Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD700 Linux Wifi!
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01/09/2013, 10:42   #1
yesushomy
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/sep/2012
Mensajes: 29
yesushomy está en el buen camino
Thumbs up MVISION 700L + Enigma2 funcionando al fin

Hola tras un finde aparatoso ya conseguí configurar mi nuevo MVISION 700L, dejo aquí los pequeños pasos resumidos por si a alguien le sirviera, aunque se recoja todo esto en varios hilos, que es de donde yo he tenido que tirar.

1) He de decir que el mvision ya venía con un pendrive de E2, pero el firm oficial era el 0.13, lo cual me dió bastantes quebraderos de cabeza hasta que vi que el firm oficial era culpable.

2) Como todos sabrán, al encender el mvision, se debe pulsar el cero del mando para arrancar el firm oficial o el 2, con el pendrive metido, para arrancar con E2.

CON FIRM OFICIAL:

3) El firm oficial, debe actualizarse, yo lo hice a la 1.4. El mvision, conectado por rj45 al router, busca la actualización automáticamente. Con este nuevo firm, el 1.4, podemos bajar el om6.pk de la caverna y ya funcionará el server list y smartcard, sin esta actualización previa, da un error de "you need API 0.10" o algo así...

4) La parabólica mía tiene 2 lnb's, astra y hotbird, y me costó dar con la configuración un poco también, al final se quedó así:

DISEQ A/B. Sats1 - Astra, Sats2 Hotbird

5) En este punto, con canales sintonizados y el último firm de la caverna, funcionará el botón azul del mando que nos permite hacer elegir entre (OSCAM, SBOX, MGCAMD y NETSHARE). Por mi parte, solo funcionó con oscam.

6) Para configurar Oscam con una linea c:, tiré de ftp, conectando con DCC, y yendo a la ruta /var/keys/ en el fichero oscam.servers. en la última parte, puse las líneas según lo típico (servidor, puerto, usuario y pass).

Y ya estaría, que fácil parece ahora. También decir que con firm oficial, se congela cada 20 min y se tiene que reiniciar oscam (boton azul, seleccionar oscam, ok).

CON ENIGMA 2:

1) los canales ya me venían recogidos con los favoritos y todos, así que ahí no me puse yo a hacer nada

2) configurar la antena, lo mismo que con el firm original.

3) ir a ftp, y en el mismo apartado /var/keys/ configurar las lineas ccam en el fichero ccam.cfg

4) Estando en un canal, pulsar botón azul, seleccionar de derecha a izquierda CCAM214, enable con newcs (1) y tras unos segundos tira de maravilla. Con enigma2 funciona mucho mejor, sin cortes, eso si, cada 2 horas se percha el mvision y hay que reiniciarlo, y lo que tarde en reiniciar y leer las ccam.

INCIDENCIAS OCURRIDAS:

- La del firm oficial, primero actualizar.
- La configuración de la antena, con dos lnbs a mi me costó un pelin.
- Conexión via ftp. Me ocurrió dos o tres veces que conectaba pero no veía la lista de ficheros del pendrive o del mvision, daba un error de "CONECTE CON USER Y PASS", para lo cual, como no sabía la pass, ni porque cambiaba (al princiipio era root-root, luego pasó a root-dreambox) pues te conectas a telnet y le pones el siguiente comando:

- passwd

Con esto, te pide nueva contraseña, y con esta podrás conectar a ftp sin problemas.

- Incidencia porque perdía la ip de la conexión. Esto ocurría por que yo tengo un PLC, y a veces le asignaba ip al mvision y a veces no. Si no tiene ip, no funciona la lectura de ccam, para lo cual, cambié router de habitación a salón y tire el cable directamente al mvision... sin problema.

Bueno, más o menos esto es todo de mi experiencia con el mvision.

COSAS PENDIENTES:

- graba, pero no se dónde lo guarda, suponiendo que sea en el pendrive de E2, pero al ir a grabaciones, veo que hay listas de cosas grabadas pero ni dando al play, ni al ok, se reproduce. Voy por ftp y no consigo ver donde estan los supuestos videos grabados.

