Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> PHILIPS > Interface OSLINK & JTAG
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 30/01/2006, 00:31   #81
saidi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2002
Mensajes: 94
saidi está en el buen camino
los que lo habeis conseguido con que sistema operativo lo habeis echo con xp o con 98?
saidi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2006, 06:00   #82
joma164
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/mar/2005
Mensajes: 90
joma164 está en el buen camino
para cuerno y versache

[QUOTE=versache]Pues he probado los dos esquemas que viene el de kaesar2 y el de juanete y con el JtagPhilips al darle al test jtag me da (test fallito) tengo el puerto configurado a ECP+EPP con win-xp que puedo estar haciendo mal, hay que configurar el JtagPhilips. Llevo varias horas leyendo en el foro y no doy con la tecla por favor estaría muy agradecido a alguien que me echara una manita
GRACIAS DE ANTEMANO[/QUOTE]


a mi me funcionó en el 6071 con el esquema de juanete sin cortar las pistas y añadiendole la 5ª resistencia de 100 que va al punto 2 donde pone reset gnd du jtag en el esquema de kaesar2 porque sin ella el jtagphilips se me quedaba parado en reset
joma164 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2006, 10:43   #83
versache
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/ene/2006
Mensajes: 7
versache está en el buen camino
gracias por contestarme joma164 pero tengo esa resistencia puesta y quitada varias veces y en dos 6071 pero nada de nada
versache está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2006, 18:46   #84
GUARRIL
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2003
Mensajes: 35
GUARRIL está en el buen camino
Hola a todos,

Yo me cargue mi dsx 6072 actualizando con la ultima version del hdl, la 471, se me jodió la placa y aunque lo intente con los botones rojos de lookflash, rien de rien. Me he puesto ha hacer el jtag de 40 cts, le he probado, danto test y todo ok le doy a conectar y me sale esto:
Inizializzazione JTAG

CPU ID Code : 00C01001
STi551X non riconosciuto o
interfaccia jtag non funzionante

impossbile continuare...

He revisado todas las conexiones y me parece que esta todo correcto.

Alguien me puede ayudar

Un saludo y gracias
GUARRIL está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2006, 19:00   #85
GUARRIL
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2003
Mensajes: 35
GUARRIL está en el buen camino
con el pionero 5 me sale este mensaje
Abriendo LPT1
Reset DCU activado
Estado de la DCU : Run-Test/Idle
----------------------------------------
Código de la CPU (IDCODE) : 55540014
¡ Fabricante desconocido !
----------------------------------------
Reset DCU desactivado
Cerrando LPT1

Un saludo de un toledano, por si alguien se ofrece a resucitarmelo
GUARRIL está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/01/2006, 00:20   #86
bomber36
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/ene/2006
Mensajes: 1
bomber36 está en el buen camino
Increible pero cierto

He preparadon un 6071 con las 5 resistencias + 1 y la masa, lo pruebo en el ordenador del taller y perfecto, funciona a las mil maravillas y resucita el deco, al tiempo que cambio el firmw en 3 o 4 minutos, me voy a mi casa mas contento que nada y se ve todo perfecto.
Al dia siguiente voy a probarlo en el ordenador de mi casa y nada, test FALLITO, una y otra vez. Pruebo todas las configuraciones del puerto paralelo, pruebo en el otro ordenador que hay en mi casa e idem de lo mismo.
Por la tarde me lo llevo al taller y otra vez todo perfecto.
Lo vuelvo a traer a los ordenadores de la casa y nada.

Podria ser que en el taller tengo intel y en la casa 2 AMD?

A alguien le a ocurrido lo mismo?

Hay alguna configuración especial en los ordenadores?

Esque estoy desesperado, lo he probado todo y en la casa nada de nada
bomber36 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/01/2006, 09:37   #87
GUARRIL
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2003
Mensajes: 35
GUARRIL está en el buen camino
Hola yo tengo un AMD, y no me reconoce el chip aunque el test pone que está correcto.
Será cuestión de probar en otro ordenador.
Un saludo
GUARRIL está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2006, 03:32   #88
rhathon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2006
Mensajes: 7
rhathon está en el buen camino
Problemilla con jtag interno

Hola,

He intentado usar el jtag interno (he probado varios diferentes) pero ninguno me conecta con el 6072.
Estoy probando el de la chincheta y no me pasa el test con el jtagphilips pero si me conecta aunque no me deje hacer nada (ni escrituta, ni nada).
He repasado y resoldado varias veces, revisado las configuraciones del paralelo y sigue sin chutar. Estoy con XP ¿da problemas?

