Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> TBOSTON / COSHIP > TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/07/2007, 22:52   #1
eriojam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 42
eriojam está en el buen camino
Problema en TBoston 4500 NU

He instalado en mi TBoston 4500 NU el rapitron y con editchanel he metido los canales de chispa y jastra. Hasta ahi todo correcto. He conectado el deco y he puesto Configuracion original y he regado el jardin. pero a la hora de conectar a un canal me sale el cartelito SIN SEÑAL.
He ido a Configuracion de antena y tengo lo siguiente:
ANTENA 1. ANTENA 2.
Type: Fixed. Type: Fixed
Satelite: Hispa1B1C. Satelite: Astra1B
LNB: Universal. LNB: Universal.
Freq. LNB1: 09750. Freq. LNB1: 09750.
LNB Freq2: 10600. LNB Freq2: 10600.
0/12: None 0/12: None
22 Khz: None 22 Khz: None
Diseqc: None Diseqc: None
c/Ku Band Control: None c/Ku Band Control: None

Mis antenas son comunitarias y la señal baja por el mismo cable junto con la TDT y la Analogica. ¿Alguien puede darme una solucion?
eriojam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 13/07/2007, 01:21   #2
eriojam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 42
eriojam está en el buen camino
Sin señal

He configurado las antenas y la lista de canales como se indica en otro post de este hilo, es decir asignando un satelite a Diseqc: A y el otro al B y los canales lo mismo . He regado el jardin y aunque me aparece el nombre de los canales me sigue apareciendo el cartelito de SIN SEÑAL. Ya digo que mis antenas son comunitarias con una sola toma.Me gustaria que alguien me diera una pista de lo que puede ser el problema. Gracias
eriojam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/07/2007, 06:32   #3
javato40
Moderador
 
Avatar de javato40
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2005
Mensajes: 2.917
javato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradable
Yo creo que tu problema es el riego,te mando un M.P
__________________
SALU2
NO CONTESTO A PRIVADOS de preguntas que pueden ser respondidas en el foro y asi sirvan para conocimiento y aprendizaje de todos
javato40 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/07/2007, 10:48   #4
eriojam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 42
eriojam está en el buen camino
Gracias Javato40 lo probare y ya te dire.
eriojam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/07/2007, 13:04   #5
javato40
Moderador
 
Avatar de javato40
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2005
Mensajes: 2.917
javato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradable
X eriojam pruebalo y si no funciona es que algo haces mal,asegurate que sean frescas.
__________________
SALU2
NO CONTESTO A PRIVADOS de preguntas que pueden ser respondidas en el foro y asi sirvan para conocimiento y aprendizaje de todos
javato40 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/07/2007, 18:46   #6
eriojam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 42
eriojam está en el buen camino
Para Javato

Gracias por aclarar mis dudas. Voy a probarlo y posteare el resultado
eriojam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/07/2007, 19:31   #7
eriojam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 42
eriojam está en el buen camino
Sin señal

Pues eso que le meto el rapitron New Usal 17/09/06, con chaneledit le meto canales rapitron 120707, le meto las flores como en el MP y le doy a Configuracion original.
Me aparece la pantalla del canal, se pone en negro y al cabo de un rato me sale el cartelito SIN SEÑAL. Como ya he dicho la anena es comunitaria antigua pero se veia perfectamente la Tia. ¿Que hago mal?
eriojam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/07/2007, 20:15   #8
javato40
Moderador
 
Avatar de javato40
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2005
Mensajes: 2.917
javato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradable
Vamos a ver tu estas seguro de que tienes 2 antenas una para astra y otra para hispasat? en
Recursos sat 13 Home / Other receivers / T-V-X-Z / Tboston tienes el rapitron mas moderno que el que dices cargalo ,hay uno subido de hoy que si tienes hispasat te tiene que funcionar sin tocar nada.
__________________
SALU2
NO CONTESTO A PRIVADOS de preguntas que pueden ser respondidas en el foro y asi sirvan para conocimiento y aprendizaje de todos
javato40 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/07/2007, 20:35   #9
eriojam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 42
eriojam está en el buen camino
Gracias

