Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/12/2015, 12:52   #1
sonavlis
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/jul/2012
Mensajes: 105
sonavlis está en el buen camino
Bucle ON on

Mi 4800hd A entrado en bucle al arrancarlo. Solo hace On on y así sucesivamente. No sé si se ha comentado algo de este bucle con anterioridad. Agradezco ayuda para posible solución. Gracias
sonavlis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 28/12/2015, 13:22   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.505
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=sonavlis;4757031]Mi 4800hd A entrado en bucle al arrancarlo. Solo hace On on y así sucesivamente. No sé si se ha comentado algo de este bucle con anterioridad. Agradezco ayuda para posible solución. Gracias[/QUOTE]

mira ver si te sirve esto, no es cosecha mia
INSTRUCCIONES PARA EL DESBLOQUEO DEL RECEPTOR ENGEL RS 4800HD:
-------------------------------------------------------------


1.- Conectamos el cable serie RS232 al PC y al receptor Engel.
2.- Ejecutar el programa "ENGEL Upgrade Tool v3".
3.- Seleccionar en "Port" el puerto donde tenemos conectado el cable rs232 al PC.
4.- Seleccionar la velocidad en "Bits Rate" de 115200.
5.- Pulsamos en "Connect". Una vez conectado aparecen varias opciones.
6.- Pulsamos doble click en "All Chunk".
7.- Elegimos el fichero de firmware formato ".abs".
8.- Pulsamos "Next" y esperamos que acabe.
9.- El Deko se reiniciará y en su pantallita pondrá "Start".
10.- Desconectamos el cable RS232 del Engel y lo conectamos al televisor.

Una vez finalizado el proceso tendremos que volver a configurar el Engel (Idioma, Wifi, etc).
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/12/2015, 13:24   #3
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.505
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/12/2015, 14:44   #4
sonavlis
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/jul/2012
Mensajes: 105
sonavlis está en el buen camino
Gracias. Por cierto el programa de restauración que he de instalar en el ordenador que requerimientos de sistema tiene? No es que sea un tiquismiquis de esto es que lo voy a ejecutar desde un ordenador que creo que tiene windows 95 ya que es el único que tengo con el puerto necesario.
Es para apañarme otro ordenador si no tira del programa.
Gracias de nuevo
sonavlis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/12/2015, 15:35   #5
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.505
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=sonavlis;4757049]Gracias. Por cierto el programa de restauración que he de instalar en el ordenador que requerimientos de sistema tiene? No es que sea un tiquismiquis de esto es que lo voy a ejecutar desde un ordenador que creo que tiene windows 95 ya que es el único que tengo con el puerto necesario.
Es para apañarme otro ordenador si no tira del programa.
Gracias de nuevo[/QUOTE]

Pues no lo sé. Tendrás que probar si funciona en win 95
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/12/2015, 15:55   #6
jolohur
Usuario Activo
 
Avatar de jolohur
 
Fecha de ingreso: 04/mar/2003
Mensajes: 543
jolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en bruto
[QUOTE=pedro_fdez;4757057]Pues no lo sé. Tendrás que probar si funciona en win 95[/QUOTE]

Engel_upgrade-toll_v3 , lo tienes en Zacky file Programas. asi se llama el programa que tienes que utilizar y primero le das a Connet al programa y como 5 segundos despúes enchufa el Deco a la corriente y no falla nunca , después te vas a All Trank o algo similar , no tiene equivocación pues es la primera opción y buscas el archivo , lo pinchas dos veces y Start , espera que el display del Deco te ponga END y desenchufa, si te sale un aviso de ERROR , ni caso dale continuar que sale por defecto.
__________________
JOLOHUR IL PATER AMEN.
El Señor esté contigo.
Con los curas a oscuras
nunca te quedes,
que aunque llevan faldas
no son mujeres.
jolohur está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/12/2015, 13:05   #7
sonavlis
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/jul/2012
Mensajes: 105
sonavlis está en el buen camino
Saludos
Estoy intentando actualizar por cable y me pone open serial port...
can not connect serial port!

El deco sigue en ON on ON on...

Estoy desde pc con win xp por si sirve de algo

Perdido total, ni idea

Última edición por sonavlis; 29/12/2015 a las 13:36.
sonavlis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/12/2015, 13:44   #8
terro
Usuario Activo
 
Avatar de terro
 
Fecha de ingreso: 01/may/2004
Mensajes: 837
terro es algo digno de contemplarterro es algo digno de contemplarterro es algo digno de contemplarterro es algo digno de contemplarterro es algo digno de contemplarterro es algo digno de contemplarterro es algo digno de contemplarterro es algo digno de contemplar
comprueba que esta bien el puerto y sigue insistiendo.......
Acabara enganchando, suerte
__________________
terro
Kaon 570H Boot 2.19v4 H/W 12.01.A5 (para ver canal sur la suegra)
Engel RS4800HD serie A
Antenas: 60cm Hispasat , 65cm Astra
80cm Hot bird, con disec 2.1
terro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/12/2015, 14:07   #9
sonavlis
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/jul/2012
Mensajes: 105
sonavlis está en el buen camino
Cita:
Iniciado por terro Ver mensaje
comprueba que esta bien el puerto y sigue insistiendo.......
Acabara enganchando, suerte
Llevo toda la mañana y nada.
Puerto conectado y atornillado, bien en el engel, espero para enchufar... Nada
sonavlis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/12/2015, 16:20   #10
rcv_a3
Usuario Activo
 
