Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> PHILIPS > Philips DSX607x
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/01/2006, 19:26   #1
Copo11
Siempre aprendiento
 
Avatar de Copo11
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 5.361
Copo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Pasar de un firm a otro sin cambiar todos lo bloques

Bien pues resulta que no es necesario cambiar todos los bloques si queremos cambiar de firm explico.

Si por ejemplo tenemos el firm de Maligno vive, solo con meterle el bloque 15 seria suficiente, lo mismo ocurre con los otros modelos el hdl seria igual, ..

Ahora bien si lo que queremos es cambiar de firm por ejemplo cambiar del Maligno vive a un hdl, seria lo siguiente, cojemos el firmcom lo habrimos en la primera pestaña seleccionamos el firm de maligno vive, en la segunda pestaña seleccionamos el firm de hdl (por ejemplo) picamos en comparar y se nos encenderan las luces verdes que equivalen a los bloques que son diferentes, por lo cual luego nos vamos al lookerflash y solo con seleccionar esa luces verdes cambiariamos de firm con comodidad y ahorrandonos un precioso tiempo, claro que si tenemos oslink nada de esto sirve..

venga que os sea leve.........
__________________
SALUDOS DE COPO11

ESTOY SIEMPRE ONN SI ME VEIS OFF UN TOQUE POR MP GRACIAS



Copo11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 06/01/2006, 22:10   #2
hithorso
Capitan Philipstero
 
Avatar de hithorso
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2003
Mensajes: 9.413
hithorso ha deshabilitado la reputación
Lo mejor es que SIEMPRE se comprueben los bloques. No os fieis de ningun post donde se diga cambiad solo tal bloque. NO OS FIEIS.
Comparad por vosotros mismos.
__________________
[FONT=Arial][b]Hithorso

Normas de los Foros Zackyfiles


[color=indigo][size=1]¡¡¡ EN ESTOS FOROS NO SE SUMINISTRAN AYUDAS PARA LA DECODIFICACIÓN. De detectar por parte de algún usuario estas ayudas, será inmediatamente baneado. Los moderadores NO nos responsabilizamos de las opiniones o informaciones de los usuarios ¡¡¡[/b][/font][/color][/size]
hithorso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2006, 08:27   #3
luisdavid
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/ene/2004
Mensajes: 67
luisdavid está en el buen camino
donde puedo conseguir el firmcom, para comparar firmwares

un saludo
luisdavid está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2006, 14:13   #4
gvalro
Usuario Activo
 
Avatar de gvalro
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2004
Mensajes: 112
gvalro está en el buen camino
en la mula esta. Saludos
gvalro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2006, 16:03   #5
migzas
Usuario Activo
 
Avatar de migzas
 
Fecha de ingreso: 22/mar/2003
Mensajes: 68
migzas está en el buen camino
mira en recursos 7 en la carpeta de philips
migzas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/01/2006, 11:22   #6
gvalro
Usuario Activo
 
Avatar de gvalro
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2004
Mensajes: 112
gvalro está en el buen camino
x copo 11
yo he pasado de hdl 4.51 a maligno 2.0 sin comparar los bloques 0 al 6 porq esos bloques aunque sean diferentes no hay q programarlos. Ssaludos
gvalro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/01/2006, 23:54   #7
Copo11
Siempre aprendiento
 
Avatar de Copo11
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 5.361
Copo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Iniciado por gvalro
x copo 11
yo he pasado de hdl 4.51 a maligno 2.0 sin comparar los bloques 0 al 6 porq esos bloques aunque sean diferentes no hay q programarlos. Ssaludos

Cierto compañero, esos bloques no son relevantes para el cambio de firm ya que en esos bloques va la eprom y la lista de canales, pero aprtir de 7 en adelante si que son importantes............
__________________
SALUDOS DE COPO11

ESTOY SIEMPRE ONN SI ME VEIS OFF UN TOQUE POR MP GRACIAS



Copo11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2006, 07:31   #8
videbatea
Usuario Registrado
 
Avatar de videbatea
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 55
videbatea está en el buen camino
quiero cambiar el firm, pero solo cambiar LOS BLOQUES DIFERENTES ¿Cómo lo hago?