Estoy un poco , bueno bastante desesperado sobretodo viendo que os sale a todos sin problemas...

Acepto sugerencias, muchas gracias.
rhathon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/02/2006, 10:33   #89
Nasi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 19
Nasi está en el buen camino
Fallos en la conexión

He hecho el Jtag con cuatro resistencias, he puesto la quinta resistencia. No he cortado las pistas y cuando realizo un text me sale que tengo conexión correcta. Si realizo un volcado del deco al ordenador lo hace sin errores, pero cuando intento cargar un software nuevo al deco me salen errores en todos los bloques. Sería posible que algún amable compañero me indicara en el cable paralelo macho macho que pins son los 7 cables imprescindibles para hacerme un cable que ignorara las pistas que en el circuito se tienen que cortar. Me da pereza cortar las pistas ya que el circuito es muy fino y no quiero estropearlo.
Utilizo para las pruebas el programa Pionero 5.
Agradeceré vuestras sugerencias.
Saludos.
Nasi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2006, 10:38   #90
xrdos
Usuario Activo
 
Avatar de xrdos
 
Fecha de ingreso: 08/ene/2003
Mensajes: 230
xrdos está en el buen camino
Mi experiencia:

-Jtag con las 5 de 100 y la de 33
-w98 con paralelo "ecp"
-Por supuesto mi 6071
-jtagPhilips_v311_1

Siempre al hacer el Test Jtag me respondia "Fallido" me fuí a "Configuracione" y cambie en "Porta Parallela" el 0378 por "03BC" y todo ok.-

Siempre estaba acojonado por si se iba la luz en las 2 horitas e incluso me compre un SAI por si acaso y ahora en un plis plas se le envia el firm, encima se puede recuperar sin oslink, simplemente GRANDIOSO.

Gracias a todos los que habeis hecho posible esto y en especial a Juanete y Kaesar2.

salu2
xrdos
xrdos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2006, 15:23   #91
CAPO
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 51
CAPO no tiene buena fama por aquíCAPO no tiene buena fama por aquí
hola he puesto el jtag de las resistencias(grandioso) pa recuperar mi phillips 6071 lo he cargado con el jtagphillps y sin problema pero en el display me aparece update error alguien sabe como resolver este problema?
CAPO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2006, 16:02   #92
hithorso
Capitan Philipstero
 
Avatar de hithorso
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2003
Mensajes: 9.413
hithorso ha deshabilitado la reputación
Que ha metido un firm para otro modelo......
__________________
[FONT=Arial][b]Hithorso

Normas de los Foros Zackyfiles


[color=indigo][size=1]¡¡¡ EN ESTOS FOROS NO SE SUMINISTRAN AYUDAS PARA LA DECODIFICACIÓN. De detectar por parte de algún usuario estas ayudas, será inmediatamente baneado. Los moderadores NO nos responsabilizamos de las opiniones o informaciones de los usuarios ¡¡¡[/b][/font][/color][/size]
hithorso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2006, 19:32   #93
CAPO
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 51
CAPO no tiene buena fama por aquíCAPO no tiene buena fama por aquí
gracias hithorso pero ahora le intento meter el suyo y no me deja alguna idea. comunicacion con el deco sigo teniendo, pero cuando va a borrar el bloque 0 dice que no puede y se para
CAPO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2006, 19:19   #94
electron
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 03/mar/2003
Mensajes: 18
electron está en el buen camino
Hola se me ha quedado el 6071 con display negro he intentado resucitar con el tjag de menos de 1€ y el programa*jtagphilips*y no hay manera queria probar con*jtagtoos*y no lo encuentro al guien me puede indicar donde me lo puedo bajar gracias.
electron está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/02/2006, 16:49   #95
nappo19
Usuario Activo
 