Gracias voy a por el y lo probare.
eriojam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/07/2007, 21:12   #10
eriojam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 42
eriojam está en el buen camino
Sigue igual

Le he cargado el Rapitron julio y los canales, he regado y se pone primero negra y al poco tiempo SIN SEÑAL. Lo de ponerse negra dura mas tiempo en las autonomicas pero luego dice lo mismo
eriojam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/07/2007, 11:21   #11
eriojam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 42
eriojam está en el buen camino
Gracias javato. Sobre lo que me dices en el MP, es posible que sea algo de la antena pues estuve abonado a tia mucho tiempo por lo que sí hay chispa, a no ser que cuando se fusionaron la quitasen y dejasen solo la de jastra. Le preguntare al portero o subire a ver lo que hay.
eriojam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/07/2007, 12:48   #12
eriojam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 42
eriojam está en el buen camino
Sat 13 hackeado

He intentado entrar para bajar el rapitron para jastra y sale pagina negra diciendo que ha sido hackeado
eriojam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/07/2007, 13:16   #13
javato40
Moderador
 
Avatar de javato40
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2005
Mensajes: 2.917
javato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradable
Lo he subido tambien a Recursos sat 6 Home / Receiver Files / TBoston
__________________
SALU2
NO CONTESTO A PRIVADOS de preguntas que pueden ser respondidas en el foro y asi sirvan para conocimiento y aprendizaje de todos
javato40 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/07/2007, 15:04   #14
eriojam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 42
eriojam está en el buen camino
Sigo igual

Javato: Le he metido el rapitron astra y he configurado la antena con alimentacion OFF.
Al arrancar me sale el canal y la linea gris de debajo sale hasta la mitad mas o menos al poner una autonomica me sale pantalla en negro y al cabo de un rato, mas que antes, me pone el cartelito de Sin señal.
En la antena me pone Potencia: varia entre 5 y 9 pero en Calidad me pone 0.
eriojam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/07/2007, 10:41   #15
chescoinefc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/jun/2007
Mensajes: 23
chescoinefc está en el buen camino
me pasa EXACTAMENTE lo mismo. Mi antena es comunitaria y baja conjuntamente la señal analogica, tdt y sat. Me sale la barra de señal a cero pero lo curioso es que si hago una busqueda de canales, me encuentra canales pero de otros paises... una cosa muy rara... he puesto el firm original y luego otro y nada, sigue sin señal...
chescoinefc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/07/2007, 17:10   #16
eriojam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 42
eriojam está en el buen camino
Amplificador

He pensado ponerle un amplificador de señal sat entre la entrada y el deco pero antes voy a ver si purdo comprobar el deco en alguien de la comunidad que este de alta
eriojam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/07/2007, 18:52   #17
Groundhog1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/may/2005
Mensajes: 161
Groundhog1 está en el buen camino
estos dekos funcionan con antenas comunitarias, pero si teneis una señal tan baja y casi sin potencia el problema es de la antena. Lo que yo haria es meter el firm original y luego ver si teneis potencia y calidad de señal y si aun asi no teneis el problema es de la antena o que la configuracion de la antena la teneis mal. En las instruciones originales del deko puedes ver la configuracion original y eso deberia darte toda la info que necesitas. A parte de eso ver que el cable esta bien pelado y si no llama a un antenista.
Groundhog1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/07/2007, 23:05   #18
eriojam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 42
eriojam está en el buen camino
Pruebas