hola tengo instalada la última versión que salió del hdl 451 y ahora querría actualizar el famoso bloque 15 ya que parece que con solo esto ya rula ok. Yo trabajo normalmente con Lookerflash (no tengo oslink), mi pregunta es se puede hacer solo el bloque 15 con Lookerflash ? En caso afirmativo, ahi algún manual ?
Os estaría agradecido.
un saludo.
videbatea está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2006, 07:56   #9
Nebulous
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2004
Mensajes: 7
Nebulous está en el buen camino
Simplemente marca el bloque 15 en lugar de marcar la casilla "todos los blokes", todo lo demas se hace igual
Nebulous está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2006, 08:56   #10
scmdeco1
Usuario Activo
 
Avatar de scmdeco1
 
Fecha de ingreso: 20/may/2004
Mensajes: 53
scmdeco1 está en el buen camino
Bloques a cambiar en nuevo jungle 2

Pues eso, que si alguien me puede decir que bloques cambian en Jungle 2 con la nueva modificación de ayer en el firm para el 6072.

Lo pregunto porque tengo una lista de canales ya hecha, uso motor y no me vale la lista que viene con el firm.

Con saber que la modificación vá desde el bloque 7 al 17 me es suficiente, pues la lista está en bloques anteriores.

Salu2
scmdeco1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2006, 10:12   #11
Copo11
Siempre aprendiento
 
Avatar de Copo11
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 5.361
Copo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cojete el Firmcom y haces tu mismo la comparacion, asi sabras cuales tienes que meterle, en unos firm son el 15 y en otros el 13y el 15, pero mejor asegurate tu mismo..........
__________________
SALUDOS DE COPO11

ESTOY SIEMPRE ONN SI ME VEIS OFF UN TOQUE POR MP GRACIAS



Copo11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2006, 12:30   #12
marmo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 80
marmo está en el buen camino
HDL 4.51 GERMAN TEAM 6071-6072

Tengo los firm german team en mis decos, tendría sólo que cambiar el bloque 15 o la eprom tambien, de los firm que aparecen el el upload 9 o tendría que cargar todos los bloque de nuevo. ? si es así alguién podría pasarme el Hdl 4.51 u otro completo que vaya bien tanto para as**a como h**pa, ya que se me ha jodido el disco duro y no tengo los antiguos

Gracias
marmo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2006, 12:36   #13
hithorso
Capitan Philipstero
 
Avatar de hithorso
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2003
Mensajes: 9.413
hithorso ha deshabilitado la reputación
Comprueba antes muy bien con el firmcom o el FWcomp si realmente el bloque a cambia es ese. Te lo digo porque a mi me dio que tenia que cambiar uno mas.
__________________
[FONT=Arial][b]Hithorso

Normas de los Foros Zackyfiles


[color=indigo][size=1]¡¡¡ EN ESTOS FOROS NO SE SUMINISTRAN AYUDAS PARA LA DECODIFICACIÓN. De detectar por parte de algún usuario estas ayudas, será inmediatamente baneado. Los moderadores NO nos responsabilizamos de las opiniones o informaciones de los usuarios ¡¡¡[/b][/font][/color][/size]
hithorso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2006, 12:40   #14
JoS3333333
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 461
JoS3333333 está en el buen camino
con el bloque 15 te vale. no hace falta q borres la eprom asi mantendras los canales
JoS3333333 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2006, 13:04   #15
orob
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2003
Mensajes: 108
orob está en el buen camino
Cuidado con lo de grabar bloques sueltos, os cargareis el deco.... Se a dixo cientos de veces.
orob está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2006, 14:01   #16
scmdeco
Usuario Activo
 
Avatar de scmdeco
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2004
Mensajes: 135
scmdeco está en el buen camino
Vamos a ver, el firmcom me devuelve que tengo que cambiar mas bloques porque este nuevo firm tiene una lista distinta a la mia, pero son bloque de la flash.

Mi pregunta es:
Esta modificación está en bloques superior al bloque 7?

La comparación del firm me devuelve que del 7 en adelante solo se modifica el 15 por tanto esa era mi pregunta.

De todas formas, cambiaré el 15 y ha probar se ha dicho, si no es así continuaré.

