Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> INSTALACIÓN de Motores SAT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07/08/2015, 11:39   #1
RAINMAKER
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2009
Mensajes: 144
RAINMAKER está en el buen camino
motsat 3 bloqueado

Hola, tengo un motsat 3 varios años, pero ahora se me ha presentado el problema de que no gira ni a este, ni a oeste, bien sea a través del usal del deco, o en el pulsador manual del motor.
La luz del motor permanece en verde, pero si pulso el botón manualmente del motor, solo escucho el rele de actuar, y la luz parpadea en naranja, sin girar hacia ningún lado.
Estado leyendo varios hilos sobre este tema en este foro, y casi todos recomiendan como solución, cambiar tres condensadores que lleva y vuelve a funcionar, también he visto, otras fotografías, en las que aparece como un defecto en las soldaduras de los mismos, o una especie de capa de suciedad que se forma, y que al limpiarla vuelve a funcionar.
Si alguien actualmente ha tenido o solucionado un problema similar, me gustaría que me comentara algo al respecto de como actuar, de momento, voy a quitar el motor y dejar otra parábola que tengo puesta en el astra, gracias de antemano por vuestra colaboración.
RAINMAKER está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 07/08/2015, 12:34   #2
zas83
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2008
Mensajes: 285
zas83 está en el buen camino
[QUOTE=RAINMAKER;4727627]Hola, tengo un motsat 3 varios años, pero ahora se me ha presentado el problema de que no gira ni a este, ni a oeste, bien sea a través del usal del deco, o en el pulsador manual del motor.
La luz del motor permanece en verde, pero si pulso el botón manualmente del motor, solo escucho el rele de actuar, y la luz parpadea en naranja, sin girar hacia ningún lado.
Estado leyendo varios hilos sobre este tema en este foro, y casi todos recomiendan como solución, cambiar tres condensadores que lleva y vuelve a funcionar, también he visto, otras fotografías, en las que aparece como un defecto en las soldaduras de los mismos, o una especie de capa de suciedad que se forma, y que al limpiarla vuelve a funcionar.
Si alguien actualmente ha tenido o solucionado un problema similar, me gustaría que me comentara algo al respecto de como actuar, de momento, voy a quitar el motor y dejar otra parábola que tengo puesta en el astra, gracias de antemano por vuestra colaboración.[/QUOTE]

¿has intentado hacerle un reset?a veces se soluciona.yo tengo un motsat con 10 años y me funciona bien y cuando queda bloqueado le hago un reset y solucionado.un saludo.
zas83 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/08/2015, 19:22   #3
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 39.408
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
buenas tardes amigo..

de un técnico amigo,límpielo con alcohol de 96 con una brocha de pintura pero nueva...a veces se hace el milagro,y déjelo secar 24 horas..

eso de las soldaduras,es que están sulfatadas,salud..y suerte..
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/08/2015, 19:26   #4
RAINMAKER
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2009
Mensajes: 144
RAINMAKER está en el buen camino
[QUOTE=zas83;4727633]¿has intentado hacerle un reset?a veces se soluciona.yo tengo un motsat con 10 años y me funciona bien y cuando queda bloqueado le hago un reset y solucionado.un saludo.[/QUOTE]

Si, antes de hacerlo la luz del motor esta verde, vamos que le llega corriente, y lo acabo de reiniciar como dices, arriba en el motor, e intento girar manualmente a este u oeste, y se oye el rele de comandar, pero se queda la luz naranja fija, voy a intentar mandar desde el deco el motor mediante el comando go to 0 haber si mueve después de resetear, sino va cambiando o modificando parámetros en el deco, pues tendre que desmontarlo haber que encuentro,.
RAINMAKER está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/08/2015, 01:44   #5
paco491968
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/may/2005
Mensajes: 439
paco491968 está en el buen camino
me paso igual, desmonte y toque los cables blancos que van de un cajetín a otro (el rotor del motor) , y se volvió a mover tuve que hacerlo varias veces , se ve que pillan suciedad en los empalmes, inténtalo.
__________________
engel 4800 hd, , ant de 1metro, mot sat 3, motril granada españa
70.5E-46-satelites-45W
paco491968 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/08/2015, 13:47   #6
RAINMAKER
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2009
Mensajes: 144
RAINMAKER está en el buen camino
motsat3 bloqueado" RESUELTO"