Avatar de nappo19
 
Fecha de ingreso: 03/ene/2004
Mensajes: 79
nappo19 está en el buen camino
ami me pasa lo mismo el display negro el jtga de 1 € pero no me conecta el jtagphillis me pone error puento , fallido
nappo19 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2006, 04:23   #96
condor1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2003
Mensajes: 37
condor1 está en el buen camino
Hola Compañeros .- Felicitar a los compañeros que han resuelto el problema del oslin con este JTG de un euro, el problema que tengo es que le he cargado el firm, ha entrado correctamente todos los bloques, pero cuando lo enciendo esta igual es decir display negro,he cargado varios firm distintos por si me habia equivocado y nada negro display no arranca, es un 6072 sabeis algo de esto.-

Tambien me daba Fallito en el TEST siempre, cambie la R de 33 por una de 22 y perfecto

Saludos

Última edición por condor1; 12/02/2006 a las 04:24.
condor1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/02/2006, 20:33   #97
josete2k
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 29
josete2k está en el buen camino
condor1 prueba con JtagTools... a mi me pasaba lo mismo y no habia forma, ni con pionero ni con jtagPhilips.....
josete2k está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2006, 11:38   #98
PeFu
Usuario Registrado
 
Avatar de PeFu
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2003
Mensajes: 10
PeFu está en el buen camino
Cable para Jtag 1€

Estoy intentando hacer un cable con el conector de 25 pines para el Jtag de 1€ pero tengo la duda de la toma de tierra (GND). Yo creo que la conexion de los pines es la siguiente:

2 - 2
3 - 3
4 - 4
5 - 5
6 - 6
13- 13
25- 25 (toma tierra)

En realidad CREO que la toma de tierra es toda fila de pines del 25 pero no estoy seguro.
Por favor si alguien sabe con seguridad si es esta u otra las conexiones que lo comente plissssss.

saludos
PeFu
__________________
Las opiniones son comos los cu... cada uno tiene el suyo.
PeFu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2006, 01:46   #99
tikon
Usuario Registrado
 
Avatar de tikon
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2005
Mensajes: 18
tikon está en el buen camino
por fin lo consegui el problema estaba en las pistas las corte y todo perfecto MI DECO ESTA VIVOOOOOOOO gracias a todos sois uno fieras saludos a todos
tikon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2006, 21:59   #100
yadan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2005
Mensajes: 7
yadan está en el buen camino
Mi 6072 esta muerto

Tengo un deco 6072 muerto, le he soldado un jtag interno y he utilizado el programa Jtagphilips 4.00 beta1, el test me da correcto y no me da error en grabar el firmware, pero no me enciende.
probe con pionero v5.0 me da este error:
Abriendo LPT1
Reset DCU activado
Estado de la DCU : Run-Test/Idle
----------------------------------------
Código de la CPU (IDCODE) : 4D406041
Fabricante : STMicroelectronics
Familia : ST20
Variante : STi5512
Revisión : 4
----------------------------------------
Reset DCU desactivado
Cerrando LPT1
Modelo y placa de decodificador : Philips 607x
Integrado con Sofware Interactivo : ST M29W800DB
Dirección inicial integrado 1 : 7FE00000
Integrado con Lista de Canales : ST M29W800DB
Dirección inicial integrado 2 : 7FE00000
Enviando a la dirección : 7FE00000
Abriendo LPT1
Seleccionado el integrado 1
Reset DCU activado
Estado de la DCU : Run-Test/Idle
Enviando archivo...
Fallo en la inicialización de la rutina Trap
Se ha producido un error en la dirección : 7FE00000
Cerrando LPT1.

y por untimo utilice el jtagtools y me da error en la grabacion.

Alguien me puede echar una mano
gracias de antemano.
yadan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/02/2006, 11:00   #101
nappo19
Usuario Activo
 
Avatar de nappo19
 
Fecha de ingreso: 03/ene/2004
Mensajes: 79
nappo19 está en el buen camino
lo ke me fallaba era la resistencia de 33ohm la cambie por una de 22ohm y perfecto cargado el firm en menos de dominutos y todo ok gracias por este estupendo trabajo y a todos los ke an colaborado salu2 nappo19
nappo19 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2006, 14:55   #102
josmi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2003
Mensajes: 12
josmi está en el buen camino
¿alguien me dice donde encuentro jtagphilips?
josmi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2006, 15:26   #103
josmi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2003
Mensajes: 12
josmi está en el buen camino
ya lo he encontrado, ahora el problema es que no me pasa nunca del 5º bloque, tengo jtag de 5 resistencias.
josmi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/02/2006, 12:09   #104
tikon
Usuario Registrado
 