Muchas gracias.
Salu2
__________________
Saludos Scmdeco

DSX6072 con Motsat3

scmdeco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2006, 14:14   #17
hithorso
Capitan Philipstero
 
Avatar de hithorso
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2003
Mensajes: 9.413
hithorso ha deshabilitado la reputación
compra con las opciones por defecto, es decir, solo de los sectores del firm, siempre y cuando estes metiendo el mismo firm que tienes, y no toques nada de la lista ni la eeprom, asi la seguiras conservndo con el nuevo firm
__________________
[FONT=Arial][b]Hithorso

Normas de los Foros Zackyfiles


[color=indigo][size=1]¡¡¡ EN ESTOS FOROS NO SE SUMINISTRAN AYUDAS PARA LA DECODIFICACIÓN. De detectar por parte de algún usuario estas ayudas, será inmediatamente baneado. Los moderadores NO nos responsabilizamos de las opiniones o informaciones de los usuarios ¡¡¡[/b][/font][/color][/size]
hithorso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2006, 15:11   #18
scmdeco
Usuario Activo
 
Avatar de scmdeco
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2004
Mensajes: 135
scmdeco está en el buen camino
Lo acabo de hacer con el Oslinkv4 comparando y escribiendo y me cambia los bloques 15 y 17, también puede ser porque yo tenía metido ese híbrido que había del Jungle2 con emu HDL.

Muchas gracias
Salu2
__________________
Saludos Scmdeco

DSX6072 con Motsat3

scmdeco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2006, 15:39   #19
kasao
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 82
kasao está en el buen camino
para smcdeco

cuidado con mezclar firms, si tienes motor porque a mi haciendo esto de solo modificar los bloques que habian cambiado. luego segun que satelites no me daban señal, me volvi loco reconfigurando motor y no se soluciono hasta que puse de nuevo el firmware entero (el jungle2), pero bueno no quiero asustarte (lo mio a lo mejor fue un fallo de la carga del firmware), primero pruebalo solo cambiando estos bloques y si te funciona, perfecto.
Un Saludo.
kasao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2006, 16:40   #20
scmdeco
Usuario Activo
 
Avatar de scmdeco
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2004
Mensajes: 135
scmdeco está en el buen camino
Confirmado, cambiados en jungle 2 con emu HDL, al nuevo jungle2, solo los bloques 15 y 17 y funciona perfecto.

Mantengo todo lo que tenía.

Salu2
__________________
Saludos Scmdeco

DSX6072 con Motsat3

scmdeco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2006, 16:57   #21
marmo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 80
marmo está en el buen camino
X Hithorso

[QUOTE=hithorso]compra con las opciones por defecto, es decir, solo de los sectores del firm, siempre y cuando estes metiendo el mismo firm que tienes, y no toques nada de la lista ni la eeprom, asi la seguiras conservndo con el nuevo firm[/QUOTE

He dicidido poner el firm completo, pero no tengo el Hdl 4.51 antiguo por un problema que he tenido con mi disco duro, dónde puedo conseguir o cómo poner la eeprom FFF.

Gracias
marmo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2006, 17:31   #22
scmdeco
Usuario Activo
 
Avatar de scmdeco
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2004
Mensajes: 135
scmdeco está en el buen camino
Lo tienes en el upload 9

Si usas lockerflash hay una opción para poner la eeprom a fff.

Salu2
__________________
Saludos Scmdeco

DSX6072 con Motsat3

scmdeco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2006, 17:43   #23
marmo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 80
marmo está en el buen camino
X scmdeco

Gracias por tu respuesta, entonces en la carpeta donde está sólo el archivo bin, el cuál programo el bin y la eeprom ff con la opción que me da el lockerflash, que está vacía.

Gracias de nuevo y un saludo
marmo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2006, 18:52   #24
jr3438
Usuario Activo
 
Avatar de jr3438
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2004
Mensajes: 193
jr3438 está en el buen camino
No encuentro lo nuevo de Jungle 2 para 6071.