Pues eso, siguiendo los consejos de Javato, lo he probado en casa de un vecino qe esta dado de alta y lo ve fenomeno y nada de nada, sigue dando SIN SEÑAL, luego he ido a casa de un amigo, tambien con antena comunitaria, que tiene un deco igual. He configurado el mio como el suyo y lo mismo, sigue dando sin SEÑAL. Estoy empezando a pensar si sera que no esta bien el aparato, asi que mañana me pondre en contacto con el vendedor a ver que pasa.
eriojam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/07/2007, 17:50   #19
javato40
Moderador
 
Avatar de javato40
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2005
Mensajes: 2.917
javato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradable
Supongo que cuando lo probaste lo tendrias con flores frescas.
__________________
SALU2
NO CONTESTO A PRIVADOS de preguntas que pueden ser respondidas en el foro y asi sirvan para conocimiento y aprendizaje de todos
javato40 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/07/2007, 20:53   #20
eriojam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 42
eriojam está en el buen camino
Si las acababa de poner. De todas formas me extraño la configuracion de antena de mi amigo, tambien comunitaria pero casa moderna. Lo tiene como Antena 2, Diseqc Puerto C y LNB ON y PAL G. Al ser comunitaria ¿ no tendria que ser LNB OFF?. Con esa configuracion su AXIL se ve perfecto
eriojam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/07/2007, 09:57   #21
chescoinefc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/jun/2007
Mensajes: 23
chescoinefc está en el buen camino
No se, pero a mi me pasa lo mismo y ya estoy un poco mosca... He probado todos los firms posibles: unos van y otros no, pero en todos, los unicos canales que pillo con el jastra son telebasura (eurotic, budapest tv, etc...) pero ninguno del piji. En esos canales me sale SIN SEÑAL. No se que es pero la antena no es seguro porque lo he probado con otro deco de un amigo y na de na.
Alguien sabe que puede ser??
chescoinefc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/07/2007, 10:18   #22
Saturnoxl
Usuario Activo
 
Avatar de Saturnoxl
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 1.471
Saturnoxl llegará a ser famoso muy pronto
te sale una barra amarilla en potencia y calidad al realizar la busqueda??
__________________
Saturnoxl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/07/2007, 13:50   #23
eriojam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 42
eriojam está en el buen camino
Este bicho me vuelve loco

Cuento. Despues de las pruebas que le hice en casa del amigo que tiene el Axil. He ido a casa de otro que tiene antena individual. Le habia cargado el Rapitron con canales a Julio, sin tocar nada mas. Ni antena ni configuracion original ni nada. Lo conectamos y !Oh sorpresa¡ los canales libres se ven perfecto. Regamos el jardin y todo se ve de maravilla. Yo ya no se que pensar pues el aparato esta bien y aunque en mi casa tuviera fallos en la antena, en casa del que tiene el Axil se deberia ver pero nada de nada siempre SIN SEÑAL
eriojam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/07/2007, 20:14   #24
oscapas
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/ene/2004
Mensajes: 126
oscapas está en el buen camino
Tboston

[QUOTE=eriojam;2953253]Cuento. Despues de las pruebas que le hice en casa del amigo que tiene el Axil. He ido a casa de otro que tiene antena individual. Le habia cargado el Rapitron con canales a Julio, sin tocar nada mas. Ni antena ni configuracion original ni nada. Lo conectamos y !Oh sorpresa¡ los canales libres se ven perfecto. Regamos el jardin y todo se ve de maravilla. Yo ya no se que pensar pues el aparato esta bien y aunque en mi casa tuviera fallos en la antena, en casa del que tiene el Axil se deberia ver pero nada de nada siempre SIN SEÑAL[/QUOTE]
Hola una pregunta.decidme si el Smart rapido2 es clon del tboston 4500.
gracias
oscapas
oscapas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/07/2007, 00:44   #25
chescoinefc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/jun/2007
Mensajes: 23
chescoinefc está en el buen camino
Si, me sale potencia y calidad OK.
Ya te digo, llevo mas de un año con el aparato, regando constantemente y nunca me habia fallado de señal. No se que puede ser, porque señal, lo que es señal, llega...
chescoinefc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/07/2007, 14:23   #26
davidalal
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/may/2006
Mensajes: 139
davidalal está en el buen camino
Hola a todos, a mi me pasa lo mismo, tengo un tboston hace un año, todo ok hasta hace dos dias. Me sale en pantalla "sin señal de video", he hecho una búsqueda y no encuentra nada. La barra amarilla de señal está casi llena, y tengo buena señal porque tengo el piji dado de alta y lo veo perfectamente. Ayuda por favor!
Gracias de antemano
davidalal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/07/2007, 18:06   #27
Saturnoxl
Usuario Activo
 
