Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ANTENAS SAT: Instalación y Orientación
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/04/2007, 19:20   #1
antoñitto
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2004
Mensajes: 13
antoñitto está en el buen camino
Problema con taquillas en frecuencia 10788 MHz

Tengo un problema con los canales de taquilla 1,2,3,4 y 10 que estan en la frecuencia 10788. Los otros canales de taquilla 5,6,7,8 que estan en la frecuencia 11097 no tengo problema y los veo perfectamente, al igual que todos los demás canales.
Con los canales que tengo problema la potencia de señal no es ni la tercera parte del total y la imagen se me suele congelar y updating, updating..........y no hay manera de ver nada. En el resto de canales que no tienen esta frecuencia la potencia de señal es la maxima ó casi y los canales los veo perfectamente.
- Tengo un deco digiquest 6300
- Firmware -->R_blackscreen_card_V3.07B4ECD_1001(1-1-1-2-255-255-0)_2E0_P2.56
- Satelite astra
- Señal a 63
- Transponder --> TP1 10788
- Freq. LNB1....9750
Freq. LNB2....10600
-0/12 V ninguno
-22kHz ninguno
-DisEqC ninguno

El problema es que en esa frecuencia la potencia de señal es poca para poder ver bien las imagenes.
Estoy pensando en comprar un amplificador de señal pero el problema lo tengo solo en esta frecuencia......no se.....será cosa de orientar la antena mejor para recibir más señal?
Tengo una antena parabólica de 80 cm y un aparato para orientar la antena y como esta orientada coge 63 de señal, no da más.......
Si a alguien le a pasado este problema agradeceria una ayudita.......
Un saludo
__________________
Antoñi
antoñitto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 15/04/2007, 00:12   #2
komas
Moderador
 
Avatar de komas
 
Fecha de ingreso: 09/mar/2006
Mensajes: 6.579
komas Leyenda viva del forokomas Leyenda viva del forokomas Leyenda viva del forokomas Leyenda viva del forokomas Leyenda viva del forokomas Leyenda viva del forokomas Leyenda viva del forokomas Leyenda viva del forokomas Leyenda viva del forokomas Leyenda viva del forokomas Leyenda viva del foro
Buenas,a mi me pasa mas o menos lo mismo,y con las mismas taquillas,yo tengo un technisat,y me coje ciento y pico canales,pero los de la frecuencia 10788 ni asoman,cosa que antes en otro piso veia todo perfectamente,alli tenia una parabola individual,y aqui es colectiva,no se si el problema vendria de ahi o no,he leido que la alimentacion del deco al lnb puede crear cortos,pero he buscado dentro de los menus y no encuentro esa opcion para quitarla...vamos que ni idea de porque puede ser,si alguien podria hechar una mano...
Gracias de antemano.
Salu2
komas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/04/2007, 17:14   #3
antoñitto
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2004
Mensajes: 13
antoñitto está en el buen camino
Yo tengo una antena individual y nada de nada, no hay manera..............
Despues de intentar ajustar mejor la parabolica pillo todos los canales muy bien menos los de esa frecuencia (10788), que ahora me dice que no hay señal. Donde se habran metido?. Sera problema de los technisat......?
Seguiremos intentandolo...........
Un saludo
__________________
Antoñi
antoñitto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/05/2007, 22:46   #4
Teletubi
Usuario Activo
 
Avatar de Teletubi
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2003
Mensajes: 36
Teletubi está en el buen camino
¿ALGÚNA noticia en este tema??
Tengo la misma cuestion... y no encuentro luz.

Saludos
Teletubi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/05/2007, 23:18   #5
tarrañuela
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/abr/2007
Mensajes: 7
tarrañuela está en el buen camino
Buenas, soy nuevo en esto e inexperto. Yo tengo el mismo problema que vosotros pero al reves, es decir, yo si veo las taquillas que vosotros no veis, y no veo las que vosotros veis, con el aliciente de que tengo un amigo que tiene un deco como el mio (Mvision fs 8080 combo) y ve todo, coloco mi deco y tambien se ve, pero lo pongo en mi casa y se fastidio. De todas formas, alguien en algun sitio me ha dicho que quiza pueda ser problema del LNB, en mi caso mañana, a mas tardar pasado, traere uno nuevo y comprobare si es debido a ello, de lo que pase ya os dire. Aparte si os sirve de algo, no se si sera debido a ello, pero yo tengo como frecuencia para esos canales el transponder 10786V.
Saludos
tarrañuela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2007, 12:42   #6
ROBER.S
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/may/2007
Mensajes: 165
ROBER.S está en el buen camino
[QUOTE=tarrañuela;2867480]Buenas, soy nuevo en esto e inexperto. Yo tengo el mismo problema que vosotros pero al reves, es decir, yo si veo las taquillas que vosotros no veis, y no veo las que vosotros veis, con el aliciente de que tengo un amigo que tiene un deco como el mio (Mvision fs 8080 combo) y ve todo, coloco mi deco y tambien se ve, pero lo pongo en mi casa y se fastidio. De todas formas, alguien en algun sitio me ha dicho que quiza pueda ser problema del LNB, en mi caso mañana, a mas tardar pasado, traere uno nuevo y comprobare si es debido a ello, de lo que pase ya os dire. Aparte si os sirve de algo, no se si sera debido a ello, pero yo tengo como frecuencia para esos canales el transponder 10786V.
Saludos[/QUOTE]

