Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> RECEPTORES - GENERAL
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/04/2006, 22:49   #1
P_P
Usuario Activo
 
Avatar de P_P
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2003
Mensajes: 135
P_P está en el buen camino
Problema con el editor de flores del MAXIMUM S-1000M FTA

Problema con el editor de flores del MAXIMUM S-1000M FTA

salu2 ante todo a los integrantes de este foro , queria comentaros un problema que tengo , resulta que hoy he recibido un Maximum s-1000m fta para un colega

pues nada recibido sin ningun problema , meto la ultima version de firm V1.246 , ajusto parametros , sintonizo canales , activo lo de "allways off " con el 2580 y salgo , se me florea perfectamente y veo todos los jardines pero el problema viene cuando voi a entrar en el editor de flores .... por mas que pulse la tecla " ? "del mando solo me sale lo de seleccionar el idioma , he vuelto a firmwares antiguos , he reseteado el deco infinidad de veces , cargado de nuevo el ultimo firmware . ya no se que hacerle para entrar en la opcion ? , solo me sale la eleccion de idioma . me he leido lo que hay por aqui y lo de otros foros y nada .

aqui os dejo lo que ponen en mi deco en propiedades .

nombre del modelo ------ WP-F306
version stb --------------- V.1246
hardware ----------------- T3, F0, M24
fecha de la ultima actualizacion --- 20:51:46 Mar 21 2006


me huele a que es una version de hard nueva y como los trajeron el dia 3-04-06 nuevos seria muy posible que mi sospecha sea cierta .

repito veo todos los jardines , el problema es que no puedo abonar las flores.

gracias
__________________


P_P está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 06/04/2006, 23:19   #2
molerin
Usuario Activo
 
Avatar de molerin
 
Fecha de ingreso: 12/feb/2006
Mensajes: 88
molerin está en el buen camino
entrando en menu y pulsando 2580 se activa la consola para editar keys.
es decir que si entras en menu pulsas 2580 always off exit. cuando sales y pulsas ? deberia salirte la consola de editar keys.
Restaura los valores de fabrica, vuelve a entrar pulsa 2580 sal y prueba.
Un saludo makinas.
molerin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2006, 08:09   #3
nasky
Usuario Activo
 
Avatar de nasky
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 580
nasky está en el buen camino
__________________
golden interstar 8300 combo (tdt + sat) + matrix revolutions
Motor con antena de 110 cm + antena fija astra 60 cm
Dreambox 7000
nasky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2006, 10:03   #4
P_P
Usuario Activo
 
Avatar de P_P
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2003
Mensajes: 135
P_P está en el buen camino
juer como estaba el foro ayer , no habia manera de postear . lo repito de nuevo E RESETEADO VALORES DE FABRICA infinidad de veces , lo puedo decir mas alto pero mas claro imposible , mi problema es que no me sale por mas que pulso " ¿ " los floreros para sembrarlos , solo me sale lo del idioma , es muy extraño porque mas que miro no veo ningun caso como el mio, he reseteado de las 3 formas que te da a elegir , vuelto a versiones anteriores ( 1.232 ) vuelto a subir de version pasando por cada una de ellas , osea si supiera como solo me faltaria meterle el jtag al chisme este , la cuestion es que me deja ver todos los jardines perfectamente pero no hay manera humana de cambiarle las semillas .

es una cosa muy extraña , SE VEn TODOS los jardines , españoles , portugeses , franceses etc , pero no te deja tocar los floreros y los firmwares estan bajados de las paginas " oficiales " ¿como se come esto ?

taluegorrr
__________________


P_P está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2006, 14:40   #5
coconuto
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2006
Mensajes: 14
coconuto está en el buen camino
Para P__P

Yo he hecho varios Maximum con la misma version de hardware que dices tu,

WP-F306
V1.246
T3,F0,M24
20:51:46 Març 21 2006

Y funcionan perfectamente. Paso el firmware 1246, le paso la lista de canales con el Cedit, me voy al comedor lo enchufo, entro en el menú, 2 5 8 0 y pongo always OFF y sin tener que resetear el aparato, me salgo del menú y cuando estoy en un canal "Nagra" le doy al "?".
Lo del "?" hay que hacerlo fuera del menú, en cualquier canal Nagra.

Una vez regado veo la luz, le doy al Exit y se me queda el equipo medio colgado "Con todos" lo desenchufo de la corriente y lo vuelvo a enchufar. Todo OK

Lo del Interrogante no me salia por ejemplo en alguna otra versión, per en esta me funciona en todos.
coconuto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2006, 15:06   #6
frops
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2006
Mensajes: 175
frops está en el buen camino
CREO QUE ES UNA TONTERIA

Bueno esto es una tonteria que me paso a mi y sali loco hasta que me di cuenta de como estaba metiendo la pata, yo no hacia mas que darle a la tecla ? de color amarillo y no me salia nada mas que el idioma como a ti, hasta que me dio por mirar el mando (si hay que mirar todos los botones que luego pasa lo que pasa) y m di cuenta de que habia otro boton ? pero negro, pues ya ves, con esta gilipollez me pase 2 horas, con los nervios de probarlo ni me di cuenta de que habia otro boton con ? y cambie 5 veces el firmware, pa pegarme de ostias
frops está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2006, 23:02   #7
nasky
Usuario Activo
 
Avatar de nasky
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 580
nasky está en el buen camino
Intentad utilizar el hilo unico para todo lo referente a los maximum con el fin de tener toda la info recogida

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=410405
nasky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Problema creacion archivo bin flores upgrade32 abbes TBOSTON / COSHIP CLASICO 4 22/02/2006 17:40
Problema para grabar flores en un U4100 chrysl7 IRD400/U4100 0 12/02/2005 01:34


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:35.


-------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.