Avatar de tikon
 
Fecha de ingreso: 14/mar/2005
Mensajes: 18
tikon está en el buen camino
para josmi..... colega desmonta la placa y corta las pistas
tikon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/02/2006, 20:53   #105
PeFu
Usuario Registrado
 
Avatar de PeFu
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2003
Mensajes: 10
PeFu está en el buen camino
en vez de cortar las pistas no sera mejor hacer un cable de jtag solo conectando los pines que se necesitan, como detallo en el post numero #98?
es una pregunta...

sados
PeFu
PeFu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/02/2006, 23:29   #106
adrian
Moderador
 
Fecha de ingreso: 23/feb/2003
Mensajes: 1.412
adrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplar
HOla yo tengo una duda tengo un 6071 que me funciona muy bien pero estoy pensando en comprarme un oslink para cambiar el firmware + rapido que por cable y por si alguna vez se me queda muerto el deco. Despus de ver este post ya no se que hacer si comprarme el oslink o fabricarme el jtag de - 1 euro el jtag vale igual que el oslink??? o es mucho mejor el oslink??? que recomendais ??
adrian está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/02/2006, 23:20   #107
petitu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/nov/2004
Mensajes: 20
petitu está en el buen camino
Thumbs up Jtag + resucitar deco 607x por 1€ gracias a todos

mi nombre es manolo soy de tenerife quieros darle las gracias a todos ustedes por fin he conseguido resucitar mi 6072 y 6071 por 1euro y con jardin lleno de flores fresca bueno si puedo ser de ayuda a las gente de tenerife NO EMAILS
por cierto con windows98

Última edición por hithorso; 27/02/2006 a las 03:47.
petitu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/02/2006, 10:56   #108
PeFu
Usuario Registrado
 
Avatar de PeFu
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2003
Mensajes: 10
PeFu está en el buen camino
Chicha...

has cortados las pistas?
no las has cortado?
has hecho cable solo con pines validos?
que has hecho?

explicale algo mas a otro Chicha...

saludos

PeFu
__________________
Las opiniones son comos los cu... cada uno tiene el suyo.
PeFu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/02/2006, 11:41   #109
petitu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/nov/2004
Mensajes: 20
petitu está en el buen camino
Talking

pefu he cortado las pista que viene en el manual con l ayuda de una lupa y he utilizado el jtagphilips son 5 resistencia de 100omios 1 de 33 y masa las que estan soldadas en el plastico las solde por detras de la placas ya que el plastico se suele deritir y no contacta bien estoy preparando unas fotos por que yo el temas de explicarme no me va bien espero que pa esta semana lo tenga preparado por cierto si lo he conseguido yo todos podeis conseguirlos animos a todos
petitu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/02/2006, 00:05   #110
adrian
Moderador
 
Fecha de ingreso: 23/feb/2003
Mensajes: 1.412
adrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplar
mi 6071 esta muerto no se enciende he construido el jtag de 40 centimos el dco me conecta bien le doya grbar el firmware pero el el bloque 3 error y de hay no apso he probado a quitar la resistencia 5 y nada de nada ¿ que puede ser ?
adrian está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/02/2006, 01:14   #111
samisovich
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2006
Mensajes: 4
samisovich está en el buen camino
utilizas jtagphilips u otra cosa?
samisovich está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/02/2006, 20:17   #112
adrian
Moderador
 
Fecha de ingreso: 23/feb/2003
Mensajes: 1.412
adrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplaradrian es algo digno de contemplar
hola yo solo he soldado las 5 resiatencias de 100 y la de 33 ya esta no he cortado ninguna pista cuando uso el programa en JtagPhilips_v311_1 en test jtag me da esto:

Inizializzazione JTAG

-------------------
Test dell'hardware della JTAG ...
-------------------
Risultato del primo test : OKAY
Risultato del secondo test : OKAY


L'hardware risponde correttamente :-)


Jtag in stato di reset ...

despues pulso conecting y me da esto :

nizializzazione JTAG

Produttore : STMicroelectronics
Famiglia : ST20
Variante : STi5510
Revisione : 2

Azzeramento memoria : OK
Scrittura registri EMI : OK
Caricamento programma in memoria : OK

Attendere riconoscimento flash...