Avatar de rcv_a3
 
Fecha de ingreso: 17/jul/2015
Mensajes: 237
rcv_a3 es un glorioso faro de luzrcv_a3 es un glorioso faro de luzrcv_a3 es un glorioso faro de luzrcv_a3 es un glorioso faro de luzrcv_a3 es un glorioso faro de luzrcv_a3 es un glorioso faro de luz
[QUOTE=sonavlis;4757198]Llevo toda la mañana y nada.
Puerto conectado y atornillado, bien en el engel, espero para enchufar... Nada[/QUOTE]

Confirma el puerto COM, asegurate de ejecutar como administrador el programa y el engel de inicio apagado, lo enciendes despues de pulsar el boton en el programa.
aun amigo le paso lo mismo y hasta que lo conseguimos no costo bastante nosotros al final lo hicimos desmontando el engel con un video que hay en youtube y con resistencia no nos dejaba hacerlo y hicimos el puente con un clip y a la primera no funciono
espero que tengas suerte y lo revivas un saludo
rcv_a3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/12/2015, 18:48   #11
rcv_a3
Usuario Activo
 
Avatar de rcv_a3
 
Fecha de ingreso: 17/jul/2015
Mensajes: 237
rcv_a3 es un glorioso faro de luzrcv_a3 es un glorioso faro de luzrcv_a3 es un glorioso faro de luzrcv_a3 es un glorioso faro de luzrcv_a3 es un glorioso faro de luzrcv_a3 es un glorioso faro de luz
[QUOTE=eldeloli;4757233]Eso del puente con el clip es para los decos que están muertos,no creo que sea el caso de (sonavlis) con el otro método tendría que ir?[/QUOTE]

A mi amigo le salia lo de ON. Luego on y strt y se ponian on otra vez y lo tuvimos que revivir con lo del clip porque de otra manera no nos dejaba
rcv_a3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/12/2015, 22:25   #12
sonavlis
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/jul/2012
Mensajes: 105
sonavlis está en el buen camino
Sigo sin solución. He probado con clic solo, con clic y cable 232... sin clic. Nada.
Cuando conecto con el cable siempre pone el mismo mensaje. No cambia nada que ponga el clic o no.
Creo que alguien tuvo con anterioridad el problema, pero no encunetro el mensaje en el foro.
Si alguien sabe alguna otra posible solución... se agradece.
Gracias por el interés igualmente a todos los que estáis intentando ayudarme
sonavlis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/12/2015, 22:50   #13
Miniem
Usuario Activo
 
Avatar de Miniem
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2003
Mensajes: 41
Miniem está en el buen camino
Buenas noches,

desde hace meses tengo el mismo problema con uno. Yo si consigo conectarme con él, le he volcado con y sin resistencia, con los dos programas, me hace el volcado, pero...........................cuando vuelvo a encenderlo la misma historia.

He leído, releído, visto vídeos y el mio no consigo sacarlo adelante, es no significa nada Sonavlis, esta es solo mi experiencia, también he tenido de buenas, cada cacharrito es un mundo

dejo mi experiencia......FELIZ AÑO
__________________
La vida es una barca dijo Calderon de la mierda ,o es ,al revés
Miniem está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/12/2015, 23:28   #14
sonavlis
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/jul/2012
Mensajes: 105
sonavlis está en el buen camino
[QUOTE=Miniem;4757306]Buenas noches,

desde hace meses tengo el mismo problema con uno. Yo si consigo conectarme con él, le he volcado con y sin resistencia, con los dos programas, me hace el volcado, pero...........................cuando vuelvo a encenderlo la misma historia.

He leído, releído, visto vídeos y el mio no consigo sacarlo adelante, es no significa nada Sonavlis, esta es solo mi experiencia, también he tenido de buenas, cada cacharrito es un mundo

dejo mi experiencia......FELIZ AÑO[/QUOTE]

Yo sigo leyendo, viendo vídeos pero nada no consigo que conecte. He probado de todas formas. Seguiré intentando. Si consigo algo te informo. FELIZ AÑO
sonavlis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/12/2015, 00:06   #15
MARIOBROX
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2009
Mensajes: 192
MARIOBROX es un glorioso faro de luzMARIOBROX es un glorioso faro de luzMARIOBROX es un glorioso faro de luzMARIOBROX es un glorioso faro de luzMARIOBROX es un glorioso faro de luzMARIOBROX es un glorioso faro de luz
a mi me paso lo mismo y no se por que al final lo consegui con el puerto COM 16 cosas raras de la informatica
MARIOBROX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/12/2015, 17:12   #16
sonavlis
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/jul/2012
Mensajes: 105
sonavlis está en el buen camino
Os cuento la evolución de mi desastre.
Después de mirar muchos vídeos consigo que se conecte por cable 232. Solo tenía que agregar hardware como puerto de comunicaciones en com1 y... BIEEEEEN!!!! consigo poner el engel en estado de fábrica. Voy al salón enciendo, compruebo y perfecto, va y todo bien.
Me dispongo a introducir el firm que hay para volver de la oscuridad y que se solo se puede meter por cable y... BIEEEEN!!! lo instala y apago el deco, voy a probar al salón y...
En esas estoy NO ENCIENDE EL SO MAM--N!! NADA. NO HACE ABSOLUTAMENTE NADA. Display apagado, ni luz verde ni na de na, NA. Lógicamente no puedo hacer nada desde cable ni usb ni nada, si no enciende.
Si a alguien le ha pasado... Abierto a milagros estoy.

Última edición por sonavlis; 30/12/2015 a las 17:13.
sonavlis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Bucle de Reiniciado fqe MVISION HD260 Wifi 27 07/02/2015 13:27
Dreambox 800HD se queda en un bucle y se rearranca de flipflop Dreambox DM 800HD 6 31/08/2012 21:46
Recopilacion Chinchetas FCIS/MVision Minha GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR y COMBO 13 29/11/2007 11:52


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:03.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.