Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

TU PUBLICIDAD AQUÍ!!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> RECEPTORES para FEEDs
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 03/02/2016, 02:30   #1
NanoATM9
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/feb/2016
Mensajes: 11
NanoATM9 está en el buen camino
Problema con mi Iris 9700 HD

Buenas. Alguien sabe cómo casar la IP y la MAC de un Iris 9700 HD y abrir puertos para poder ver los canales desde una red externa con un Router. He llegado a la conclusión de que tengo que solucionar los cortes de Internet con DMZ por los cortes que tengo... Llevo con mi Iris unos meses, bastantes. El caso es que de calidad tengo 98% y de señal 45 o así. Lo tengo conectado por WiFi, probé con cable ethernet para descartar... Pero sigo con los cortes, sobre todo cuando hay fút... Actualizo la lista de canales y firmware siempre. El caso es que a mi dos tíos le va bien y eso que tienen el mismo deco que yo y lo tienen conectado por cable ethernet... Tengo Internet con Ono... 100 megas y no me ha dado problema alguno cuando uso el móvil, la tablet o el PC... Probé cable ethernet por si con el WiFi perdía señal y ni por esas... Por eso se me hace raro que sea por el Internet
NanoATM9 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de ANUNCIATE
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 9 04/08/2017 18:16
problema con iris 8600hd tonychicla IRIS / ROVER 0 25/03/2015 23:39
Se puede ver canales en hd con iris 9700 en hispasat? pelee7 Iris 9600HD 2 25/02/2015 23:08
problema iris 9600-2 con cccam africa Iris 9600HD 2 01/06/2014 20:53
Problema con señal mezclada berjillos84 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 3 24/10/2012 22:42


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:37.


-------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.