Avatar de Saturnoxl
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 1.471
Saturnoxl llegará a ser famoso muy pronto
SIN SEÑAL DE VIDEO, el problema es de riego y no de señal de antena. Esta mal regado. A veces el deco se bloquea teniendo que apagarlo del boton trasero y volviendo a encender todo solucionado. saludos
__________________
Saturnoxl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/07/2007, 18:36   #28
davidalal
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/may/2006
Mensajes: 139
davidalal está en el buen camino
Gracias saturnoxl, todo ok.
Ahora tengo otro problema, hay algunos canales que no se ven, y si hago una búsqueda tampoco los encuentra. Esto no es nuevo, ya me ocurría antes, un buen dia desaparecieron...
davidalal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/07/2007, 18:42   #29
Saturnoxl
Usuario Activo
 
Avatar de Saturnoxl
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 1.471
Saturnoxl llegará a ser famoso muy pronto
metele una lista actualizada a la fecha ( en la portada de esta web, en la seccion novedades, tienes para este deco lista actualizada para hispa ). Si no te es posible cargar la lista, realiza una busqueda de canales siguiendo el manual del almacen, elige la opcion 3 de dicho manual. Pero mas rapido y eficaz sería cargar una lista actualizada con channel edit. saludos
__________________

Última edición por Saturnoxl; 21/07/2007 a las 18:45.
Saturnoxl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/07/2007, 20:16   #30
davidalal
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/may/2006
Mensajes: 139
davidalal está en el buen camino
Hola de nuevo, he hecho la búsqueda tal y como indica el manual, he cambiado la frecuencia y el sr, pero nada, ese paquete de canales no aparece. Tampoco puedo actualizar los canales porque mi cable me da "comunicacion error"
davidalal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/07/2007, 20:20   #31
Saturnoxl
Usuario Activo
 
Avatar de Saturnoxl
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 1.471
Saturnoxl llegará a ser famoso muy pronto
tl vez tengas mal el LNB y haya que girarlo un poquito. ¿muchos canales?
__________________
Saturnoxl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/07/2007, 21:04   #32
davidalal
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/may/2006
Mensajes: 139
davidalal está en el buen camino
son unos 14 canales de los mas importantes(por lo menos para mi) algunos de deportes, y sobre todo el principal, el que si pilla es el ...30.
davidalal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/07/2007, 00:37   #33
Saturnoxl
Usuario Activo
 
Avatar de Saturnoxl
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 1.471
Saturnoxl llegará a ser famoso muy pronto
busca en esta frecuencia 11852 V 27500. Usa el manual http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=514532 elige la opcion 2 (busqueda TP). Una vez entrado en el menu, elige la opcion busqueda de canales, una vez alli pulsa el boton rojo del mando e introduce los datos que te he dado, despues un poco mas abajo, elige busqueda TP. De esta manera debe de buscarlo esos canales, sino es asi, tienes mal la antena. saludos
__________________

