusos y ke no somos magos, esos pasos descritos al principio del post solo sirven para actualizar el deco, unicamente actualizarlo no hace maravillas, el ke diga ke despues de hacer eso puede entrar al ojo pus ke vaya preparando la cartera a final de mes ke le van a crujir, lo normal es ke te diga ke no tienes contacto con el servidor por dos razones, el deco esta de baja o tiene el corte del retorno hecho ke con ello anulas el ojo y anulas ke te desactiven el deco, de momento ke yo sepa y de esto se mucho, no se puede abrir esta operadora, lo unico ke hay en el mercado son decos activados los cuales se les corta el retorno y te permite poder ver el pakete maximo y un credito de 20 compras para takillas de futbol y por supuesto el ojo cerrado.-
Solo hay una manera de poder meterle mano a este deco, solo una, el ke consiga el DATASHEET del chip principal ke es el XC420061-006 podra hacer "magia", de momento es lo ke hay.-[/QUOTE]


BUENAS COMPI PUES COMO BIEN DICES ES ASI PERO TE PUEDO DECIR Q ALGUNOS DECOS SE PUEDE VISULIZAR EL OJO GRATUITO ME REFIERO A LOS DECOS Q SUPUESTAMENTE TINE LA PANTALLA DEL OJO EN AZUL Y EN ALGUNOS CASOS AL ACTULIZARLOS SE PUEDE VER OJO ,OTRA COSA Q NECESITAS LOS PAPELES DEL DATASHET ALGO TENGO YO POR HAY PERO ES PRA VOLVERSE LOCOS POR CIERTO DONDE ERES UN SALUDO COMPI
__________________
maeg
maeg está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/07/2009, 12:02   #28
PATO DONALD
Usuario Activo
 
Avatar de PATO DONALD
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2004
Mensajes: 390
PATO DONALD llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=maeg;3808497]bueno os explico para todos aquellos q le dan a la pantalla de ojo y se queda la pantalla cargando informacion y sale la pantalla blanca
1 APAGAMOS DECODIFICADOR DE LA CORRIENTE
2 EN EL FRONTAL DEL DECODIFICADOR PULSAMOS EL BONTON DE POWER Y LO MANTENEMOS PULSADO
3 ENCHUFAMOS DECODIFICADOR A LA CORRIENTE CON EL POWER PULSADO Y
ESPERAMOS Q SALGA UNA PANTALLA NEGRA Y SALDRA BOOT
4 CUANDO SALE BOOT LE DAMOS EN EL FRONTAL DEL DECODIFICADOR EN EL BOTON DE ARRIBA DONDE PONE CHANEL Y TE SALDRA N DL
5 LE PULSAS AL BOTON DE DE POWER OTRA VEZ Y VERAS Q EMPIEZA CARGAR DLL1 DLL2 DLL3 DLL4..................DL99 CUANDO LLEGA AL DLL99 SE QUEDA UN RATO PARADO
DEJARLO HAY SOBRE UNOS UNOS 2 O 3 MINUTOS Q NO PASA NA EL SOLO SALTA A UN CANAL.
6 LUEGO TE VAS A LA PAGINA DEL OJO TE SALDRA LA PANTALLA EN AZUL Y PODRAS VER EL OJO GRATUITO OJO SIEMPRE Y CUANDO NO TENGA EL DECODIFICADOR EL RETORNO CORTADO Y ESTO ES TODO UN SALUDO
SI ALGUIEN TINE DECODIFICADOR PEQUEÑO Q ME LO COMENTE Y LE DIGO COMO TINE Q HACERLO CON EL MANDO UN SALUDO[/QUOTE]

Hola maeg. antes de darte el coñazo con mi problema quiero darte las gracias por el aporte que tanto ayuda al personal.
Mi deco es de los primeros que se pusieron cuando se llamaba MADRETEL. El modelo es un Italtel S7340-L5008-C1.
¿Se puede ver ojo con este modelo tan antiguo?.
Esperando, por favor tu contestacio te envío un cordial saludo.
Pato Donald

Última edición por PATO DONALD; 08/07/2009 a las 12:03.
PATO DONALD está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/07/2009, 17:48   #29
maeg
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2004
Mensajes: 30
maeg llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=PATO DONALD;3819087]Hola maeg. antes de darte el coñazo con mi problema quiero darte las gracias por el aporte que tanto ayuda al personal.
Mi deco es de los primeros que se pusieron cuando se llamaba MADRETEL. El modelo es un Italtel S7340-L5008-C1.
¿Se puede ver ojo con este modelo tan antiguo?.
Esperando, por favor tu contestacio te envío un cordial saludo.
Pato Donald[/QUOTE]

pues me temo q no compi puesto q solo conozco el el abq1h4g motorola dvi 3020 dvi3120 y ese decodificador lo desconozco un saludo
__________________
maeg
maeg está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/07/2009, 05:59   #30
PATO DONALD
Usuario Activo
 