- Cuando arranco con E2, no se si una vez arrancado, puedo quitar el pendrive y poner un disco duro externo para reproducir videos... así como poner el disco duro externo para grabar... no creo que funcione pero tendré que probarlo.

Un saludo, espero que sirva de ayuda a alguien esto. Me animé porque aunque leo mucho de por aquí y soy usuario desde hace bastantes años, pregunto más que aporto, así que bueno, con lo poco que pueda hacer este humilde novatillo, bien hecho está.

saludos
yesushomy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 01/09/2013, 12:41   #2
jmmf41
Usuario Activo
 
Avatar de jmmf41
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2005
Mensajes: 442
jmmf41 está en el buen camino
gracias compañero por tu aportación,yo no emplearé el e-2,porque para mi eso es muy dificil,tiraremos de normal,y espereremos a que salga lo que tiene que salir para poder verlo todo o casi todo para el 700l,o esque yo soy muy torpe para funcionar con enigma2..de todas formas gracias.saludo....
jmmf41 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2013, 12:50   #3
yesushomy
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/sep/2012
Mensajes: 29
yesushomy está en el buen camino
[QUOTE=jmmf41;4519477]gracias compañero por tu aportación,yo no emplearé el e-2,porque para mi eso es muy dificil,tiraremos de normal,y espereremos a que salga lo que tiene que salir para poder verlo todo o casi todo para el 700l,o esque yo soy muy torpe para funcionar con enigma2..de todas formas gracias.saludo....[/QUOTE]

A mi también me estresaba el famoso enigma 2, pero una vez que lo hice funcionar con el firm normal, pues me animé, ya que no perdia nada... y la verdad que bien bien.

De hecho con el firm original, con oscam, ya te digo, cortes, me recomendaron ccam pero no lo encontré en ningún sitio, solo en enigma. O algo me perdí.

Suerte!
yesushomy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2013, 15:40   #4
Starviper
Usuario Registrado
 
Avatar de Starviper
 
Fecha de ingreso: 23/abr/2013
Mensajes: 7
Starviper está en el buen camino
[QUOTE=yesushomy;4519484]A mi también me estresaba el famoso enigma 2, pero una vez que lo hice funcionar con el firm normal, pues me animé, ya que no perdia nada... y la verdad que bien bien.

De hecho con el firm original, con oscam, ya te digo, cortes, me recomendaron ccam pero no lo encontré en ningún sitio, solo en enigma. O algo me perdí.

Suerte![/QUOTE]

Muchas gracias yesushomy por este hilo! Con lo que has contado, me voy a animar yo a trastear un poco con el E2, ya que como has dicho es más estable.

Saludos y gracias de nuevo!
Starviper está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2013, 18:00   #5
mitxan2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/ago/2013
Mensajes: 48
mitxan2 está en el buen camino
[QUOTE=yesushomy;4519411]4) Estando en un canal, pulsar botón azul, seleccionar de derecha a izquierda CCAM214, enable con newcs (1) y tras unos segundos tira de maravilla. Con enigma2 funciona mucho mejor, sin cortes, eso si, cada 2 horas se percha el mvision y hay que reiniciarlo, y lo que tarde en reiniciar y leer las ccam.[/QUOTE]


Entonces en el cccam214 activas la cam con el botón verde no? luego en el Emu in standby (amarillo) , como lo tienes ? , luego esta el Mapping lo tienes actio o inactivo? y por ultimo veo que activas el newcs server no?

Saludos y gracias
mitxan2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2013, 19:18   #6
yesushomy
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/sep/2012
Mensajes: 29
yesushomy está en el buen camino
[QUOTE=mitxan2;4519636]Entonces en el cccam214 activas la cam con el botón verde no? luego en el Emu in standby (amarillo) , como lo tienes ? , luego esta el Mapping lo tienes actio o inactivo? y por ultimo veo que activas el newcs server no?

