Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD700 Linux Wifi!
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16/04/2014, 16:06   #1
arsvin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2014
Mensajes: 24
arsvin está en el buen camino
raro problema con oscam

buenas tengo instalado enigma 2 y en el frim originial el oscam de lucifer la ultima version, el caso esque en enigma 2 mis lineas cccam todas me aparecen conectadas sin embargo en frim original con el oscam de lucifer me suelen aparecer conectadas 1 o 2 a lo sumo 3, como puede ser que las mismas lineas en un frim estén conectadas y en otro no con la misma configuración?
arsvin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 16/04/2014, 17:31   #2
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
Esto es problema del servidor, a veces las puedes tener todas conectadas y otras veces no, esto seguna las peticiones en el servidor, si tienes 3 alguna vez las puedes tener las 3 conectadas y otras veces solo 1, otras 2, etc. Saludos

P,D.: Como sabes si estan conectadas?

Última edición por CADAPLA; 16/04/2014 a las 17:33.
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2014, 19:49   #3
arsvin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2014
Mensajes: 24
arsvin está en el buen camino
nose cadapla me suena raro porque en el mismo momento que en tengo 1 en frim original lo que tardo en cambiar a enigma para ver cuantas tengo ya tengo todas será casualidad? lo que si en frim original nunca e tenido mas de 3 en enigma casi siempre tengo todas activas, eso es lo que me resulta raro.
al principio creia q era del servidor pero viendo que en el original no tenia nunca todas empece a dudar
arsvin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2014, 19:54   #4
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
[QUOTE=arsvin;4621820]nose cadapla me suena raro porque en el mismo momento que en tengo 1 en frim original lo que tardo en cambiar a enigma para ver cuantas tengo ya tengo todas será casualidad? lo que si en frim original nunca e tenido mas de 3 en enigma casi siempre tengo todas activas, eso es lo que me resulta raro.
al principio creia q era del servidor pero viendo que en el original no tenia nunca todas empece a dudar[/QUOTE]

Explicame esto del firm original y del enigma2 y cuentas lineas tienes porque no te entiendo y si me lo explicas a lo mejor te saco de la duda... Saludos
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2014, 20:15   #5
arsvin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2014
Mensajes: 24
arsvin está en el buen camino
jejeje haber tengo el frim original con oscam de lucifer y por otra parte en el usb el enigma 2 no?
vale pues con el frim original y instalado el oscam de lucifer las lineas que tengo activas son 1 o 2 a lo sumo 3 cuando en total tengo 6, vale pues esto al principio me parecía normal, pero como con el paso de los días no pasaba de ay entonces hice la comprobación de mirar en enigma 2 cuantas había activas y casi siempre son todas
sera coincidencia de que cuando cambio a enigma se me conectan todas? no lo se pero vamos que es raro creo yo
arsvin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2014, 20:23   #6
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
[QUOTE=arsvin;4621826]jejeje haber tengo el frim original con oscam de lucifer y por otra parte en el usb el enigma 2 no?
vale pues con el frim original y instalado el oscam de lucifer las lineas que tengo activas son 1 o 2 a lo sumo 3 cuando en total tengo 6, vale pues esto al principio me parecía normal, pero como con el paso de los días no pasaba de ay entonces hice la comprobación de mirar en enigma 2 cuantas había activas y casi siempre son todas
sera coincidencia de que cuando cambio a enigma se me conectan todas? no lo se pero vamos que es raro creo yo[/QUOTE]

