Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> TBOSTON / COSHIP > Almacen TBOSTON / COSHIP
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/10/2006, 15:47   #1
yoja
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/sep/2005
Mensajes: 112
yoja llegará a ser famoso muy pronto
JTAG___NEW USAL

Hola gente a ver si alguien me puede hechar una mano.

Tengo el deco bloqueado a mas no poder. Despues de mirar soluciones he visto que lo unico que me keda es jtag.

Tengo un jtag recien comprado pero no es igual a los que e podido ver por internet, me explico tiene 2 matices diferentes.
Tiene dos conexiones puenteadas y ademas donde va el conector de paralelo tb hay 2 conexiones unidas por los pegotes de estaño y tengo la duda de si sq da igual porq esas conexiones no se utilizan o el que lo hizo en su momento se coló y no vio el fallo.

Y una ultima cosita tengo q hacer las modificaciones para el new usals y no veo claro de cuanto tiene que ser la resistencia que lleva el jtag a ver si alguien me la puede decir para comprarla.
Por cieto el cable que une el jtag con el pc es uno paralelo de toda la vida no?

Gracias!!

FOTO:

[url]http://personales.ya.com/yoja/mijtag.jpg[/url]

Última edición por yoja; 21/10/2006 a las 18:44.
yoja está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 19/10/2006, 16:41   #2
BooTiJo
Usuario Activo
 
Avatar de BooTiJo
 
Fecha de ingreso: 01/mar/2006
Mensajes: 681
BooTiJo está en el buen camino
Yo ando con lo mismo que tu, el jtag que tu tienes es el autoalimentado igualito al que tengo yo ...

Haber si saco tiempo para seguir trasteando con esto del jtag que es algo que aun no controlo ...

Saludos !!!
BooTiJo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2006, 22:42   #3
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

usar el manual de

Tboston new usal jtag by jk33, este esta dando resultado.

las conexiones son correctas, la que lleva las patillas del integrado estas tiene que ir unidas, por fallo de diseño no lo han hecho y lo ponen asi, la de arriba sera que lleva mas estaño pero van unidas ok van todas unidas por una misma pista , es el negativo o masa

la resitencia que usa el Jtag son de 2K2, 100 ohmios, pero di cual es, de que patilla a donde o de que conector a donde ok.

en el foro de tboston hay esquemas de Jtag .

Última edición por AT90S8015AVR; 19/10/2006 a las 22:56.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/10/2006, 00:49   #4
BooTiJo
Usuario Activo
 
Avatar de BooTiJo
 
Fecha de ingreso: 01/mar/2006
Mensajes: 681
BooTiJo está en el buen camino
Gracias compi, yo haber si puedo meterle mano este fin de semana al asunto ...

AT me alegra verte por aqui ... Saludos !!!
__________________
BooTiJo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/10/2006, 15:24   #5
yoja
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/sep/2005
Mensajes: 112
yoja llegará a ser famoso muy pronto
Muchas gracias lo de la soldadura me di cuenta q estavan todas unidas en la misma pista cuando ya tenia separadas las soldaduras asi q hice un poco el tonto pero bueno.

Una cosa, lo de la resistencia estas seguro que es esa?
sq estuve mirando los colores de la resistencia que sale en al manual y segun el calculo que sale con esos colores me a dado q es de 4.7 Kohm.
Los colores si no me ekivoco son amarillo, violeta y rojo y por ultimo el de la tolerancia oro.
corrigeme si me ekivoco ya que la resistencia ya la tengo soldada y tendria q cambiarla.

y una ultima cosa, el cable necesario para conectar el jtag al pc seria por decirlo de alguna manera el que se utilizaria como alargo de un cable paralelo de impresora?

Por cierto la memoria de mi deco no es intel aunq supongo q el tratamiento de esta sera el mismo que si fuera una intel.

Gracias espero respuesta!