Informazioni sulla flash
Signature : 205B
Produttore : STMicro
Tipo : Bottom
Flash : M29W800AB

Sistema pronto :-)

Pulso tuti se one todo en verde pulso scrivi eligo el firmware y 0 1 2 todo ok pero en el 3 se jode se pone rojo y en el 4 se pone negro y dice esto : impossibille cancellare il settore..

Que estoy haciendo mal ????
adrian está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/03/2006, 02:41   #113
dracksoft
ModChat
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 29
dracksoft está en el buen camino
holas:

lo mio es aun mas fuerte.
resulta que tengo un 6071 que funcionaba perfectamente,le hice el jtag de 40 centimos.
cojo el programa jtag philips v 4 beta 1, hago el proceso, todo me da correcto conforme el manual y meto el hdl 474. todo acaba ok.
apago el deco quito el paralelo, arranco y sale --:--. bien lo apago de nuevo para ponerlo en la antena y euroconector y display en negro ??????????'.
me pillo a un colega, me guia en el proceso y por si el firm estaba malo, metemos el hdl 472, todo el proceso nos sale ok borrado de eprom incluido. desconecto paralelo arranco deco y sale --:--.
me dice vamos a meter la lista, hacemos el proceso de la lista completo sin problema. Apago el deco, le conecto los cables antena y euroconector y display negro de nuevo

ahora he intentado varias veces meter algun otro firm original 6071, maligno v3 , el mismo hdl 472 el 474 y nada, hace el test correcto y al enviar el firm ya en sector 0 se encalla acabando con error. si pulso ctrl + alt + sup me dice Jtag_philips (no responde)

uso win 98, el cable lo uso en pioner sin problema, en pionero no me da ningun error por tanto descarto el mal funcionamiento del pc.
Usa algun dll el programa jtag??

alguna luz sobre el tema??????? porque esto es muy misterioso.

saludos

Última edición por dracksoft; 01/03/2006 a las 02:45.
dracksoft está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2006, 07:09   #114
illoillo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/mar/2006
Mensajes: 7
illoillo está en el buen camino
@Adrian de Hola

Su jtag trabaja bien usted tiene un sector que no quiere sólo escribir y duro
Xke que usted está escribiendo demasiado rápidamente que usted tiene que disminuir la velocidad de escritura




Ciao
illoillo
illoillo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2006, 20:46   #115
mitsuri
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 139
mitsuri está en el buen camino
Hola a todos, yo tengo dos philips un 5816(6071) y otro 7071(6071) en el primero le puse el jtag de 1 euro y cuando le pongo el cable paralelo y lo enciendo el display se pone en negro meto el firm y todo perfecto.En el segundo el 7071 tambien co jtag de 1 euro conecto el cable paralelo enciendo el deco y el display se enciende abro el JtagPhilips le doy a test y todo correcto, le doy a conectar y me pone esto siempre:

Inizializzazione JTAG

Produttore : STMicroelectronics
Famiglia : ST20
Variante : STi5510
Revisione : 2


Jtag in stato di reset ...
Test confronto memoria fallito...

Chiudere, riaccendere il decoder e riprovare...

Le vuelvo a dar a conectar y ya me sale bien:

Inizializzazione JTAG

Produttore : STMicroelectronics
Famiglia : ST20
Variante : STi5510
Revisione : 2

Azzeramento memoria : OK
Scrittura registri EMI : OK
errore durante l'invio della routine di trap

Jtag in stato di reset ...

Le meto el firm, lista de canales,eprom y se lo traga todo algunas veces me falla el bloque 6 pero enviandeselo de nuevo se lo traga.Cuando lleva encendido el deco 15 minutos mas o menos deja de leer la tarjeta, me quedo sin señal en muchos canales y en otros canales canales es como si me cambiara la polarización.Si por ejemplo pon cinema.. me sale tv canarias muy raro,tambien deja de funcionarme el motor (no lo mueve)pasados los quince minutos.Intento apagar el deco y se queda bloqueado.Lo apago del boton del deco media hora y vuleve a funcionar otros 15 minutos.Tambien he notado que con el lookerflash para poner la eepron a ff tiene que ser a 9600 a 115000 me da error.