Saludos y gracias[/QUOTE]

si, ccam214, pongo enabled y con el 1 selecciono newcs... unos segundos y deberia aparecer. le suelo dar a ok si no aparece nada, de hecho en el display del deco te pondra start o act...
yesushomy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/09/2013, 19:54   #7
mitxan2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/ago/2013
Mensajes: 48
mitxan2 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por yesushomy Ver mensaje
si, ccam214, pongo enabled y con el 1 selecciono newcs... unos segundos y deberia aparecer. le suelo dar a ok si no aparece nada, de hecho en el display del deco te pondra start o act...
Ok ,pero el parámetro del botón amarillo como lo tienes ? y el Mapping que esta en medio?
mitxan2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/09/2013, 10:20   #8
yesushomy
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/sep/2012
Mensajes: 29
yesushomy está en el buen camino
[QUOTE=mitxan2;4519692]Ok ,pero el parámetro del botón amarillo como lo tienes ? y el Mapping que esta en medio?[/QUOTE]

El amarillo no lo he llegado a tocar pero parece enabled, y el mapping de ca0 -> ca1 en enabled...
yesushomy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/09/2013, 17:57   #9
mitxan2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/ago/2013
Mensajes: 48
mitxan2 está en el buen camino
Gracias compañero marcha perfecto ahora a darle caña haber como responde
mitxan2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/09/2013, 17:37   #10
mitxan2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/ago/2013
Mensajes: 48
mitxan2 está en el buen camino
Bueno después de probarlo creo que me va mas estable el soft original o al menos hago que rule mejor el original que el e-2

De todas formas esta claro que el tiempo de respuesta tiene mucho que ver

Última edición por mitxan2; 03/09/2013 a las 17:38.
mitxan2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/09/2013, 23:44   #11
jssr65
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2013
Mensajes: 5
jssr65 está en el buen camino
Hola he puesto en el fichero que dice el compañero los datos de 3 servers cccam de pago que me funcionan perfectamente en otro deco. he seguido el resto de pasos y no veo nada en enigma2. Saludos
jssr65 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/09/2013, 09:54   #12
hectorcg
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2005
Mensajes: 372
hectorcg no se le puede calificar en este momento
acabas antes configurandolo con el original + cavernicolas por web, es muy sencillo, buscando un poco en este mismo foro hay enlaces al manual, si no lo encuentras mandame un privi y te envio.

saludos,

[QUOTE=jssr65;4521290]Hola he puesto en el fichero que dice el compañero los datos de 3 servers cccam de pago que me funcionan perfectamente en otro deco. he seguido el resto de pasos y no veo nada en enigma2. Saludos[/QUOTE]
hectorcg está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/09/2013, 10:17   #13
mitxan2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/ago/2013
Mensajes: 48
mitxan2 está en el buen camino
A mi siguiendo los pasos del compañero me funciona pero se me para constantemente y alguna vez da pantallazo verde dentro de lo malo me va mejor el soft original aunque se me suele corta cada cierto tiempo igualmente lo veo mas estable

Última edición por mitxan2; 04/09/2013 a las 10:52.
mitxan2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/09/2013, 15:08   #14
jssr65
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2013
Mensajes: 5
jssr65 está en el buen camino
he añadido 3 lineas c: xxxxxxxx xxxx xxxxxxx xxxxxx a final del fichero cccam.cfg y seguido el resto de los pasos y nada. tambien he instalado el oscam devil y tampoco veo nada. Haber si alguien me puede ayudar. Gracias
jssr65 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/09/2013, 18:33   #15
mitxan2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/ago/2013
Mensajes: 48
mitxan2 está en el buen camino
Supongo que las líneas las metes justamente debajo de la que hay de ejemplo no?
mitxan2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/09/2013, 19:42   #16
jssr65
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2013
Mensajes: 5
jssr65 está en el buen camino
si justo debajo.
jssr65 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/09/2013, 21:18   #17
mitxan2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/ago/2013
Mensajes: 48
mitxan2 está en el buen camino
Pues chico si luego guardas los cambios y sigues las instrucciones debería irte
mitxan2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/09/2013, 23:37   #18
jssr65
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2013
Mensajes: 5
jssr65 está en el buen camino
hola. Al final lo he conseguido. tanto con firm orginal o por enigma me funiona mediante oscam. El unico inconveniente es cuando cambias de canal que dejan de funcionar los servers. No se si habra solucion para esto. Gracias
jssr65 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/09/2013, 10:21   #19
mitxan2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/ago/2013
Mensajes: 48
mitxan2 está en el buen camino
Siempre te pasa? O solo al cambiar a uno libre
mitxan2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/09/2013, 22:20   #20
mv700L
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2013
Mensajes: 226
mv700L está en el buen camino
a mi tb se me queda colgado al cabo de un par de horas de funcionamiento, igual es algo de la configuración del ahorro de energía de los discos o del sistema, alguien lo tiene controlado???