Última edición por yoja; 20/10/2006 a las 15:29.
yoja está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/10/2006, 17:39   #6
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

4k7 en donde va soldada de que patilla a que , el JTAG autoalimentado lleva 10 resistencia de 100 ohmios y 4 de 2K2.

cable que yo uso es el que se usa para conectar los discos duros o CD , si tienes un mazo de esos corta los necesarios y que el largo de los cables lo justo para trabajar ok, muy largos pueden dar error.
prueba con la de 4k7 , pero el mio no lleva de 4k7.

el metodo JTAG es el mismo para todos, solo cambia los puntos donde tienen que soldar los cables, y el programa Jkeys puede cambiar, hay unos cuantos.

un saludo Bootijo.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2006, 11:15   #7
yoja
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/sep/2005
Mensajes: 112
yoja llegará a ser famoso muy pronto
En cuanto pueda pongo el link a una foto para que veas lo de la resistencia q te comento ahora estoy en el curro. luego a media tarde la subo y me das tu opinion a ver que te parece.
Yo todo lo que comento lo he sacado de un manal que corre por los uploads que es un PDF con todos los pasos a seguir, lo que pasa que el manual esta muy bien pero bajo mi punto de vista le faltarian un par de aclaraciones.

El tema del cable creo q no me as entendido. Si e leido bien tu ultimo post tu te refieres al cable q conecta el jtag con el deco y yo te preguntaba por el cable que une el jtag con el ordenador, que creo q es el q se usaria como alargo de impresora antiguo, en otras palabras un paralelo macho hembra.
yoja está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2006, 13:05   #8
guajex
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2005
Mensajes: 6
guajex está en el buen camino
Buenas a todos.

Yo estoy igual que vosotros.

Ayer con el Jtag modificado intente conectarme al deco, pero no lo reconocia.

En el manual pone que hay que utiliazar un programa Userport1.0 que no lo encuentro, ¿Es necesario?

Otra duda que tengo es, en la modificacion del Jtag hay que poner un cable entre la patilla 16 del integrado y el pin 4 del cable plano. Pero en la placa del deco, segun las fotos no hay que soldar ningun cable ¿Es necesario soldar este cable?
guajex está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2006, 17:27   #9
BooTiJo
Usuario Activo
 
Avatar de BooTiJo
 
Fecha de ingreso: 01/mar/2006
Mensajes: 681
BooTiJo está en el buen camino
Ayer estube haciendo pruebas con el jtag autoalimentado ...

Le puse los dos cables que hay que soldar y una resistencia de 2K2 que es la unica que tenia por casa para hacer la prueba ...

El caso es que con el jkeys me conecta, pero me detecta el micro como un sti 5500 en un new usal y a partir de hay ya no me deja hacer nada porque no me activa las casillas del jkeys para intentar borrar o grabar ni eeprom ni la flash ...

Tendre que cambiar la resistencia por otra supongo

PD: el wall no me conecta de ninguna manera
__________________
BooTiJo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2006, 18:43   #10
yoja
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/sep/2005
Mensajes: 112
yoja llegará a ser famoso muy pronto
la foto de la resistencia del jtag y como queda este una vez modificado segun el manual:

http://personales.ya.com/yoja/jtag.jpg

a mi por los colores me sale 4k7

Última edición por yoja; 21/10/2006 a las 18:45.
yoja está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/10/2006, 11:38   #11
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

si es de 4k7 ,

en la seccion de tboston 4500 clasico , mirar en el hilo de JTAG ok, en este hilo hay mucha informacion.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2006, 16:23   #12
yoja
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/sep/2005
Mensajes: 112
yoja llegará a ser famoso muy pronto
bueno poco a poco vamos avanzando, de momento conecto, va todo bien hasta q tengo q darle al boton "dcu peek" y entonces en este momento me da error leyendo dcu peek y ya no se que hacer.

De primeras me lo detecta todo bien pero nose como solucionar este problema del dcu peek
yoja está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2006, 21:18   #13
yoja
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/sep/2005
Mensajes: 112
yoja llegará a ser famoso muy pronto
bueno me alegra comunicar que mi tboston con error de 88:88 y todo encendido a vuelto a la vida y funcionando todo ok.
Nose porq me salia el error de dcu peek el caso sq reintentandolo al final no me a salido ese error y e podido finalizar el proceso.

Puntos claves en mi caso:

- Configuracion puerto impresora (por defecto en bios no estava correctamente)
- Modificacion jtag con resistencia de 4k7.
- No me a sido necesario poner ningun cable a masa aunq hay manuales q lo recomiendan
- Seguir los pasos al pie de la letra del archivo "Pack_JTAG_TBoston_New_USALS.rar" ay esta absolutamente todo lo que hace falta incluido el firm original y el bin que hace falta para desbloquear las memorias intel.
- Mucha paciencia con las soldaduras (Yo para hacer los pines de conexion del decodificador utilice la parte conductora de un cable coaxial)

Y poco mas, sobre todo paciencia y leerse los manuales 4-5 veces.