Una vez he destapado el motor, le echado un ojo, a todo lo que habéis comentado aquí y también en otros hilos sobre este tema, ya sabeis he mirado los tres condensadores de 104, también he revisado la suciedad que suele acumularse en el barniz en los contactos donde va soldado el motor.(mi motor, siempre lo tengo cubierto con una bolsa de plástico, para evitar que se moje, y protegerlo de la interperie) lo que hice, fue los contactos con alcohol, asi como también raspar con la punta de un destornillador las soldaduras donde van conectado el motor que hace girar los engranajes, hasta hacerlas mas brillantes y limpias, después lo he conectado al deco directamente con un cable corto, y nada, seguía igual, los reles no paraban de sonar como cuando pones el intermitente en un coche, pero no giraba, lo he vuelto a resetear y nada, he instalado de nuevo el firmware al deco, y nada seguía igual.

Al grano, la solución, en mi caso, ha estado, en un detalle que no cite al principio, y que yo ya barajaba también como posible solución, asi que antes de pasar a mayores he optado por hacer esto lo primero.

el conector que lleva el propio motor, donde se conecta el cable del LNB, estaba aflojado y giraba algunas veces también, cuando procedia a conectar o desconectar el cable del Lnb, porque se le había aflojado la tuerca que lleva de sujeccion a la carcasa y que sirve también para sujetar la placa, asi que por lo visto eso es lo que producia fallos de corriente, y hacia que los reles se volviesen locos, al recibir los comandos para girar a este u oeste, además de no hacer correctamente los reseteos.

Como en mi caso, no tengo una llave adecuada para apretar la tuerca, he cojido unas pinzas y lo he apretado con la mano, todo lo que he podido, y he comprobado que la placa de los componentes internos, ya se ha quedado mas fija, y además se ha resuelto el problema, por lo que ya no he tenido problemas, para girar a este u oeste, además de dejar el motor indicando la posición del 0, para montarlo de nuevo esta tarde.

[url]http://imageshack.com/a/img673/4652/0RUmVi.jpg[/url]



[url]http://imageshack.com/a/img538/915/pXlh6k.jpg[/url]

por si le sirve, a alguien, gracias por vuestra colaboración y ayuda.
RAINMAKER está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/08/2015, 19:15   #7
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 39.408
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
buenas tardes amigo..

me alegro..usted no tiene llave de tubo..un saludo..
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/08/2015, 20:49   #8
RAINMAKER
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2009
Mensajes: 144
RAINMAKER está en el buen camino
Cita:
Iniciado por andorrilla Ver mensaje
buenas tardes amigo..

me alegro..usted no tiene llave de tubo..un saludo..
Gracias, andorrilla,

buena observación, jajaja,,, una llave de tubo es lo suyo pero solo tengo la 12-13, todas las demás son planas, me he tenido que apañar asi, un poco chapucero, pero bueno.
saludos.
RAINMAKER está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/08/2015, 21:07   #9
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 39.408
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
[QUOTE=RAINMAKER;4728274]Gracias, andorrilla,

buena observación, jajaja,,, una llave de tubo es lo suyo pero solo tengo la 12-13, todas las demás son planas, me he tenido que apañar asi, un poco chapucero, pero bueno.
saludos.[/QUOTE]

hola amigo,buenas tardes..

yo las tenía todas,desde la 5 a la 32,llegó mi hijo....y tuve que ir a un amigo sr moro a comprar la 16,cosas de casa..

un saludo..
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/03/2023, 15:25   #10
calcamonia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/ago/2013
Mensajes: 24
calcamonia está en el buen camino
Angry Fuera de rango

M vision 260 con motor mot-sat 3 a partir de los 45 grados sale fuera de rango
ya no se que hacerle no se mueve a partir delos 45 grados.ni a este ni oeste.
calcamonia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Motsat 3 Bloqueado. Ayuda angliru INSTALACIÓN de Motores SAT 6 17/11/2011 11:10
Motsat 3 bloqueado mapogo INSTALACIÓN de Motores SAT 0 11/05/2009 00:42
Ayuda con motsat que no quiere ir hacia el oeste johnrambobt INSTALACIÓN de Motores SAT 8 14/03/2007 02:20
motsat 3 bloqueado capetillo INSTALACIÓN de Motores SAT 1 15/02/2006 19:33
Motsat 3 bloqueado carmelote INSTALACIÓN de Motores SAT 5 18/01/2006 13:52


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:11.


-------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.