Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19/01/2015, 17:47   #1
Pirolator
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2015
Mensajes: 10
Pirolator está en el buen camino
Problema raro con GolTv. Una ayudita?

Hola,

Tengo un nuevo Combo y no consigo que se abra golazos; mi zona sólo coge de momento la frecuencia antigua, por lo que es la única con la que pruebo: tengo señal de tdt 90% y calidad 90% pero no se abre (ni con Prometheus ni con una cccam que lo incluyo y que está activa).

Ya he probado a buscar y rebuscar canales (siempre lo encuentro sin problemas y con buena señal), a meter de nuevo el firmware (uso la 1.05) pero nada....

Utilizo conexion a internet con 3G que pruebo con otras cosas y está operativa; he probado tambien con la wifi conectandose a mi telefono (no tengo ni poder tener aqui ADSL) pero nada, los libres del tdt los veo perfectamente...

Alguna idea ??

Asiassssssssssssss

Última edición por Pirolator; 21/01/2015 a las 11:33.
Pirolator está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 19/01/2015, 18:51   #2
Pirolator
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2015
Mensajes: 10
Pirolator está en el buen camino
Unaaaaaaaaaa ayuditaaaaaaaaaaaaaa porfavoooooooooooo

Salu2
Pirolator está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2015, 19:07   #3
gabrielazul
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/ago/2012
Mensajes: 204
gabrielazul está en el buen camino
ccam de pago, pide una prueba en internet de esas de 24 horas y ve si lo abre, si es q lo abre es cosa del server
gabrielazul está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2015, 22:03   #4
Parad
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2014
Mensajes: 107
Parad es realmente agradableParad es realmente agradableParad es realmente agradableParad es realmente agradableParad es realmente agradable
El golito que pone resintonizar es el que abre, el definitivo no
__________________
Un saludo
Parad está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/01/2015, 09:50   #5
Pirolator
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2015
Mensajes: 10
Pirolator está en el buen camino
Cita:
Iniciado por gabrielazul Ver mensaje
ccam de pago, pide una prueba en internet de esas de 24 horas y ve si lo abre, si es q lo abre es cosa del server
Hola; gracias por contestar, pero no te entiendo: ccam de pago??... no lo debería abrir Prometheus ?? (la frecuencia antigua, lo tengo claor).... no entiendo lo de la prueba de internet de 24 horas y ver si lo abre....

Gracias
Pirolator está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/01/2015, 10:56   #6
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.885
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
[QUOTE=Pirolator;4693074]Hola; gracias por contestar, pero no te entiendo: ccam de pago??... no lo debería abrir Prometheus ?? (la frecuencia antigua, lo tengo claor).... no entiendo lo de la prueba de internet de 24 horas y ver si lo abre....

Gracias[/QUOTE]

Sigue leyendo, la solucion el próximo capitulo....



Saludos 3usAttcK.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/01/2015, 11:26   #7
Pirolator
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2015
Mensajes: 10
Pirolator está en el buen camino
[QUOTE=3usAttcK;4693080]Sigue leyendo, la solucion el próximo capitulo....



Saludos 3usAttcK.[/QUOTE]



Pos nada.....

Gracias
Pirolator está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/01/2015, 21:04   #8
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
Yo tampoco lo veo con prometheus, ni la frecuencia antigua ni la moderna, pero con una linea N (que incluye ese proveedor) sin problema
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2015, 10:57   #9
Kaballa
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/oct/2012
Mensajes: 144
Kaballa está en el buen camino
[QUOTE=Pirolator;4692867]Hola,

Tengo un nuevo Combo y no consigo que se abra goltv; mi zona sólo coge de momento la frecuencia antigua, por lo que es la única con la que pruebo: tengo señal de tdt 90% y calidad 90% pero no se abre (ni con Prometheus ni con una cccam que lo incluyo y que está activa).

Ya he probado a buscar y rebuscar canales (siempre lo encuentro sin problemas y con buena señal), a meter de nuevo el firmware (uso la 1.05) pero nada....

Utilizo conexion a internet con 3G que pruebo con otras cosas y está operativa; he probado tambien con la wifi conectandose a mi telefono (no tengo ni poder tener aqui ADSL) pero nada, los libres del tdt los veo perfectamente...

Alguna idea ??