Suerte gente!!
yoja está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2006, 23:55   #14
yoja
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/sep/2005
Mensajes: 112
yoja llegará a ser famoso muy pronto
He subido el fichero donde esta todo lo necesario. Lo encontrareis en este link, aki teneis manuales, programas y un par de apuntes bastante cutres q me hice para mi. xD

http://personales.ya.com/yoja/Pack_J..._New_USALS.rar
yoja está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/10/2006, 20:11   #15
kikoma
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2006
Mensajes: 25
kikoma está en el buen camino
Thumbs up

Siguiendo los consejos, explicaciones, fotos y detalles contenidos en este fichero ya le he perdidooel miedo al Jtag; Y encima mi deco ha resucitado!!!
Gracias a todos.
P.D. Si se os ha cascado el boot, no temais, es más sencillo de lo que aparenta.
kikoma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2006, 11:19   #16
el__ivi
Usuario Activo
 
Avatar de el__ivi
 
Fecha de ingreso: 31/dic/2003
Mensajes: 500
el__ivi es un glorioso faro de luzel__ivi es un glorioso faro de luzel__ivi es un glorioso faro de luzel__ivi es un glorioso faro de luzel__ivi es un glorioso faro de luzel__ivi es un glorioso faro de luz
hola chicos, mi jtag es SD no teneis esquema para este modelo, otra cosa, ya hace tiempo que lo tengo y seguramente que la pila este gastada tiene para enchufarle un adaptador, que potencia es la que necesita?

gracias y salu2
__________________
la vida no es tan facil como piensas, ni tan dificil como parece
el__ivi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/12/2006, 16:20   #17
yoja
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/sep/2005
Mensajes: 112
yoja llegará a ser famoso muy pronto
Perdona por la tardanza en responder.
No conozco el sistema jtag SD que me comentas y tampoco tengo ningun esquema para ese tipo de jtag.
respecto a lo de la pila te recomendaria q simplemente compraras otra pila q como mucho deberia costarte 2 euros y te ahorras posibles problemas de voltaje.
Suerte
yoja está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2007, 20:35   #18
crashmon
A veces me MODERO
 
Avatar de crashmon
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 71
crashmon tiene un espectacular aura a su alrededorcrashmon tiene un espectacular aura a su alrededor
Error reading from IRD (DCU Peek) JTAG

Este es el error que me da al conectarle el jtag e un new usals que tengo bloqueado.
Me detecta el tipo de micro

Device ID 0x1D405041

Device STi5518MVB-X

Al darle a Development Panel,me activa las casillas para poner la dirección 2000e020,pero al darle a DCU Peek,me contesta
Error reading(DCU Peek) y en Data aparece ??.
He repetido el proceso y sigue igual.

Tambien he intentado por le metodo de Flash Programming,con resultados negativos.No aparece el modelo coship.

A ver si podeis echarme una mano.

Gracias.
__________________
Sólo se,que cada día se menos.
RAmón
crashmon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2007, 13:23   #19
gravian
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2006
Mensajes: 1
gravian está en el buen camino
DCU PEEK ERROR

Buenas, hace hace unos dias maté mi deco al cambiarle el boot (,, he intentado con jtag pero con j**** me da error dcu peek,, he estado leyendo y decian de puentear el pin 115 a masa,, tambien he leido el 111??, stoy en la duda...
el manual de jtag colgado por jk33 dicen k funciona pero no lo he encontrado,, en fin si me podeis aclarar las dudas os lo agradeceria,,
venga una saludo ....
gravian está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2007, 22:44   #20
julay
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2007
Mensajes: 4
julay está en el buen camino
problema

Hola a todos, me acabo de comprar el tboston 4500 new usal (B41.01),y por un error al intentar meter el firmware por un amigo que se equivoco metio un boot llamado ..boot_21.. mediante el uptool21 en "upgrade software",lo acepto conto hasta 3 y salio "good",evidentemente esta mal hecho y ahora al arrancarlo se encienden todas las luces de aviso del aparato y no aparece absolutamente nada en la tv,parece como si no tuviera proceso de arranque interno y lo unico que me deja hacer es meter el mismo boot 21.queria saber si tenia solucion,agradezco de antemano si alguien me puede echar una manilla,y en general a toda la gente del foro,un abrazo
julay está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/10/2008, 17:37   #21
cgm
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/abr/2003
Mensajes: 13
cgm está en el buen camino
manolo necesita ayuda de experto.