Última edición por Saturnoxl; 22/07/2007 a las 00:44.
Saturnoxl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/07/2007, 13:21   #34
chescoinefc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/jun/2007
Mensajes: 23
chescoinefc está en el buen camino
pues yo sigo sin señal. He regado y regado pero nada. Hago una busqueda de canales con la tercera opcion (network) que teoricamente tarda mucho y nada, encuentra la misma basura (eurotic, tvbudapest y otras...). Nadie sabe que puede ser?¿?¿ En busqueda de canales me sale potencia y calidad OK pero cuando voy a un canal del piji, SIN SEÑAL y la barra a CERO.
chescoinefc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/07/2007, 13:36   #35
Saturnoxl
Usuario Activo
 
Avatar de Saturnoxl
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 1.471
Saturnoxl llegará a ser famoso muy pronto
vete a menu y dale a configuracion de frabrica, tal vez hayas tocado algo, asi que reinicialo. despues de esta operacion te desaparecera el code edit, ya sabes que has de meterle el codigo de activacion para que te vuelva a aparecer. despues de todo esto haz una nueva busqueda y riega bien.
Si tienes oportunidad metele una lista actualizada para astra, si todo esta bien no debe de darte problemas.
Acuerdate tambien que para Astra existe un nuevo provider que has de crear y de regar adecuadamente. en recursos sat 13, seccion tboston tienes el antares, que ya lo lleva creado de por si.
suerte
__________________

Última edición por Saturnoxl; 22/07/2007 a las 13:38.
Saturnoxl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/07/2007, 18:03   #36
chescoinefc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/jun/2007
Mensajes: 23
chescoinefc está en el buen camino
perdonad por mi ignorancia pero... si hasta ahora he estado funcionando con tres (00,01,10) en la cuarta linea con que se riega? Gracias y lo pruebo ahora!
chescoinefc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/07/2007, 20:17   #37
davidalal
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/may/2006
Mensajes: 139
davidalal está en el buen camino
ya he buscado con esa frecuencia y por fin los ha encontrado!! pero salgo de uno y me meto en otro, ahora han desaparecido algunos canales de series. Mañana comprare otro cable y volcaré los canales actualizados. gracias por todo saturnoxl
davidalal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/07/2007, 00:23   #38
eriojam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 42
eriojam está en el buen camino
Para chescoinefc

se usan oo y 10.
01 igual a 00 y 11 igual a 10
eriojam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/07/2007, 01:50   #39
Saturnoxl
Usuario Activo
 
Avatar de Saturnoxl
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 1.471
Saturnoxl llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por eriojam Ver mensaje
se usan oo y 10.
01 igual a 00 y 11 igual a 10
http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=523048
__________________
Saturnoxl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/07/2007, 09:50   #40
chescoinefc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/jun/2007
Mensajes: 23
chescoinefc está en el buen camino
Nada, no hay manera... Pongo el firm de Antares, le agrego una lista de canales actualizada de julio, reinicio el deco para que los canales se graben y nada. Sigue SIN SEÑAL. Le pongo a buscar y vuelven a salir 60 o 70 canales todos de europa del este. Vamos a ver, señal llega porque la potencia esta al 60-80 y calidad tambien ok, pero cuando hace la busqueda y va cambiando de TP en la mayoria de ellos la potencia sale a cero y en los que le llega señal, encuentra los canales estos. Ya os digo, llevo un año regando y nunca he tenido problemas de señal, un buen dia voy a poner el piji y sin tocar nada, me aparece SIN SEÑAL, asi que no toque nada!!
El firm no será porque los he probado todos y las nuevas frecuencias las probe ayer... Seguro que es una tonteria, pero que es?
:-(((
chescoinefc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
problema con el tboston new usals DAGASE TBOSTON / COSHIP CLASICO 5 27/05/2006 01:07
problema tboston 4500 new usals ajnaton TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 9 18/05/2006 20:03
Problema con TBoston y 2 Antenas (DiSEqC) aromero TBOSTON / COSHIP CLASICO 5 08/09/2005 01:25
Pequeño problema de menu en un TBoston 45000 Lo0k TBOSTON / COSHIP CLASICO 1 05/09/2005 23:29


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:09.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.