A ver si a alguien le ha pasado algo parecido y me puede orientar donde puede estar el fallo que me imagino sera de la placa.

Un saludo.

Última edición por mitsuri; 14/03/2006 a las 20:57.
mitsuri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/03/2006, 16:51   #116
flsquirrel
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2004
Mensajes: 1
flsquirrel está en el buen camino
6071/16A + Jtag euro

Hola,

Os explico los pasos que segui para solucionar los problemas con mi 6071/16A, por si alguien tiene el mismo problema y le ayuda:

Meti el firm con el LookerFlash. Tardo unas 20 horas, y al apagar el deco, display en negro.

Lei el post del Jtag de 40cts, y me decidi a montarlo. El JtagPhilips me devolvia siempre el mismo error, no podia acceder al Bloque 0, y de alli no salia. Con el Pionero en todas sus versiones, me aparecia el error Al enviar la Rutina Trap. Despues de cambiar parametros en todos los programas sin resultado alguno, me decidi a desmontar la placa del deco y hacer las soldaduras por debajo, repasando primero las soldaduras de la placa y del DB25 (que creo que alguna estaba mal de fabrica, mal soldado y realmente no hacia contacto, aunque cuando lo testee con el tester, cuando lo tenia montado por la parte de arriba de placa, aparentemente no habia problemas, el tester me daba continuidad), y luego solde los cables como muestra el primer post de este Hilo (pero por la parte de debajo de la placa), sin el cable de tierra.

Al ejecutar el JtagPhilips, todo a la primera.

Slds
flsquirrel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2006, 17:32   #117
chaito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/mar/2003
Mensajes: 160
chaito llegará a ser famoso muy prontochaito llegará a ser famoso muy pronto
Es que para el que no sea un manitas... es todo un problema.
Hace unos minutos se fue la luz en casa y me jodio el deco. Ahora lo tengo en Out of Order y estoy por lanzarme por la ventana...
He estado mirando los manuales para crear el jtag de un 1 pero... ni idea...
Menudo problema!! Espero poder solucionarlo pronto porque me tiene de los nervios.
Un saludo
chaito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/03/2006, 16:26   #118
OKI39
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/jun/2003
Mensajes: 10
OKI39 está en el buen camino
BUSCO Y NO VEO Y SI VEO NO SALEN IMAGENES 6071

buenas amigos tengo un deco 6071 bloqueado vamos pantallita negra, por meter un firmware q no es el suyo

me gustaria donde encontrar el plano del jtagphlips y como conectarlo pues las imagenes de ello q encuentro me envian a paginas erroneas

gracias a todos y un saludo


p.d.: al final lo conseguire
OKI39 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/03/2006, 19:16   #119
eibaraz
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 144
eibaraz está en el buen camino
6072 muerto

tengo un 6072 que no se enciende el display ni entra en SE por un error de programacion, tengo un jtag comprado en una tienda hace años para un simba,¿me puede valer ? ¿donde puedo encontrar el programa philips jtag o quien me lo puede enviar ? mi correo es NO EMAILS

Última edición por hithorso; 21/03/2006 a las 21:05.
eibaraz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/03/2006, 21:13   #120
curro 73
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2004
Mensajes: 35
curro 73 está en el buen camino
solucion

me volvi loco con las 5 resistencias de 100 y una de 33 y no tube huevos le puse en vez de la de 33 una de 22 y ya me an funcionado 3 sin ningun problema sin cortar pistas ni na 5 resistencias de 100 una de 22 y el cable masa y por ahora de guay gracias a todos por toda la ayuda
curro 73 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
resucitar IRD400 con JTAG luisetelama IRD400/U4100 0 08/09/2005 14:08
ayuda para resucitar ird 400 calsi IRD400/U4100 5 17/03/2005 23:09
Resucitar Ird400 En Sevilla javierus2002 IRD400/U4100 10 28/02/2005 16:11


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:26.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.