Buenas y gracias al que me ayude,

He intentado actualizar mi tboston, es un axil 600, creo tambien le llaman tboston new usal, primero le meti el hispanos, todo ok, pero por error al leer me aconsejaban cambiar tambien el but, esto hizo que se me bloqueara,
Intento resucitarlo con el jbat, utilizando este manual, Manual ilustrado JTAG TBOSTON paso a paso, es un estupendo manual y ademas incorpora todos los programas.

Logros... he conseguido conectar con el deco, me reconoce la flas, (
el chip que tiene nuestro decodificador que en nuestro caso es el STI5518MVB-X ). consigo leer la flas, guardarla en un archivo.

Problema, cuando quiero borrarla no me deja, se tira muchisimo rato y al final me sale un mensaje de creo que no reconoce la flas. asi tampoco deja grabarla de nuevo .

Estoy loco provando de todas formas y nada, .nada.


pienso que si conecta y reconoce el chip, que ademas lo lee, debera de tener solucion. por eso me dirijo aqui aver si algun alma caritativa me echa un cable. os dejo mi correo por si lo quereis, LOS E.MAILS POR MP, POR VUESTRA SEGURIDAD

gracias, un saludo.

Última edición por ave fénix; 11/10/2008 a las 18:11.
cgm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/10/2008, 18:17   #22
ave fénix
Moderador
 
Avatar de ave fénix
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 8.067
ave fénix En el olimpo de ZackYFileSave fénix En el olimpo de ZackYFileSave fénix En el olimpo de ZackYFileSave fénix En el olimpo de ZackYFileSave fénix En el olimpo de ZackYFileSave fénix En el olimpo de ZackYFileSave fénix En el olimpo de ZackYFileSave fénix En el olimpo de ZackYFileSave fénix En el olimpo de ZackYFileSave fénix En el olimpo de ZackYFileSave fénix En el olimpo de ZackYFileS
Cita:
Iniciado por cgm Ver mensaje
Buenas y gracias al que me ayude,

He intentado actualizar mi tboston, es un axil 600, creo tambien le llaman tboston new usal, primero le meti el hispanos, todo ok, pero por error al leer me aconsejaban cambiar tambien el but, esto hizo que se me bloqueara,
Intento resucitarlo con el jbat, utilizando este manual, Manual ilustrado JTAG TBOSTON paso a paso, es un estupendo manual y ademas incorpora todos los programas.

Logros... he conseguido conectar con el deco, me reconoce la flas, (
el chip que tiene nuestro decodificador que en nuestro caso es el STI5518MVB-X ). consigo leer la flas, guardarla en un archivo.

Problema, cuando quiero borrarla no me deja, se tira muchisimo rato y al final me sale un mensaje de creo que no reconoce la flas. asi tampoco deja grabarla de nuevo .

Estoy loco provando de todas formas y nada, .nada.


pienso que si conecta y reconoce el chip, que ademas lo lee, debera de tener solucion. por eso me dirijo aqui aver si algun alma caritativa me echa un cable. os dejo mi correo por si lo quereis, LOS E.MAILS POR MP, POR VUESTRA SEGURIDAD

gracias, un saludo.
1.- El tener un axil AD600, sólo indica que tienes un clónico de un Tboston/Coship. Para saber si es un new usal o un clásico tendrias que mirar si incorpora una etiqueta con el nombre new usal en la parte trasera del mismo, incluso en la caja, pues puede ser un clásico.

2.- A los clásicos [B]SI[/B] se les cambia el boot a 39.02 los new usal traen el 41.01 y [B][COLOR="Red"]NO SE CAMBIA[/COLOR][/B]. esto último esta citado en los manuales de carga de los new usal.

3.- ¿Has probado a meterle de nuevo boot 41.01 y firm original para ver si te funciona? El JTAG es el último de los recursos.