Saludos
jr3438 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2006, 00:06   #25
kron362
Baneado
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 78
kron362 está en el buen camino
Blokes Ayuda

Hola tengo 6071 + Maligno, k blokes tengo k grabar para actualizar a la 2.0a
kron362 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2006, 06:06   #26
nemesys
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/feb/2003
Mensajes: 10
nemesys está en el buen camino
Exclamation

Donde puedo localiar el firmcom ????
nemesys está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2006, 06:07   #27
Copo11
Siempre aprendiento
 
Avatar de Copo11
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 5.361
Copo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foro
En Filescenter lo tienes seccion philips..............
__________________
SALUDOS DE COPO11

ESTOY SIEMPRE ONN SI ME VEIS OFF UN TOQUE POR MP GRACIAS



Copo11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2006, 07:28   #28
videbatea
Usuario Registrado
 
Avatar de videbatea
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 55
videbatea está en el buen camino
Hola

Pues sólo he seleccionado el bloque 15, lo hace todo correcto pero no está todo oscuro, además he borrado la eprom a ff y me quedado sin nada. que ha podido pasar ?
videbatea está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2006, 08:01   #29
magalans
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2006
Mensajes: 10
magalans está en el buen camino
donde el bloque 15 maligno

Donde se encuentra el bloque 15 de maligno. o?

Última edición por hithorso; 26/01/2006 a las 12:30.
magalans está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2006, 09:56   #30
piti82
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2003
Mensajes: 80
piti82 está en el buen camino
el bloque 15 solo no esta...

Debes buscar el firm completo de maligno, que anda por los uploads, lo del bloque 15 se refiere a que solo debes grabar ese bloque cuando estes en lookerflash
piti82 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2006, 12:33   #31
hithorso
Capitan Philipstero
 
Avatar de hithorso
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2003
Mensajes: 9.413
hithorso ha deshabilitado la reputación
Cita:
además he borrado la eprom a ff y me quedado sin nada. que ha podido pasar ?
Pues eso mismo, que has borrado la eeprom, la eeprom no hay que borrarla si quieres conservar los datos. Si se hae lo del bloque 15 es para conservar datos, entonces no hay que borrar la eeprom.
__________________
[FONT=Arial][b]Hithorso

Normas de los Foros Zackyfiles


[color=indigo][size=1]¡¡¡ EN ESTOS FOROS NO SE SUMINISTRAN AYUDAS PARA LA DECODIFICACIÓN. De detectar por parte de algún usuario estas ayudas, será inmediatamente baneado. Los moderadores NO nos responsabilizamos de las opiniones o informaciones de los usuarios ¡¡¡[/b][/font][/color][/size]
hithorso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2006, 13:11   #32
Copo11
Siempre aprendiento
 
Avatar de Copo11
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 5.361
Copo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Iniciado por magalans
Donde se encuentra el bloque 15 de maligno. o?

Pues yo tampoco se donde esta ese bloque, el firm es completo, lo que si se seguro es que si seleccionas el bloque 15 bien sea con el lookerflash o con flashcvt o con el oslink seguro que te lo graba..........
__________________
SALUDOS DE COPO11

ESTOY SIEMPRE ONN SI ME VEIS OFF UN TOQUE POR MP GRACIAS



Copo11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2006, 13:58   #33
scmdeco
Usuario Activo
 
Avatar de scmdeco
 
Fecha de ingreso: 13/abr/2004
Mensajes: 135
scmdeco está en el buen camino
Al loro con los cambios del bloque 15 solamente, se está recomendando que se comparen.

Por ejemplo con jungle2 hay 2 versiones anteriores, la que tenía la emu de Jungle y la que tenía la emu de HDL.

Por tanto comparar.

Salu2
__________________
Saludos Scmdeco

DSX6072 con Motsat3

scmdeco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2006, 16:00   #34
elkejoe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 32
elkejoe está en el buen camino
DEKO 6072 A ASTRA FIRN MALIGNO 2.0

pos eso ke tengo ke cambiar solo el bloque 15, y como se actualiza el pid?.

Gracias de antemano.
elkejoe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2006, 00:02   #35
contoñi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 345
contoñi llegará a ser famoso muy prontocontoñi llegará a ser famoso muy pronto
bolas a grabar

Amigo copo 11 me gustaria si puedes decirme si en un 6071 le metes un firm y antes has comprobado con el fircom que hay que cambiar solo la bolita,7-11-12-13-14-15-16 y no pongo la eepron a ffff si me sigue conservando los canales tal como yo los tengo ordenado ya que creo aber leido en el foro que sino enciendo,o programo la bolita 0-1-2-3-4-5-6 noseme estropea la lista de canales muchas gracias un saludo.
contoñi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2006, 02:19   #36
hithorso
Capitan Philipstero
 