Pues lo mismo que vosotros en mi caso las taquillas de la 54 en adelane anda de nada... y lo jodido es que hace unos dáis sí las veís por lo que deduzco que es problema de la antena... me he traido el deco a su lugar original (lo había llevado al pueblo) a ver si con la antena comunitaria siguen el roblema (que supongo que no seguirá)

De todos modos ya os contaré... ahora la mediodía lo testeo, aun así tengo que hacer una emjor instalación de la antena del peublo (la que da los problemas) a ver si subiéndola al tejado se soluciona todo.

Sabría alguien decirme de qué componente de la antena puede ser? angulación. lnb?
ROBER.S está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2007, 14:02   #7
tnt175
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2006
Mensajes: 113
tnt175 está en el buen camino
Antoñito, si tienes algún teléfono inalambrico, o base al lado del deco quitalo porque a mi me pasó lo mismo y quitandolo todo funciona otra vez
tnt175 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2007, 15:51   #8
Teletubi
Usuario Activo
 
Avatar de Teletubi
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2003
Mensajes: 36
Teletubi está en el buen camino
[QUOTE=tnt175;2867966]Antoñito, si tienes algún teléfono inalambrico, o base al lado del deco quitalo porque a mi me pasó lo mismo y quitandolo todo funciona otra vez[/QUOTE]

¿En serio ??? Puede interferir...?
Lo curioso que solo en esta frecuencia?
Teletubi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2007, 16:25   #9
ROBER.S
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/may/2007
Mensajes: 165
ROBER.S está en el buen camino
ues no... es cosa del deco... he cambiado de instalación, me he ido a la de mi casa comunitaria en la cual la smenaa pasada se veia bien... y ya no pillo esa frecuencia... algo he tocado oa lgo falla... alguiens abe que puede ser?
ROBER.S está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2007, 22:51   #10
tarrañuela
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/abr/2007
Mensajes: 7
tarrañuela está en el buen camino
Lo prometido es deuda. Mala suerte, yo ya voy descartando cosas. Como dije, me habian comentado que quiza podria ser cosa del LNB, y lo he cambiado, pero nada, osea que en mi caso no es ese el problema. Habra que seguir investigando porque con el mismo receptor, igual configuracion, y a tan solo unos metros de distandia, en un sitio se ve bien y sin problemas y en otro fallan unos transponder concretos (no es el caso en el cual falla la polarizacion vertical u horizontal, son aleatorios). A este paso, me estoy pensando en llamar a los de expediente X o bien a los de CSI y que me digan algo. Si doy con alguna solucion ya os aviso. ¡¡Animo chavales que al final lo conseguiremos!!.
Saludos

Última edición por tarrañuela; 02/05/2007 a las 22:52.
tarrañuela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/05/2007, 10:07   #11
ROBER.S
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/may/2007
Mensajes: 165
ROBER.S está en el buen camino
Yo lo conseguí arreglar ayer por la noche. Simplemente he tenido que hacer una búsqueda de canalaes en la frecuencia que me fallaba. La lista de frecuencias que tiene cada grupo de canales la tienes ahi [url]http://www.***********.com/es/digital+_canales_frecuencias_astra.htm[/url] haz una búsqueda (creo que normalmente sale busqueda de TP o algo así en el deco y añades la frecuencia de las taquillas que t faltan (que serán tdas la misma frecuencia (taquilla1,2,3,4,y XY tiene una frec. y 5,6,7,8,9,x,XX y XX(2) otra frecuencia) también te aparecerá Barca Tv que creoque va en al misma frec también. Prueba eso anda que a mi ayer me funciono de madre... loq eu no entiendo muy bien es porque ese deco en otro sitio lo ve... no se me ocurre anda más que meter la lista de canales de nuevo según me dijeron ayer. Suerte
ROBER.S está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/05/2007, 23:22   #12
bussylusi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/mar/2007
Mensajes: 8
bussylusi está en el buen camino
yo tengo el mismo problema con un mvision, y las primeras cuatro taquillas se me pixelan un monton y la señal y la calidad en los demas es muy buena pero en esa fracuencia, nada de nada baja un monton, a que se puede deber???
bussylusi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/05/2007, 07:53   #13
celsius
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 16
celsius está en el buen camino
Hola Antonitto, mira en el post de TELETUBI, con perdida de señal que tambien tenia ese problema, le he dado una posible solucion.