4.- Siente no poder ayudarte con el Jtag.. (amén del hilo que hay en el ALMACEN)... nunca lo he probado.
Suerte, ya nos contaras como te fue
__________________
[B]Saludos ave fénix.[/B]
[URL="http://www.as.com/recorte/20091128dasdasftb_18/LCO/Ies/fotos_historicas_clasico.jpg"]1-11[/URL][url=http://www.realmadrid.com/cs/Satellite/es/Primer_Equipo/1193040475263/Palmares/Palmares.htm][/url][url=http://free0.hiboox.com/images/1711/78240af5dd4c0946652c66b29141a7f6.jpg]0-1[/url] [URL="http://subir-imagenes.es/images/coparey201.jpg"]74-91[/URL] [url=http://www.as.com/futbol/articulo/remontada-cicatrizadora/20120830dasdasftb_5/Tes] 2-1[/url]
[color=blue][b]La Sonrisa enriquece a quien la recibe sin empobrecer a quien la da. [/color]

[COLOR="Red"]El uso de los foros ZackYFileS entraña la comprensión y respeto de estas [URL=http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm][B][I][U]NORMAS[/U][/I][/B][/URL][/COLOR][/B]
ave fénix está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/10/2008, 20:19   #23
cgm
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/abr/2003
Mensajes: 13
cgm está en el buen camino
gracias por contestar

agradezco la contestacion y he de decir que el 4101 fue el que le meti y a raiz de eso seme quedo muerto., desde entonces con el cable de 9 pin no hace nada, solo con el jtag , . Consigo conectar, reconocer el chip , leerlo , pero si doy a borrar que por cierto esta obcion esta habilitada, comienza a no haber respuesta, al cabo de un rato, un cartelito de error.

Al no poder conectar por detras por el cable con1, no puedo introducir nada de este modo, solo puedo atrabvez del jtag, he leido por algun manual que si el voltaje de la pila es inferior a 3 v. tendria problemas, mi voltaje de pila es de 2, 6. no se si sera por esto. mañana intentare estabilizar el voltaje, aunque pienso que para leer daria problemas el voltaje igual que para grabar. no lo se, de todos modos lo hare.

Pienso que si yo introduje el but 41.o1 y a raiz de ahi los problemas es de suponer que el bueno para este deco sera el 38.02 . deduciendo por tu aclaracion de que mi deco no es el tboston new usat, sino el clonico. En ese caso los manuales de introducion de flas a travez del jtag no tengo los buenos.

de todas formas agradezco cualquier consejo que me oriente, he de conseguir que arranque y funcione, ya por amor propio.
cgm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/10/2008, 11:35   #24
meché 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2006
Mensajes: 1.001
meché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la fama
Hola manolo,

Tengo un amigo que cargó un firm para actualizar el tema, y acto seguido no le funcionaba el deco, pensabamos que se habia bloqueado con el firm, etc, nos traia loco, pero lo sucedido fue que en ese momento por casualidades de la vida, se le fue un condensador, se lo cambiaron y de nuevo en funcionamiento. Te digo esto para que revises los condensadores que no tengas ninguno abombado por la parte de arriba, o que haya soltado liquido.

¿el boot lo cargaste con el uptool21, y terminó correctamente? ó ¿sucedio algun error no previsto?

el uptool21 necesita tener encendido el deco, y si este no responde por no iniciar el boot pues no podrás hacer nada con este programa, pero prueba con el uptool b34 con el deco apago, seleccionas un firmware, y una vez seleccionado enciendes el deco del interruptor trasero, si no responde, apagas y enciendes repetidamente hasta que enganche (para ver si responde por fuerza bruta).

si no responde a nada, en cuanto al tema del jtag, prueba con el programa jg2000 (busca un manual de este programa para tboston).
__________________
Saludos.

meché.

Última edición por meché; 12/10/2008 a las 13:31.
meché está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/10/2008, 10:20   #25
cgm
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/abr/2003
Mensajes: 13
cgm está en el buen camino
conseguido

he echo lo del portatil, he seleccionado la flas coshi, ( no la tboston) todo corecto, flags borrada y grabada de nuevo. EL DECO HA VUELTO A NACER. !!!!!!!!
cgm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2008, 12:06   #26
meché 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2006
Mensajes: 1.001
meché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la fama
Cita:
Iniciado por cgm Ver mensaje
he echo lo del portatil, he seleccionado la flas coshi, ( no la tboston) todo corecto, flags borrada y grabada de nuevo. EL DECO HA VUELTO A NACER. !!!!!!!!
cgm, me alegro que lo tengas solucionado, entonces era bloqueo de la flash.