gracias!!
mv700L está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2013, 08:52   #21
mitxan2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/ago/2013
Mensajes: 48
mitxan2 está en el buen camino
A mi se me apago una vez y deshabilite la opción esa y a partir de entonces excepto en mis pruebas que daba pantallazos verdes todo perfecto dentro de los limites claro esta
mitxan2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2013, 11:46   #22
mv700L
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2013
Mensajes: 226
mv700L está en el buen camino
mitxan2, por favor, me podrías decir donde están las opciones de energía, he estado mirando y no las encuentro por ningún sitio!!
gracias!!

[QUOTE=mitxan2;4523388]A mi se me apago una vez y deshabilite la opción esa y a partir de entonces excepto en mis pruebas que daba pantallazos verdes todo perfecto dentro de los limites claro esta[/QUOTE]
mv700L está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/09/2013, 12:08   #23
mv700L
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2013
Mensajes: 226
mv700L está en el buen camino
comprueba que tienes en el emu manager: emu in standby: disabled (lo cambias con el botón amarillo y confirmas con ok)
a ver si hay suerte!!

[QUOTE=jssr65;4521893]hola. Al final lo he conseguido. tanto con firm orginal o por enigma me funiona mediante oscam. El unico inconveniente es cuando cambias de canal que dejan de funcionar los servers. No se si habra solucion para esto. Gracias[/QUOTE]
mv700L está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/09/2013, 14:43   #24
mitxan2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/ago/2013
Mensajes: 48
mitxan2 está en el buen camino
[QUOTE=mv700L;4523453]mitxan2, por favor, me podrías decir donde están las opciones de energía, he estado mirando y no las encuentro por ningún sitio!!
gracias!![/QUOTE]

Quizas fue en el soft original vaya cacao llevo
mitxan2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/09/2013, 17:05   #25
mv700L
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2013
Mensajes: 226
mv700L está en el buen camino
creo que hay tb una configuración del hdmi que puede estar afectando, ya que hay varias opciones que dejan en standby el deco al apagar la tele, lo he puesto todo en off a ver si va un poco mejor.

gracias!!
[QUOTE=mitxan2;4524032]Quizas fue en el soft original vaya cacao llevo[/QUOTE]
mv700L está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2013, 08:34   #26
mv700L
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2013
Mensajes: 226
mv700L está en el buen camino
una ultima cosa que puede afectar a que el deco se quede colgado es la configuración del swap, desde que lo he activado en la partición libre del usb (8gb) y configuré lo del standby del hdmi se han acabado los cuelques.
mv700L está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2013, 10:08   #27
bastida51
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2007
Mensajes: 54
bastida51 está en el buen camino
Pues no se a vosotros, pero me funciona mejor el firm orig que enigma2 con privado, he estado mirando configuraciones, y nada, habrá que esperar haber si se pule un poco mas enigma
bastida51 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2013, 10:09   #28
bastida51
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2007
Mensajes: 54
bastida51 está en el buen camino
[QUOTE=mv700L;4524471]una ultima cosa que puede afectar a que el deco se quede colgado es la configuración del swap, desde que lo he activado en la partición libre del usb (8gb) y configuré lo del standby del hdmi se han acabado los cuelques.[/QUOTE]

