Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> TBOSTON / COSHIP > TBOSTON / COSHIP CLASICO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/01/2006, 06:06   #1
pcm-
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 164
pcm- no se le puede calificar en este momento
4500 con 4.01

he adqirido un tboston 4500 y al mirar la version dice que es la 4.01.
mi pregunta es la siguiente:
se puee cambiar el firm con el uptool 34 o hay otro programa mas indicado?.
pues he probado con el eneron-2 a y na de na.
gracias y ahsta luego.
pcm- está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 06/01/2006, 09:12   #2
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

hola, carga directamente el firmware el nuevo o el kompleto, no cambies nada de boot.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2006, 14:55   #3
pcm-
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 164
pcm- no se le puede calificar en este momento
pues va a ser que no me da error de conunicacion??????????????.
pcm- está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2006, 15:33   #4
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

hola, deco nuevo, abres el deco que tiene cinco tornillos, veras una placa de color hueso, de ella sale un mazo de cable que va a la placa principal del deco, quita el conector y vuelve a insertarlo correctamente, hay decos nuevos que el fallo esta ahí.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2006, 03:38   #5
pcm-
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 164
pcm- no se le puede calificar en este momento
solucionado, me pasa por no leer atamente los manuales.
pero gracias de todas maneras.
saludetes.
pcm- está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2006, 04:20   #6
lumi2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 4
lumi2 está en el buen camino
axil ad 600

hola soy nuevo con el axil, quisiera que me contestara una preguntilla pues veo que eres un maquina, mi deco pone sofware= 2. 2A y hadware 0000-0-s,
me puedes decir que le pongo y como para ver algo ya que le introduco las keys dandole al boton verde del mando y no veo nada mas que los libres, gracias de antemano y espero tu pronta respuestas
lumi2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2006, 15:03   #7
pcm-
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 164
pcm- no se le puede calificar en este momento
lo primero cojete el manual de la web, leelo atentamente, sige los pasos uno a uno y yo le meti los eneron2-A y perfecto.
pd. al conectarlo a la antena te vas a menu y le das al mando 2020 y listos.
espero que te sirva de algo.
saludetes.
pcm- está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/01/2006, 15:36   #8
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

hola el sonido A o B depende unicamente del tipo de Falsh (chip) que tiene el deco, para eso hay un hilo con chincheta que explica como saber el sonido .



con el upgrede se ve perfectamente, donde pone SO2A este deco es sonido A

contestada la pregunta

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:53.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.