Posiblemente sea la roseta de la pared, la toma base que no es la adecuada.
Debería ser una toma TV/SAT.

Pasate por ese post. yo tenía el mismo problema que tú, y ya lo tengo solucionado.
celsius está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2007, 19:32   #14
luckyd
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/may/2007
Mensajes: 28
luckyd está en el buen camino
Exactamente lo mismo...

Me pasa exactamente lo mismo,tengo telefono inalambrico y router wifi puede tener algo que ver??
Descartar lo de antena colectiva yo tengo antena unipersonal y el mismo problema.

Gracias 1 bsto Ciao!
luckyd está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/05/2007, 12:13   #15
tnt175
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2006
Mensajes: 113
tnt175 está en el buen camino
A un vecino mío le pasaba lo mismo y nos volvimos locos, hasta que le pregunte desde cuando tenía le telefono al lado del deco y me dijo que una semana. Justo el tiempo que le daba problemas. Lo quitamos y todo OK.
De todas formas lo de las taquillas 1,2,3,4 me pasó a mi ayer. Las borres y volví a buscarlas y ya está. Según veo en los foros est está pasando mucho.
tnt175 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/05/2007, 13:17   #16
Programatrix
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2007
Mensajes: 729
Programatrix llegará a ser famoso muy pronto
Habeís probado girar el LNB??, yo una vez lo giré y me salieron casi todos los canales que no veía.
Saludos
Programatrix está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/05/2007, 20:39   #17
ibivaj
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/abr/2007
Mensajes: 5
ibivaj está en el buen camino
tengo la parabolica orientada al astra y me faltan las taquillas de la 5 a la 9, pero si oriento la parabolica al hispasat pasa lo contrario faltan las taquillas del 1 al 4 y veo las demas, no puedo entender nada.
ibivaj está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2007, 11:00   #18
tarrañuela
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/abr/2007
Mensajes: 7
tarrañuela está en el buen camino
No te preocupes ibivaj, a mi me pasa lo mismo. Lo que no se es si tu TP de las taquillas 5 a 9 recibe señal, en mi caso no, si es que si, creo que tienes varias posibles soluciones a tu problema en este mismo apartado, si es que no, nos podiamos juntar y donar nuestras parabolicas a la ciencia, je, je.
Te cuento mi caso por si te sirve de orientacion y ver si es lo mismo,tengo antena individual y no recibo señal en dos o tres TP (entre ellos el mismo que tu), no tengo problemas con nada mas, es decir, veo todo lo demas. Tengo un vecino que tiene mi mismo receptor y el no tiene problemas, coloco el mio en su casa y ¡¡sorpresa!! se ve todo bien, deduzco que no es problema del receptor, ¿posibles problemas?, mala orientacion o estropeado el LNB. Pruebo lo segundo, es decir, cambiar el LNB, (tambien girarlo y todo lo demas), ¡¡mala suerte, ese no es el problema!!. Me queda reorientar, pero ¿que pasa?, reoriento y nada de nada, asi que estoy como al principio. La verdad es que yo tambien me estoy volviendo loco, pero hay que ser positivos y no perder la esperanza, ¡¡lo lograremos!!....o eso creo.

Última edición por tarrañuela; 07/05/2007 a las 11:02.
tarrañuela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2007, 13:37   #19
ibivaj
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/abr/2007
Mensajes: 5
ibivaj está en el buen camino
estoy en tu misma situación en el momento que encuentre una soluciuón te lo comentare
ibivaj está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2007, 14:21   #20
ibivaj
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/abr/2007
Mensajes: 5
ibivaj está en el buen camino
estoy en tu misma situación en el momento que encuentre una soluciuón te lo comentare,
Me gustaria tener la configuración del receptor es un illusion m3 y no se la configuracion del LNB la tensión, etc.
ibivaj está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2007, 22:06   #21
Teletubi
Usuario Activo
 
Avatar de Teletubi
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2003
Mensajes: 36
Teletubi está en el buen camino
Algún progreso???
ni con un un 80% de señal logro sintonizarlos.

Curioso cuando menos si es.

Gracias.
Teletubi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/05/2007, 13:15   #22
ROBER.S
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/may/2007
Mensajes: 165
ROBER.S está en el buen camino
[QUOTE=Teletubi;2874433]Algún progreso???
ni con un un 80% de señal logro sintonizarlos.

Curioso cuando menos si es.

