Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> INSTALACIÓN de Motores SAT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 24/02/2007, 20:52   #1
johnrambobt
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2006
Mensajes: 676
johnrambobt está en el buen camino
Ayuda con motsat que no quiere ir hacia el oeste

Buenas gente. El tema es sobre un amigo que le han instalado el motsat 3. Al ir a su casa a configurarle el deco con los satélites, en USALS, los del Este sin problemas, pero al ir al oeste, por ejemplo, al mandarlo a hispasat, pues no pasa de 0 grados, y se va al este de nuevo. Eso pasa con todos los satélites del oeste, que al mandarlo ahí en USALS, pues se va al este. Sin embargo, en Diseq si pude sintonizar hispasat.

Manualmente, desde el botón del motor, también se mueve.

Hemos probado actualizando el firmware del deco, y tampoco. Y reseteando el motsat, y tampoco.

Alguna idea? Es posible que el motsat esté "cascado"?

Saludos y gracias.
johnrambobt está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 24/02/2007, 21:32   #2
joseele
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2003
Mensajes: 423
joseele está en el buen camino
Intenta desde el deco "deshabilitar los limites", poniendolo en disecq.

Saludos
joseele está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2007, 22:05   #3
johnrambobt
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2006
Mensajes: 676
johnrambobt está en el buen camino
Ya lo probé, no tiene ningún límite definido. Crees que el motor puede estar roto? Gracias.
johnrambobt está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2007, 19:23   #4
Cugel
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/ene/2006
Mensajes: 59
Cugel está en el buen camino
[QUOTE]
Ya lo probé, no tiene ningún límite definido. Crees que el motor puede estar roto? Gracias.[/QUOTE]
Yo diría que no. ¿No dices que en Diseqc o manual si que se mueve al oeste?
Una pregunta tonta. En el deco, ¿Los datos de posición de los satélites estan correctos? ¿Y los de ubicación del usuario?

Saludos

Última edición por Cugel; 25/02/2007 a las 19:25.
Cugel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/02/2007, 02:06   #5
johnrambobt
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2006
Mensajes: 676
johnrambobt está en el buen camino
Si, están correctos todos esos datos. Lo que si está claro es que pilla la órbita de Clarc, porque en diseq o manualmente llega a hispasat. Sin embargo, en USALS no quiere ir al oeste, mientras que el Este entra perfectamente. Hemos probado otro deco, y nada, pasa exactamente lo mismo. Tampoco el reseteo del motor arregló el problema.

Al final tendrá que llamar a ver si se lo solucionan los instaladores, porque ya escapa de mis conocimientos. Yo me inclino a fallo del motor, porque no le encuentro otra explicación.

Gracias por la respuesta.
johnrambobt está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/02/2007, 02:56   #6
Cugel
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/ene/2006
Mensajes: 59
Cugel está en el buen camino
Pues a riesgo de ser pesado, yo también te digo lo de los límites. Creo que no todos los decos tienen esa opción.
No se si los has reseteado por hardware. Se trata de llevarlo a cero con el botón del motor y pulsar con un punzón durante 2 seg, el led parpadeara en naranja. Debes presionar hasta que vuelva a verde. Si no me equivoco esto tambien borra las posiciones diseqc almacenadas en el motor.
Si no sirve de nada y ya probaste con dos decos... pues pintaría mal

Saludos
Cugel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/02/2007, 12:55   #7
johnrambobt
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2006
Mensajes: 676
johnrambobt está en el buen camino
Si, hice ese reset a 0, y sigue sin funcionar. Los límites no los tiene definidos. Así que me inclino que va a ser el motor, porque con 2 decos falla. Hoy que pregunte a ver que pasa.

Gracias.
johnrambobt está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2007, 21:39   #8
manuriver
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 209
manuriver está en el buen camino
[QUOTE=johnrambobt;2793534]Si, hice ese reset a 0, y sigue sin funcionar. Los límites no los tiene definidos. Así que me inclino que va a ser el motor, porque con 2 decos falla. Hoy que pregunte a ver que pasa.

Gracias.[/QUOTE]

Mira si tienes puesto latidud sur con lo cual el motor se cree que está en el hemisferio sur y por lo tanto para él el oeste es el este. Tiene que estar latitud norte.
manuriver está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2007, 02:20   #9
johnrambobt
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2006
Mensajes: 676
johnrambobt está en el buen camino
Están correctas las coordenadas. Estuvieron los técnicos y quedaron en desmontar todo, llevar el motor a fábrica, y comprobarlo allí, y ponerle uno nuevo. Aún está a la espera, pero como querrán cobrar, pues supongo que pronto le arreglan el tema. La deducción ha sido que el motor debe ser lo que está defectuoso....
johnrambobt está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Orientación Oeste. ¿Cual me aconsejáis? criminal ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 3 02/08/2005 22:57
COMO AJUSTAR UNA ANTENA Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 11 16/03/2005 11:42


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:27.


-------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.