Vamos a probar, haber si hay suerte
bastida51 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2013, 11:31   #29
mv700L
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2013
Mensajes: 226
mv700L está en el buen camino
yo ya el original no lo quiero ni pintado, de echo no me funciona y ni se porque, he intentado reinstalar la imagen y ni de coña begoña, si intento arrancarlo con el original se me queda el deco en "load" y así puedes estar semanas hasta que reinicie con el enigma, estoy seguro que cuando dejes bien configurado el enigma y des con un buen proveedor te darás cuenta de que no tienen ni comparación!!
suerte!!
mv700L está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2013, 13:51   #30
bastida51
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2007
Mensajes: 54
bastida51 está en el buen camino
[QUOTE=mv700L;4524471]una ultima cosa que puede afectar a que el deco se quede colgado es la configuración del swap, desde que lo he activado en la partición libre del usb (8gb) y configuré lo del standby del hdmi se han acabado los cuelques.[/QUOTE]

Lo he estado probando durante toda la mañana y ningun corte por el momento. Fenomenal!
bastida51 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2013, 00:59   #31
netzreiter
Usuario Registrado
 
Avatar de netzreiter
 
Fecha de ingreso: 07/mar/2003
Mensajes: 35
netzreiter está en el buen camino
Por mas que leo en los post incluido este no consigo activar ninguna cline por cccam por Enigma2, no se que caracteristicas debe tener el fichero Cccam.cfg o la emu pero no hay manera.

Existe algun log donde se pueda ver lo que ocurre por ccam214 y buscar solucion?.

Gracias.
netzreiter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2013, 09:29   #32
Josh
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2004
Mensajes: 17
Josh está en el buen camino
Hola amigos, ayer logré instalar Enigma2 en mi MVision en un Pen de 4Gb, estaba funcionando bien pero la lista que canales que llevaba estaba desactualizada y llevaba canales de un monton de satélites, intente meter una lista por FTP en la carpeta de Enigma 2 borrando todos los archivos anteriores y ha sido meter la lista nueva de canales y se me reinicia constantemente ¿Alguna solución para que no se reinicie? ¿Con que programa o como puedo meter listas para Enigma2 en este Mvision por FTP?

Gracias.
Josh está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2013, 09:46   #33
bastida51
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2007
Mensajes: 54
bastida51 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por netzreiter Ver mensaje
Por mas que leo en los post incluido este no consigo activar ninguna cline por cccam por Enigma2, no se que caracteristicas debe tener el fichero Cccam.cfg o la emu pero no hay manera.

Existe algun log donde se pueda ver lo que ocurre por ccam214 y buscar solucion?.

Gracias.
Yo instale las emus de peloco de este post: http://forum.zackyfiles.com/showthread.php?t=664122 del segundo comentario y cambiando los var/keys que vienen con los emus, (y respectivos atributos) y cambiando las emus en la carpeta var/emu
En cccam solo tienes que meter las lineas y activar con el boton azul cccam214. no hace falta tocar nada mas.
Sustituye los archivos que te vienen en el rar y te tiene que funcionar.
Lo tengo yo asi de simple.

Las lineas, como siempre, en cccam.cfg y así.
C: ip.del.servidor puerto user pass

Yo el oscam que viene en la carpeta var/emu lo quité porque cada vez que lo encendia se me reiniciaba el deco y no funcionaba, leí por ahi, que creo que es por tocar todos los oscam de la carpeta var/keys
bastida51 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2013, 09:48   #34
bastida51
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2007
Mensajes: 54
bastida51 está en el buen camino
[QUOTE=Josh;4525917]Hola amigos, ayer logré instalar Enigma2 en mi MVision en un Pen de 4Gb, estaba funcionando bien pero la lista que canales que llevaba estaba desactualizada y llevaba canales de un monton de satélites, intente meter una lista por FTP en la carpeta de Enigma 2 borrando todos los archivos anteriores y ha sido meter la lista nueva de canales y se me reinicia constantemente ¿Alguna solución para que no se reinicie? ¿Con que programa o como puedo meter listas para Enigma2 en este Mvision por FTP?