Creo entender que cuando dices firm original de lucifer te refieres al linux y si vas a server list ves que todas pone ON, eso no quiere decir que se conecten todas a la vez se, van saltando cada vez que se pierde la señal en una va a la otra y si quieres verlo entras a traves del ordenador y en buscador pones ipdeldeco:8888 y cuando salga un recuadro pones root y root y en status veras la que realmente esta conectada y con el enigma2 es lo mismo y lo puedes ver pulsando el boton azul del mando 2 veces y veras en este momento la que esta conectada a lo mejor en todo el dia sera la misma o cambia a otra... Saludos
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2014, 20:39   #7
arsvin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2014
Mensajes: 24
arsvin está en el buen camino
cadapla así lo hacia desde la ip por el puerto 8888 y en status pone lo que te e dicho anteriormente por eso me extraña
arsvin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2014, 20:47   #8
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
[QUOTE=arsvin;4621839]cadapla así lo hacia desde la ip por el puerto 8888 y en status pone lo que te e dicho anteriormente por eso me extraña[/QUOTE]

Si algunas pone conectada en otra off o todas conectadas pero la realidad es que solo trabaja una en cada momento y si no mira bien y veras la que esta trabajando donde pone CURRENT CHANEL que te dicen en que canal estas conectado son realmente las lineas que estan conectadas por eso te he dicho que ha veces hay 1, 2, 3 o todas pero todas es raro..... Saludos
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2014, 21:25   #9
arsvin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2014
Mensajes: 24
arsvin está en el buen camino
Ya se que solo funciona una pero en enigma 2 siempre tengo todas o casi todas activas y en linux no, de ay lo raro jajaja gracias de todas formas
arsvin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2014, 21:55   #10
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
Cita:
Iniciado por arsvin Ver mensaje
Ya se que solo funciona una pero en enigma 2 siempre tengo todas o casi todas activas y en linux no, de ay lo raro jajaja gracias de todas formas
Como lo sabes que en enigma2 la tienes todas o casi todas activadas en donde lo ves... Saludos
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2014, 19:54   #11
arsvin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2014
Mensajes: 24
arsvin está en el buen camino
conectando a oscam por internet con la ip del deco y puerto 8888 en el status
arsvin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2014, 19:56   #12
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
Cita:
Iniciado por arsvin Ver mensaje
conectando a oscam por internet con la ip del deco y puerto 8888 en el status
Esta conexion no es Enigma2 es la del deco que es linux, me parece que te haces un pequño lio entre linux y Enigma2. Saludos
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2014, 01:55   #13
arsvin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2014
Mensajes: 24
arsvin está en el buen camino
Cuando estoy en enigma y me conecto me sale oscam 7188 si lo ago cuando enciendo el deco pulsando 0 no se que sistema sera yo inatale en su momento odin xo con el oscam de lucifer me sale oscam r 9553 por lo que deduzco q son diferentes oscam y uno es mas estable que el otro
arsvin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2014, 02:23   #14
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
Cita:
Iniciado por arsvin Ver mensaje
Cuando estoy en enigma y me conecto me sale oscam 7188 si lo ago cuando enciendo el deco pulsando 0 no se que sistema sera yo inatale en su momento odin xo con el oscam de lucifer me sale oscam r 9553 por lo que deduzco q son diferentes oscam y uno es mas estable que el otro
Este es el linux pulsando 0 no se que sistema sera yo inatale en su momento odin xo con el oscam de lucifer me sale oscam r 9553 por lo que deduzco q son diferentes oscam y uno es mas estable que el otro y cuando enciendes y pulsas el 2 conectas con el Enigma2 y para mi estables son los dos, ahora ya lo sabes cuando plusas el 0 conectas con el linux del deco, no hace falta el pen y cuando pulsas 2 conectas con el enigma2 y este es que utiliza en pen... Saludos

P.D.: Cuando estas en Enigma2 selecciona CCcam214 aqui tienes toda la explicacion: http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=678043

Última edición por CADAPLA; 18/04/2014 a las 02:26.
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2014, 01:21   #15
arsvin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2014
Mensajes: 24
arsvin está en el buen camino
con cccam214 en enigma 2 también prove pero mas o menos es el mismo resultado que emulando por oscam ccacm 2.3.0
gracias de todas formas cadapla por tu rápida atención