Avatar de hithorso
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2003
Mensajes: 9.413
hithorso ha deshabilitado la reputación
contoñi por los sectores que te indica que cambies no te funcionara la lista, es mas, corres el riesgo de dejar el deco muerto si no pones la eeprom a FF, se ve uqe es un firm completamente diferente al que tienes. Recuerdo que la lista solo sirve para un firm, y solo para ese. Si se mete otro la lista no valdrá. Otra cosa es meter una modificacion simple de un mismo firm, entonces te dira que cambies a lo sumo dos sectores, entonces la lista te srevirá.
__________________
[FONT=Arial][b]Hithorso

Normas de los Foros Zackyfiles


[color=indigo][size=1]¡¡¡ EN ESTOS FOROS NO SE SUMINISTRAN AYUDAS PARA LA DECODIFICACIÓN. De detectar por parte de algún usuario estas ayudas, será inmediatamente baneado. Los moderadores NO nos responsabilizamos de las opiniones o informaciones de los usuarios ¡¡¡[/b][/font][/color][/size]
hithorso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2006, 07:04   #37
contoñi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 345
contoñi llegará a ser famoso muy prontocontoñi llegará a ser famoso muy pronto
cambio de bolas

Amigo hithorso muchas gracias por tu respuesta era para cambiar del hdl 451 al hdl 471 pero ya le he cojido miedo muchas gracias un saludo.
contoñi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2006, 10:58   #38
hithorso
Capitan Philipstero
 
Avatar de hithorso
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2003
Mensajes: 9.413
hithorso ha deshabilitado la reputación
Hombre, siendo HDL quizas sea compatible, pero son muchos bloques a cmbiar.
Lo uqe yo haría es, antes de meter el HDL 471, sacaría con el flashCVT, que es muy rapido, la lista de canales, el firm completo con canales y la eeprom.

Tras eso ya meteria el HDL471 completo, todos los bloques y pondría la eeprom a FF.

Luego sintonizaría un canal, pararía la sintonizacion, memorizaría ese canal sintonizado.

Tras eso sacaría la lista con ese canal solo. Abriría el MES, borraría el canal y el transponedor, abriría la lista antigua y copiaría todos los canales sobre la lista nueva sacada del HDL471.

Luego la guardaría y para el deco, flash y eeprom sacadas del HDL471 pero con los canales de la lista del 451 copiados sobre ella y en orden.
__________________
[FONT=Arial][b]Hithorso

Normas de los Foros Zackyfiles


[color=indigo][size=1]¡¡¡ EN ESTOS FOROS NO SE SUMINISTRAN AYUDAS PARA LA DECODIFICACIÓN. De detectar por parte de algún usuario estas ayudas, será inmediatamente baneado. Los moderadores NO nos responsabilizamos de las opiniones o informaciones de los usuarios ¡¡¡[/b][/font][/color][/size]
hithorso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2006, 13:24   #39
shony
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2003
Mensajes: 24
shony está en el buen camino
Pues comparo versiones de maligno con el firmcomp y me da todos iguales pero si señalo la opcion compare seting , me salen diferentes bolques 2 al 7 y si elijo flas 512 tambien salen diferentes ¿ alguien sabe porque?
shony está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2006, 14:02   #40
hithorso
Capitan Philipstero
 
Avatar de hithorso
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2003
Mensajes: 9.413
hithorso ha deshabilitado la reputación
los bloques del 0 al 7 es la lista de canales, el resto es el firm, por eso te sale diferente.
__________________
[FONT=Arial][b]Hithorso

Normas de los Foros Zackyfiles


[color=indigo][size=1]¡¡¡ EN ESTOS FOROS NO SE SUMINISTRAN AYUDAS PARA LA DECODIFICACIÓN. De detectar por parte de algún usuario estas ayudas, será inmediatamente baneado. Los moderadores NO nos responsabilizamos de las opiniones o informaciones de los usuarios ¡¡¡[/b][/font][/color][/size]
hithorso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Pasar De Magic A Matrix En Pocos Pasos cryptom MagicCAM 27 06/09/2010 13:05
cambiar nombre a carpeta en xp jemalu SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 2 31/07/2005 16:48
Formas de cambiar de canal viendo la TV Deckard Software (Visores DVB & Plugins) 6 29/08/2004 22:23


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 07:42.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.