Gracias.[/QUOTE]

Pulsa el boton azul y metete al menu y actualizacion puedes actualizar la lista de canales desde el deco, no salen igual de ordenados que la que viene con enigma pero esta actualizada a julio. Prueba haber si puedes.
bastida51 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2013, 23:14   #35
Josh
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2004
Mensajes: 17
Josh está en el buen camino
Cita:
Iniciado por bastida51 Ver mensaje
Pulsa el boton azul y metete al menu y actualizacion puedes actualizar la lista de canales desde el deco, no salen igual de ordenados que la que viene con enigma pero esta actualizada a julio. Prueba haber si puedes.
Al final lo he solucionado arrancando con el firm original y reinstalando Enigma 2 y después he actualizado la lista como me has dicho.

Gracias.
Josh está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2013, 00:41   #36
netzreiter
Usuario Registrado
 
Avatar de netzreiter
 
Fecha de ingreso: 07/mar/2003
Mensajes: 35
netzreiter está en el buen camino
Smile

[QUOTE=bastida51;4525923]Yo instale las emus de peloco de este post: http://forum.zackyfiles.com/showthread.php?t=664122 del segundo comentario y cambiando los var/keys que vienen con los emus, (y respectivos atributos) y cambiando las emus en la carpeta var/emu
En cccam solo tienes que meter las lineas y activar con el boton azul cccam214. no hace falta tocar nada mas.
Sustituye los archivos que te vienen en el rar y te tiene que funcionar.
Lo tengo yo asi de simple.

Las lineas, como siempre, en cccam.cfg y así.
C: ip.del.servidor puerto user pass

Yo el oscam que viene en la carpeta var/emu lo quité porque cada vez que lo encendia se me reiniciaba el deco y no funcionaba, leí por ahi, que creo que es por tocar todos los oscam de la carpeta var/keys[/QUOTE]


Muchas Gracias Bastida51 , has dado en el clavo y ahora si que estoy empezando a disfrutar del Enigma2.

Saludos
netzreiter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2013, 10:07   #37
mv700L
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2013
Mensajes: 226
mv700L está en el buen camino
yo tengo funcionando como cliente el cccam214, pero al cabo de un rato se me queda la imagen congelada y tengo que reiniciar, es la configuración del enlace mas estable??

gracias!!
mv700L está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2013, 10:21   #38
bastida51
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/jul/2007
Mensajes: 54
bastida51 está en el buen camino
[QUOTE=mv700L;4526483]yo tengo funcionando como cliente el cccam214, pero al cabo de un rato se me queda la imagen congelada y tengo que reiniciar, es la configuración del enlace mas estable??

gracias!![/QUOTE]

Prueba con oscam_7188 creo que es el de las emus de peloco, no estoy en casa y no lo puedo mirar. La línea la metes en oscam.server con el reader y asegúrate que este en enable=1, que yo me volví loco.

Prueba y cuéntanos, a mi me va sin un solo corte
bastida51 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2013, 15:53   #39
mv700L
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2013
Mensajes: 226
mv700L está en el buen camino
He metido la primera opción peloco y va bastante bien, sin cuelgues, lo que me he dado cuenta que se cascado el streaming??


[QUOTE=bastida51;4526489]Prueba con oscam_7188 creo que es el de las emus de peloco, no estoy en casa y no lo puedo mirar. La línea la metes en oscam.server con el reader y asegúrate que este en enable=1, que yo me volví loco.

Prueba y cuéntanos, a mi me va sin un solo corte[/QUOTE]
mv700L está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2013, 21:03   #40
mv700L
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2013
Mensajes: 226
mv700L está en el buen camino
en el oscam.server lo tendría que poner en la parte de cccam??
valdría así???
##### for client ccccam ######
[reader]
label = 4
description = cccam
protocol = cccam
device = urlserver , puerto server
user = xxxx
password = xxxx
inactivitytimeout = 20
reconnecttimeout = 20
group = 1
emmcache = 1,3,2
blockemm-unknown = 1
blockemm-u = 1
blockemm-s = 1
blockemm-g = 1
cccversion = 2.1.3
cccmaxhops = 4
enable = 1
mv700L está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:47.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.