Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> IRIS / ROVER > Iris 9600HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 13/01/2017, 14:51   #1
SIMOUTE
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2017
Mensajes: 3
SIMOUTE está en el buen camino
FIRM IRIS 9600HD 02

Muy buenas, alguien me podria ayudar con el firm para poder echar a correr el iris ??

Muchas gracias de antemano.
SIMOUTE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 13/01/2017, 16:28   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.507
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por SIMOUTE Ver mensaje
Muy buenas, alguien me podria ayudar con el firm para poder echar a correr el iris ??

Muchas gracias de antemano.
Que problema tiene te ha caducado alguna vez
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/10/2018, 14:00   #3
liebre13
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2016
Mensajes: 1
liebre13 está en el buen camino
Iris 9600hd

Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
Que problema tiene te ha caducado alguna vez
no e encontrado nada actual con respecto a este deco, si alguien tiene algo que nos pase el enlace
Gracias
liebre13 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/10/2018, 20:12   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.507
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por liebre13 Ver mensaje
no e encontrado nada actual con respecto a este deco, si alguien tiene algo que nos pase el enlace
Gracias
cuanto tiempo tiene el iris ?
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/06/2019, 18:35   #5
parametro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 145
parametro está en el buen camino
Hola
Necesito el firmware del iris 9600HD 02 W8.
Gracias
parametro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/06/2019, 20:05   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.507
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por parametro Ver mensaje
Hola
Necesito el firmware del iris 9600HD 02 W8.
Gracias
si instalas el w8 es dificil volver atras
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/06/2019, 13:40   #7
parametro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 145
parametro está en el buen camino
Hola
Es el que trae el aparato de fábrica, se queda bloqueado al encender. Ya revisé y cambié electrolíticos de fuente.
parametro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/06/2019, 20:06   #8
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.507
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=parametro;4846716]Hola
Es el que trae el aparato de fábrica, se queda bloqueado al encender. Ya revisé y cambié electrolíticos de fuente.[/QUOTE]

el w8 no es el firm original de fabrica
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/06/2019, 11:48   #9
parametro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 145
parametro está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
el w8 no es el firm original de fabrica
Bueno, pues es el menú que saca, el de los iconos.
Así que necesito el firmware de este deco para grabarlo en la 25Q64
parametro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/06/2019, 15:15   #10
claudiaiker
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/mar/2015
Mensajes: 13
claudiaiker está en el buen camino
Thumbs up

hola soy claudia iker necesito firware
Necesito el firmware del iris 9600HD 02 .
Gracias[/QUOTE]
claudiaiker está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/06/2019, 19:55   #11
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.507
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por claudiaiker Ver mensaje
hola soy claudia iker necesito firware
Necesito el firmware del iris 9600HD 02 .
Gracias
[/QUOTE]

es del 2016 , mp
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/06/2019, 14:00   #12
claudiaiker
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/mar/2015
Mensajes: 13
claudiaiker está en el buen camino
Thumbs up claudia iker

es del 2016 , mp[/QUOTE]

ok gracias
claudiaiker está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/06/2019, 16:56   #13
claudiaiker
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/mar/2015
Mensajes: 13
claudiaiker está en el buen camino
Smile

[Qgracias pedro fdez ,,,, no entiendo nada del foro no estoy acustumbrado a usar
claudiaiker está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/06/2019, 09:19   #14
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 398
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Te está diciendo que te ha enviado un mensaje privado.
Seguramente con el link donde puedes descartar lo que has pedido
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/06/2019, 19:33   #15
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.507
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Thumbs up