P.D. Comentar para todo el que se vea en el mismo caso, tal como ha comprobado el compañero cgm, es que en los decos tboston/axil, aunque el chip del microprocesador si es el mismo, se montan dos modelos distintos de memoria flash, una del fabricante Intel y otra de ST Microelectronic, por lo que tambien hay dos configuraciones distintas en el fichero jkeys.DEF del programa jkeys.exe que se utiliza con el jtag, una con el nombre de Tboston y otra con el nombre de Coship, por lo que si con una da error, probar con la otra.
__________________
Saludos.

meché.

Última edición por meché; 15/10/2008 a las 13:15.
meché está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2008, 15:56   #27
tutek
Usuario Activo
 
Avatar de tutek
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 82
tutek está en el buen camino
genial meché estas hecho un crack.Me ha impresionado la manera en la k le ayudaste al compañero a distancia,impresionante...ah y un saludito...
tutek está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2008, 16:48   #28
meché 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2006
Mensajes: 1.001
meché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la fama
[QUOTE=tutek;3545327]genial meché estas hecho un crack.Me ha impresionado la manera en la k le ayudaste al compañero a distancia,impresionante...ah y un saludito...[/QUOTE]

perdona tutek, gracias por manifestar tu aprecio, pero te equivocas, [B]los meritos son todos del amigo[/B][B] cgm[/B], al que no ha sido necesario prestarle nuestra ayuda, ya que el solo leyendo información repartida por internet, llegó a la conclusión de que la flash podia ser del tipo coship; que es lo que yo me he permitido explicar para el beneficio de todos los foreros, y no con otra intención, ya que habrá casos en el que funcione la configuración coship y otros en la que si funcione la configuración Tboston.

Asi que todas las gracias para el amigo cgm, por exponernos su caso y la solución del mismo, asi es como todos aprendemos.
__________________
Saludos.

meché.

Última edición por meché; 15/10/2008 a las 16:49.
meché está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2008, 21:46   #29
cgm
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/abr/2003
Mensajes: 13
cgm está en el buen camino
MECHE


Eres genial explicando las cosas , gracias por tu aydad. cuelgo tu explicacion y le añado unos pasos para que el jtag reconozca la flas Coship del nuestro decodificador que en nuestro caso es el STI5518MVB-X ).
P.D. Comentar para todo el que se vea en el mismo caso, tal como ha comprobado el compañero cgm, es que en los decos tboston/axil, aunque el chip del microprocesador si es el mismo, se montan dos modelos distintos de memoria flash, una del fabricante Intel y otra de ST Microelectronic, por lo que tambien hay dos configuraciones distintas en el fichero jkeys.DEF del programa jkeys.exe que se utiliza con el jtag, una con el nombre de Tboston y otra con el nombre de Coship, por lo que si con una da error, probar con la otra.
______
Cuando el jtag reconoce el nodelo de micro por ejem. STI5518MVB-X, debemos elegir notros mas abajo el modelo entonces utilizamos o seleccionamos el coship veremos que todas las casillas del jtag se rellenan, aun asi si seleccionamos Flash programming NOS DARA ERROR. ESTO ES IMPORTANTE, JAMAS SALDREMOS DE ESTE ERROR AL NO SER QUE HAGAMOS LO SIGUIENTE.

Retrodedamos hasta el punto anterior a seleccioner Flash programming . Entonces debemos seleccionar devolemen panel en SINGLE LOCATION PROGRAMI ADDRES hemos de poner 80000000 luego despues seleccionar el archivo que le bamos a introducir. mas abajo seleccionar donde todo los recuadros se ponen a cero. ECHO ESTO YA PODEMOS APARTAR ESTE PANEL Y SELECCIONAR FLAS PROGRAMIN. ENTONCES NO HABRA NINGUN ERROR Y PODEMOS ACCEDER A BORRAR, LEER Y PROGRAMAR.

MECHE, ESPERO TU LO CUELGUES MEJOR DETALLADO.
cgm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:38.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.