Avatar de PATO DONALD
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2004
Mensajes: 390
PATO DONALD llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por maeg Ver mensaje
pues me temo q no compi puesto q solo conozco el el abq1h4g motorola dvi 3020 dvi3120 y ese decodificador lo desconozco un saludo
Gracias por contestar
PATO DONALD está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/07/2009, 19:41   #31
fabril
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 11/may/2006
Mensajes: 651
fabril está en el buen camino
maeg, ylo lo he intentado con dos decos datos de baja, en uno consigo acceder pero al ir a ver un programa gratuito dice comprar, le das ok y despues te dice por problemas no se puede visualizar el evento. el otro, he hecho tasmbien los pasos y cuando acaba el dl99 y poasa un ratito, primero sale EF y despues FP, y se reinicia pone cargando informacion, despues vers los canales libres pero entras a ojo y sale la pantalla azu cargando informacion espere un momento y ahi se queda. alguna sugerencia.? un saludo.
fabril está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/08/2009, 18:30   #32
mares
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 5
mares está en el buen camino
Me ocurre los mismo que a varios compañeros, me sale el cartel rojo acutalizando con el servidor, soy de la zona de algeciras cadiz , alguna solución . Gracias
mares está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2009, 08:06   #33
mares
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 5
mares está en el buen camino
Rafa he leido un poco y he comprobado que se puede resetear el deko , si lo reseteo puedo conseguir ver mi ojo o de momento no tengo solución al mensaje en rojo intentelo más tarde , soy de los que el ojo lo ve en azul y me sale el dichoso mensaje , un saludo
mares está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/08/2009, 19:57   #34
icam0005
Baneado
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2003
Mensajes: 949
icam0005 tiene un espectacular aura a su alrededoricam0005 tiene un espectacular aura a su alrededoricam0005 tiene un espectacular aura a su alrededor
mi deco es un motorola 3120 y estos no llevan botones en el frontal, como lo hacemos entonces?? un saludo
icam0005 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/09/2009, 16:08   #35
aeg1111
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/abr/2006
Mensajes: 12
aeg1111 está en el buen camino
hola, pues yo tengo un dvi 3020 dado de baja y cuando lo enchufo me aparece la pantalla en negro y abajo pone motorola y acto seguido se me pone un fondo blanco y azul y pone de fondo ONO y se queda hay. ¿alguna soluccion?. Gracias
aeg1111 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2009, 10:25   #36
alpercal
Usuario Activo
 
Avatar de alpercal
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2005
Mensajes: 98
alpercal está en el buen camino
Buenos dias, una pregunta, esto ke comentais del ojo es por ke se puede ver todo lo de pago gratuito? ... para provar con un deco Motorola dvi-3120 ke tengo, se ve casi todo pero no me fio mucho... con este segundo deco podria ver eventos, pelis etc.. gratis? gracias compañeros..
alpercal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2009, 20:07   #37
alpercal
Usuario Activo
 
Avatar de alpercal
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2005
Mensajes: 98
alpercal está en el buen camino
Buenas maeg he provado con un Motorola dvi-3120, lo primero ke no tiene botones en frontal, esta actualizado es un deco dado de baja, me comentas algo, gracias.
alpercal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/09/2009, 17:19   #38
amengual
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2007
Mensajes: 54
amengual está en el buen camino
ono

[QUOTE=pakopol;
hola buenas tardes, la verdad, soy nuevo en esto, llevo buscando si ay algo para ver ono digital, e visto y leido mucho en los foros, sobre todo que se vende mucho, y tu explicacion es la que mas me convence, te agradeceria mi dijeras si ya existe algo, y me lo comentaras, gracias, por cierto vivo en mallorca, lo digo porque casi todos te piden en que comunidad, no se el porque
amengual está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/09/2009, 18:33   #39
rafa333
solo 1/2 diablo
 
Avatar de rafa333
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2005
Mensajes: 3.272
rafa333 ha deshabilitado la reputación
Cita:
Iniciado por amengual Ver mensaje
hola buenas tardes, la verdad, soy nuevo en esto, llevo buscando si ay algo para ver ono digital, e visto y leido mucho en los foros, sobre todo que se vende mucho, y tu explicacion es la que mas me convence, te agradeceria mi dijeras si ya existe algo, y me lo comentaras, gracias, por cierto vivo en mallorca, lo digo porque casi todos te piden en que comunidad, no se el porque
algo de que ?
te refieres si ya hay algo para abrir los canales de pago ?
nunca en el foro se permitirá tal información.

el manual posteado en la 1ª pagina es para ver los canales libres.
así que ojito que se la juega el foro...
hay que medir bien lo que se dice
rafa333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/09/2009, 19:40   #40
amengual
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2007
Mensajes: 54
amengual está en el buen camino
[QUOTE=rafa333;3872098]algo de que ?
te refieres si ya hay algo para abrir los canales de pago ?
nunca en el foro se permitirá tal información.

el manual posteado en la 1ª pagina es para ver los canales libres.
así que ojito que se la juega el foro...
hay que medir bien lo que se dice [/QUOTE]

ok rafa, y por nada quisiera perjudicar al foro, ya que es genial, y de los mas serios, suerte
amengual está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 16:14.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.