[QUOTE=danyhernan;4846833]Te está diciendo que te ha enviado un mensaje privado.
Seguramente con el link donde puedes descartar lo que has pedido[/QUOTE]

cierto
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/08/2019, 21:28   #16
tonisocra
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2013
Mensajes: 5
tonisocra está en el buen camino
hola buenas Necesito el firmware del iris 9600HD
me podeis orientar donde puedo encontralo gracias
tonisocra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/08/2019, 21:47   #17
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.507
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por tonisocra Ver mensaje
hola buenas Necesito el firmware del iris 9600HD
me podeis orientar donde puedo encontralo gracias
El último es del 2016 , ese necesitas ?
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2019, 13:22   #18
frister
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2004
Mensajes: 8
frister está en el buen camino
Hola y gracias pr anticipado, me puede alguien poner por privado un enlace al último firm, no W8 y el enlace con la explicación para ponerlo en ccam y algun enlace donde estén dichas ccam
un saludo
frister está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2019, 09:52   #19
Helder.
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2014
Mensajes: 2
Helder. está en el buen camino
Thumbs up

[QUOTE=pedro_fdez;4849268]El último es del 2016 , ese necesitas ?[/QUOTE]
um bom dia para todos
Helder. está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2019, 11:23   #20
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.507
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=frister;4850230]Hola y gracias pr anticipado, me puede alguien poner por privado un enlace al último firm, no W8 y el enlace con la explicación para ponerlo en ccam y algun enlace donde estén dichas ccam
un saludo[/QUOTE]

mp
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/10/2019, 00:22   #21
barrihachazo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2018
Mensajes: 2
barrihachazo está en el buen camino
Smile Firmware 2016 vs W8

Soy nuevo con este equipo que me han dejado y aparte del satélite quería ver que otras funciones puedo usar: IPTV, etc...
¿Qué diferencia hay entre los dos?
¿alguien podría enviarme MP con W8? (Gracias)
¿alguien tiene listado de lo que tiene el W8?
Gracias anticipadas …...
barrihachazo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/10/2019, 12:59   #22
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.507
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=barrihachazo;4851236]Soy nuevo con este equipo que me han dejado y aparte del satélite quería ver que otras funciones puedo usar: IPTV, etc...
¿Qué diferencia hay entre los dos?
¿alguien podría enviarme MP con W8? (Gracias)
¿alguien tiene listado de lo que tiene el W8?
Gracias anticipadas …...[/QUOTE]

no instales el w8 porque luego no se puede instalar ninguno mas o cuesta mucho quitarle, iptv no tiene el iris 9600
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/06/2020, 18:42   #23
tonisocra
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2013
Mensajes: 5
tonisocra está en el buen camino
Smile

[QUOTE=pedro_fdez;4849268]El último es del 2016 , ese necesitas ?[/QUOTE]

gracias
tonisocra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/07/2020, 16:26   #24
sonypamies
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2006
Mensajes: 12
sonypamies está en el buen camino
firm 9600hd 02

Cita:
Iniciado por claudiaiker Ver mensaje
es del 2016 , mp
ok gracias [/QUOTE]
hola por favor me podrias enviar el firm por privado ,gracias
sonypamies está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/07/2020, 10:21   #25
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.507
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por sonypamies Ver mensaje
ok gracias
hola por favor me podrias enviar el firm por privado ,gracias[/QUOTE]

mp
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/12/2020, 22:10   #26
manelto
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2012
Mensajes: 2
manelto está en el buen camino
Buenas mi 9600 hd 02 , salen todos los canales codificados de repente he tenido con ccam mucho tiempo y es fiable que ha podido pasar , sera firmware ? si es asi alguien me podria pasar un firmware para este deco , gracias.
manelto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/01/2021, 17:17   #27
alkon
Usuario Activo
 
Avatar de alkon
 
Fecha de ingreso: 24/dic/2002
Mensajes: 98
alkon está en el buen camino
Cita:
Iniciado por manelto Ver mensaje
Buenas mi 9600 hd 02 , salen todos los canales codificados de repente he tenido con ccam mucho tiempo y es fiable que ha podido pasar , sera firmware ? si es asi alguien me podria pasar un firmware para este deco , gracias.
Hola, aunque ha pasado ya un mes te respondo. Entra en menu/6666/cccam y comprueba si las cccam que tienes están corriendo. En cuanto al firm, el último data ya del 2016.