Última edición por arsvin; 19/04/2014 a las 01:26.
arsvin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2014, 01:31   #16
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
[QUOTE=arsvin;4622491]con cccam214 en enigma 2 también prove pero mas o menos es el mismo resultado que emulando por oscam ccacm 2.3.0
gracias de todas formas cadapla por tu rápida atención [/QUOTE]

Pues yo actualmente con CCcam214 me va perfecto tengo algun corte algun dia pero esto mas bien es problema de la linea CCcam hoy por ejemplo en todo el dia no he tenido ni uno y esta el deco en marcha desde las 11 de la mañana.
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2014, 17:52   #17
arsvin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2014
Mensajes: 24
arsvin está en el buen camino
lo malo es que con enigma 2 tanto por cccam como por oscam al cabo de las 4 horas mas o menos me congela el deco y tengo que quitar de la corriente esto con odin y oscam de lucifer no me pasa
arsvin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2014, 17:57   #18
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
Cita:
Iniciado por arsvin Ver mensaje
lo malo es que con enigma 2 tanto por cccam como por oscam al cabo de las 4 horas mas o menos me congela el deco y tengo que quitar de la corriente esto con odin y oscam de lucifer no me pasa
Cuando te pasa esto, pulsa dos veces el boton azul para ir a Emu Manager y pulsa el verde Re/Start y a ver que hace, de todas maneras hay dias que te funcionara mejor y otros no tanto es debido a las lineas que tengas. Saludos
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2014, 00:37   #19
arsvin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2014
Mensajes: 24
arsvin está en el buen camino
cuando se bloquea el deco no ay botón que responda circulito dando vueltas y nada o quito la corriente del deco o no ay solución
arsvin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2014, 14:57   #20
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
[QUOTE=arsvin;4623327]cuando se bloquea el deco no ay botón que responda circulito dando vueltas y nada o quito la corriente del deco o no ay solución[/QUOTE]

Prueba de utilizar sbox en vez de CCcam leete este manual:
[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=678864[/url]
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2014, 16:35   #21
carlherl
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2014
Mensajes: 25
carlherl está en el buen camino
[QUOTE=arsvin;4623327]cuando se bloquea el deco no ay botón que responda circulito dando vueltas y nada o quito la corriente del deco o no ay solución[/QUOTE]

A mi me pasa también que se bloquea cuando lleva muchas horas funcionando y solo puedo arreglarlo quitando la corriente. Pensaba que era de mi pendrive (un lector con una sd 4gb es en el unico que me arranca enigma2) pero probare a cambiar el emulador.

PD: Supongo que en un pen de mas velocidad/calidad ira mejor enigma, no?
carlherl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2014, 17:56   #22
carlherl
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2014
Mensajes: 25
carlherl está en el buen camino
Cita:
Iniciado por CADAPLA Ver mensaje
Prueba de utilizar sbox en vez de CCcam leete este manual:
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=678864
Probado sbox y la verdad es que ha ganado en respuesta pero sigo con los cuelgues del deco.
Voy a comprar otro pendrive y a restaurar todo desde cero a ver si se resuelve.
carlherl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2014, 18:02   #23
CADAPLA 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CADAPLA
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2006
Mensajes: 908
CADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la famaCADAPLA tiene una reputación que sobrepasa la fama
Cita:
Iniciado por carlherl Ver mensaje
Probado sbox y la verdad es que ha ganado en respuesta pero sigo con los cuelgues del deco.
Voy a comprar otro pendrive y a restaurar todo desde cero a ver si se resuelve.
Compralo que sea 2.0 si te dicen que es igual que el 3.0 te ira bien diles que lo quieres 2.0 saldras ganando
CADAPLA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Problema con la parabolica bisby ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 8 15/10/2012 20:55
¡Adios a Google! ganymedes INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 3 27/02/2012 13:01
Lamentablemente, otro problema grave con las Roombas Vincent_astu ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 4 17/04/2010 23:23


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:08.


-------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.