Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD700 Linux Wifi! > PLUGINs & SKINs
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 14/03/2014, 10:49   #1
alien3021
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2004
Mensajes: 86
alien3021 está en el buen camino
enigma 2

Buenos días, alguien me explica que es y para que sirve enigma2?
Gracias.
alien3021 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 14/03/2014, 23:01   #2
††LUCIFER††
Invitado
 
Mensajes: n/a

es un sistema operativo, como el que lleva el deco de fabrica pero mas avanzado con mas opciones.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2014, 12:13   #3
alien3021
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2004
Mensajes: 86
alien3021 está en el buen camino
[QUOTE=††LUCIFER††;4607064]es un sistema operativo, como el que lleva el deco de fabrica pero mas avanzado con mas opciones.[/QUOTE]
Gracias por la respuesta, bueno pues siguiendo vuestros manuales, intentaré sacarle el maximo rendimiento al deco, por cierto, si el deco tiene un solo puerto USB y para tener enigma este tiene que arrancar desde un pendrive esté iria alojado en ese puerto, pero que hago si le pongo el pincho del wifi, entonces no podría arrancar enigma2 y mucho menos poder grabar en otro pen, para eso si le coloco un hub de 4 usb podría colocar en el el pincho wifi + un pendrive con enigma 2 y otro pendrive ara el rec, esto sería posible??
SALU2

Última edición por alien3021; 17/03/2014 a las 12:23.
alien3021 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2014, 13:18   #4
sindagro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 55
sindagro está en el buen camino
Me gustaría preguntarle a Lucifer o cualquier otro tertuliano: acabo de instalar y tener operativo E2, pero para ver algo al no tener Netshare tengo que introducirle por supuesto una line, como lo hago manual, por pen, o tocando algún archivo (caso de ser así cual y como). No tengo ni pajolera idea de como ponerlo en funcionamiento. Gracias.
sindagro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2014, 13:50   #5
††LUCIFER††
Invitado
 
Mensajes: n/a

alien exacto puedes conectar un hub.

x sindagro:

Las lineas cccam, cccam es un protocolo de comunicacion... y recibe su nombre de la emu que por primera vez lo puso.. que se trata de la emu cccam..con el paso del tiempo ese protocolo de comunicacion lo pusieron otras emus como oscam, sbox, mgcamd..

añadir que por que recibien el nombre de lineas cccam, por que en la emu cccam que fue el primero en poner el protocolo, los datos necesarios para la conexion se ponen asi:

servidor puerto user pass

y como los datos necesarios para la conexion se ponen seguidos en una linea de texto pues se le quedo el nombre de linea cccam..

dicho esto en el protocolo cccam es necesario que el servidor te de :

el host donde te conectas
el puerto de conexion
un user
un pass

si esos datos los pones en una emu sea la que sea y esta emu tiene protocolo cccam pues te conectaras...

en cada emu se pueden poner de una manera diferente, segun el creador como las halla querido hacer....

en decos sh4 como es el mvision 700 [B]NO EXISTE LA EMU CCCAM[/B] Lo que existen son emuladoras que llevan el protocolo cccam para conectarse a otro deco que tenga otra emu con el mismo protocolo cccam.

las emuladoras en linux tienen archivos de configuracion pues para configurar la emu en si, y poner los datos por ejemplo del protocolo cccam, las mas usadas:

OSCAM

en esta emu los datos protocolo cccam se ponen en el archivo de configuracion llamado oscam.server y tiene este formato:

[CODE][reader]
label = 4
description = cccam
protocol = cccam
device = 192.168.1.33,12000
user = 3399
password = 9933
inactivitytimeout = 20
reconnecttimeout = 20
group = 1
emmcache = 1,3,2
blockemm-unknown = 1
blockemm-u = 1
blockemm-s = 1
blockemm-g = 1
cccversion = 2.1.3
cccmaxhops = 4
enable = 1[/CODE]

como hemos dicho que en un protocolo cccam es necesario conocer:

host
puerto
user
pass

pues esos datos en oscam mirando lo que te he puesto pues se pone en:

device = 192.168.1.33,12000
user = 3399
password = 9933

como ves en oscam no es una linea pero da igual como dije cada emu pone los datos como quiere en una linea, en cuatro o como les de la gana.

MGCAMD

En mgcamd si se pone en una linea, para ello es necesario tener un archivo de configuracion llamado [B]cccamd.list[/B] y en este poner los datos asi:

C: 192.168.1.33 12000 3399 9933

hacer mencion que en decos sh4 existe una emu llamada cccam.214 decir que es no es cierto...no es la emu cccam que solo existe para decos chip mipsel, en decos sh4 como el mvision, esta emu en verdad es la parte cliente de mgcamd donde le han puesto que en vez de buscar el archivo configuracion ccccam.list pues busque cccam.conf, [B]pero en realidad es la emu mgcamd recortada[/B]

sbox

en sbox los datos del protocolo cccam se ponen en un archivo de configuracion llamado user.sbox y seria asi;

CS=192.168.1.33 12000 3399 9933

como ves en cada emu los datos se ponen de una manera pero al final es lo msimo pero puesto de diferente manera.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2014, 14:15   #6
sindagro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 55
sindagro está en el buen camino
Gracias Lucifer, aclarado magníficamente, super agradecido, pero una ultima espero pregunta, una vez relleno Oscan con mi cccam, ya que es el que voy a utilizar, ¿tengo que activar algo mas con famoso botón azul?.
sindagro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Primer Post a leer de la sección Linux Enigma 2 para novatos 3usAttcK LINUX ENIGMA2 25 24/07/2019 19:37
Superlistas Canales Enigma 2 by Boanerges con y sin TDT bOANERGES Dreambox DM 800HD 7 05/06/2013 16:38
Listas Canales Motor Enigma 1 y 2 del 26 de agosto Almerisorys DREAMBOX 0 27/08/2011 00:03
Nuevas Listas canales 20 agosto Enigma 1 y Enigma 2 Almerisorys DREAMBOX 1 22/08/2011 21:53
ABRIL 2009 Superlistas Channels enigma 2 for Dreambox by Boanerges bOANERGES Dreambox DM 800HD 0 13/04/2009 17:22


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:13.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.