Gracias.[/QUOTE]


Pero ahs probado a hacer una búsqueda sobre esta frecuencia? ??
11097 V
SR 22000
FEC 5/6

Las tendrías que ver si haces una nueva búsqeuda de canales desde el deco a esa frecuencia, creo yo
ROBER.S está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/05/2007, 22:06   #23
Teletubi
Usuario Activo
 
Avatar de Teletubi
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2003
Mensajes: 36
Teletubi está en el buen camino
Correcto por fin ¡ ¡


Al final : El LNB.... girado un poco... y voilà, Mismo nivel de señal (80%) y se sintonizan de forma eficiente.

Gracias por todos los comentarios y ayuda.
Teletubi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/05/2007, 12:40   #24
ibivaj
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/abr/2007
Mensajes: 5
ibivaj está en el buen camino
Felicidades, esta tarde lo probare y diré cosas gracias por adelantado.
ibivaj está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/05/2007, 12:47   #25
ibivaj
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/abr/2007
Mensajes: 5
ibivaj está en el buen camino
perdon por la tardanza, pero nada de nada.
ibivaj está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/06/2007, 23:07   #26
seroxeno
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/jun/2007
Mensajes: 18
seroxeno está en el buen camino
Hola, el otro dia instale una paellera de 80 cm con su correspondiente deco. El caso es que cuando conseguir orientarlo hacia el hispasat no me cogia señal en muchas frecuencias. He probado rotando el LNB y sigue mas o menos igual, a veces pilla algun frecuencia mas con poca señal pero nada.

En concreto rotando el LNB a las 5-4:30 (el indicado en mi zona para hispa) sigo cogiendo muy pocas frecuencias del digital en concreto la 12303/27000 (taquillas 1-4) y la 11811/30000 (telemadrid y otras). Vamos que me pasa como alguno que he leido por aqui.

El resto de frecuencias del d+ no cogen nivel de calidad alguno. Sin embargo de cabo coge bastantes.
No se que hacer si resignarme con los canales que tengo o llamar a un antenista.
seroxeno está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/10/2007, 15:57   #27
pirata80
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2003
Mensajes: 86
pirata80 está en el buen camino
taquilla 1 2 3 4

EStimados amigos yo tenia el mismo problema con un deco golden interstart yo explico lo que he hecho con este deco no se si los menus seran mas o menos igual a otros decos pero ahi va mi experiencia...tengo antena comunitaria astra e hispasat... pues bien en el menu que trae este deco en configuracion de antena entro otros parametros viene el de lnb alimentado pues bien lo tengo puesto en off porque el lnb de la comunitaria ya viene alimentado...entonces ya tengo señal en esas taquillas pero solo en el satelite astra en el hispasat no tengo señal en esos canales...pero bueno lo importante es que ya lo vuelvo a ver aunque sea por el astra...saludos y probarlo a ver si os funciona...
pirata80 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2007, 20:59   #28
virgencillo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2007
Mensajes: 1
virgencillo está en el buen camino
hola, tengo antena comunitaria instalada por dig+ y un illusion m3. el caso es que hay tres transpond que no se me ven si intento pillarlos con el illusion. (10788+10876+10979, entre los que están las taquillas 1 a 4) Con el deco del plus sólo he podido probar las taquillas y... todas se ven perfectamente, por lo que el problema no puede estar en la antena ni en el LNB. Alguna sugerencia?
virgencillo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2007, 12:22   #29
boqueroncito
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2007
Mensajes: 13
boqueroncito está en el buen camino
Saludos!! Os cuento mi caso. Acabo de instalar una paellera hacia el Hispasat, y con mi MVsion no logro pillar las taquillas de la 1 a la 5. El caso es que con ese mismo deco me voy a mi vecino y si las pillo..... Cual es el problema??? Será problema del LNB? haber si me podeis echar un cable, estoy ya desesperado....
Muchas gracias por anticipado
boqueroncito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2007, 09:51   #30
picaio
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/may/2004
Mensajes: 6
picaio está en el buen camino
Mismo problema con el 11038

Pues a mi me pasa lo mismo pero con el transponder 11038 y no veo Canal+, Canal+2, DocuTV, Disney Ch, Sportmania, 40TV, Discovery, Teledeporte. Tengo un Kaon 570 y he probado de todo. Tengo un 80% de señal con los demás y cero en este transponder. Le he conectado la antena de mi vecino y me pasa lo mismo y en cambio el lo ve todo.
picaio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Problema nuevo SR y FEC en frecuencia 11891 chyquityn CRISTOR ATLAS y ILLUSION 20 30/01/2007 15:27
problema con la frecuencia al jazeere sport en hotbird jmore ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 21/11/2006 01:00


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:10.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.