Saludos
alkon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/04/2021, 18:39   #28
waskaman75
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2016
Mensajes: 7
waskaman75 está en el buen camino
Firmware necesario

Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
hola por favor me podrias enviar el firm por privado ,gracias
mp[/QUOTE]

Hola buenas a mi tb me interesaría, gracias.
waskaman75 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/04/2021, 13:04   #29
traviezzo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/may/2006
Mensajes: 16
traviezzo está en el buen camino
Hola a todos...
Tengo un iris 9600hd 02 con cccam, conectado por cable. Hace una semanas dejo de verse las cccam.... en pause y conect todo el rato. quito cable pongo wifi y perfecto las cccam en rum y viendose bien, hace unos dias me pasa lo mismo, y ahora ni por cable ni por wifi las lineas son buenas, probadas en otros decos y tanto por cable como por wifi me sale que esta conectado pero las cccam estan todo el rato en pause y conect, no consigo que conecten.
Alguna explicacion?? gracias
traviezzo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2021, 18:16   #30
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.507
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por traviezzo Ver mensaje
Hola a todos...
Tengo un iris 9600hd 02 con cccam, conectado por cable. Hace una semanas dejo de verse las cccam.... en pause y conect todo el rato. quito cable pongo wifi y perfecto las cccam en rum y viendose bien, hace unos dias me pasa lo mismo, y ahora ni por cable ni por wifi las lineas son buenas, probadas en otros decos y tanto por cable como por wifi me sale que esta conectado pero las cccam estan todo el rato en pause y conect, no consigo que conecten.
Alguna explicacion?? gracias
dos opciones no funcionan las lineas o se ha roto el internet del iris
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2021, 10:57   #31
traviezzo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/may/2006
Mensajes: 16
traviezzo está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
dos opciones no funcionan las lineas o se ha roto el internet del iris
Gracias Pedro. Las lineas van bien, he probado en otro y funcionan. Será el internet del aparato, lo raro es que me pone conectado, tanto por cable como por wifi, en fin....sera hora de cambiarlo.
Gracias de nuevo
traviezzo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2021, 11:32   #32
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.507
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=traviezzo;4899265]Gracias Pedro. Las lineas van bien, he probado en otro y funcionan. Será el internet del aparato, lo raro es que me pone conectado, tanto por cable como por wifi, en fin....sera hora de cambiarlo.
Gracias de nuevo[/QUOTE]

prueba con otro firmware por ejemplo el del 2015
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2021, 11:33   #33
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.507
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
otra opcion poner una ip fija en la configuracion de internet y las dns de google 8.8.8.8
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2021, 22:06   #34
traviezzo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/may/2006
Mensajes: 16
traviezzo está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
otra opcion poner una ip fija en la configuracion de internet y las dns de google 8.8.8.8
Yo hasta ahí no llego. Pero he desconectado el router y me e conectado con los datos del móvil. Y tampoco.
traviezzo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2021, 18:10   #35
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.507
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=traviezzo;4899446]Yo hasta ahí no llego. Pero he desconectado el router y me e conectado con los datos del móvil. Y tampoco.[/QUOTE]

prueba con el firm del 2015
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2021, 14:50   #36
traviezzo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/may/2006
Mensajes: 16
traviezzo está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
prueba con el firm del 2015
Solucionado, instalado firm original, firm del 2-16 de momento luz, Decir que estos pasos ya los había hecho unas cuantas veces.......Gracias
traviezzo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2021, 18:17   #37
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.507
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=traviezzo;4899786]Solucionado, instalado firm original, firm del 2-16 de momento luz, Decir que estos pasos ya los había hecho unas cuantas veces.......Gracias[/QUOTE]

perfecto
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Problema con el wifi en el iris 9600hd 2 MAC Iris 9600HD 9 05/01/2015 19:19
Manual y Programas para Extraer y Restaurar los Firmwares del Iris 9600HD tetetetete Iris 9600HD 0 20/12/2014 04:22
firm para iris 9600 rober-72 Iris 9600HD 185 23/05/2014 14:09
MI IRIS 9600 02 NO RECONOCE EL NUEVO FIRM davidsegga IRIS / ROVER 4 02/02/2014 22:32
El iris 9600hd que formato lee MAC Iris 9600HD 2 01/06/2013 15:06


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:56.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.