Asiassssssssssssss[/QUOTE]

evita poner el nombre original del canal....
Kaballa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2015, 11:35   #10
Pirolator
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2015
Mensajes: 10
Pirolator está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Kaballa Ver mensaje
evita poner el nombre original del canal....
a) ya está cambiado
b) he logrado solucionarlo (ó al menos ya me funciona): he puesto una ccam floreada como unico servidor y ya lo abre correctamente.

Desconozco la razon, pero en mi frecuencia prometheus no lo abre.

Salu2
Pirolator está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2015, 14:07   #11
artesero
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2013
Mensajes: 71
artesero está en el buen camino
Están empezando.a funcionar depende de comunidades con la frecuencia nueva, tener paciencia no tardaran en estar ok
artesero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2015, 17:24   #12
jucalisimo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2014
Mensajes: 9
jucalisimo está en el buen camino
haber ami me paso lo mismo pero no se donde leí que apagas el deco de atras 15 minutos lo enciendes y ala cañonazos a punta pala .
yo lo confirmo por que me lo soluciono ami
jucalisimo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2015, 17:37   #13
maxymos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2014
Mensajes: 349
maxymos llegará a ser famoso muy prontomaxymos llegará a ser famoso muy pronto
Arrancadme los ojos
maxymos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2015, 21:43   #14
yago_54
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/mar/2012
Mensajes: 163
yago_54 está en el buen camino
Exclamation

Cita:
Iniciado por maxymos Ver mensaje
Arrancadme los ojos
UUUffff cosa de brujas....
yago_54 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2015, 20:18   #15
SRK0086
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2015
Mensajes: 12
SRK0086 está en el buen camino
En madrid ahora mismo frecuencia nueva funcionando de lujo(copa holandesa retransmitiendo), ayer no iba, se ve que ya estan dando con ello

Última edición por SRK0086; 28/01/2015 a las 20:19.
SRK0086 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2015, 20:52   #16
PepodeJerez
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/ene/2014
Mensajes: 11
PepodeJerez está en el buen camino
Smile

[QUOTE=Pirolator;4693425]a) ya está cambiado
b) he logrado solucionarlo (ó al menos ya me funciona): he puesto una ccam floreada como unico servidor y ya lo abre correctamente.

Desconozco la razon, pero en mi frecuencia prometheus no lo abre.

Salu2[/QUOTE]

cccam floreada? puedes explicarme que es eso yo también estoy vendado con golillos pero con el resto no
PepodeJerez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/01/2015, 12:37   #17
Pirolator
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2015
Mensajes: 10
Pirolator está en el buen camino
[QUOTE=PepodeJerez;4695372]cccam floreada? puedes explicarme que es eso yo también estoy vendado con golillos pero con el resto no[/QUOTE]

De pago....

Salu2
Pirolator está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/02/2015, 14:17   #18
p314to
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/dic/2008
Mensajes: 65
p314to está en el buen camino
asturias frecuencia 522000 ok y la antigua tb ok
p314to está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2015, 19:44   #19
ibueno
Usuario Registrado
 
Avatar de ibueno
 
Fecha de ingreso: 05/oct/2004
Mensajes: 3
ibueno está en el buen camino
confirmo que en La Rioja ha comenzado a funcionar la nueva frecuencia...
ibueno está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/02/2015, 23:39   #20
Sanyo25
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2011
Mensajes: 124
Sanyo25 está en el buen camino
Hola , yo en Sevilla tengo señal en golillo pero no consigo abrirlo ni con prometeus ni con cccam..... que puede estar pasando?Alguna ayuda?
Sanyo25 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2015, 00:17   #21
Ramirinho
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2015
Mensajes: 61
Ramirinho está en el buen camino
Y yo confirmo, por lo menos en mi deco y prometheus 1.05 en Galicia frecuencia 842000....OK y frecuencia 746000....OK.Donde no consigo abrirlo es en la frecuencia 666000.
Ramirinho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2015, 11:06   #22
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Ramirinho Ver mensaje
Y yo confirmo, por lo menos en mi deco y prometheus 1.05 en Galicia frecuencia 842000....OK y frecuencia 746000....OK.Donde no consigo abrirlo es en la frecuencia 666000.
Pues yo en el sur de la provincia de A Coruña (a través del repetidor de Domaio-Vigo) no lo veia hasta anteayer. Tenía dos frecuencias distintas (540000 y 666000), y en ambas ponía "Gol Resintoniza". Anteayer se me dió por actualizar (buscar nuevamente, vamos) los canales TDT, y ahora en la frecuencia 666000 (canal 45) me aparece con nuevo nombre "Gols Definitivo" y prometheus lo abre.
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2015, 17:50   #23
Ramirinho
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2015
Mensajes: 61
Ramirinho está en el buen camino
[QUOTE=Abanqueiro;4698817]Pues yo en el sur de la provincia de A Coruña (a través del repetidor de Domaio-Vigo) no lo veia hasta anteayer. Tenía dos frecuencias distintas (540000 y 666000), y en ambas ponía "Gol Resintoniza". Anteayer se me dió por actualizar (buscar nuevamente, vamos) los canales TDT, y ahora en la frecuencia 666000 (canal 45) me aparece con nuevo nombre "Gols Definitivo" y prometheus lo abre.[/QUOTE]

Probaré yo también esta noche.En las 2 frecuencias que he puesto en el anterior post me pone en ambas GOL RESINTONIZA, pero lo veo, me da igual resintoniza o lo que ponga.De todas formas esta noche probaré otra vez en la frecuencia 666000, que creo que esa será la definitiva para GOL TV.
Gracias Abanqueiro.Mi antena está hacia el Monte de Xiabre.Es decir, casi todo lo contrario a la tuya.
Ramirinho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2015, 21:37   #24
miguelcbc
Moderador
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.472
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=Ramirinho;4698859]Probaré yo también esta noche.En las 2 frecuencias que he puesto en el anterior post me pone en ambas GOL RESINTONIZA, pero lo veo, me da igual resintoniza o lo que ponga.De todas formas esta noche probaré otra vez en la frecuencia 666000, que creo que esa será la definitiva para GOL TV.
Gracias Abanqueiro.Mi antena está hacia el Monte de Xiabre.Es decir, casi todo lo contrario a la tuya.[/QUOTE]

si, esa es la frecuencia buena, siempre de las dos que salen, la mas baja, aunque ponga resintoniza (ni caso)
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2015, 23:54   #25
Ramirinho
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2015
Mensajes: 61
Ramirinho está en el buen camino
He hecho una nueva búsqueda de TDT y ya tengo la frecuencia 666000 funcionando.No pone Resintoniza ni nada por el estilo, pero las otras 2 también me siguen funcionando.
Abrazos.
Ramirinho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2015, 11:36   #26
Sanyo25
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2011
Mensajes: 124
Sanyo25 está en el buen camino
En mi caso tambien se ha solucionado , realizando nueva busqueda de canales ya aparece el definitivo y todo ok, por lo que he podido saber era problema de la señal terrestre.Un saludo.
Sanyo25 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2015, 16:22   #27
buser
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2013
Mensajes: 104
buser no tiene buena fama por aquíbuser no tiene buena fama por aquí
Buenass si hago una busqueda de canales se me borrara la lista de miguel?
gracias de antemano
__________________
sigo siendo rebelde.....
buser está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2015, 16:43   #28
miguelcbc
Moderador
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.472
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
no se borra nada, solo se actualiza.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2015, 18:02   #29
buser
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2013
Mensajes: 104
buser no tiene buena fama por aquíbuser no tiene buena fama por aquí
Gracias miguel
__________________
sigo siendo rebelde.....
buser está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2015, 19:31   #30
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.735
Moliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
no se borra nada, solo se actualiza.
Si se hace una búsqueda ciega ¿seguro que no se borran?.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
[IDEA] \PASO 0/. Guías y primeros pasos a seguir. Especial Novatos. [EN CONSTRUCCIÓN] Conki ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI 96 15/03/2017 04:10
consejo de compra robot aspiradora ¿roomba o samsung? jakko1 ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 1436 27/01/2017 21:03
QUEMADORES DE GAS-OIL sabito BRICOLAJE - Manualidades, reparaciones 1 05/05/2012 01:07
200 AÑOS DE LA CONSTITUCION DE 1812,"LA PEPA" boadil OFF-TOPICs - Temas varios... 15 28/03/2012 18:27
GUIA DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS INSTALACIONES sinchan_webo SINTONIZACIÓN TDT 1 20/09/2010 23:30


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:59.


-------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.